Serie C Now (2024-2025)

Sorrento
0-0
Catania
19:50 Da Anthony Carrano è tutto, buona continuazione di serata con gli apppuntamenti targati Serie C
19:49 Finisce 0-0 la gara tra Sorrento e Catania. Un risultato giusto anche se ai punti forse avrebbe meritato qualcosina in più il Sorrento per il gioco espresso soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco invece è stata una gara estremamente equilibrata, per lunghi tratti giocata a ritmi più alti rispetto al secondo tempo. Da segnalare la buona prova di Bolsius all’esordio in campionato con la maglia del Sorrento e il sacrificio di Guadagno sponda campana, mentre per i siciliani ottima la prova difensiva di Di Gennaro e buon primo tempo di Anastasio sulla corsia mancina.
19:49 Termina 0-0 la gara tra Sorrento e Catania
90'+3 La gara si appresta verso le fasi conclusive
90'+1 Colpo di testa debole con parata di Del Sorbo
90'+1 Calcio d'angolo per il Catania
90'+1 3 minuti di recupero
90' Punteggio che resta sempre in parità
86' Tiro di Anastasio dalla distanza con palla che termina abbondantemente fuori
83'
Sostituzione Catania: esce Sturato, entra D'Emilio
82'
Sostituzione Sorrento: esce Guadagni, entra Scala
81'
Sostituzione Sorrento: esce Panico, entra Carotenuto
80' Cangianiello per Musso che tira, ma Bethers compie un bell'intervento e a mani aperte devia la palla e salva il risultato
79' De Francesco tira ma Ierardi respinge e allontana.
78' Punizione per il Sorrento dalla trequarti.
77' Per Forti è debutto in Serie C
76'
Sostituzione Catania: esce Verna, entra Forti
73' Sorrento in avanti con Bolsius che crea ancora gioco sulla sinistra e serve Musso che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta.
70' Partita che sembra destinata a terminare sul punteggio di parità
67' Ritmi più blandi rispetto alla prima frazione di gioco
65'
Sostituzione Sorrento: esce Colangiuli, entra Cangianiello
61' Il Catania allontana
60' Angolo per il Sorrento
57' Punizione di De Francesco con palla che termina di poco sopra la traversa
56' Punizione dal limite dell'area per il Sorrento
56'
Fallo dal limite dell'area di Quaini e cartellino giallo.
55' Cross basso per De Francesco con deviazioni di Bolsius e palla che termina di poco al lato.
54' Cuccurullo viene atterrato. Calcio di punizione interessante da sulla sinistra per il Sorrento.
53' Catania in avanti, con Del Sorbo che esce in presa sicura e fa sua la sfera.
52' Si lotta in mezzo al campo.
49'
De Luca allarga il braccio su uno scontro aereo e riceve il primo cartellino giallo della gara.
48' Si rialza Edoardo Blondett che rientra
46' Blondett resta a terra per infortunio, entra lo staff sanitario del Sorrento.
46' Inizia il secondo tempo.
19:00
Sostituzione Catania: entra De Luca, esce Popovic
19:00 Le squadre tornano sul rettangolo di gioco.
18:47 A tra poco con le emozioni della gara Sorrento-Catania
18:46 Primi quarantacinque minuti di gioco che hanno visto un bel ritmo di gioco con squadra che hanno cercato di creare azioni da rete importanti e non si sono risparmiati in mezzo al campo. Risultato al momento giusto.
44' Tiro dalla lunga distanza di Popovic con palla che termina in curva
40' Sorrento pericoloso con Bolsius che semina il panico nella difesa avversaria e serve un passaggio vagante in area di rigore che viene intercettato dalla difesa ospite.
38' La difesa del Catania respinge
38' Calcio d'angolo respinto ma resta in avanti il Sorrento.
37' Capovolgimento di fronte, tiro di Panico da fuori area con palla deviata in calcio d'angolo
36' Sturaro per Castellini che sbaglia completamente il passaggio con la palla che termina fuori. Azione potenzialmente pericolosissima sprecata dalla compagine siciliana.
