Serie C Now (2023-2024)

Sorrento
1-2
Juve Stabia
69' La Monica   Meli 6'
Mosti 65'
15:59 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento con il grande calcio che solo la Serie C ci può regalare!
15:59 La Juve Stabia vince una gara importantissima a Sorrento per 1-2. Partita molto difficile per la capolista che ha trovato sulla sua strada un ottimo Sorrento capace di tenere testa alla compagine ospite per lunghi tratti della gara.
15:59 FINITA LA GARA: JUVE STABIA CORSARO A SORRENTO PER 2 RETI A UNA
90'+5 La gara volge al termine
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Pierobon.
90'+1
Sostituzione Juve Stabia: esce Leone entra Pierobon.
89'
Ammonito Capasso.
88' Thiam blocca e fa sua la palla.
87' Angolo per il Sorrento
87'
Sostituzione Juve STabia: esce Candellone, entra Folino
86' Monopoli ancora corsaro a Benevento per 0-1 grazie alla rete di Tommasini.
85' Cross di De Francesco ma Thiam grazie alla sua altezza le prende tutte in area piccola. La Juve STabia può momentaneamente rifiatare.
85' Ancora angolo per il Sorrento
82' Si sbraccia Maiuri in panchina.
82' Sorrento che resta in avanti.
82' Allontana Thiam in uscita.
81' Angolo per i padroni di casa.
80'
Sostituzione Sorrento: esce Martignago, entra Badje.
79'
Sostituzione Sorrento: esce Cuccurullo, entra Riccardi
76'
Sostituzione Sorrento: esce Vitale, entra Capasso.
75' Resta in campo ma probabilmente verrà sostituito a breve perchè sembra molto claudicante.
75' Problema muscolare per lui.
75' Vitale si è fatto male..
73'
Sostituzione Juve STabia, esce Meli entra Romeo.
72' AGGIORNAMENTO DAL VIGORITO! MONOPOLI IN VANTAGGIO A BENEVENTO
71'
Ammonito La Monica
69'
GOOOOOOOOOOOOLLLLL LA MONICA!!!!! SORRENTO-JUVE STABIA 1-2!!! Assist da sulla sinistra per Giuseppe La MOnica che appena entrato di testa segna e accorcia le distanze
67' Il Sorrento non ci sta e si riversa in avanti.
65'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL MOSTI!!!! SORRENTO-JUVE STABIA 0-2!!! Contropiede ospite per Candellone servito bene sulla trequarti che entra in area di rigore, serve involontariamente MOsti che davanti al portiere porta sul doppio vantaggio la propria squadra
63' Vitale a terra per crampi.
63' Punizione battura da Mignanelli per Adorante che ha trovato sulla sua, strada un Fusco monumentale che allona la sfera.
59'
Sostituzione Sorrento: esce Todisco, entra La Monica.
59' Problemi muscoli per Todisco che chiede il cambio
57' Pericolosissimo Sorrento! Cross di Colombini per la testa di Gaetano Vitale con palla che si stampa sul palo!
57' Sorrento in pressing alto
55' Benevento-Monopoli intanto fermi sullo 0-0
55' Gara aperta ancora a ogni tipo di risultato, il Sorrento lotta palla su palla
54'
Ammonito Adorante.
53' Nulla di fatto.
52' Juve Stabia in avanti.
50' Sorrento in avanti.
49' Adorante allontana
48' Angolo per il Sorrento.
47' Subito Mosti pericoloso con tiro pericolosissimo parato da Albertazzi.
46' Si inizia!
15:04
Sostituzione Juve Stabia: esce Piscopo, entra MOsti
15:03 Le squadre scendono di nuovo in campo
14:50 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
14:49 Ospiti più cinici, di certo il Sorrento non ha meritato il momentaneo pareggio mettendoci tanto impegno e creando supremazia territoriale rispetto ai suoi avversari
14:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO: SORRENTO-JUVE STABIA 0-1
45'+2 Fallo di PIscopo che rischia la doppia ammonizione e di conseguenza l'espulsione per un intervento inutile in mezzo al campo.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Suggerimento di Vitale per Ravasio che si gira con palla che termina di poco al lato della porta difesa da Thiam.
44' Sorrento in avanti.
42' Si rialza Colombini dopo aver ricevuto una pallonata sul volto, per lui nulla di grave.
40' Filo di nervosismo in campo.
