2-0
Giugliano
19' De Francesco
57' Ravasio

18:10 La diretta testuale di Sorrento-Giugliano si chiude qui: un caloroso saluto da parte di Emmanuele Sorrentino e un sentito ringraziamento per l'attenzione. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop dell'incontro, nonché i prossimi live match della Serie C Now. A voi tutti l'augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
18:10 Prossimo turno di campionato che vede il Sorrento ospite dell'Audace Cerignola domenica 14 alle ore 20.45, mentre il Giugliano riceve la visita del Foggia, nell'anticipo della ventunesima giornata, in programma venerdì 12 alle ore 20.45
18:09 Notte fonda per il Giugliano che incassa la terza sconfitta di fila, la nona di questa stagione, restando al tredicesimo posto con 25 punti, sei in più del Monopoli che apre il baratro dei play-out. Ai gialloblu serve qualcos'altro per centrare in tempi brevi la salvezza
18:08 Settima vittoria stagionale per il Sorrento, che sale a quota 26 punti in classifica, piazzandosi al decimo posto che significa zona play-off, inaugurando nel migliore dei modi il 2024, nel segno del ritorno in Serie C. La formazione di Maiuri vince con il minimo sforzo contro un avversario per nulla pervenuto
18:08 Termina il match: Sorrento-Giugliano 2-0, a segno De Francesco al 19' e Ravasio al 57', entrambi su rigore
90'+4 Ultime battute di un match che ha ben poco da dire con il Giugliano che incassa la nona sconfitta stagionale
90' Quattro minuti di recupero
88' Cross di Scala dalla sinistra per il colpo di testa di Ravasio, che impedisce l'inserimento sul secondo palo di Todisco: palla che termina sul fondo e Giugliano che ancora una volta si salva
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, il risultato vede il Sorrento avanti per 2-0 sul Giugliano
83' DE SENA! Non inquadra la porta l'ex attaccante della Gelbison, filtrante in area per il numero 25 che scatta sul filo del fuorigioco concludendo con il mancino fuori
82' Ci prova De Sena sulla punizione seguente, palla direttamente sul fondo
81' Oyewale fermato fallosamente da Cuccurullo, calcio di punizione quasi al limite, da posizione defilata sulla sinistra
78'
...e poi Bonavolontà al posto di La Monica
78'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Panelli rileva Loreto...
77' Superata la mezz'ora di gioco di questo secondo tempo al "Viviani", Sorrento-Giugliano 2-0
76'
...e poi fuori Yabre per Oyewale
76'
Doppia sostituzione per il Giugliano: De Sena rileva Vogiatzis...
75' Yabre a terra vittima di crampi, nel frattempo si continua a giocare al "Viviani"
73' Calcio di punizione per il Sorrento, nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore gialloblu
71'
Seconda sostituzione per il Sorrento: fuori Vitale, entra Scala
71' Nuovo cambio in vista per il Sorrento, pronto Scala
70' GLADESTONY! Cross sul secondo palo di De Rosa per la sponda di Ciuferri e il colpo di testa da due passi del centrocampista brasiliano, che manda a lato da buonissima posizione
67'
Prima sostituzione per il Sorrento: fuori Badje, dentro Martignago
66' Pronto un cambio tra le fila del Sorrento, si appresta ad entrare Martignago: possibile staffetta con Badje, che in questa ripresa è visibilmente calato
63' Nonostante il doppio vantaggio, il Sorrento non concede spazi al Giugliano, attaccando con insistenza nella metà campo avversaria
60' Primo quarto d'ora di gioco della ripresa, il Sorrento conduce il risultato di 2-0 grazie alle reti su rigore di De Francesco al 18' e Ravasio al 57'
59' Botta con il mancino di Ciuferri sul calcio di punizione seguente, palla abbondantemente a lato
59' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Giugliano
58' Dal dischetto Ravasio non sbaglia: conclusione centrale e rasoterra, Russo si tuffa alla sua sinistra e viene spiazzato. Per l'attaccante bergamasco si tratta della settima realizzazione stagionale
57'
RADDOPPIO SORRENTO! RAVASIO A SEGNO!
56' Stavolta è Ravasio a presentarsi sul dischetto
56' RIGORE PER IL SORRENTO!
