Sorrento
0-1
Benevento
  Bolsius 84'
20:26 La diretta testuale di Sorrento-Benevento si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di un felice sabato sera e di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Dopo tre risultati utili consecutivi, si ferma la striscia positiva del Sorrento, che incamera il quarto ko di questo campionato. Rossoneri comunque fuori dalla zona play-out, in attesa degli altri match di domani. La formazione di Maiuri è quindicesima con 9 punti
20:24 Ottavo risultato utile consecutivo per la formazione di mister Andreoletti, che si porta al secondo posto a quota 16 punti nel girone C di Serie C, a -2 dalla Juve Stabia, impegnata alle ore 20.45 sul campo della Turris
90'+6 Gioco fermo al "Viviani" con El Kaouakibi che perde sangue dal labbro, costretto a lasciare il campo da parte dell'arbitro Bordin
90'+5 Punizione di De Francesco che si spegne oltre la linea di fondo
90'+4
Ammonito Karic che allontana il pallone impedendo al Sorrento di battere un calcio di punizione
90'+2
Espulso Messori per un duro intervento su Pastina
90'+1
Ammonito in precedenza Paleari per perdita di tempo
90' Tra i match in contemporanea, si segnala il raddoppio dell'Audace Cerignola sul Latina: a segno Rizzo all'87'
88' Si gioca il tutto per tutto Maiuri inserendo due punte in questo finale di match
88'
...e poi Martignago subentra a Fusco
88'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Badje rileva Loreto...
87'
Quarta sostituzione per il Benevento: Terranova al posto di Ciano
86' Pronta reazione del Sorrento con Todisco che lascia partire un cross che termina direttamente sull'esterno della rete
85' Prima rete stagionale in 7 presenze per l'attaccante olandese, che sfrutta un cross dalla destra di Karic, allontanato di testa da Vitale: Bolsius con il destro al volo calcia di prima depositando la sfera nel sette con Marcone che può solo guardare
84'
VANTAGGIO BENEVENTO! A SEGNO BOLSIUS!
83'
Ammonito Petito per un pestone ai danni di Karic
81' Errore in fase di impostazione da parte del Benevento, regalata una rimessa laterale al Sorrento
81' Ci prova ancora VItale senza successo: palla sul fondo
77' Il Sorrento stringe i denti provando a strappare un punticino contro il Benevento; gli ospiti hanno avuto le occasioni da rete più nitide del match, gli uomini di Andreoletti però non sono riusciti a portarsi in vantaggio
75' Mezz'ora di gioco di questo secondo tempo, Sorrento-Benevento 0-0
75'
Terza sostituzione per il Sorrento: dentro Messori per Cuccurullo
75'
...e poi Masciangelo per Improta
73'
Doppia sostituzione per il Benevento: Alfieri per Talia...
72' Terzo angolo per il Sorrento, che torna ad affacciarsi dalle parti di Paleari
72' Loreto gioca un buon pallone sulla sinistra ma sbaglia l'appoggio per Ravasio, sprecando una ghiotta chance
70' El Kaouakibi si propone in avanti cercando Ferrante, sfuma una potenziale occasione da rete per il Benevento
68'
...e poi Petito rileva Scala
68'
Doppia sostituzione per il Sorrento: dentro Panelli per La Monica...
66' Sul corner seguente, Ferrante si fa vedere ma il suo tentativo è impreciso. Soffre il Sorrento in questo frangente, Maiuri cerca di intervenire optando per il primo cambio
65' Ancora Ciano che incrocia il sinistro dal limite, decisiva una deviazione: settimo corner per gli ospiti
62' CIANO! Mancino ad effetto da parte del numero 10 giallorosso, che approfitta di una corta respinta di Fusco: conclusione che termina larga
61' Azione convulsa in area rossonera con il Benevento che cerca di pungere i padroni di casa con Karic e Alexis Ferrante, la sfera sfila docile sul fondo
59'
Prima sostituzione per il Benevento: Bolsius rileva Kubica
57' Va al tiro De Francesco che prova il suggerimento sul secondo palo per Vitale, Paleari in uscita fa sua la sfera
56' Sul punto di battuta Scala, De Francesc e un po' più defilato Loreto
56' Calcio di punizione dalla trequarti di destra per il Sorrento per un fallo di Talia ai danni di La Monica
55' Nel frattempo, il Crotone si è portato in vantaggio sul Foggia: a segno Vitale al 55'
54' CIANO! Filtrante in area per l'esterno offensivo, che vince un rimpallo con Fusco calciando di prima: decisiva la deviazione in corner. Arriva il sesto tiro dalla bandierina per gli stregoni
51' FERRANTE! Mancino dal limite da parte dell'ex Ternana, che sfrutta una sbavatura difensiva per impensierire Marcone, bravo a deviare in corner. Quinto angolo per gli ospiti
50' Schema su corner a liberare De Francesco che cerca il traversone in area, ma il suo suggerimento è largo e si spegne in fallo laterale
49' Karic chiude in corner una sventagliata dalla destra di Todisco: per il Sorrento arriva il secondo tiro dalla bandierina del match
47' Corner di Ciano per Ferrante che di testa spedisce a lato
46' Quarto corner del match per il Benevento
46' AL VIA LA RIPRESA! E' il Sorrento a giocare il primo pallone di questo secondo tempo
19:30 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all'intervallo
19:16 La diretta testuale di Sorrento-Benevento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match: a tra poco!
