Serie C Now (2023-2024)

Sorrento
1-1
Crotone
42' De Francesco   Tribuzzi 23'
18:09 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:08 Nel prossimo turno, il Sorrento ospiterà l'Az Picerno, mentre il Crotone se la vedrà con il Benevento.
18:07 Termina qui la gara! 1 a 1 tra Sorrento e Crotone, che si sono affrontate a viso aperto e alla fine delle ostilità si dividono la posta in palio.
90'+5 Brividi per la retroguardia rossonera, con il pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno lo tocchi.
90'+4 Calcio di punizione per il Crotone. Assalto pitagorico.
90'+3
Ammonito Comi.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Comi colpisce di testa ma Del Sorbo in uscita blocca il pallone.
88'
Sostituzione nel Crotone: esce Vitale ed entra Zanellato.
86'
Ed esce Di Somma ed entra Vitiello.
86'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Ravasio ed entra Martignago.
85'
Sostituzione tra gli ospiti: esce Vinicius ed entra Felippe.
83' Tumminello anticipa Del Sorbo in uscita ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
82' Guadagna una rimessa in zona offensiva il Sorrento.
80' Il pallone messo in mezzo arriva tra le braccia di un attento Del Sorbo.
80' Punizione per gli uomini di Zauli.
80'
Ed esce D'Ursi ed entra Bruzzaniti.
79'
Esce Loiacono ed entra Rispoli.
78'
Triplo cambio per gli ospiti: esce Gomez ed entra Comi.
76'
Ed esce Vitale ed entra Scala.
75'
Doppio cambio nel Sorrento: esce Messori ed entra Riccardi.
74' Partita che si è nuovamente accesa nel giro di pochi minuti.
73' OCCASIONE SORRENTO! Si va subito dall'altra parte con Vitale che calcia con forza e trova un ottimo Dini a negargli la gioia del gol.
72' ANCORA TUMMINELLO! Sugli sviluppi dell'angolo, il pallone viene rimesso in mezzo, l'attaccante calcia da ottima posizione ma non trova la porta.
72' Calcio d'angolo per gli ospiti.
71' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL CROTONE! Tumminello in spaccata conclude e trova l'intervento miracoloso di Del Sorbo a dirgli di no.
68' Ritmi che si sono notevolmente abbassati.
66' Richiamo dell'arbitro verso Maiuri, che ha avuto un battibecco con Tribuzzi.
63'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Kolaj ed entra Badje.
62' De Francesco calcia da fuori ma il suo tentativo termina alto.
58' Tumminello guadagna un pallone in zona offensiva, ma poi commette fallo su Messori e l'azione sfuma.
57' Scintille tra Giron e Vitale. L'Arbitro richiama entrambi i giocatori.
54'
Primo ammonito della gara: Loiacono. Il difensore strattona Kolaj per la maglia.
52' Dall'altra parte prova a rendersi pericoloso anche il Sorrento ma la difesa pitagorica regge.
51' Manovra elaborata del Crotone che però non riesce a trovare il guizzo vincente.
50' Tribuzzi guadagna un calcio di punizione.
47' Tiro-cross insidioso di D'Ursi ma Del Sorbo è attento.
46' Comincia la ripresa!
17:01 Termina qui il primo tempo! Al gol di Tribuzzi risponde dal dischetto De Francesco. 1 a 1 tra Sorrento e Crotone, che hanno dato vita ad una prima frazione vibrante.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Sugli sviluppi dell'angolo, Di Somma colpisce di testa ma non inquadra la porta.
44' Calcio d'angolo per i padroni di casa che stanno spingendo.
42'
PAREGGIO DEL SORRENTO! DE FRANCESCO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
42' Sugli sviluppi della punizione, l'arbitro sanziona il fallo di Tumminello che con la gamba colpisce Fusco.
41' CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO!
40' Calcio di punizione per gli uomini di Maiuri.
