Serie C Now (2023-2024)

Sorrento
1-1
Foggia
81' Capasso   Tascone 73'
22:39 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:38 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Sorrento-Foggia
22:37 Il Sorrento sale a 41 punti e si conferma al decimo posto, mentre il Foggia resta tredicesimo a quota 39
22:36 FISCHIO FINALE! Al "Viviani" è 1-1 tra Sorrento e Foggia: apre Tascone per gli ospiti, poi una papera di Perina regala il pareggio a Capasso per la squadra di Maiuri
90'+4
Cartellino giallo per Blondett per un fallo su Gagliano
90'+3 OCCASIONE FOGGIA! Schenetti calcia all'improvviso da posizione defilata: Del Sorbo si rifugia in corner
90'+2 OCCASIONE FOGGIA! Punizione di Odjer, Del Sorbo perde il pallone dalle mani all'interno dell'area piccola ma Ercolani non riesce ad approfittarne
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Vezzoni per un fallo su Ravasio
88' Cross da destra di Capasso, pallone allontanato dalla retroguardia del Foggia. Squadre molto allungate in questa fase
85' Cross da destra di Messori, uscita imprecisa di Perina ma Ravasio commette fallo ai suoi danni: si riprenderà con una punizione per il Foggia
84'
Cambio nel Sorrento: entra Messori al posto di Vitale
82' Perina, di gran lunga il migliore in campo sino al minuto 81, rovina una prestazione maiuscola con un clamoroso errore che vale il pareggio del Sorrento. Il calcio è davvero uno sport strano...
81'
PAREGGIO DEL SORRENTO! HA SEGNATO CAPASSO!
78'
Cambio nel Sorrento: entra Capasso al posto di Martignago
75' Fanno festa i 500 tifosi del Foggia presenti nel settore ospiti. Tante occasioni non sfruttate dal Sorrento, mentre la squadra di Cudini ha sfruttato alla perfezione una delle poche chance avute nel corso della gara
74' Il Foggia sblocca il risultato! Servizio al centro di Tonin per Tascone, che dal limite dell'area di rigore calcia col destro a giro mettendo il pallone dove Del Sorbo non può arrivare. 0-1!
73'
GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO TASCONE!
71'
Cambio nel Foggia: entra Papazov al posto di Di Noia
70'
Cambio nel Sorrento: entra Badje al posto di Riccardi
69'
Cambio nel Foggia: entra Schenetti al posto di Millico
68' OCCASIONE SORRENTO! Girata di Vitale col destro da due passi, per l'ennesima volta è Perina a far la differenza. respinta del portiere del Foggia, si resta sullo 0-0
67' Se il risultato è ancora sullo 0-0 di partenza, gran parte del merito è da attribuire a Perina che ha salvato a ripetizione il Foggia
66' OCCASIONE SORRENTO! Altra parata meravigliosa di Perina sul tiro a botta sicura di Vitale: prestazione sontuosa del portiere del Foggia
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di Sorrento e Foggia di vincere questa partita
62'
Cambio nel Foggia: entra Gagliano al posto di Santaniello
62'
Cambio nel Foggia: entra Tonin al posto di Salines
61'
Cambio nel Foggia: entra Tenkorang al posto di Rolando
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco. Sempre 0-0 al "Viviani" di Potenza tra Sorrento e Foggia
57' ANCORA PERINA! Padroni di casa nuovamente vicini al gol del vantaggio con Riccardi: anche in questa circostanza è provvidenziale l'intervento dell'estremo difensore della squadra di Cudini
55' OCCASIONE SORRENTO! Sugli sviluppi di un corner battuto da De Francesco, Riccardi riceve da Colombini ma non trova la porta con un colpo di testa da distanza ravvicinata
53' OCCASIONE SORRENTO! Conclusione di prima intenzione tentata da Cuccurullo con il destro dal limite, pallone deviato in corner da Perina
50' Ritmi alti in queste fasi iniziali del secondo tempo. Resta molto gradevole la sfida tra Sorrento e Foggia
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' il Sorrento a muovere il primo pallone!
21:44 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Sorrento-Foggia
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Sorrento e Foggia
45' Potrebbe non esserci recupero!
