Serie C Now (2023-2024)

Sorrento
1-1
Casertana
47' Ravasio   Damian 9'
18:31 La diretta testuale di Sorrento-Casertana termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per averci ancora una volta preferito. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori di TuttoC, l'augurio di un Sereno Natale e di un Felice Anno Nuovo. L'appuntamento è al prossimo 6 gennaio per il ritorno in campo delle formazioni di Serie C. A presto!
18:30 La Casertana spreca la potenziale chance di staccare Picerno, Avellino e Taranto portandosi a tre lunghezze di distacco da queste ultime. La formazione di Cangelosi, ad ogni modo, è seconda in classifica con 35 punti, a -7 dalla Juve Stabia capolista, che viaggia spedita verso la Serie B
18:30 Squadre nuovamente in campo dopo la sosta natalizia: il Sorrento ospita domenica 7 gennaio il Giugliano al "Viviani" con fischio di inizio alle ore 16.15; la Casertana farà visita al Monopoli sabato 6 gennaio alle ore 14.00
18:28 Ripresa che si apre con la rete del pari dei costieri con Ravasio, che raccoglie un invitante suggerimento di Badje per beffare Venturi. Non si segnalano per il prosieguo azioni degne di nota: il Sorrento si fa vedere con un tiraccio di La Monica, gli ospiti invece con un Montalto entrato in campo con tanta voglia senza però trovare la rete del 2-1
18:28 Termina il match: Sorrento-Casertana 1-1
90'+4 Proverà a chiudere in attacco la Casertana, che, come detto, beneficerà di un calcio di punizione sulla trequarti
90'+4 Fallo di Messori ai danni di Montalto, calcio di punizione sulla trequarti di destra
90'+2 Incursione sulla destra di Carretta con cross morbido direttamente tra le braccia di Del Sorbo; la sfera però ha varcato la linea di fondo, si riprenderà pertanto con una rimessa da parte dell'estremo difensore di casa
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro Ubaldi
89'
...e poi Colombini rileva Loreto
88'
Doppia sostituzione per il Sorrento: fuori Todisco per Di Somma...
88' Nuovi cambi in vista per il Sorrento: Di Somma e Colombini pronti ad entrare sul terreno di gioco
88' Cross dalla destra di Martignago deviato in corner: pareggiato il computo degli angoli con il secondo tiro dalla bandierina per i costieri
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Sorrento-Casertana 1-1
82' LA MONICA! Destro al volo da buonissima posizione per il numero 4 rossonero, che riceve palla dalla sinistra da Loreto, ma spara clamorosamente in curva
81'
Ammonito Sciacca
79' MONTALTO! Cross basso dalla sinistra per Montalto, che approfitta di una deviazione di Blondett calciando poi sull'esterno della rete
78'
...e poi Montalto entra al posto di Curcio
77'
Doppia sostituzione per la Casertana: Carretta rileva Damian...
77'
...e poi Martignago rileva Vitale
76'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Messori per Cuccurullo...
75' Martignago e Messori le prossime mosse di mister Maiuri
75' Mezz'ora di gioco di questa ripresa, Sorrento-Casertana 1-1
72' TAVERNELLI! Gran palla in verticale per il tentativo di Tavernelli, troppo morbido nella circostanza: Del Sorbo ringrazia e neutralizza la sfera
72' Traversone di Todisco dalla destra, Venturi in uscita in due tempi fa sua la sfera
70' Ravasio scippa la palla a Calapai ed innesca l'azione dei rossoneri
70' Pressing alto del Sorrento sui portatori di palla rossoblu
67' Pochissime emozioni in questo frangente al "Viviani" di Potenza con il parziale che vede Sorrento e Casertana pareggiare per 1-1
63' Ritmi non particolarmente alti in questa ripresa con la Casertana che sembra essersi ripresa da un avvio di secondo tempo un po' in sordina
60' Primo quarto d'ora della ripresa con il risultato di 1-1 tra Sorrento e Casertana: al momento Ravasio risponde a Damian
59' Altra sortita dei rossoneri nell'area di rigore dei falchetti, nella circostanza il neo entrato Scala non riesce a ribadire nello specchio della porta un pallone davvero invitante
58'
Prima sostituzione per il Sorrento: fuori Badje, dentro Scala
56' La Casertana ora sembra prendere le misure del Sorrento, entrato in campo in questa ripresa in maniera decisamente prorompente
54' CASOLI! Destro dalla distanza da parte proprio del neo entrato, palla che esce fuori non di molto
52' Colpo all'addome per Badje che rimane a terra, in campo i sanitari del Sorrento
51' Incursione di Ravasio sulla destra in contropiede per l'assist in area per La Monica, Venturi in uscita fa sua la sfera
50' Ravasio commette fallo su Sciacca, calcio di punizione per gli ospiti
48'
Ammonito Anastasio per un fallo ai danni di un inarrestabile Badje
47' Stavolta Badje è impeccabile, il numero 11 rossonero si invola sulla destra, cross basso per Ravasio che a rimorchio con il mancino supera Venturi. Sesta rete stagionale per l'attaccante di Bergamo
47'
PAREGGIO SORRENTO! RAVASIO IN RETE!
46' BADJE! Il gambiano spreca la palla del pareggio con una verticalizzazione di Blondett per Badje che scatta sul filo del fuorigioco sfruttando una disattenzione difensiva dei falchetti, aggira l'ostacolo Venturi in uscita ma deposita clamorosamente la sfera sul fondo
46'
Prima sostituzione per la Casertana: all'intervallo, Casoli rileva Taurino
17:37 Squadre in campo per il secondo tempo, pronto Casoli a bordocampo
17:22 La diretta testuale di Sorrento-Casertana riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
17:21 Partono forte i falchetti con la rete in apertura di Damian e almeno un paio di chance per raddoppiare con Taurino in grande spolvero. Sul prosieguo della prima frazione cresce il Sorrento che si porta minacciosamente in avanti con Ravasio, che spreca la palla del potenziale pareggio
45'+4 Ultime battute di questo primo tempo, Casertana avanti per 1-0 grazie alla rete di Damian al 9'
45'+4 Filtrante per Tavernelli, Del Sorbo in uscita fa sua la sfera
45'+2 In precedenza erano stati assegnati quattro minuti di recupero
45'+1 Nel frattempo Taurino è rientrato in campo, con la vistosa fasciatura al capo; congelato dunque il cambio con il numero 25 regolarmente sul rettangolo di gioco
45'+1 Non si è ancora concretizzato il cambio con la Casertana che sta giocando in inferiorità numerica
45'+1
Ammonito Damian per un fallo su Cuccurullo
44' Non ce la fa Taurino, cambio confermato con Casoli; vistosa fasciatura al capo per l'attaccante, che abbandona così il campo
44' Medicazione in campo per Taurino, il quale è rimasto a terra tutto il tempo senza rialzarsi. Si appresta ad entrare Casoli, pronto a subentrare al posto proprio di Taurino
42' Sembrerebbe esserci stato uno scontro frontale tra Fusco e Taurino che restano entrambi a terra, sembrerebbe esserci bisogno di un cambio per la Casertana
42' A terra Taurino, dopo un contrasto con Fusco, messa la palla fuori
41' Vitale non riesce a tenere in campo la sfera secondo l'arbitro Ubaldi, proteste da parte del pubblico di casa, che non ritiene ancora in gioco la sfera
40' Cross in area sul secondo palo per Badje, che non riesce ad arpionare la sfera; si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Venturi
38' Casertana meno intraprendente rispetto ai minuti precedenti, il Sorrento prova ad inventarsi qualcosa per raddrizzare le sorti del match
36' Guadagna metri il Sorrento che prova a recuperare palla alla Casertana
34' Chance per Ravasio con Loreto che mette in mezzo un buon pallone per l'attaccante rossonero che anticipa tutti senza però riuscire ad impensierire Venturi
32' Calcio di punizione per il Sorrento sulla trequarti di sinistra
30' Rumoreggia il pubblico del "Viviani" per un contrasto tra Vitale e Calapai, non sanzionato dall'arbitro
30' Intanto restano a terra sia Tavernelli che Toscano, quest'ultimo sembrerebbe avere un problema più serio
28'
Ammonito Badje che interviene in maniera scomposta su Tavernelli
27' Vitale con il braccio largo all'indirizzo di Taurino, fischia l'arbitro Ubaldi assegnando un calcio di punizione agli ospiti. Ha qualcosa da ridire l'allenatore del Sorrento Maiuri al direttore di gara, il quale in precedenza ha negato un calcio di rigore ai costieri. Richiamo verbale per il tecnico rossonero
26' Continuano le proteste da parte del Sorrento che ravvisa un tocco con il braccio in area sulla botta di Vitale, ancora una volta lascia proseguire l'arbitro Ubaldi
24' Gioco fermo al "Viviani" per un infortunio accusato da Ravasio
23' PROIETTI! Punizione di Anastasio sul secondo palo, palla larga per la sponda per l'accorrente Proietti che calcia al volo con il destro: palla fuori per una manciata di centimetri
23' Fallo ai danni di Taurino, calcio di punizione per la Casertana sulla trequarti di destra; si incarica della battuta Anastasio
22' Ancora proteste da parte del Sorrento per un tocco con il braccio sulla trequarti di Sciacca, lascia proseguire l'arbitro Ubaldi
20' Pressing alto della Casertana sui portatori di palla del Sorrento, che ora prova a fare la partita dopo che i falchetti hanno allentato la pressione nella metà campo avversaria
