16' Blondett
52' La Monica
  Malcore 37'
Tentardini 60'
20:25 La diretta di Sorrento-Audace Cerignola si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Prossimo turno che vede il Sorrento ospite della Turris, domenica 17 alle ore 20.45, mentre l'Audace Cerignola riceve la visita del Brindisi lunedì alle ore 20.45
20:24 Primo punto stagionale per i costieri, dopo il ko immeritato di Giugliano. A nulla sono valse le realizzazioni di Blondett e La Monica, raggiunti dalle realizzazioni di Malcore su penalty e Tentardini
20:24 Secondo pari per 2-2 di fila per i pugliesi, che, dopo il pareggio interno con il Messina, non vanno oltre l’identico risultato alla prima in trasferta con il Sorrento
90'+5 Sosa semina il panico in area provando la giocata da terra, palla debole neutralizzata senza problemi da Marcone
90'+3 BONAVOLONTA’! Mancino a giro con la sfera che sibila il palo alla destra di Krapikas
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
…e poi Coccia per D’Andrea
90'
Doppia sostituzione per il Cerignola: Sosa per Malcore…
88'
…e poi Colombini rileva Loreto
88'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Bonavolontà rileva De Francesco…
87' Nuovo doppio cambio per il Sorrento
84' Poche emozioni in questo frangente con le due squadre che non riescono a trovare spazi per rendersi pericolose
82' Quinto tiro dalla bandierina per il Sorrento
81' Primo corner del match per il Cerignola
79' Filtrante in area per Badje, pescato da De Francesco, la cui conclusione viene murata dalla retroguardia avversaria
77'
Terza sostituzione per il Sorrento: Martignago cede il posto a Ravasio
77' Pronto anche Ravasio
77'
Ligi ammonito per un fallo ai danni di Capasso scattato in contropiede
76' Calcio di punizione per il Cerignola sulla trequarti di sinistra
75'
Terza sostituzione per il Cerignola: fuori Ruggiero, dentro Sainz-Maza
75' In campo anche Sainz-Maza
73' …e poi fuori Petito per Capasso
72'
Doppia sostituzione per il Sorrento: dentro Messori per La Monica…
71' Pronti un doppio cambio anche tra le fila del Sorrento
70' Sbracciata di Ligi in area su La Monica, Lovison lascia proseguire tra le proteste del pubblico di casa
69'
…e poi Neglia entra al posto di D’Ausilio
68'
Doppia sostituzione per il Cerignola: Ghisolfi rileva Tascone…
67' Pronto un doppio cambio tra le fila del Cerignola
65' Diagonale al volo di D’Ausilio da posizione defilata sulla sinistra, palla abbondantemente sul fondo
64' Quarto corner per il Sorrento
61' De Francesco si incarta con il pallone, recupera palla Tentardini, che si appoggia a D’Ausilio: palla di ritorno per l’ex Teramo che dal limite lascia partire una conclusione con il destro che beffa Marcone per il 2-2 Cerignola
60'
PAREGGIO CERIGNOLA! HA SEGNATO TENTARDINI!
58' Sul corner seguente, De Francesco a rientrare per l’incornata di Badje, che sibila il palo, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco: si riparte con un calcio di punizione in favore del Cerignola
57' Petito murato sul tentativo di conclusione: arriva il terzo corner del match per i costieri
55' BADJE! Filtrante di Petito per il gambiano, che a tu per tu con Krapikas si fa ipnotizzare al momento della battuta, permettendo all’estremo difensore lituano di far sua la sfera
54' Tutto da rifare per l’Audace Cerignola, che subito prova a portarsi in avanti per ristabilire l’equilibrio
52' Todisco sulla destra appoggia per La Monica, che calcia dalla trequarti con il destro: tiro innocente sul quale Krapikas non è efficace nell’opposizione, lasciandosi sfilare la sfera tra i guantoni. Prima rete stagionale per La Monica e 2-1 Sorrento
52'
RADDOPPIO SORRENTO! LA MONICA LA METTE DENTRO!
50' VITALE! Conclusione da fuori da parte del numero 3 rossonero: destro violento che sfiora l’incrocio dei pali
49' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di destra: sul punto di battuta D’Ausilio e Ruggiero
47' Avvio decisamente positivo per il Sorrento, che occupa stabilmente la metà campo avversaria
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Sorrento gioca il suo primo pallone
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
19:17 La diretta testuale di Sorrento-Audace Cerignola riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+1 Petito sulla destra cerca l’inserimento di Todisco in area, ma è impreciso: palla direttamente tra le braccia di Krapikas
45' Un minuto di recupero
44' D’Andrea cade in area invocando il penalty, per Lovison è tutto regolare
42' Triangolazione Badje-Vitale, Krapikas in anticipo fa sua la sfera
41' MARTIGNAGO! Mancino del numero 10 dal limite, che non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri
40' Cinque minuti più eventuale recupero, al “Viviani” il Cerignola pareggia contro il Sorrento: ha segnato al 37’ Malcore su penalty, pareggiando la rete al 16’ di Blondett
40'
Ammonito Tascone che ferma una ripartenza di Vitale
39' Il Sorrento prova a riorganizzare le idee provando a riportarsi in vantaggio; gli uomini di Maiuri si sono subito fiondati nella metà campo avversaria a caccia della rete del 2-1
37' Dagli undici metri il numero 9 ofantino non sbaglia, conclusione centrale, spiazzato Marcone. Terza rete stagionale per l’attaccante pugliese
37'
PAREGGIO CERIGNOLA! HA SEGNATO MALCORE!
