71' Cuccurullo
84' Ravasio
  Cianci 86'
Cianci 90'
22:07 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:06 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:05 Nel prossimo turno, ultima giornata del campionato, il Catania ospiterà il Benevento mentre il Sorrento giocherà in trasferta contro la Casertana. Tutte le partite del Girone C sono in programma sabato 27 aprile alle 18:30
22:04 La classifica ora vede il Sorrento dodicesimo con due punti di ritardo dall'Audace Cerignola decimo e ultima squadra ad andare ai playoff. Il Catania, invece, è quindicesimo e dovrà difendere negli ultimi 90 minuti il punto di vantaggio sulla Turris
22:03 I risultati finali delle partite del Girone C: Messina-Potenza 2-2, Benevento-Latina 4-0, Crotone-Monopoli 3-1, Foggia-Audace Cerignola 1-2, Giugliano-Casertana 1-1, Picerno-Brindisi 0-0, Taranto-Avellino 1-0, Turris-Monterosi Tuscia 0-0 e Virtus Francavilla-Juve Stabia 1-1
22:02 Un ko pesantissimo per il Catania che ora dovrà giocarsi la salvezza, evitando i playout, negli ultimi novanta minuti. Una situazione che farebbe dire addio anche ai playoff conquistati con la vittoria della Coppa Italia di Serie C. Prestazione davvero opaca per la squadra di Zeoli
22:01 Una vittoria, la seconda consecutiva in casa, che tiene il Sorrento aggrappato al sogno playoff. Il modo migliore per chiudere la stagione davanti al proprio pubblico, una stagione che in ogni caso sarà estremamente positiva
22:00 Vittoria meritata per il Sorrento e gol che sono arrivati tutti nel secondo tempo. I padroni di casa trascinati da Kolaj, autore di due assist, hanno trovato il gol con Loreto e Cuccurullo. Nel finale succede di tutto con Ravasio che firma il tris rossonero che sembra chiudere la partita. Ma Cianci negli ultimi cinque minuti firma una doppietta che rimette in bilico il risultato, ma al Catania non riesce la clamorosa rimonta
21:59 Finisce qui! Il Sorrento batte 3-2 il Catania
90'+5 Rosso inevitabile per Marsura che ha colpito al volto con una manata un avversario
90'+5
ESPULSO MARSURA!
90'+4 Altro tentativo di Cianci e parata di Del Sorbo
90'+2
Giallo anche per Scala
90'+2
Ammonito Ndoj
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 Cross dalla desta e colpo di testa di Cianci che rimette in discussione il risultato
90'
Il CATANIA la riapre! Ancora CIANCI 3-2!
89' Azione di Castellini sulla fascia destra e cross per Di Carmine che di testa manda la palla alta sulla traversa
89' Niente di fatto sul corner per il Catania
88' Angolo per il Catania
87' Cianci sfrutta l'assist in profondità di Chiarella e una distrazione della difesa del Sorrento superando Del Sorbo con un bel diagonale
86'
GOL DEL CATANIA! CIANCI 3-1!
85' E' il dodicesimo gol in campionato per Ravasio
84' Lancio lungo verso Ravasio che supera Kontek e batte Albertoni che non riesce a respingere il tiro dell'attaccante del Sorrento
84'
TERZO GOL DEL SORRENTO! RAVASIO 3-0!
80' Partita in pieno controllo del Sorrento. Il Catania sembra non credere neanche nella rimonta
78'
Fuori anche CUCCURULLO e dentro BONAVOLONTA'
78'
Continuano i cambi: dentro VITIELLO al posto di VITALE
77'
Altra sostituzione nel Sorrento: dentro NDOJ al posto di ZAMMARINI
76' Tiro dal limite di Cuccurullo, palla alta sulla traversa
75'
Cambio nel Sorrento: dentro SCALA al posto di
75' Corner battuto da Chiricò respinto dalla difesa del Sorrento
74' Cross di Marsura verso Di Carmine, contrastato da un difensore avversario. Angolo per il Catania
72' L'arbitro ha espulso Maiuri, il tecnico del Sorrento è entrato in campo per festeggiare con i suoi giocatori. Scena già vista in occasione del primo gol e che gli era costato un giallo
72' Sempre Kolaj va via sulla sinistra e serve Cuccurullo che supera con una botta precisa sotto la traversa l'incolpevole Albertoni
71'
RADDOPPIO DEL SORRENTO! CUCCURULLO 2-0!
