98' Cissé
107' Sao
  Gillet 5'
Adryan 115'
21:31 Gara infinita, durata centoventi minuti, decisa ai supplementari: vince il Sochaux, 3-2, ed accede così in semifinale di Copue de France!
21:31 E' FINITA!
Fine 2° tempo supplementare
120' Un minuto di recupero.
120' PALO DEL NANTES! CLAMOROSO! Colpo di testa a botta sicura di Sigthorsson ma Werner è salvato dal palo: che finale di match!
118' Continua ad attaccare il Nantes, il Sochaux chiude ogni varco e prova a guadagnare secondi preziosi ogni qualvolta ne ha la possibilità.
117' Finale di gara inaspettato: ora è il Nantes a crederci e il Sochaux soffre, ansioso di subire il gol del pareggio. Ultimi minuti da vivere intensamente.
115'
ADRYAN! GOL DEL NANTES! GARA RIAPERTA! Match infinito: pallone respinto corto dalla difesa del Sochaux e conclusione vincente, ad incrociare, per il neo entrato. A cinque minuti dal termine si riapre il match: è 3-2!
113' Ancora un nuovo intervento di Werner, ancora su tentativo di Sigthorsson: reazione d'orgoglio del Nantes.
111' OCCASIONE NANTES! Decisivo due volte Werner, che prima dice di no a Cana e poi respinge anche su Sigthorsson: si resta sul punteggio di 3-1!
109' Solo melina per il Sochaux: possesso palla tra gli applausi del suo pubblico. In questi tempi supplementari il Nantes è scomparso dal match, spegnendosi lentamente.
107'
SAO! TRIS DEL SOCHAUX! Errore in disimpegno del Nantes, ne approfitta il neo entrato che calcia dalla distanza e trova la doppietta personale. Qualificazione in cassaforte!
106' INIZIATO IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
21:14 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fine 1° tempo supplementare
104' Il Nantes prova a riacciuffare il pari, ma ora è il Sochaux a difendersi con ordine e a non concedere varchi agli avversari.
102' Improvvisa la rimonta del Sochaux: a due minuti dalla fine il Nantes era in semifinale, poi verdetto capovolto.
100' Continua ad attaccare il Sochaux, che prova ad approfittare del momento di evidente difficoltà dei suoi avversari.
98'
CISSE'! VANTAGGIO SOCHAUX! Rimonta completata per i padroni di casa: assist di Caceres e piatto destro vincente del neo entrato. Blackout imprevedibile per il Nantes.
96' Tanta tensione in campo, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi: alta la posta in palio e subentra anche la stanchezza.
94' Adryan ci prova dalla distanza, pallone deviato in corner: si riaffaccia in area avversaria il Nantes.
93' Dupé esce, blocca un pallone spiovente e fa correre i suoi: possesso per il Nantes.
91' Attacca il Sochaux, che conquista due calci d'angolo consecutivi: morale alto per i padroni di casa, che hanno acciuffato il pari proprio nel finale.
91' INIZIATO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
20:55 Le due squadre sono disposte a cerchio, ognuno prova a motivare l'altro per raggiungere il traguardo ed accedere in semifinale.
20:53 TRIPLICE FISCHIO: finisce 1-1 l'incontro, si dovrà andare ai supplementari per decretare il vincitore, ovvero colui che andrà in semifinale.
90'+5 Ultimo giro d'orologio, pochi secondi per entrambe le squadre per evitare i supplementari.
90'+4 Ultime chance dal match: punizione sulla trequarti per il Sochaux, salgono i saltatori in area avversaria.
90'+3
SOSTITUZIONE NANTES: esce Thomasson, entra Adryan.
90'+2 Possesso palla del Sochaux, che dunque pare non voler forzare la giocata dopo aver speso tanto per il pari.
90'+1 Siamo già nel recupero ma l'arbitro non ha ancora segnalato i minuti di extratime.
89'
Ammonito Thomasson.
88' In caso di parità si andrà ai tempo supplementari: Nantes beffato proprio nel finale.
88'
SAO! PAREGGIO DEL SOCHAUX! Bolide dalla distanza del neo entrato, pallone angolato che si insacca in rete: è 1-1!
86' Cross dalla destra del neo entrato Iloky, pallone troppo lungo: ripartenza veloce del Sochaux.
86' Rara progressione offensiva del Nantes, che anziché affondare il colpo preferisce temporeggiare.
85' Fischi del pubblico di casa per l'uscita dal campo con estrema calma di Audel: il gioco intanto è ripreso ed è sempre il Sochaux in possesso del pallone.
84'
SOSTITUZIONE NANTES: esce Audel, al suo posto entra Iloky.