36' Contropiede Catania.
34' Squadre praticamente imbrigliate sulla mediana del centrocampo.
32' Partita estremamente equilibrata
30' Si abbassa il ritmo di gara
27' Azione pericolosa del Catania, cross dalla destra per la testa di Luparini ma Del Sorbo devia in calcio d'angolo.
26' Risponde il Catania con lancio di Quaini intercettato dal portiere Del Sorbo
25' Cross sblilenco di Panico con palla che termina fuori.
25' Sorrento nella metà campo avversaria
21' Pasticcio di Blondett in difesa con Sturaro che recupera palla e serve Di Taccho che sfiora l'incorcio dei pali con un tiro abbastanza violento.
20' Sorrento in avanti con Panico che dalla sinistra lancia in area di rigore per Musso ma Bethers esce e blocca in sicurezza
19' Squillo del Catania con Luperini che ha effettuato un cross basso intercettato dal portiere del Sorrento
18' La difesa catanese allontana.
17' Sorrento in avanti
16' Si rialza, tema resta molto intenso il tono agonistico della partita.
15' A terra Musso colpito al volto.
13' Scontro tra MUsso e Quaini, per fortuna nulla di grave per entrambi.
11' 600 i presenti sulle tribune del neutro "Viviani" di Potenza di cui 400 tifosi ospiti.
11' Si lotta in mezzo al campo.
9' Gara iniziata subito a ritmi alti.
7' Angolo battuto con Guadagni per De Francesco, cross di quest'ultimo per la testa di Fusco che non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
7' Altro corner per i padroni di casa
5' Ottima azione costruita in modo elegante che scaturisce il primo calcio d'angolo anche per il Sorrento.
3' Corner di Anastasio, confusione in area di rigore con Castellini che tira un destro pericolosissimo che si stampa sull'esterno della rete, ma Catania vicino al vantaggio!
2' Primo angolo della gara a favore del Catania.
1' Sorrento subito in avanti con un cross dalla destra di Tedesco per Musso che di testa impensierisce il portiere avversario che blocca in presa sicura.
1' INIZIATO IL CAMPIONATO DI SORRENTO E CATANIA!!!
18:00 Si attende solo il fischio d'inizio dell'arbitro
17:57 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
17:57 CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Quaini, Di Gennaro, Ierardi; Castellini, Di Tacchio, Verna, Anastasio; Luperini, Sturaro; Popovic. All. Toscano
17:56 SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Panico; Cuccurullo, De Francesco, Riccardi; Guadagni, Bolsius, Musso. All. Barilari.
17:55 Appena diramata la distinta delle formazioni ufficiali che vedranno a breve Sorrento e Catania darsi battaglia nella prima giornata di campionato. Per i padroni di casa, Musso recupera dai problemi fisici e si piazza in avanti come terminale offensivo al fianco di Guadagni e Bolsius. Per il Catania confermato Quaini, sarà Popovic a portare in avanti l’attacco etneo. Di seguito le formazioni ufficiali della partita.
17:53 Il nuovo campionato di Serie C è iniziato e il Sorrento si appresta a vivere questa avventura con un cambio significativo in panchina. Dopo la sorprendente stagione precedente, Enzo Maiuri ha lasciato il club, probabilmente a causa di divergenze riguardanti il progetto tecnico. La società campana ha quindi optato per Enrico Barilari, che farà il suo debutto in casa contro il Catania. Anche la compagine siciliana ha vissuto un'estate turbolenta, con problemi societari che sembrano essere stati risolti. Il club siciliano ha deciso di affidare la guida della squadra a Domenico Toscano. Il mercato è ancora aperto, e il direttore sportivo Daniele Faggiano è attivo nella ricerca di giocatori chiave per consentire al Catania di ambire a un ruolo da protagonista in questo campionato di Serie C.
17:50 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie!!!