Slovan Liberec
0-1
Sporting Braga
  Rafa 60'
20:57 Grazie di avere seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto e un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
20:54 TRIPLICE FISCHIO DI PAWSON! Il Braga vince di misura sul campo dello Slovan grazie al gol al 60' di Rafa. Padroni di casa che hanno spinto per tutto il secondo tempo ma non hanno trovato la via del gol. Portoghesi che si aggiudicano i primi tre punti del girone.
90'+4 Ultimo giro di orologio allo Stadion U Nisy.
90'+3
Pure Kerbr ammonito reo di aver allontanato il pallone.
90'+2
Duro intervento di Pavelka su Filipe Augusto e il direttore di gara non può che ammonirlo.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero, quindi ultime speranze per il Liberec.
90'
Anche Sural viene ammonito dall'arbitro per un intervento su Filipe Augusto.
88' Matheus salva il risultato ma in ogni caso il gioco era fermo per fuorigioco. Cross di Coufal, spizzata di testa di Kerbr e sul secondo palo arriva Rabusic che conclude addosso al portiere.
86'
Ecco l'ultimo cambio di Fonseca: esce Rui Fonte, dentro Ricardo Ferreira.
86' Non riesce ad impedire un corner Matheus quindi un altra possibile occasione per il Liberec.
84' Prova a cercare il pari in questo finale lo Slovan che sta imponendo il suo gioco mentre gli ospiti si limitano a chiudere e ripartire in contropiede.
83' Pokorny crossa in mezzo, colpo di testa di Kerbr con Matheus che non si fida e devia in calcio d'angolo.
82' Meno di dieci minuti al termine col in Braga sempre in vantaggio per 1-0 e vicino al gol del raddoppio.
80' RAFA! Occasione per il raddoppio del Braga con Rafa servito da Wilson Eduardo, ma l'autore del gol giunto a tu per tu col portiere tenta il dribbling e spara sull'esterno della rete.
79'
Intervento falloso di Mauro su Pokorny, Pawson estrae il giallo per il centrocampista.
77' Ottima chiusura di Djavan su Rabusic, si riprende con un rinvio dal fondo per gli ospiti.
76'
Esce il capitano del Braga Alan, al suo posto Fonseca mette in campo Filipe Augusto.
75'
Termina i cambi lo Slovan che inserisce Kerbr al posto di Bakos.
73' Calcio di punizione battuto da Bartl che trova sul secondo palo Bakos, colpo di testa impreciso che sfila lentamente oltre la linea di fondo.
72' Dopo l'intervento dello staff medico può riprendere la partita con Matheus che sembra essersi ripreso dalla contusione.
71' Qualche problema per Matheus che ha ricevuto un colpo proprio nell'intervento precedente.
70' Insistono i padroni di casa con Sykora che riceve solo dentro l'area ma viene valutato in offside dal guardialinee. In ogni caso aveva bloccato la sfera Matheus.
68' BARTOSAK! Cross di Coufal che attraversa tutta l'area e trova libero dall'altra parte Bartosak che con un diagonale va vicino al palo alla sinistra di Matheus.
68'
Anche Vukcevic finisce sul taccuino dell'arbitro.
67'
Secondo cambio immediato per i padroni di casa: fuori Shala, dentro Rabusic.
66'
Risponde la formazione di casa che toglie il numero 22 Soungole ed inserisce Sykora.
65' CHE OCCASIONE PER IL LIBEREC! Pavelka mette in mezzo per Bakos che calcia male e seguente tenattivo di Sural che non centra lo specchio della porta.
63'
Primo cambio per Fonseca che rileva l'attaccante Crislan ed inserisce Wilson Eduardo.
61' Contropiede di Alan che apre per Rui Fonte, pallone messo in mezzo dal numero 17 che coglie impreparata la difesa del Liberec e sul secondo palo sbuca Rafa che insacca la porta.
60'
RAFA! SPORTING BRAGA IN VANTAGGIO!
58'
Intervento falloso di Alan su Coufal che rimane a terra. Ammonito il capitano del Braga.
57' ALAN! Azione insistita del Braga che ci prova con il colpo di testa a centro area di Alan, tiro centrale e bloccato da Koubek.
56' Liberec che può battere un corner per l'intervento in chiusura di Pinto.
55' Si è molto abbassato il baricentro della formazione di Fonseca che fa più fatica ad avanzare.
