16' Ravasio
48' Martignago
62' De Francesco
  Fabrizi 82'
18:15 Finisce qui la cronaca testuale di Sorrento-Latina, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:12 In attesa delle altre gare, con questo importante successo il Sorrento si toglie di dosso le ultime paure play-out e aggancia al decimo posto in classifica il Foggia a quota 45. Rimane fermo in ottava posizione con 51 punti invece il Latina che fallisce il sorpasso nei confronti di Taranto e Giugliano che devono ancora giocare la loro gara in questa 35esima giornata
18:09 La formazione rossonera non vinceva dal 19 febbraio mentre il Latina dopo quattro risultati utili consecutivi, tre vittorie e un pareggio, subisce una sconfitta che però dovrà subito dimenticare in vista delle ultime partite di campionato
18:08 IL SORRENTO RITROVA LA VITTORIA CONTRO IL LATINA E SPERA NEI PLAYOFF!!!
90'+5 Ultimo giro di orologio della sfida
90'+4 Continua ad attaccare in questo finale la squadra di mister Fontana
90'+2 FABRIZI!!! Capanni dalla sinistra con il destro mette in mezzo per il colpo di testa del numero 29 che questa volta non trova lo specchio della porta
90'+1 Si giocherà ancora per 5 minuti a Potenza
89' Sorrento che comprensibilmente non ha nessuna fretta di accelerare il ritmo in questo finale di partita
88'
Cambio anche nel Latina: fuori D'Orazio per Capanni
88'
...dentro anche Kolaj per Ravasio
87'
Doppio cambio nel Sorrento: fuori Cuccurullo per Di Somma...
85'
Di Livio subisce fallo ma viene ammonito per proteste dal direttore di gara
84' Allontana la difesa del Sorrento che adesso soffre per la prima volta in questo secondo tempo
84' Ci crede il Latina che guadagna un angolo dalla destra
82' Duettano al limite dell'area Di Livio e Fabrizi con quest'ultimo che riceve dal numero 7 in area ed esplode un destro fortissimo su cui Albertazzi non può proprio nulla
82'
SEGNA FABRIZI E ARRIVA LA REAZIONE DEL LATINA!!!
80' RISCHIO PER IL SORRENTO!! Pallone messo in area dalla destra per il colpo di testa di Fella che trova il muro rossonero che successivamente allontana il pallone su cui si stava avventando proprio il numero 11 nerazzurro
78' Albertazzi smanaccia il cross dalla bandierina del Latina
77' Angolo dalla destra per il Latina
77' Fabrizi da posizione molto defilata in area incrocia con il destro, facile parata per Albertazzi
75'
...esce dal campo anche La Monica, al suo posto Bonavolontà
74'
Doppio cambio nel Sorrento: fuori Vitale per Pasquale Riccardi...
73' Troppo lungo il cross dalla bandierina di D'Orazio
73' D'Orazio calcia ma trova la deviazione della barriera
72' Punizione da zona molto interessante per il Latina, siamo vicini al vertice di destra dell'area rossonera
71' Badje ci prova con il destro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa
70' D'Orazio calcia in mezzo, Albertazzi allontana con i pugni
69' Angolo per il Latina
69' Latina che non sembra avere troppe energie per mettere in discussione il punteggio attuale
67' Cross dalla corsia mancina di Crecco che diventa facile preda per la presa alta di Albertazzi
65' Sorrento che ormai gioca in scioltezza, secondo tempo dei ragazzi di mister Maiuri perfetto fino a questo momento
63' Guadagno si tuffa alla propria sinistra, De Francesco calcia centrale e trova la rete numero 7 del proprio campionato
62'
NON SBAGLIA DE FRANCESCO!!! TRIS ROSSONERO!!!
62' Sul dischetto De Francesco
61' CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO!!! Sgambetto di Cortinovis su Badje
60' Angolo per il Latina che viene allontanato dalla difesa di casa
59' Assetto super offensivo adesso per il Latina che deve trovare il gol che riaprirebbe la contesa
58'
...in campo anche Fella per Paganini
58'
...staffetta tra Mastroianni e Fabrizi...