39' OCCASIONE SORRENTO! Cross insidioso in area di rigore da parte di De Francesco, con la difesa ospite che va in affanno; decisivo il colpo di testa di Tumminello che evita guai peggiori per i suoi.
34' TUMMINELLO! La difesa rossonera allontana malissimo il pallone che arriva tra i piedi dell'attaccante ospite che calcia e trova la pronta risposta di Del Sorbo.
32' OCCASIONE SORRENTO! Gran conclusione di Cuccurullo ma Dini è bravissimo a dirgli di no.
32' D'Ursi mette un pallone interessante in area ma Del Sorbo è attento e in uscita lo fa suo.
29' Vitale calcia da buona posizione ma il suo tiro è centrale e non crea problemi a Del Sorbo.
25' Doccia fredda per i padroni di casa che avevano macinato gioco e adesso si ritrovano sotto nel punteggio.
23' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone arriva in area al centrocampista, che lo controlla e fa partire un diagonale imprendibile per Del Sorbo.
23'
TRIBUZZI! CROTONE IN VANTAGGIO!
20' Giron entra pericolosamente in area di rigore, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
18' Tribuzzi mette un cross in area, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivarci e l'azione sfuma.
17' Loreto prova a servire Fusco ma il suo pallone è troppo lungo. Si riprenderà con un calcio di rinvio.
17' Calcio di punizione per i padroni di casa.
15' Segnali di risveglio degli ospiti che in ripartenza hanno creato grattacapi ai campani.
15' Tumminello calcia da ottima posizione ma la sua conclusione viene murata da un difensore rossonero.
13' D'Ursi calcia da buona posizione ma il suo rasoterra è debole e facile preda per Del Sorbo.
11' Prova a farsi vedere in avanti anche il Crotone, ma la difesa rossonera allontana il pallone.
9' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Cuccurullo calcia ma non trova la porta.
8' Messori subisce fallo e guadagna un calcio di punizione.
8' Continua il possesso palla degli uomini di Maiuri, alla ricerca di varchi nella retroguardia pitagorica.
6' Vitale prova a servire in profondità Ravasio ma Dini è attento ed in uscita blocca il pallone.
5' Padroni di casa che sembrano aver approcciato meglio la gara, gli ospiti aspettano e si difendono.
1' Sorrento subito in avanti, Messori però commette fallo e l'azione sfuma.
1' Comincia la gara!
16:13 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
16:09 Zauli invece schiera i suoi con il 3-5-2, con la novità Crialese al posto di Bove, che ha accusato un problema fisico durante il riscaldamento: Dini tra i pali, Battistini, Loiacono e Crialese completano il pacchetto arretrato. In mezzo Giron e Tribuzzi agiranno sugli esterni, con Vitale, Vinicius e D'Ursi al centro. Il tandem offensivo sarà formato da Tumminello e Gomez.
16:08 Maiuri si affida al consueto 4-3-3: Del Sorbo in porta, in difesa Todisco, Di Somma, Fusco e Loreto, a centrocampo Messori, De Francesco e Cuccurullo, in avanti spazio al tridente formato da Vitale, Ravasio e Kolaj.
16:05 Al Viviani di Potenza va in scena una sfida che mette in palio punti importanti in ottica play-off, visto che si affrontano l’ottava e la quinta in classifica: i campani sono in uno straordinario momento di forma (5 vittorie ed un pareggio nelle ultime sei uscite) e arrivano dal prestigioso blitz esterno per 1 a 0 sul campo dell’Avellino, ottenuto tra l’altro in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Blondett. Gli uomini di Maiuri non vogliono smettere di stupire e proveranno a dare del filo da torcere agli ospiti, chiamati a riscattare la pesante sconfitta per 4 a 2 sul campo dell’Audace Cerignola. Obbiettivo quindi riscatto per i calabresi, desiderosi di dare una svolta al proprio cammino in campionato. All’andata furono i pitagorici ad imporsi per 1 a 0, grazie alla rete di Gomez.
16:04 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Crotone, gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.