FIFA World Cup Russia (2018)

Slovenia
0-0
Inghilterra
22:37 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per Top&Flop, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata.
22:36 Pareggio a reti bianche fra Inghilterra e Slovenia in questa terza giornata della fase a gironi di qualificazione ai prossimi mondiali.
22:36 FINE PARTITA!
90'+3 Lancio lungo di Stones a cercare Rashfors, che si fa chiudere da Mevlja.
90'+2 Inghilterra riversata ora nella metà campo della Slovenia alla ricerca del guizzo vincente in questi ultimi minuti.
90'+1 Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90'
AMMONITO Struna, momenti di nervosismo in campo.
89'
AMMONITO anche Lingard per proteste.
88'
AMMONITO Cahill per un brutto fallo su Ilicic.
87'
AMMONITO Kronaveter per intervento a gioco pericoloso su Dier.
84'
SOSTITUZIONE per la Slovenia: Krhin lascia spazio ad Omladic.
82' LINGARD! Tiro potente del centrocampista inglese, deviato in angolo da Oblak con intervento in tuffo!
82' Intanto riprende il gioco.
81'
SOSTITUZIONE intanto per l'Inghilterra: Rashford prende il posto di Sturridge.
81' Problemi per Verbic, che ha messo male il piede sinistro a terra. Gioco momentaneamente fermo.
79' ROONEY! Destro a giro dal limite dell'area, palla vicina al palo!
77' Inserimento di Sturridge a raccogliere un filtrante di Rooney, ma il suo cross è bloccato da Oblak.
76' ROSE! Numero clamoroso del laterale dell'Inghilterra, che rientra sul destro e scarica a rete, ma sbaglia la mira!
73'
SOSTITUZIONE per l'Inghilterra: Alli lascia spazio a Rooney.
73' Cross dalla destra di Townsend a cercare la corrente Lingard, palla intercettata però dalla difesa della Slovenia.
70' MIRACOLO DI HART! Ilicic si presenta a tu per tu con il portiere dell'Inghilterra approfittando di un errore in retropassaggio di Henderson, ma si lascia ipnotizzare!
69' Fascia di capitano ora sul braccio di Jokic per la Slovenia.
68'
SOSTITUZIONE per la Slovenia: Mevlja prende il posto di Cesar.
68' Cesar lascia il campo in barella.
66' Problemi per il capitano della Slovenia, soccorso dallo staff medico.
66' Veronica di Sturridge al limite dell'area slovena. L'attaccante prova poi il tiro a giro, ma il pallone viene respinto da Cesar.
63' Sinistro pericoloso di Townsend, che impensierisce Oblak, costretto all'intervento in tuffo.
62'
SOSTITUZIONE per l'Inghilterra: Walcott lascia spazio a Townsend.
61' Tiro di Alli dal limite dell'area, palla che dopo esser stata deviata da Cesar termina docile fra le braccia di Oblak.
60' Traversone di Alli a cercare l'inserimento in area di Rose, che però si allunga il pallone e lascia sfumare il pericolo per la Slovenia.
59'
SOSTITUZIONE per la Slovenia: Kronaveter prende il posto di Birsa.
58' ILICIC! Mancino al fulmicotone dell'attaccante della Fiorentina, palla vicinissima al palo sinistro della porta difesa da Hart.
57' Bezjak prova a superare Cahill in velocità, ma stavolta il difensore è attento e non si lascia abbindolare.
56' Destro a giro di Alli dal limite dell'area di rigore della Slovenia. Oblak abbranca in presa bassa la sfera.
55' Suggerimento di Walker a cercare un compagno nel cuore dell'area, ma Samardzic mette in angolo.
53' Filtrante di Alli a cercare l'inserimento di Sturridge, palla intercettata da Jokic.
50' Sinistro di Verbic dal limite dell'area, Dier ribatte.
48' Problemi alla testa per il portiere del Torino, che ha subito una botta alla testa nell'ultimo intervento. Nulla di grave comunque.
47' ANCORA STREPITOSO HART! Miracolo su Kurtic con la mano sinistra, a sventare l'ennesimo pericolo in pochi minuti per l'Inghilterra!