55' Primo angolo del match per il Giugliano
53' VITALE! Nuova chance sprecata dal centrocampista classe 2001: destro di controbalzo su una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi del corner seguente, palla fuori di un soffio
53' Quinto angolo per il Sorrento
51'
Seconda sostituzione per il Giugliano: Di Dio cede il posto a Oviszach
49' VITALE! Controllo in area e conclusione da parte del centrocampista rossonero, destro al volo respinto da Russo, sul tap-in seguente di Cuccurullo Caldore è provvidenziale. Arriva il quarto corner per i padroni di casa
48' RAVASIO! Diagonale del numero 91 braccato da Yabre, deviazione decisiva di Russo in calcio d'angolo, il terzo della gara
48' Badje cosa spreca sul capovolgimento di fronte, il gambiano si incarta al momento della conclusione consentendo il recupero degli avvversari
47' Parte forte il Giugliano con un traversone dalla sinistra di Di Dio alla ricerca sul secondo palo di Ciuferri, si chiude la difesa avversaria
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Giugliano gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da destra verso sinistra
17:18 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
17:04 La diretta testuale di Sorrento-Giugliano riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45' Due minuti di recupero
42' Ultimi cinque minuti di gioco di questa prima frazione di gioco, è sempre il Sorrento in avanti con gli uomini di Maiuri che amministrano il vantaggio senza rischiare
38' Richiamo verbale di Vogliacco all'indirizzo di Menna per un fallo ai danni di Vitale
38' Alza il proprio baricentro il Giugliano alla ricerca della rete del pareggio
35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, è sempre il Sorrento a condurre il match sul Giugliano grazie alla rete su rigore di De Francesco al minuto 19
33' VITALE! Sfiora il palo il numero 3 rossonero, che sfrutta una corta respinta di Caldore su cross basso dalla destra di La Monica: conclusione rasoterra che termina sul fondo per una manciata di centimetri
32' Oggi si è giocata una sola gara alle ore 14.00. Messina-Audace Cerignola 1-2. Alle ore 18.30 tre gare che chiudono la ventesima giornata: Crotone-Catania, Juve Stabia-Monterosi, Brindisi-Potenza
31' Ieri si sono giocate alcune gare della ventesima giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Picerno-Virtus Francavilla 3-0 Monopoli-Casertana 1-2 Latina-Avellino 0-5 Foggia-Taranto 1-2 Benevento-Turris 3-2
30' Mezz'ora di gioco al "Viviani", il Sorrento conduce il match sul Giugliano grazie alla rete su rigore di De Francesco al minuto 19'
27' Calcio di punizione per il Giugliano sulla trequarti di sinistra, pronto Vogiatzis
25'
Prima sostituzione per il Giugliano: fuori l'infortunato Giorgione, dentro Gladestony
24' Da qualche minuto hanno fatto il loro ingresso al "Viviani" altri sostenitori del Giugliano, presenti in circa una cinquantina di unità nello spicchio loro riservato
23'
Sorrento con il piede sull'acceleratore, il Giugliano deve fare i conti anche con un problema fisico accusato da Giorgione
20' Giugliano assolutamente non pervenuto, il Sorrento ne approfitta con una cavalcata sulla destra di Todisco, traversone a tagliare sul secondo palo sul quale però non c'è alcun compagno. Palla che termina sul fondo
19' Il centrocampista rossonero non sbaglia dagli undici metri, spiazzando Russo con una conclusione forte e centrale. Quinta rete stagionale per il numero 15 del Sorrento, che porta avanti la formazione di mister Maiuri
19' Dal dischetto si presenta De Francesco...
18'
Intanto ammonito Giorgione per proteste
18' RIGORE PER IL SORRENTO!
17' Intanto i calciatori del Sorrento hanno protestato poco fa per un presunto contatto da rigore tra Ravasio e Menna, lascia proseguire l'arbitro Vogliacco
16' BADJE! Importante occasione per i costieri con il traversone dalla sinistra di Vitale sul secondo palo per l'inserimento del gambiano: zampata del numero 11 rossonero, salvataggio di Russo che respinge la conclusione ravvicinata
16' Sono poco più di una decina i sostenitori del Giugliano accorsi al "Viviani" di Potenza
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, al "Viviani" Sorrento-Giugliano 0-0
15' De Francesco su punizione basso sul primo palo, palla che non passa; sul prosieguo poi si alza la bandierina del secondo assistente di Vogliacco, il signor Fedele di Lecce, a segnalare una posizione di fuorigioco
14' Calcio di punizione sulla fascia mancina per il Sorrento, sul punto di battuta Loreto e De Francesco
12' Taglio di De Francesco per l'inserimento di Badje, palla lunga che termina tra le braccia di Russo
10' Calcio di punizione per il Giugliano sulla trequarti di destra
9' Guadagna metri il Giugliano cercando di rendersi pericoloso
6' TODISCO! Nuova chance per i rossoneri con il corner seguente battuto corto, traversone di De Francesco per il colpo di testa in tuffo del terzino destro: palla di poco alta
6' De Francesco dalla bandierina sul primo palo, De Rosa devia in corner: secondo angolo per i costieri
5' Primo corner del match per il Sorrento
5' Sorrento con insistenza nella metà campo avversaria
3' OCCASIONE PER IL SORRENTO! Break di Badje con palla vagante in area, si chiude a riccio la difesa ospite con Vitale e Ravasio che cercano la conclusione,ribattuta
2' Finora, il fischietto pugliese ha comminato 40 ammonizioni e 4 espulsioni, di cui 3 per doppio giallo; sono invece 5 i calci di rigore concessi. In carriera, ha diretto una sola volta il Sorrento, nel match interno perso contro il Portici per 3-0, risalente al campionato di Serie D girone H; un solo precedente anche per il Giugliano, nella passata stagione, con sconfitta per 2-1 in casa della Juve Stabia
1' L'arbitro dell'incontro è il signor Valerio Vogliacco della sezione di Bari, al secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Fabio Dell'Arciprete della sezione di Vasto e Davide Fedele della sezione di Lecce; il quarto ufficiale è il signor Giuseppe Vingo della sezione di Pisa. Il fischietto pugliese è alla sua dodicesima designazione stagionale, la terza nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto Monterosi-Latina del 18 settembre e Catania-Turris del 18 novembre
1' PARTITI! E' il Sorrento a dare inizio al match attaccando da destra verso sinistra
16:15 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: casacca classica rossonera per il Sorrento, completo bianco per il Giugliano
16:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino, benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Giugliano, gara valida per la ventesima giornata del campionato di Serie C Now girone C, la prima di ritorno