83' Da qualche minuto gli ospiti non riescono a superare la propria metà campo: il Sochaux sta facendo collezione di cross dal fondo e calci d'angolo.
81' Cissé crossa dal fondo destro, Touré interviene e manda in corner: soffre il Nantes.
80' Gioco fermo: scontro in area del Nantes proprio tra Onguene e Touré. I due si rialzano ma devono abbandonare momentaneamente il campo.
79' TRAVERSA DEL SOCHAUX! Calcio di punizione dalla trequarti, colpo di testa di Onguene e pallone che colpisce in pieno il legno.
77' Fallo di Gillet su Caceres: sale l'intensità del Sochaux a poco più di dieci minuti dal triplice fischio.
76' Thomasson ruba palla a Ekambi e fa ripartire i suoi: prova di grande sacrificio per l'8 del Nantes.
75' Primo tentativo di dribbling e cross dalla destra di Caceres: pallone impreciso.
73'
SOSTITUZIONE SOCHAUX: Sacko esce ed al suo posto entra Caceres.
72'
SOSTITUZIONE SOCHAUX: entra Sao, esce Mbombo.
72'
SOSTITUZIONE NANTES: fuori Sala, al suo posto Sightorsson.
71' Audel arriva sul fondo sinistro e crossa, pallone intercettato dai difensori del Sochaux.
70' Fase cruciale del match: tanti errori e squadre già lunghissime. In palio l'accesso in semifinale.
69' Sacko entra in area, Gillet si oppone e chiude ogni varco: proteste per un presunto fallo ma l'arbitro fa bene a lasciar correre.
67' Buona riconquista della palla per il Sochaux, ma il Nantes è altrettanto bravo a riposizionarsi impedendo il contropiede avversario.
66' Cross di Thomasson dalla destra, colpo di testa di Touré centrale: para Werner senza problemi.
64' Break del Sochaux: pallone recuperato a centrocampo e conclusione dalla distanza di Martin, alto sopra la traversa.
62'
SOSTITUZIONE SOCHAUX: esce Ilaimaharitra, al suo posto Cissé.
62' OCCASIONE SOCHAUX! Cross dal fondo sinistro di Mbombo, allontana Cana ma i padroni di casa restano in possesso del pallone.
61' Si è improvvisamente alzato il ritmo del match: squadre più lunghe e, soprattutto, Sochaux più deciso a trovare il pari.
59' Dagli sviluppi del corner colpo di testa alto dello stesso Onguene: rimessa da fondo per Werner.
59' OCCASIONE SOCHAUX! Pallone filtrante per Sacko, anticipo provvidenziale in corner di Lenjani.
57' Ekambi! Bel gioco di gambe dell'attaccante, che riceve sulla trequarti, finta il tiro, elude l'intervento del difensore e poi calcia col mancino: conclusione sporcata che non impensierisce Dupé.
56' Ripreso il match, Onguene si è rialzato ed ha ripreso posto al centro della difesa.
55' Gioco fermo: problemi fisici per Onguene dopo un contrasto. Resta a terra il difensore del Sochaux.
54' Contropiede per il Nantes, Thomasson riceve palla sulla destra, rientra col sinistro e calcia: debole la sua conclusione.
52' Gomito alto di Lenjani su Sacko, punizione per il Sochaux: non è dello stesso parere, però, l'esterno del Nantes.
51' Con furbizia Dubois conquista rimessa laterale e il Nantes resta in possesso del pallone.
49' Onguene crossa dal fondo ma il pallone è lento e basso e non impensierisce i difensori avversari.
48' Fallo ai danni di Thomasson, punizione a centrocampo per il Nantes: sul pallone è già pronto Dubois.
47' Lenjani va al cross dal lato sinistro, pallone impreciso che termina direttamente sul fondo.
46' Offside per Sala, punizione per il Sochaux: ricordiamo che chi vince accede direttamente in semifinale.
19:47 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Nantes grazie alla rete di Gillet. A più tardi per la ripresa!
45' Tentativo velleitario di Thomasson, pallone a lato dopo conclusione da fuori area.
44' Conclusione di Sacko centrale, ma il gioco era fermo: offside per l'attaccante del Sochaux.
43' Prova a chiudere in attacco il Sochaux il primo tempo, ma il Nantes non concede varchi agli avversari: gara bloccata.
42' Intervento pulito di Cana su Sacko: rimessa laterale per il Nantes.
41' E' ripreso il gioco ed è rientrato in campo Bedoya: nessuna conseguenza per il trequartista del Nantes dopo lo scontro di gioco.