19' Ancora proteste da parte di La Monica che invoca un calcio di punizione per una leggera spinta da parte di Anastasio, l'arbitro Ubaldi gli fischia il fallo contro in quanto l'esterno ha toccato a terra il pallone con il braccio
18' Sono circa 350 i sostenitori rossoblu accorsi al "Viviani" di Potenza per assistere i propri beniamini
17' Timide proteste da parte del Sorrento con La Monica che cade nei pressi del lato corto di sinistra dell'area di rigore rossoblu, l'arbitro Ubaldi fa continuare
15' Nuovo cross basso dalla destra di Calapai per Curcio, che si incarta al momento del tiro, commettendo poi fallo su De Francesco; potenziale occasione sprecata dai falchetti
14' Sorrento in campo con la speciale maglia “Xmas 23 edition”, che verrà utilizzata anche per finalità benefiche. Infatti, i tifosi rossoneri, acquistando questa divisa celebrativa, contribuiranno alle attività dell'Associazione RF78 PerSempreRoby, che raccoglie fondi a favore della ricerca sul cancro
13' Vitale in area sbatte contro Celiento, arriva anche per il Sorrento il primo corner del match
12' Palla velenosissima nell'area di rigore rossonera, si innesca un flipper che non permette a Taurino e a Curcio di ribadire in rete. Si salva nella circostanza il Sorrento
12' Secondo angolo per la Casertana
12' Primo angolo del match per la Casertana
11' Altra incursione sulla destra della Casertana con Calapai che mette in mezzo un cross interessante che però non viene raccolto dai propri compagni
10' Match in salita per il Sorrento che per il momento non aveva corso grossi rischi
9' Seconda rete stagionale per il numero 8 rossoblu che allarga sulla destra per Calapai, cross in area allontanato corto direttamente sui piedi del centrocampista classe '96 che in volèe beffa Del Sorbo sul palo più lontano per l'1-0 Casertana
9'
VANTAGGIO CASERTANA! DAMIAN SBLOCCA IL MATCH!
8' L'arbitro Ubaldi ha diretto una volta il Sorrento nel campionato di Serie D girone H 2019/20 con successo allo "Zaccheria" per 2-0 contro il Foggia; un solo precedente anche per la Casertana, altrettanto positivo, con vittoria di misura tra le mura amiche contro il Potenza, nel match valido per la 22^ giornata di Serie C girone C 2020/21
7' Ancora Casertana in possesso della palla, i falchetti provano ad impostare il gioco applicando un consistente fraseggio
6' Oggi si completa il quadro della 19^ giornata di Serie C Now girone C con due gare alle ore 18.30 con Benevento-Catania e Foggia-Monterosi Tuscia; altre due gare alle ore 20.45 con Giugliano-Audace Cerignola e Virtus Francavilla-Potenza
5' Ieri si sono giocate ben cinque gare della 19^ giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Picerno-Juve Stabia 0-2, Turris-Brindisi 3-1, Messina-Monopoli 1-1, Crotone-Avellino 0-1, Taranto-Latina 2-1
4' Si porta timidamente in avanti il Sorrento, senza però riuscire a sfruttare un varco sulla destra
3' Per il fischietto capitolino si tratta della dodicesima designazione stagionale, la quinta nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto in precedenza Crotone-Picerno (8 ottobre), Avellino-Cerignola (25 ottobre), Brindisi-Catania (1° novembre) e Benevento-Giugliano (13 novembre). Finora, ha estratto 52 cartellini gialli e un rosso diretto, due i calci di rigore assegnati
2' Dirige l'incontro il signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1, al quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli della sezione Roma 2 e Giovanni Pandolfo della sezione di Castelfranco Veneto; il quarto ufficiale designato è il signor Riccardo Tropiano della sezione di Bari
2' Casertana in possesso palla in questi primissimi minuti, gli uomini di Cangelosi provano subito a rendersi pericolosi cercando di mettere alle corde il Sorrento
1' PARTITI! E' la Casertana a giocare il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra
16:32 Tutto pronto, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Ubaldi
16:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca rossonera per il Sorrento, completo bianco con inserti rossoblu per la Casertana
16:31 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Casertana, sfida valida per la 19^ giornata di Serie C Now girone C