37' Fischi da parte del pubblico di casa a disturbare l’esecuzione del penalty
36' Dagli undici metri si presenta Malcore
36' Atterrato Russo da Badje in area di rigore, sotto gli occhi dell’arbitro Lovison, che non ha avuto dubbi nell’assegnare la massima punizione
36' RIGORE PER IL CERIGNOLA!
33' Traversone pericolosissimo di De Francesco dalla bandierina, palla sul secondo palo per Martignago che la rimette dentro senza però riuscire a trovare la deviazione vincente di un compagno. Ghiotta chance sprecata dagli uomini di Maiuri, che sfiorano il raddoppio
32' Cross basso di Badje, scattato in velocità sull’out di sinistra: libera l’area la difesa ofantina regalando il secondo corner ai costieri
30' Prima mezz’ora di gioco, al “Viviani” il Sorrento conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete realizzata di testa da Blondett al 16’
29' Si riprende a giocare al “Viviani”
29' Punizione di D’Ausilio in area, Marcone in uscita con i pugni allontana, scontrandosi con alcuni avversari e conquistando un calcio di punizione
28' Sul punto di battuta D’Ausilio e Tentardini
28'
Ammonito Vitale per un intervento falloso ai danni di Russo sull’out di destra
25' BADJE! Ottima giocata di Petito sull’out di sinistra, che si libera con una finta di un avversario, cross teso al centro per l’intervento aereo del gambiano sotto porta: palla di poco alta
25' Si giocheranno alle ore 20.45 le altre gare della seconda giornata di Serie C girone C: Crotone-Turris, Latina-Potenza, Monopoli-Monterosi. Lunedì il posticipo delle altre gare: Picerno-Taranto, Benevento-Virtus Francavilla, Foggia-Giugliano, Juve Stabia-Avellino, Rinviata a data da destinarsi Brindisi-Catania, si gioca l’11 ottobre Messina-Casertana
24' Continuo giro palla dell’Audace Cerignola, che cerca il varco giusto per sfondare. Linea difensiva ben compatta, quella dei rossoneri
20' Il Cerignola prova timidamente a reagire dopo la rete incassata, senza però creare grossi grattacapo alla retroguardia campana
17' Prima rete della stagione per i costieri, dal loro ritorno in Lega Pro dopo nove anni di assenza
17' Sugli sviluppi del corner seguente, palla pennellata sul secondo palo da De Francesco per lo stacco aereo di Blondett, che realizza il più classico dei gol dell’ex
16'
SORRENTO IN VANTAGGIO, HA SEGNATO BLONDETT!
16' Primo corner del match per il Sorrento
15' RETE ANNULLATA AL CERIGNOLA! Inserimento di D’Andrea alle spalle di tutti, su cross di Tascone, che insacca: si alza però la bandierina del secondo assistente Rispoli di Locri a segnalare la posizione di offside del classe’98
13' D’AUSILIO! Azione tutta di prima sulla trequarti, palla che giunge al numero 10 gialloblu che va alla conclusione con il destro: palla centrale, Marcone senza problemi
11' Giro palla del Sorrento, che va a caccia di uno spiraglio giusto per portarsi dalle parti di Krapikas
9' Ruggiero subisce fallo da parte di La Monica, calcio di punizione per l’Audace Cerignola che ora prova a ripartire
9' Il Sorrento comincia a guadagnare metri portandosi minacciosamente nella metà campo avversaria
7' Ritmi blandi in questo avvio di match con il Sorrento partito un po’ in sordina rispetto all’ultima sfida di campionato contro il Giugliano
6' Audace Cerignola pericolosa dalle parti di Marcone, in qualche modo si salva la retroguardia rossonsera
4' Azione convulsa in area ospite con una palla sventagliata dalla sinistra da Loreto per il colpo di testa di Badje sui secondo palo: sfera larga sul fondo
3'
Ammonito Capomaggio per un tackle in scivolata su Martignago
2' Poche presenze al “Viviani” di Potenza, circa un centinaio di unità situate tra Tribuna centrale, riservata ai tifosi di casa, in esilio in terra lucana, e Curva ospiti per quelli pugliesi
1' Tentardini sul secondo palo per Gonnelli che devia di testa, ma la sfera termina larga sul fondo
1' Subito calcio di punizione per gli ospiti per un fallo di Blondett ai danni di D’Andrea: sul punto di battuta D’Ausilio, zona defilata sulla sinistra
1' PARTITI! L’Audace Cerignola gioca il suo primo pallone
18:30 Tutto pronto al “Viviani” di Potenza: si attende il fischio di inizio con l’Audace Cerignola che batterà per primo
18:29 In campo le formazioni delle due squadre con la terna arbitrale: divisa rossonera per i padroni di casa, bianca da trasferta per gli ospiti
18:28 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Sorrento-Audace Cerignola, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone C