Sorrento
1-0
ACR Messina
27' De Francesco
15:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:54 Il Sorrento aggancia proprio il Messina al 16° posto della graduatoria del Girone C con 5 punti
15:53 FINISCE QUI! Il Sorrento vince 1-0 contro il Messina grazie al gol segnato al 27' da De Francesco: primo successo in campionato per i campani!
90'+6
Cartellino giallo per Todisco
90'+5 Trenta secondi al termine del match! Si complica sempre di più il pomeriggio del Messina!
90'+3 FUMAGALLI SALVA IL MESSINA! Petito si ritrova tutto solo davanti al portiere ospite, ma non riesce a realizzare la rete del 2-0!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
86' MESSINA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Luciani riceve da Plescia e, da zero metri, manca incredibilmente lo specchio della porta
86'
Cambio nel Sorrento: entra Panelli al posto di Fusco
83'
Cambio nel Sorrento: entra Colombini al posto di Loreto
83'
Cambio nel Sorrento: entra Vitiello al posto di Vitale
81'
Cambio nel Messina: entra Luciani al posto di Frisenna
80' Plescia firma il gol del pareggio per il Messina, ma l'arbitro ferma subito il gioco per posizione di fuorigioco dell'attaccante: si rimane sull'1-0
80' Problemi di crampi per Fusco, gioco fermo. Molto probabile un recupero extralarge in questo secondo tempo!
75' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Viviani" di Potenza. Resiste il vantaggio del Sorrento sul Messina
74'
Cambio nel Sorrento: entra Petito al posto di Scala
74'
Cambio nel Sorrento: entra Messori al posto di La Monica
72'
Cambio nel Messina: entra Zunno al posto di Ragusa
69' Si riprende a giocare al "Viviani"
68' Problema fisico per Scala, gioco fermo. In campo lo staff medico del Sorrento
66' Il Sorrento sciupa una grandissima occasione in contropiede con La Monica che, servito da Scala, non riesce a battere Fumagalli: Manetta concede il corner ai campani inserendosi sulla traiettoria
58'
Cambio nel Messina: entra Cavallo al posto di Scafetta
56'
Cartellino giallo per Scafetta
52' OCCASIONE SORRENTO! Padroni di casa davvero ad un passo dal 2-0 con una conclusione di La Monica da posizione defilata: pallone fuori di pochissimo, Fumagalli può tirare un sospiro di sollievo
50' Risponde subito il Sorrento con il colpo di testa di La Monica su cross da sinistra: tutto facile per Fumagalli
49' Subito pericoloso il Messina con un colpo di testa di Ragusa da distanza ravvicinata: Fusco si rifugia in calcio d'angolo
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Fischia D'Eusanio, è iniziato il secondo tempo di Sorrento-Messina
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Sorrento meritatamente in vantaggio per 1-0 contro il Messina
45' Concesso un minuto di recupero
43' Girata di Emmausso con il destro al volo da due passi, pallone bloccato agevolmente da Marcone
40'
Cartellino giallo per Loreto per una trattenuta ai danni di un avversario
39' Primo spunto del pomeriggio per il Messina con Scafetta che, da buona posizione, non trova la porta di Marcone
37' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione. Il Sorrento sta controllando il risultato senza alcun problema
31' Vantaggio senza dubbio meritato per il Sorrento contro un Messina in grande difficoltà sin da inizio partita
28' De Francesco trasforma il calcio di rigore, regalando il vantaggio al Sorrento: gran destro all'angolino da parte del numero 15, Fumagalli intuisce l'angolo ma non riesce a respingere. 1-0!
27'
GOL DEL SORRENTO! HA SEGNATO DE FRANCESCO!
25' CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO! La Monica viene messo giù da Pacciardi in area, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
25' Iniziativa personale di La Monica, che vede un po' di spazio e prova la conclusione dalla distanza: pallone alto!
22' TRAVERSA DEL SORRENTO! Cross da destra di Todisco col pallone che si stampa direttamente sul legno, l'azione prosegue con De Francesco che chiama in causa Fumagalli dai sedici metri: sarà corner
21' Uscita precisa di Fumagalli su un cross insidioso dalla corsia mancina. Il Messina continua a soffrire le incursioni del Sorrento, ma la difesa siciliana regge l'urto
17' Ci prova il Sorrento: sugli sviluppi di un corner, Scala conclude con il destro dal limite ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, ancora 0-0 tra Sorrento e Messina in questa sfida che si sta giocando al "Viviani" di Potenza
11' Primi undici minuti di dominio del Sorrento contro un Messina ancora non pervenuto a ridosso dell'area di rigore campana
5' Lancio in profondità di Fusco alla ricerca di Vitale, il pallone si perde in fallo laterale. Il Messina fatica ad uscire dalla propria metà campo
4' E' partito meglio il Sorrento. La formazione campana prova subito a prendere il pallino del gioco in mano
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sorrento!
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di gare, elencheremo solo le azioni salienti di Sorrento-Messina
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato dagli assistenti Francesco Collu di Oristano e Pio Carlo Cataneo di Foggia. Il quarto ufficiale sarà Giuseppe Lascaro di Matera
13:50 Tutto come da previsione nel Messina: nel 4-3-3 iniziale dei siciliani, sarà Plescia il riferimento centrale in attacco con Emmausso e Ragusa ai suoi lati
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Sorrento: Maiuri lascia in panchina Badje, mentre conferma Ravasio e Scala nel tridente offensivo
13:40 Quindicesimo posto in graduatoria per il Messina, che nello scorso fine settimana ha centrato i primi tre punti grazie all'1-0 inflitto all'Avellino: i siciliani, al pari del Sorrento, sono stati subito eliminati in Coppa Italia, battuti 2-1 dal Catania
13:35 Il Sorrento è ultimo in classifica con soltanto due punti conquistati nelle prime sei giornate. La formazione campana è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale e si presenta a questo match dopo il 5-0 subito dal Foggia al primo turno di Coppa Italia
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sorrento-Messina, gara valida per la 7^ giornata del Girone C di Serie C