38' Si abbassano i ritmi di gioco.
35' Tiro cross di Mignanelli che va vicino alla rete su assist perfetto di Giuseppe Leone
32' Molto meglio il Sorrento rispetto alla Juve Stabia in questa frazione di gioco con i padroni di casa che stanno schiacciando nella proprià metà campo la squadra ospite.
31' Si lotta in mezzo al campo.
30' Ospiti che allontanano
29' De Francesco chiama lo schema
29' Punizione per il Sorrento da sulla trequarti avversaria.
29'
Ammonito BUglio, diffidato salterà Juve Stabia-Messina
28' Buon momento per i padroni di casa.
27' Azione pericolosa per il Sorrento: cross basso tagliente di Colombini che attraversa tutta l'area di rigore con Vitiello che cade e reclama un rigore, ma l'arbitro lascia correre e la difesa ospite allontana.
26'
Ammonito PIscopo
25' Thiam esce in presa sicura e sventa la minaccia.
24' Angolo per il Sorrento.
23' Squadra di casa ancora in avanti.
22' Nulla di fatto.
20' Sinistro incrociato con Colombini che va al tiro ma la difesa della Juve STabia respinge in calcio d'angolo.
19' Contropiede del Sorrento.
17' Incredibile azione della Juve Stabia con clamoroso errore di Adorante che ha colpito la traversa solo davanti Adorante.
14' Tesi del Sorrento di fare partire l'azione palla al piede che non sta pagando.
13' Leone viene contrastrato da Fusco.
13' Ospiti in attacco.
13' Il Sorrento cerca di imbastire un'azione d'attacco.
11' Palla che termina fuori. Si ripartirà con una rimessa dal fondo campo per la Juve Stabia.
10' Ospiti che allontanano, ma la palla resta sempre tra i piedi del Sorrento.
8' Il Sorrento prova a reagire
6'
GOOOOOOOOLLLLLLLL MELI!!!!!! SORRENTO-JUVE STABIA 0-1!!! Errore di Albertazzi su rinvio che consegna la palla a Meli, il centrocampista prende palla e dal limite dell'area sferra un destro che si infila sotto l'incrocio e regala il momentaneo vantaggio alla Juve STabia
5' Fase di studio della partita.
4' Ritmi subito frizzanti di gara.
3' Juve Stabia che riprende palla e riparte.
2' Sorrento che amministra il gioco.
1' Iniziata!
14:01 Tutto pronto si attende solo il fischio dell'arbitro.
14:00 Un minuto di silenzio per il direttore generale della Fiorentina Barone
13:58 JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Piscopo; Adorante, Candellone. A disposizione: Esposito, La Rosa, Romeo, Pierobon, Baldi, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga, Mosti, Piovanello. All. Guido Pagliuca
13:58 SORRENTO (5-3-2) : Albertazzi; Todisco, Loreto, Fusco, Vitiello, Colombini; De Francesco, Cuccurullo, Vitale; Ravasio, Martignago. A disposizione: D’Aniello, La Monica, Scala, Badje, Radice, Morichelli, Messori, Bonavolontà, Ilardi, Palella, Capasso, Riccardi. All. Enzo Maiuri
13:57 Stesso undici di Taranto per i padroni di casa che vedranno la conferma in porta di Albertazzi e il conseguente attacco con Martignago e Ravasio. Per la Juve Stabia lo vince Piscopo il ballottaggio con Mosti sulla trequarti, in avanti confermato il tandem Candellone-Adorante. Di seguito, le formazioni ufficiali della partita.
13:57 Non sarà di certo una passeggiata per la capolista Juve Stabia oggi in trasferta a Sorrento. La compagine allenata da Enzo Maiuri sta mostrando di sopperire ad alcune lacune tecniche, con tanto sacrificio e abnegazione. Reduce dalla trasferta di Taranto che ha dato al Sorrento un punto preziosissimo in chiave playoff, i rossoneri proveranno a mettere i bastoni tra le ruote proprio alla prima della classe in una sfida che non sarà di certo scontata. La squadra di mister Pagliuca affronterà questo derby con l'obbligo di chi non può sbagliare: nonostante i sei punti di vantaggio sull'antagonista Benevento, le "vespe" dovranno necessariamente invertire la rotta e lasciarsi alle spalle la sconfitta di Foggia per ripartire la propria corsa verso la cadetteria.
13:56 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.