42' Spinge il Sorrento sulla destra: cross di Todisco, pallone deviato in corner da Vezzoni
40' Destro a giro di Riccardi dai sedici metri, pallone controllato agevolmente da Perina
39' Ci stiamo avvicinando all'intervallo. Partita sempre piuttosto accesa al "Viviani" di Potenza tra Sorrento e Foggia
36' Contropiede del Foggia: Tascone apre sulla sinistra per Millico, che sbaglia il controllo al limite dell'area di rigore e consente così al Sorrento di tornare in possesso
34' Ottima prestazione sin qui per il Sorrento, che meriterebbe il gol del vantaggio
32' PERINA SALVA IL FOGGIA! Lancio dalle retrovie a pescare Martignago, che tenta il pallonetto ma si ritrova a fare i conti con la super parata dell'estremo difensore dei satanelli
30' Martignago non riesce ad approfittare di un errore di Vezzoni, pallone restituito al Foggia che si riorganizza dalle retrovie
28' Il prossimo turno vedrà il Sorrento impegnato in trasferta contro il Taranto mentre il Foggia sarà di scena allo "Zaccheria" contro la capolista Juve Stabia
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Resiste lo 0-0 tra Sorrento e Foggia
22' OCCASIONE FOGGIA! Destro al volo di Vezzoni dal limite, gran parata di Del Sorbo: partita più vivace che mai al "Viviani"
21' Era partito meglio il Foggia, ma alla distanza è uscito il Sorrento ed è proprio la squadra di Maiuri ad aver avuto le migliori opportunità per sbloccare il risultato
18' OCCASIONE SORRENTO! Doppio controllo e sinistro di Ravasio da due passi: Perina abbassa la saracinesca, tenendo a galla il Foggia
17' OCCASIONE SORRENTO! Contropiede della squadra di Maiuri: Martignago percorre diversi metri palla al piede, poi calcia col mancino da distanza ravvicinata mandando il pallone alto sopra la traversa
16' In corso, oltre a Sorrento-Foggia, anche Audace Cerignola-Monopoli, Crotone-Latina e Virtus Francavilla-Avellino
15' Questi i risultati delle tre partite già giocate nella giornata odierna: Brindisi-Giugliano 0-0, Catania-Potenza 0-0, Benevento-Messina 1-1
12' DOPPIA OCCASIONE SORRENTO! Martignago calcia da fuori area trovando la risposta di Perina: l'azione prosegue con Vitale che viene servito da sinistra da Ravasio e da zero metri spara incredibilmente fuori
11' Altro traversone di Silvestro, pallone intercettato in area piccola da Del Sorbo. Il Foggia continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio
9' Cross da destra di Silvestro a cercare Rolando, che da buona posizione non riesce ad agganciare la sfera
7' Sono 500 i tifosi del Foggia presenti questa sera nel settore ospiti del "Viviani". Si stanno già facendo sentire i sostenitori della squadra di Cudini
5' Più Foggia che Sorrento in questi primi cinque minuti di gioco al "Viviani" di Potenza
3' OCCASIONE FOGGIA! Conclusione di Santaniello con il destro a giro da posizione defilata, pallone bloccato agevolmente da Del Sorbo
2' Completo rossonero per il Sorrento, tenuta bianca per il Foggia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Foggia!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Sorrento-Foggia
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Andrea Zanotti della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Marco Porcheddu di Oristano. Il quarto ufficiale sarà Alessandro Femia di Locri
20:35 Il Foggia risponde con il 3-4-3: tutto come da pronostico per Cudini, il quale punta su Rolando, Santaniello e Millico in attacco
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Sorrento: Maiuri schiera Riccardi, Ravasio e Martignago nel tridente offensivo
20:25 Il Foggia è 13° a quota 38, a -2 dalla zona Playoff, e si presenta al "Viviani" di Potenza dopo il successo casalingo per 2-0 contro il Picerno. I pugliesi hanno vinto quattro delle ultime cinque partite giocate
20:20 Il Sorrento occupa il 10° posto della classifica con 40 punti e arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta per 1-0 contro il Monterosi. L'ultimo successo risale al 19 febbraio (1-0 interno con la Virtus Francavilla)
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Foggia, gara valida per la 31^ giornata del Girone C di Serie C