58'
Risponde con un triplo cambio il Latina: fuori Vona per Del Sole...
57'
Cambio nel Sorrento: fuori Martignago per Badje
56' Il Sorrento su sviluppi da corner trova il tris con Ravasio ma il numero 91 in occasione della sponda di Blondett era in posizione di fuorigioco. Forse il colpo di testa del centrale sarebbe comunque entrato in rete senza la deviazione dell'attaccante
55' GUADAGNO EVITA IL TRIS!!! Numero di Martignago che salta secco Cortinovis in area facendo partire un destro a giro che il portiere nerazzurro con una grande parata manda in angolo
54' OCCASIONE LATINA!!! Riccardi trova sul secondo palo tutto libero Crecco che colpisce al volo con il mancino, pallone che si spegne sull'esterno della rete
53' Latina che guadagna una punizione dall'out di sinistra, salgono le torri nerazzurre
50' SPRECA TUTTO VITALE!!! Il numero 3 a tu per tu con Guadagno non calcia ma prova un ambizioso dribbling ai danni del portiere che con un ottimo intervento nega questa possibilità al giocatore rossonero
50' Che shock per il Latina che adesso è sotto di due gol a Potenza quando è appena incominciato il secondo tempo
48' Buca l'intervento Vona che regala palla a Ravasio che largo a destra vede e serve al limite dell'area Martignago che stoppa di petto e calcia al volo con il destro, pallone che ribalza in maniera velenosa davanti a Guadagno che non riesce a respingere la conclusione avversaria che si spegne in rete
48'
RADDOPPIO ROSSONERO CON MARTIGNAGO!!!
46' RIPARTITI A POTENZA!!!
17:17 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
17:03 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:03 Finisce un bel primo tempo a Potenza con il Sorrento in vantaggio sul Latina grazie al gol di Ravasio
45'+1 Due minuti di recupero
44' ALBERTAZZI DICE ANCORA NO!!! Crecco da trequartista serve in area Mastroianni che si allarga un po' troppo calciando con il destro sul primo palo dove c'è ancora il portiere di casa a respingere
42'
Cartellino giallo per Cortinovis che ha rischiato il rosso ma per sua fortuna, e quella di Loreto, il piede a martello del difensore non ha colpito l'avversario
40' Finale di primo tempo scoppiettante a Potenza
38' C'È ANCHE GUADAGNO!!! Botta fortissima dal limite dell'area di Cuccurullo, anche in questa occasione il portiere è protagonista con una grande respinta
37' MIRACOLO DI ALBERTAZZI!!! Risponde subito il Latina con D'Orazio che dalla destra mette un pallone delizioso per Mastroianni che si allunga e tocca la sfera che viene però respinta da un intervento prodigioso del portiere di casa
37' LA MONICA!!! Azione quasi fotocopia rispetto a quella del vantaggio rossonero: questa volta però il colpo di testa del numero 4 è stato troppo centrale per impensierire Guadagno
32'
Ammonito D'Orazio per uno sgambetto involontario ai danni di un avversario
31' Fase della gara non particolarmente brillante
28' Si riprende a giocare con D'Orazio che ritorna in campo
27' Gioco fermo per le cure mediche a D'Orazio che è rimasto a terra dopo un colpo involontario subito da un avversario
24' La pressione alta e aggressiva del Sorrento sta mettendo in seria difficoltà la costruzione dal basso degli uomini di mister Fontana
22' Niente da fare anche dopo la battuta di questo secondo corner consecutivo per il Latina
22' D'Orazio calcia sul primo palo, deviazione e nuovo corner per il Latina
21' Ercolano sfonda sulla destra, pallone in mezzo che viene appoggiato sul fondo da Vitiello
20' In totale fiducia adesso il Sorrento che sta mettendo in difficoltà gli ospiti
19' Vediamo che arriverà subito la reazione del Latina che ha subito gol alla prima vera occasione del match
17'
Azione che si sviluppa sulla corsia mancina con Loreto che serve Martignago che mette subito in mezzo per il colpo di testa vincente di Ravasio che si toglie la maglia nell'esultanza e viene ammonito dal direttore di gara
16'
HA SEGNATO IL SORRENTO!!! IL GOL È DI RAVASIO!!!
