Sorrento
0-1
Avellino
  Tito 48'
20:28 La diretta testuale di Sorrento-Avellino termina qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:27 Prossimo turno di campionato che vede il Sorrento impegnato domenica prossima in casa del Crotone, alle ore 20.45; in contemporanea, l'Avellino ospita al "Partenio" il Monopoli
20:27 Prima vittoria stagionale per l'Avellino, che si rilancia in classifica portandosi a 4 punti; terzo ko di questo campionato per il Sorrento, penultimo con un solo punto all'attivo
20:26 In chiusura tanto nervosismo: a farne le spese il tecnico degli irpini Pazienza e Petito, entrambi espulsi
20:26 Buon primo tempo del Sorrento, che nella ripresa subisce la rete degli irpini che taglia le gambe agli uomini di Maiuri. Seconda frazione di gioco avara di emozioni, caratterizzata da tantissime interruzioni
90'+7 Assegnato un minuto aggiuntivo ai sei di recupero già decretati
90'+7 Espulso anche l’allenatore dell’Avellino Pazienza
90'+7
Espulso Petito per il battibecco precedente
90'+6 Altro principio di rissa davanti alla panchina dell’Avellino con Petito che si becca con Marconi
90'+5 Intanto si segnalano altre due reti: il secondo gol della Turris, nel 3-2 contro il Messina; il vantaggio del Brindisi in casa sul Monterosi, 2-1 il parziale con Bunino in rete all’89’
90'+2 Proteste sulla panchina dell’Avellino per un fallo segnalato dall’arbitro Nicolini, che nella circostanza espelle due componenti della panchina biancoverde
90' Sei minuti di recupero
87' Terzo corner del match per l’Avellino
86' Accorcia le distanze il Taranto sul Benevento: 2-1 il parziale con rete degli ionici siglata da Antonini Lui al 76’
85'
…e poi Sannipoli entra al posto di Falbo, entrato poco fa al posto di Tito
85'
Doppia sostituzione per l’Avellino: Marconi rileva Patierno…
82' Problemi fisici per Falbo, che resta a terra: staff sanitario dell’Avellino in campo
81' PATIERNO! Si invola verso l’area di rigore l’attaccante biancoverde ex Virtus Francavilla: a tu per tu con Marcone però si fa ipnotizzare calciando centrale e debole, l’estremo difensore di casa respinge con i piedi
80'
Ammonito Patierno per un fallo ai danni di Panelli
78'
…e poi Bonavolontà rileva De Francesco
77'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Ravasio entra al posto di Badje…
76' Pari del Brindisi sul Monterosi, tra i match in contemporanea: è arrivata l’autorete di Sini a fissare il risultato sull’1-1
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo: l’Avellino conduce per 1-0 grazie alla rete realizzata da Tito al 48’
76'
Ammonito anche Capasso per un intervento falloso
75'
…e poi Pezzella rileva Armellino
75'
Doppia sostituzione per l’Avellino: Falbo rileva Tito…
72' Quarto corner per il Sorrento
72'
Terza sostituzione per il Sorrento: Capasso rileva Scala
71' Calcio di punizione per il Sorrento sull’out di sinistra
70'
Ammonito Sgarbi per una scaramuccia in campo
68' Pronti anche gli ingressi di Pezzella e Falbo per l’Avellino
67' Manovra del Sorrento finora non particolarmente incisiva
64' Tentativo di Patierno che si alza sopra la traversa
63' Sorrento a trazione offensiva con l’inserimento anche di Petito
63'
…e poi Petito rileva Vitale
61'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Todisco lascia il posto a Vitiello…
61' Il Sorrento si appresta ad effettuare il primo cambio
60' Sgarbi cerca il fondo ma la sfera gli carambola addosso: si riparte con una rimessa da parte di Marcone
59' Azione tutta di prima per il Sorrento sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla mediana: Vitale per Badje che cerca l’inserimento di Martignago, il quale però non aggancia la sfera che si perde sul fondo
58' Cross di Cancellotti che si perde direttamente sul fondo; il Sorrento non riesce più a superare la metà campo avversaria
57'
Prima sostituzione per l’Avellino: Sgarbi rileva Gori
56' Pronto un cambio tra le fila dell’Avellino
55' Tra le altre gare in contemporanea si segnala il pari al 46’ della Casertana sul Latina: a segno Curcio. Il parziale ora è di 1-1
54' Sventagliata di Tito su calcio piazzato a trovare la sponda di un compagno, ma la sfera supera la linea di fondo: si riprenderà con una rimessa di Marcone
53' Fallo di Blondett su Patierno, calcio di punizione per l’Avellino sulla trequarti di sinistra: pronti Tito e Palmiero sul punto di battuta
53' Suggerimento in profondità di Vitale per Badje, che prova a sganciarsi ma non riesce a raggiungere la sfera, che diventa facile preda di Ghidotti
51' Zampata di Dall’Oglio sotto porta, Marcone si distende e fa sua la sfera
50' GORI! Azione di contropiede dell’Avellino con Patierno, che da posizione defilata sulla sinistra premia l’inserimento della punta scuola Fiorentina, che calcia di prima trovando la risposta con i piedi di Marcone
50' Pronta la risposta del Sorrento, che si è riversato tutto nella metà campo avversaria
49' Traversone dalla destra di Cancellotti per l’inserimento del terzino, che con il mancino di prima trafigge Marcone. Prima rete stagionale per il classe ‘93 nativo di Castellammare di Stabia, il ventunesimo in carriera
48'
VANTAGGIO AVELLINO! HA SEGNATO TITO!