70' OCCASIONE SORRENTO! Cuccurullo apre per Vitale che da ottima posizione calcia alto. Poteva fare molto meglio il numero 3
70'
Altro cambio nel Catania: dentro CHIARELLA al posto di MONACO
69' OCCASIONE SORRENTO! Cross di Kolaj e girata al volo di Ravasio che finisce di un soffio a lato
68'
Cambio nel Sorrento: dentro LA MONICA al posto di RICCARDI
66' Rendimento disastroso per il Catania in trasferta dove ha perso undici delle diciotto partite disputate. Solo quattro le vittorie con tre pareggi. Ha perso le ultime sei partite consecutive fuori casa e l'ultima vittoria risale al 23 dicembre contro il Benevento
64'
Ammonito Celli per un fallo a centrocampo su Vitale
63' Risponde il Catania con Castellini che va al cross da destra, palla direttamente tra le braccia di Del Sorbo
63' Schema sul corner per il Sorrento e cross al centro di De Francesco che viene bloccato da Albertoni
63' Angolo per il Sorrento
62' Cross di Vitale verso Ravasio, anticipato da Kontek
62' Il Sorrento in casa ha conquistato ventisei punti in diciotto partite con sette vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte. La squadra rossonera è stata, ovviamente, penalizzata dal dover disputare le partite casalinghe a Potenza
60' Rientra in campo Di Somma, Sorrento di nuovo in undici
58' Problema fisico per Di Somma che resta a terra. In campo lo staff medico del Sorrento
56' Cross da sinistra con Cianci che contrastato da Fusco tenta un colpo di tacco molto complicato, spedendo la palla alta sulla traversa
55' Il match giocato nel girone d’andata a dicembre al “Massimino” è stato vinto 1-0 dal Sorrento grazie al gol di Di Francesco. L’altro precedente, giocato in Sicilia, vinto sempre dal Sorrento (0-2) è dello scorso maggio in Serie D nella poule scudetto di fine stagione
53'
Altra sostituzione nel Catania: dentro CHIRICO' al posto di CICERELLI
52' Spinge, ancora, il Sorrento con Ravasio che va al tiro dal limite dell'area. Tentativo rimpallato da un difensore ospite
51' Per Loreto è il primo gol in questa stagionre
50' Grande azione sulla fascia sinistra di Kolaj che salta Castellini, troppo fermo nell'occasione e serve un assist solo da spingere in porta per Loreto. Padroni di casa in vantaggio
50'
SORRENTO IN VANTAGGIO! LORETO 1-0!
49' Il Sorrento segna tanto nella ripresa. Venti i gol sui trentaquattro gol totali dopo l'intervallo
49' Angolo battuto da Marsura che viene intercettato dall'uscita attenta dell'ottimo Del Sorbo
48' Angolo per il Catania conquistato da Cianci
47' Sinistro da fuori area di Loreto, palla alta sulla traversa
47' Cambio offensivo di Zeoli che inserisce un attaccante come Cianci al posto di un centrocampista. Catania in campo ora con il 3-4-1-2 con Marsura alle spalle di Cianci e Di Carmine
46'
CAMBIO nel Catania! Zeoli inserisce CIANCI al posto di QUAINI
46' Il Sorrento dà il via alla ripresa
21:07 Anche nel secondo tempo si attende di poter rispettare la contemporaneità su tutti i campi del Girone C prima del fischio d'inizio
21:06 Ci sarà un cambio nel Catania
21:06 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
20:57 Con questi risultati il Catania arriverebbe all'ultima giornata con un solo punto di vantaggio sul Monopoli sedicesimo
20:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo di tutte le partite del Girone C: Messina-Potenza 0-1, Benevento-Latina 1-0, Crotone-Monopoli 0-1, Foggia-Audace Cerignola 1-1, Giugliano-Casertana 0-1, Picerno-Brindisi 0-0, Taranto-Avellino 0-0, Turris-Monterosi Tuscia 0-0 e Virtus Francavilla-Juve Stabia 0-0
20:54 Il Catania deve, invece, assolutamente provare a vincere per non rischiare di arrivare all'ultima gara a rischio playout. Zeoli deve chiedere qualcosa in più ai suoi in fase offensiva. Nella ripresa giocatori come Chiricò, Cianci, Costantino e Ndoj potrebbero trovare spazio
20:52 Il Sorrento se vuole giocarsi all'ultima giornata la chance di giocare i playoff deve vincere. Maiuri può essere soddisfatto perchè la sua squadra non ha rischiato nulla in fase difensiva e nel finale ha creato gli unici pericoli del primo tempo. Potrebbe essere utili nel secondo tempo giocatori come Martignago, Badje e La Monica
20:50 Un risultato giusto per quanto visto finora. Primo tempo poco spettacolare e senza grande emozioni. L'unico tiro in porta di una certa pericolosità l'ha fatto il Sorrento con Riccardi che ha trovato la pronta respinta di Albertoni
20:49 Finisce qui il primo tempo! Sorrento e Catania vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' OCCASIONE SORRENTO! Dalla punizione colpo di testa da posizione ravvicinata di Ravasio che colpisce, però, Di Somma e la palla termina sul fondo
42' Fallo di Welbeck su Ravasio e punizione per il Sorrento sulla fascia destra in zona offensiva
41' Il capocannoniere del Catania è Di Carmine con otto gol. Sette le reti di Costantino e sei quelle di Chirico e Cianci. Tre gol per Castellini e Zammarini, due per Bouah e una a testa per Bocic, Chiarella, Cicerelli, Curado, De Luca, Kontek, Marsura, Monaco, Peralta, Rapisarda e Sarao
40' Bell'azione del Catania con Zammarini che di tacco libera Marsura al limite dell'area. Tentativo del numero 77 che finisce direttamente sul fondo
40' Scambio corto tra Cicerelli e Marsura che sbaglia il cross spedito direttament tra le braccia di Del Sorbo
39' Fallo su Welbeck e punizione per il Catania. Altra occasione da piazzato per gli ospiti
38' Spunto di Marsura sulla fascia sinistra e cross al centro verso Costantino, anticipato di testa da un difensore del Sorrento
37' Corner battuto da Loreto che viene bloccato da Albertoni
36' OCCASIONE SORRENTO! Prima vera azione della partita con Riccardi che val al tiro dal limite dell'area. Gran respinta di Albertoni e corner per il Sorrento
34'
Ammonito De Francesco
33' Cross da destra di Riccardi, palla direttamente sul fondo. Fase della partita poco spettacolare
32' Nel Sorrento il miglior marcatore è Ravasio con undici gol. Sette le reti di De Francesco, quattro quelle di Martignago e Vitale, tre per La Monica. Un gol a testa per Blondett, Capasso, Colombini, Fusco e Scala
30' Con trentaquattro gol, il Sorrento è una delle squadre del Girone C che segna di meno. Solo Virtus Francavilla (ventinove) e Brindisi (ventisette) hanno fatto di peggio
28' Cicerelli tenta la conclusione direttamente in porta, altra parata agevole di Del Sorbo
27' Fallo di Blondett su Cicerelli e punizione in zona offensiva sulla fascia sinistra per il Catania. Occasione per i saltatori della squadra etnea
26' Angolo battuto da Cicerelli che viene bloccato in uscita alta da Del Sorbo
25' Cicerelli cerca Di Carmine in area, chiusura in scivolata di De Francesco. Angolo per il Catania
23' Bell'azione personale di Ravasio che salta Welbeck e va al tiro dal limite dell'area, palla alta sulla traversa
22' Girata di Di Carmine che viene bloccato senza troppi problemi da un attento Del Sorbo
20' Rientra in campo Quaini, ristabilita la parità numerica
19' Resta a terra Quaini, in campo lo staff medico del Catania
18' Azione prolungata del Sorrento con Riccardi che non riesce a calciare da fuori area per l'ottimo intervento difensivo di Cicerelli
16' Ci prova Marsura con una conclusione da fuori, parata di Del Sorbo
15' Per Kolaj è la terza presenza da titolare con la maglia del Sorrento. Non giocava dal primo minuto dalla gara paresa dell'11 febbraio contro il Picerno. Arrivato a gennaio dal Lumezzane, è alla nova presenza con i rossoneri
13' Angolo battuto da De Francesco che viene respinto dalla difesa del Catania
12' Angolo per il Sorrento che guadagna il suo primo tiro dalla bandierina
10' Inizio di gara molto equilibrato, tanto possesso palla a centrocampo, ma finora nessuno spunto in avanti
8' E' l'ex della gara Blondett a giocare da adattato sulla fascia destra con Di Somma e Fusco al centro
7' Azione del Sorrento sulla fascia destra di Vitale che crossa al centro dove Ravasio tenta un colpo di tacco spettacolare, mancando di poco il pallone
6' Angolo battuto da Marsura verso il secondo palo che viene allontanato senza problemi da Riccardi
6' Angolo per il Catania
5' Del Sorbo, portiere classe 2004 del Sorrento, torna titolare dopo più di un mese. E' la ventunesima presenza in campionato, l'ultima volta aveva giocato il 10 marzo contro il Foggia. Oggi Maiuri l'ha preferito ad Albertazzi
4' Ripartenza del Catania con un lancio in profondità per Di Carmine che viene anticipato in uscita da Del Sorbo
3' Il direttore di gara è il signor Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell’Orco di Policoro e Fabio Dell’Arciprete di Vasto . Il quarto uomo è il signor Giuseppe Rispoli di Locri