15' La battuta del primo corner per il Sorrento non ha portato pericoli alla porta di Guadagno
14' BRIVIDO LATINA!!! Loreto dalla sinistra fa partire un traversone insidioso per Martignago che viene anticipato da Cortinovis che di testa ha rischiato un clamoroso autogol
13' Il Latina batte nuovamente corto il corner, anche in questa occasione la difesa rossonera è attenta e allontana
12' Bella azione del Latina sviluppata sulla corsia di sinistra con Mastroianni che trova l'inserimento centrale di Crecco che però viene chiuso in angolo
9' Da segnalare come il Sorrento sia in campo con un 4-3-3 che vede Vitale alto a destra nel tridente insieme a Ravasio e Martignago
8' Battuto corto questo corner dagli ospiti, libera la difesa di casa
8' Calcio d'angolo per il Latina dalla sinistra
6' Occasione per Ravasio che da ottima posizione gira con il destro non trovando però lo specchio della porta ma l'attaccante rossonero era in posizione irregolare
6' Rientra in campo il numero 7 del Latina senza particolari problemi
5' Di Livio dopo uno scontro aereo cade violentemente a terra, entra immediatamente lo staff medico dei nerazzurri
3' Guizzo sulla sinistra di Crecco che mette un pallone interessante in mezzo all'area, deviazione di un difensore rossonero che favorisce Albertazzi che blocca la sfera
2' Pallone velenosissimo perso a centrocampo dai padroni di casa, recupero di D'Orazio che però non ne approfitta a pieno sprecando una buona occasione per i suoi
1' SI PARTE!!!
16:13 Costieri in rossonero, ospiti in bianco
16:13 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale
16:10 L'arbitro della gara è Enrico Gemelli di Messina coadiuvato dagli assistenti Marco Sicurello di Seregno e Manfredi Scribani di Agrigento. Il quarto ufficiale è Riccardo Tropiano di Bari
16:00 L'andata giocata nel Lazio sorride molto ai rossoneri che vinsero per 2-0 grazie alle reti di Martignago e Ravasio. A favore del Latina invece l'ultimo incrocio giocato in casa del Sorrento, stagione 2012/13, quando i nerazzurri rimontarono la rete avversaria di Tortolano con Dario Barraco ed Agodirin
15:50 Il Sorrento, che nelle prime dieci del girone C ci è stato, e con merito, ora è chiamato a rientrarci perché la distanza è minima dato che il Foggia decimo dista solamente tre punti. Ovviamente bisogna avere anche un occhio di riguardo per chi insegue in classifica perché la zona play-out, per "colpa" del buon momento di Turris e Monopoli, si è avvicinata e cinque punti di vantaggio in queste ultime quattro gare di campionato possono sembrare abbastanza ma non lo sono in realtà
15:45 L'avversario della sfida è il Latina che ormai ha decisamente invertito il trend negativo degli ultimi mesi dello scorso anno grazie all'arrivo in panchina di Gaetano Fontana. I nerazzurri infatti prima si sono messi a dovuta distanza di sicurezza dalle posizioni più calde della classifica fino ad arrivare in piena zona play-off, quell'ottavo posto tutt'oggi ancora migliorabile
15:40 Qualcosa sembra essersi incrinato in questo finale di stagione per il Sorrento, soprattutto dal punto di vista dei risultati dato che dopo un buon inizio di anno (quattro successi di fila) la squadra di mister Maiuri ha vinto una sola volta nelle ultime 11 giornate, inclusi quattro pareggi
15:30 Ecco le formazioni ufficiali della gara: conferma la coppia offensiva Ravasio-Martignago mister Maiuri mentre nei nerazzurri c'è D'Orazio sulla trequarti insieme a Riccardi alle spalle di Mastroianni
15:20 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Sorrento-Latina, gara valevole per la 35esima giornata del girone C di Serie C Now