40' Non riprende ancora il gioco: è necessario l'intervento dei medici del Nantes, mentre lo stadio continua a fischiare, convinto si tratti di simulazione e tentativo di perder tempo.
39' Gioco fermo: problemi fisici per Bedoya che resta a terra. Fischi assordanti dal pubblico di casa.
38' Fallo in attacco di Onguene: punizione per il Sochaux.
37' Ritmi blandi, poca velocità in entrambe le manovre di gioco: tutt'altro che entusiasmante il primo tempo.
35' Cross di Sacko dalla destra, allontana in qualche modo Cana: torna ad attaccare il Sochaux.
34' Da oltre cinque minuti il Nantes fraseggia coi difensori, senza attaccare: il Sochaux non pressa e i tifosi rumoreggiano per quest'atteggiamento rinunciatario.
32' Si è abbassato il ritmo perché il Sochaux non accenna a fare pressing e il Nantes fraseggia in orizzontale.
31' Gillet! Conclusione deviata, pallone facile tra le braccia di Werner. Il Nantes resta in possesso della sfera.
30' Ora è il Nantes in possesso del pallone e la volontà degli ospiti è di rallentare il gioco dopo aver rischiato di subire il pari.
28' Fallo in attacco di Gibaud, rumoreggia il pubblico di casa: fase caldissima del match.
26' EKAMBI! CHE OCCASIONE! Illusione ottica del gol ma è solo esterno della rete dopo la conclusione potente dell'attaccante del Sochaux.
25' Continua ad attaccare il Sochaux, che ha preso coraggio e sembra essersi ripreso dopo l'avvio choc.
23' Azione corale del Sochaux, cross di Gibaud preciso ma nessuno in area riesce ad impattare la sfera.
22' Metà del primo tempo se n'è andato, ospiti in vantaggio grazie all'imbucata vincente, di testa, di Gillet.
20' Lancio lungo in direzione di Sacko, diagonale precisa di Lenjani che concede solo rimessa laterale.
19' Gillet riesce a muoversi tra le linee e ad evitare il fuorigioco: il suo spunto è però infruttifero perché la difesa del Sochaux riesce a contenerlo.
17' Da qualche minuto è la squadra di casa a fare la partita: il Nantes decide di attendere per ripartire.
15' Calcio d'angolo a favore del Sochaux, la palla attraversa l'area e viene catturata da Ekambi che conquista nuovo corner.
14' Timida reazione del Sochaux, che per attaccare si affida soprattutto a Sacko sull'out destro.
12' SACKO! CHE SPRINT! Corsa di oltre cinquanta metri, sulla destra, per l'esterno del Sochaux, che supera tutti ma si allunga palla in area: Dupé esce e blocca.
11' E' altissima la linea difensiva del Nantes, che pressa a tutto campo ed impiega poco a riconquistare la sfera.
9' Intervento decisivo di Cana, che anticipa Mbombo ed evita una situazione di pericolo per i suoi: primo squillo del Sochaux.
8' Cana di testa da situazione d'angolo, pallone alto: è monologo del Nantes fino a questo momento.
7' Continua ad attaccare il Nantes, altro cross dalla destra, stavolta chiude bene la difesa del Sochaux: avvio choc per i padroni di casa.
6' Da rivedere il meccanismo difensivo del Sochaux, che ha lasciato tutto solo Gillet permettendogli di segnare senza problemi.
5'
GILLET! NANTES IN VANTAGGIO! Ospiti a segno dopo pochissimi minuti: cross dalla trequarti e Gillet, di testa, supera il portiere avversario: è 1-0!
4' Primo traversone dal fondo di Thomasson, esce Werner e blocca la sfera in presa sicura.
3' Il terreno di gioco non è in perfette condizioni e questo, alla lunga, potrebbe risultato un fattore negativo per entrambe le formazioni.
2' Possesso palla per gli ospiti che provano a scardinare col fraseggio la difesa avversaria.
1' Ospiti in completo bianco, padroni di casa in maglia gialla con calzoncini neri.
18:58 Squadre in campo, disposte a centrocampo: pochi minuti e avrà inizio il match.
18:52 Inizia a riempirsi lo stadio, saranno oltre cento i supporters ospiti.
18:50 Arbitrerà l’incontro il fischietto francese Tony Chapron.
18:49 Il detentore della competizione è il PSG, che alle ore 21.05 giocherà in trasferta contro il Saint-Etienne.
18:47 Sarà gara secca, in palio l’accesso in semifinale: in caso di parità si andrà ai tempi supplementari e ai calci di rigore.
18:45 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Sochaux-Nantes, quarti di finale di Coupe de France.