47' Avellino più propositivo in questa seconda frazione di gioco
46' Patierno prova la conclusione dalla lunghissima distanza, Marcone neutralizza senza problemi la conclusione centrale della punta biancoverde
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Sorrento gioca il suo primo pallone
19:31 Non si segnalano cambi all’intervallo
19:31 Squadre in campo per il secondo tempo
19:17 La diretta testuale di Sorrento-Avellino riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:17 Termina il primo tempo: Sorrento e Avellino vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Gori cade in area toccato leggermente da un avversario, per Nicolini non è penalty
44' Ultime battute di questo primo tempo, si attende la comunicazione dell’eventuale recupero
41' Martignago sul primo palo, Ghidotti è attento
40' A colloquio Badje e l’arbitro Nicolini: il gambiano lamenta un fallo precedente non fischiato dal direttore di gara
39' Inoltre, accorcia le distanze la Turris in casa del Messina: ha segnato D’Auria al 20’; 2-1 il parziale
38' Si sbloccano intanto altri due match del girone C di Serie C: Monterosi in vantaggio sul Brindisi, a segno Costantino al 37’; Latina avanti in casa sulla Casertana, decide per il momento la sfida una realizzazione di Fabrizi al 29’ su rigore
37' Sventagliata su calcio di punizione di Tito larga sul secondo palo a cercare l’inserimento di un compagno, ma arriva una deviazione che regala all’Avellino il secondo corner del match
37' Calcio di punizione sulla trequarti per l’Avellino
36'
Ammonito Vitale per un fallo ai danni di Cionek
35' Ultimi dieci minuti di questo primo tempo con il risultato che non si sblocca
34' Ora è in possesso della palla il Sorrento, che prova ad affacciarsi dalle parti di Ghidotti
32' Ritmi non particolarmente alti in questo frangente, dopo un avvio un po’ vivace
30' Prima mezz’ora di gioco al “Viviani”: Sorrento e Avellino sono ferme sullo 0-0
29' Martignago sul secondo palo per l’inzuccata di Scala: la sfera attraversa tutto lo specchio della porta per poi perdersi sul fondo
28' Tra gli altri match in contemporanea, si segnala il vantaggio del Benevento tra le mura amiche contro il Taranto: a segno al 24’ Alexis Ferrante
27' Cross morbido in area di De Francesco, allontana la sfera la retroguardia irpina
26'
Ammonito Benedetti per un intervento falloso a centrocampo ai danni di Scala
24' Sventagliata di Palmiero a premiare l’inserimento di Patierno, il quale però scatta in posizione di off-side; non sanzionabile poi l’atterramento in area dell’attaccante biancoverde, in quanto il gioco era stato già fermato dall’arbitro
23' PANELLI! Corner seguente di De Francesco per l’inserimento del difensore che trova la risposta pronta di Ghidotti, il quale neutralizza la sfera senza particolari problemi
22' Todisco bravo ad involarsi sulla destra, conquistando il terzo corner del match per il Sorrento
20' Punizione di De Francesco che si infrange sulla barriera
19' Fallo di Gori su Vitale, calcio di punizione per il Sorrento quasi al limite dell’area di rigore
17' Come detto, dirige l’incontro il signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia, al suo quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce della szione di Firenze e Davide Conti della sezione di Seregno; quarto ufficiale designato è il signor Aleksandar Djurdjevic della sezione di Trieste. Il fischietto lombardo, alla sua seconda designazione stagionale, dopo aver arbitrato il derby sardo Olbia-Torres dell'ultimo turno di campionato del girone B, terminata con il successo dei rossoblu per 0-3, in carriera, ha diretto due volte il Sorrento, in entrambi i casi nel campionato di Serie D girone H, 2018/19, in trasferta, con successo sempre per 0-3 sul Team Altamura all'ottava e sulla Sarnese alla trentesima; quattro i precedenti con l'Avellino, sempre in casa e tutti favorevoli, i primi due nel campionato di Serie D girone G 2018/19 con vittoria per 3-0 sul Cassino e 1-0 sul Flaminia, poi un 3-0 rifilato nella Semifinale della Poule Scudetto della stessa stagione sulla Pergolettese e poi nel campionato scorso un pari per 2-2 con il Catanzaro