44' Cross dalla destra di Karic per Improta sull'out opposto: appoggio a rimorchio per l'accorrente Talia, che lascia partire un destro assolutamente sbilenco che si perde largo sul fondo
43' Intanto ha pareggiato il Crotone contro il Foggia: a segno Gomez al 39'
42' Kubica cerca il fondo e tenta un cross che viene deviato in corner da Blondett: terzo angolo per il Benevento
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Sorrento-Benevento 0-0
39'
Ammonito Improta per un intervento falloso nei pressi del centrocampo su Vitale
37' Fallo di Ferrante su Blondett, calcio di punizione per i padroni di casa: rumoreggia il pubblico del "Viviani" che avrebbe gradito un provvedimento disciplinare nei confronti dell'italo-argentino
36'
Ammonito La Monica per una spinta da dietro su Alexis Ferrante
35' Assedio del Benevento in questo frangente, il Sorrento deve stringere i denti
33' IMPROTA! Altra sassata dalla trequarti, Marcone respinge con i pugni
31' Altro tentativo per gli ospiti con Ferrante, servito da Pastina, che lavora un buon pallone sulla destra: conclusione centrale, neutralizza Marcone
30' Tra le gare in contemporanea, si sblocca il match Audace Cerignola-Latina: a segno D'Ausilio Guadagno con una rete al 23'
29' Traversone dalla destra di Todisco per Scala che calcia di prima trovando la straordinaria risposta di Paleari, ma il gioco era fermo per la posizione di offside segnalata dal primo assistente Monaco di Termoli
27' Il Benevento cerca di approfittare di questo momento propizio, il Sorrento si riorganizza
25' TALIA! Botta dalla distanza con il destro del classe 2003, Marcone in tuffo devia in fallo laterale
25' Timide proteste da parte degli ospiti per un presunto tocco con il braccio di De Francesco in area su cross dalla destra, lascia proseguire l'arbitro
23' Match movimentato in avvio, in questo frangente però sono poche le occasioni da rete
23' Tiro cross di Improta che si perde alto sopra la traversa
21' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, al suo quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco della sezone di Termoli e Giuseppe Lipari della sezione di Brescia; il quarto ufficiale designato è il signor Valerio Pezzopane della sezione de L'Aquila. Il fischietto veneto, alla sua quinta designazione stagionale, la terza nel girone C di Serie C Now, dove ha già diretto in precedenza Audace Cerignola-Brindisi e Foggia-Turris, in carriera non ha mai diretto le due compagini oggi avversarie
21' Colpo alla testa per Ravasio in un contrasto di gioco, l'arbitro va a sincerarsi delle condizioni dell'attaccante bergamasco che sembra comunque essere in grado di proseguire il match
20' Conclusione da posizione defilata sulla sinistra di Improta che termina larga sul fondo
20' Errore di Fusco che regala palla agli ospiti, i quali però non ne approfittano perdendola a loro volta
19' Il Benevento prova a rendersi pericoloso con una ripartenza fulminea
17' Il Sorrento prova a guadagnare metri portandosi nella metà campo avversaria
15' Ieri si sono giocati due anticipi del girone C di Serie C Now: Monopoli-Virtus Francavilla, terminato con il punteggio di 3-0, e Picerno-Messina, concluso con il risultato di 1-1. Alle ore 20.45 si giocherà il derby Turris-Juve Stabia. Domani alle ore 14.00 Brindisi-Casertana, alle ore 16.15 Catania-Taranto; infine alle ore 18.30 Avellino-Monterosi Tuscia
15' CIANO! Altra fiammata da parte degli ospiti che lascia partire un mancino sul primo palo, leggermente scoordinato: palla che sibila l'incrocio dei pali
13' Tiro cross dalla sinistra di Ciano, smanaccia Marcone
12' RAVASIO! Occasione anche per i padroni di casa, che non temono assolutamente le fiammate degli ospiti: a calciare in porta è il numero 91 rossonero che lascia partire un diagonale respinto a terra da Paleari
10' FERRANTE! Chance per gli ospiti con l'attaccante italo-argentino che si libera da limite calciando di prima, Marcone devia in corner per il secondo angolo del match per gli stregoni
10' Per il girone C di Serie C Now, si giocano in contemporanea Audace Cerignola-Latina, Crotone-Foggia, Giugliano-Potenza. Al momento si è sbloccato solo il match dello "Scida" con i satanelli avanti di misura grazie alla rete di Tonin all'8'
9' Buona costruzione in proiezione offensiva per il Sorrento che manda alla conclusione dal limite La Monica, il quale però calcia troppo centralmente per impensierire Paleari
7' DE FRANCESCO! Altro brivido sempre da calcio da fermo con il playmaker rossonero che ci prova direttamente dalla bandierina, Paleari smanaccia in qualche modo
6' Riprende il possesso della sfera il Sorrento, che ora si affida al rilancio di Marcone
5' Traiettoria insidiosa da calcio d'angolo di Ciano, palla che sfila minacciosamente davanti allo specchio della porta senza alcuna deviazione
4' Primo corner del match per il Benevento
3' Buona verticalizzazione a pescare Ravasio, che riesce anche ad anticipare il suo diretto marcatore, ma la sfera sfila direttamente dalle parti di Paleari che rinvia
2' Il Sorrento prova a riorganizzarsi con un consistente possesso palla
1' Subito una sventagliata in avanti da parte dei giallorossi, palla direttamente in fallo laterale; si riprende con una rimessa battuta dal Sorrento
1' PARTITI! Al via il match del "Viviani" con Benevento che gioca il suo primo pallone, attaccando da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
18:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca da trasferta per il Benevento, casacca rossonera per il Sorrento
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Benevento, sfida valida per la nona giornata di Serie C girone C