2' Sorrento in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con banda rossazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Catania
1' Gara iniziata! E' il Catania a battere il calcio d'inizio
20:01 Si aspetta prima del fischio d'inizio per rispettare la contemporaneità su tutti i campi del Girone C
19:59 Le due squadre strette nel cerchio del centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in ricordo di Mattia Giani, giocatore del Castelfiorentino, scomparso la scorsa settimana
19:58 Entrano in campo anche i giocatori di Sorrento e Catania
19:57 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
19:57 Nel Catania c'è una novità nella formazione. Non c'è Furlan, fermato da un risentimento nel corso della rifinitura. In porta ci sarà Marco Albertoni
19:56 La formazione del Catania: Furlan; Monaco, Kontek, Castellini; Celli, Welbeck, Quaini, Zammarini, Cicerelli; Di Carmine, Marsura
19:54 Nel Catania, invece, Zeoli conferma il 3-5-2 e la novità più grossa è in attacco dove accanto a Di Carmine gioca Marsura, preferito a Cianci e Costantino. A centrocampo, sulla fascia destra, c'è Celli al posto di Bouah con Cicerelli a sinistra. In mezzo è Welbeck a sostituire Peralta con Quaini e il rientrante Zammarini a completare il trio. In difesa, davanti a Furlan, conferma per Monaco, Kontek e Castellini
19:52 La formazione del Sorrento: Del Sorbo; Di Somma, Blondett, Fusco, Loreto; Cucurullo, De Francesco, Kolaj; Vitale, Ravasio, Riccardi
19:50 Sono ufficiali le formazioni di Sorrento-Catania. Nel padroni di casa, Maiuri punta sul 4-3-3, ma con diverse novità rispetto all'ultimo undici schierato nel ko di Brindisi. In porta il primo cambio con Del Sorbo che viene preferito ad Albertazzi. In difesa sulla fascia destra gioca Di Somma al posto di Vitiello. Conferma per la coppia centrale composta da Blondett e Fusco con Loreto a sinistra. A centrocampo la novità è Kolaj che spedisce La Monica in panchina e gioca accanto a De Francesco e Cuccurullo. La sorpresa è in attacco dove nel tridente offensivo gioca Riccardi al posto di Martignago con Ravasio e Vitale a completare il reparto
19:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
19:46 Nel Girone C la Juve Stabia ha già festeggiato la promozione in Serie B e il Brindisi è già retrocesso matematicamente in Serie D. Avellino e Benevento si giocano, invece, il secondo posto con la Casertana quarta che spera di sopravanzare almeno i sanniti. Il Sorrento, come detto, è dodicesimo con tre punti di ritardo dal Foggia decimo
19:43 Il programma completo della trentatreesima giornata: Messina-Potenza, Benevento-Latina, Crotone-Monopoli, Foggia-Audace Cerignola, Giugliano-Casertana, Picerno-Brindisi, Taranto-Avellino, Turris-Monterosi Tuscia e Virtus Francavilla-Juve Stabia
19:40 Nelle ultime due giornate, le partite dei tre gironi di Serie C si giocano tutti allo stesso orario. Girone A e Girone B hanno già giocato tra ieri oggi, ora tocca al C
19:37 Il Catania, invece, ha vissuto una stagione tribolata passata per tre diversi allenatori con un campionato molto deludente che li vede al quattordicesimo posto. Stagione parzialmente salvata dalla conquista della Coppa Italia di Serie C che vale un posto nei playoff. Ma per meritarseli gli etnei dovranno restare fuori dalla zona playout. La vittoria nell'ultimo turno nel derby contro il Messina ha rasserenato un po' il clima e portato a due i punti di vantaggio sulla Turris sedicesima
19:35 Il Sorrento ha fatto un campionato di alto livello. Ha raggiunto l'obiettivo della salvezza con largo anticipo, ma nelle ultime giornate ha rallentato staccandosi da una zona playoff che ha frequentato a lungo. Fatale rischia di essere la sconfitta contro il Brindisi, già retrocesso, dell'ultimo turno. Il terzo ko nelle ultime quattro partite (una sola vittoria nelle ultime nove) che ha fatto scivolare i rossoneri al dodicesimo posto
19:32 E' la penultima giornata del campionato ed entrambe le squadre puntano in questi ultimi 180 minuti a fare punti per raggiungere la zona playoff
19:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Sorrento-Catania, sfida valevole per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C