47' CESAR! Ancora pericolosa la Slovenia, con il suo capitano che di testa, sugli sviluppi di un corner, costringe Hart al miracolo!
46' OCCASIONE PER LA SLOVENIA! Magia di Ilicic, che dialoga con Birsa nello stretto e solo davanti ad Hart scarica al centro dell'area dove non arriva nessun compagno di squadra.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:45 Le squadre rientrano in campo in questo momento.
21:31 Poche emozioni in questi primi 45', squadre negli spogliatoi.
21:30 FINE PRIMO TEMPO!
41' Colpo di testa di Cahill sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Henderson sulla trequarti slovena. Kurtic intercetta con la schiena.
38' Provano il fraseggio Sturridge e Lingard al limite dell'area slovena, ma Samardzic capisce tutto ed intercetta la sfera.
37'
AMMONITO Birsa per trattenuta vistosa su Lingard.
35' Tiro dalla lunga distanza di Cahill, deviato in angolo dalla difesa della Slovenia.
33' Possesso palla insistito ma sterile da parte degli inglesi, che muovono il pallone molto più in orizzontale che in verticale.
31'
AMMONITO intanto Sturridge per l'intervento.
31' Kurtic toccato duro da Sturridge nella metà campo della Slovenia, per fortuna nulla di grave.
29' Squadre che in questa fase del match si contendono il possesso di palla, stazionando perlopiù a metà campo.
25' Tentativo sbilenco di Ilicic dal limite dell'area inglese, palla addirittura in fallo laterale.
23' WALCOTT! Tentativo dal limite dell'area del numero 7 inglese, palla che termina di poco sopra la traversa.
20'
AMMONITO Dier per fallo a centrocampo su Ilicic.
19' Cross di Walcott che attraversa l'intera area di rigore senza però trovare alcun calciatore dell'Inghilterra sulla sua traiettoria.
17' Calcio di punizione per la Slovenia dalla trequarti avversaria, il traversone di Birsa è però preda della difesa inglese.
14' Recrimina un rigore Sturridge per un contatto sospetto in area con il Krhin. L'arbitro lascia proseguire.
13' Lancio lungo di Cahill a cercare Sturridge, ma l'attaccante inglese non arriva all'appuntamento con il pallone.
11' Sugli sviluppi dell'azione arriva anche il palo di Kurtic, doppio brivido per gli inglesi.
10' BEZJAK! Occasione incredibile per la Slovenia, con il numero 14 che però non riesce ad approfittare di una follia in retropassaggio di Dier. Inghilterra graziata.
9' STURRIDGE! Ci prova dai 25 metri la punta dell'Inghilterra, ma la sfera termina sul fondo.
8' Percussione per vie centrali di Walcott, scarico su Alli che però non ha il tempo di scaricare a rete.
8' Tentativo di Birsa dal limite dell'area dell'Inghilterra. Palla molto alta.
6' Stazionano perennemente nella trequarti avversaria gli inglesi, ma nella circostanza il guizzo di Walker non porta pericoli alla porta della Slovenia.
3' Pericolosa l'Inghilterra con il filtrante di Alli a cercare Sturridge, ma Oblak esce in maniera tempestiva e mette il pallone in angolo.
1' Subito manovra avvolgente da parte degli ospiti, con il suggerimento di Sturridge a cercare l'inserimento di Walcott sul secondo palo, ma il laterale non arriva all'appuntamento con il pallone.
1' PARTITI!
20:43 Terminati gli inni nazionali, c'è grande entusiasmo sugli spalti a Lubiana.
20:40 In campo i ventidue titolari, accompagnati dai direttori di gara. E' il momento degli inni nazionali.
20:38 Tutti rientrati negli spogliatoi, manca poco al calcio d'inizio!
20:18 Squadre in campo per ultimare il riscaldamento, mentre sono già note le formazioni ufficiali dei due allenatori.
20:17 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Slovenia-Inghilterra, gara valida per la terza giornata della fase a giorni di qualificazione ai prossimi mondiali.