16' Intanto si giocano in contemporanea ben quattro gare della quarta giornata di serie C girone C: Messina-Turris, Benevento-Taranto, Brindisi-Monterosi, Latina-Casertana. Al momento si è sbloccata solamente la sfida del “Franco Scoglio” con i peloritani avanti 2-0, grazie alle realizzazioni di Plescia e Frisenna. Fermi sullo 0-0 gli altri risultati. Posticipi delle ore 20.45 sono Crotone-Audace Cerignola, Foggia-Virtus Francavilla, Juve Stabia-Potenza, Monopoli-Catania, Picerno-Giugliano
16' La Monica a colloquio con il signor Nicolini di Brescia: il centrocampista rossonero protesta su un’azione precedente in cui avrebbe subito fallo, non segnalato dal direttore di gara
15' Nel frattempo sale l’incitamento dei circa 150 sostenitori rossoneri presenti nella tribuna centrale del “Viviani”
15' Badje fa a sportellate con Cionek, lesto quest’ultimo a soffiargli la sfera
14' Sorrento in possesso palla in questo frangente, difende la propria metà campo l’Avellino
13' Gioco fermo al “Viviani” per una pallonata al volto involontaria su Cionek
12' Cross di prima di Badje chiuso in corner: secondo angolo per i padroni di casa
11'
Ammonito Tito per un fallo tattico precedente
10' VITALE! Grande giocata di Badje che sull’out di destra riesce a tenere la sfera in campo servendo il centrocampista rossonero libero in area: conclusione di prima alta, ma che pericolo scampato dall’Avellino
10' Padroni di casa leggermente in difficoltà in questo frangente
9' Sbavatura in zona difensiva del Sorrento che favorisce l’inserimento di Patierno, lesto a calciare in porta sul primo palo: Marcone è attento e respinge, sul prosieguo in qualche modo riesce a liberare l’area la formazione di Maiuri
8' Botta dalla distanza di Palmiero sugli sviluppi del corner seguente: conclusione imprecisa che termina larga sul fondo
7' Lancio invitante di Palmiero per l’inserimento in area di Patierno, il quale crossa in area ma è decisiva la deviazione in corner della retroguardia rossonera: primo corner anche per gli ospiti
7' Avellino ora con insistenza in avanti
7' Disimpegno di Blondett che favorisce l’inserimento di Cancellotti, chiusura decisiva di Loreto in fallo laterale
6' Intervento di Vitale su Cancellotti, intento ad impostare l’azione: calcio di punizione per gli irpini sull’out di destra
5' Gestito nel peggiore dei modi il calcio d’angolo seguente: l’Avellino torna in possesso della sfera beneficiando di una rimessa laterale
5' Conquista il primo calcio d’angolo il Sorrento
4' Fallo di Tito ai danni di Badje, che conquista così un calcio di punizione sulla trequarti di destra: pronto sul punto di battuta De Francesco
3' Ancora in attacco i costieri, che ora beneficiano di una rimessa laterale
3' Avellino che pressa alto, disturbando la manovra del Sorrento, costretto a giocare in fretta la palla
2' Pressing alto di Patierno ad ostacolare la giocata di Blondett, che conquista comunque una rimessa laterale
1' Ora sono i costieri a portarsi in avanti, beneficiando di una rimessa laterale in attacco
1' Subito un lancio lungo per gli irpini a caccia dei terminali offensivi, si difende con ordine il Sorrento
1' PARTITI! L’Avellino gioca il suo primo pallone
18:30 Tutto pronto al “Viviani”, si attende il fischio di inizio
18:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossonera con pantaloncini e calzettoni neri per il Sorrento, maglia e calzettoni bianchi con pantaloncini verdi per l’Avellino
18:28 Sono circa 700 gli spettatori accorsi al “Viviani” di Potenza con maggioranza di sostenitori ospiti
18:28 Cielo coperto sopra lo stadio “Viviani di Potenza”, serata mite con 24°C segnalati dal termometro
18:27 Dirige l'incontro il signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce della sezione di Firenze e Davide Conti della sezione di Seregno; quarto ufficiale designato è il signor Aleksandar Djurdjevic della sezione di Trieste
18:27 Confermate le previsioni della vigilia tra le fila degli ospiti con l'inserimento da titolare di Gori per Marconi, mentre in panchina per la prima volta Maisto
18:27 Padroni di casa con il solito 4-3-3: unica novità rispetto alla sfida di Torre del Greco è l'impiego dal 1' di Scala al posto di Petito quale ala sinistra
18:23 Diamo un’occhiata alle scelte dei rispettivi tecnici…