54' Percussione centrale di Djavan che giunto al limite dell'area serve Rafa che calcia centralmente, pizzicato in fuorigioco l'ala del Braga.
52' Battuta da parte di Mauro per la testa di Pinto, insicuro Koubek che non blocca la sfera e costringe Hovorka al rinvio.
51' Calcio d'angolo conquistato dal Braga.
50' Non rischia Matheus sul pressing di Bakos e calcia in fallo laterale.
48' Fuorigioco di Shala ravvisato dal guardialinee che stava puntando la porta.
47' Punizione per il Braga per il fallo i Bartosak su Biano.
46' Si riparte!
20:04 Tornano in campo le due formazioni.
19:49 Finisce 0-0 la prima frazione di gioco tra Lberec e Braga con gli ospiti che controllano il pallone ma è stata la formazione di casa a rendersi più pericolosa nelle rare occasioni offerte dalla partita.
45'+2 Chiude in attacco la formazione portoghese con un altro calcio di punizione a centrocmapo per un fallo subito da Rafa.
45'+1 Sono stati intanto assegnati 3 minuti di recupero.
45'+1 Il cross di Alan termina direttamente tra le braccia di Koubek.
45' Atterrato Fonte da Bakos e punizione da posizione interessante vicino all'out di destra per il Braga.
44' Ultimo minuto di gioco, si aspetta solo l'eventuale segnalazione del recupero.
43' Continua ad incitare la sua squadra il pubblico di casa che canta ininterrottamente da inizio partita.
42' Corner battuto da Povelka che serve Sural al limite dell'area, tiro al volo del numero 23 che calcia sopra la traversa.
41' Punizione dalla trequarti di Mauro totalmente fuori misura che termina oltre la linea di fondo.
39' Con il Braga che non riesce a trovare il pertugio giusto per sbloccare la gara, è ora il Liberec a rendersi pericoloso e ad impegnare Matheus.
38' Ancora un affondo da parte di Bartl ed ennesimo salvataggio della difesa portoghese. Restano a terra per uno scontro di gioco Bakos e Matheus.
37' SURAL! Cross di Bartl che pesca a centro area Sural, colpo di testa del centrocampista neutralizzato da Matheus in corner.
37' Prova a lottare in mezzo all'area Bakos ma Pinto riesce a lanciare via il pallone.
35' Partita che stenta ancora a decollare.
33' Occasione sciupata da Fonte! Alan allarga per Baiano che supera Pokorny e serve un pallone arretrato per Fonte, il suo tiro si impenna e termina alto.
32'
Ripartenza di Rafa che costringe Soungole al fallo, primo cartellino giallo della partita.
31' Continua il giro palla degli uomini di Fonseca ma lo Slovan lascia pochi spazi.
30' Cross di Shala ribattuto dalla difesa e tiro al volo di Soungole che termina abbondantemente sopra la traversa.
29' Nel frattempo nell'altra gara del girone il Marsiglia è passato in vantaggio sul campo del Groningen.
28' Pavela prova ad innescare Bakos ma il suo pallone è impreciso e termina in fallo laterale.
26' Ritmi molti bassi in questo inizio match dove le poche azioni create sono dovute a insicurezze delle rispettive difese.
25' Rimessa vicino al vertice sinistro dell'area del Liberec, Crislan si libera del proprio marcatore ma per l'arbitro Pawson c'è il fallo dell'attaccante.
24' Fallo da parte di Soungole su Allan nei pressi del cerchio di centrocampo. Uno dei pochi interventi da parte del direttore di gara in una partita molto corretta fino a questo momento.
22' Ancora un rischio per Boly che tenta il dribbling sul pressing di Shala, anche questa volta ha la meglio il temerario difensore del Braga.
21' Ripartenza sciupata da Crislan che vince un rimpallo ma allarga troppo il passaggio per il compagno di reparto Fonte e quindi il Liberec può recuperare la sfera.
19' FONTE! L'attaccante del Braga riceve dentro l'area e con un buon movimento si porta il pallone sul destro per concludere ma è attento Koubek che respinge bene il tiro.
18' Battuta corta dei padroni di casa che porta alla conclusione da fuori area di Sural murata dalla difesa.
18' Resta in avanti adesso il Liberec che potrà sfruttare il suo secondo tiro dalla bandierina.
17' Ancora un lancio questa volta di Vukcevic, controllo impreciso di Crislan che permette l'intervento di Koubek in uscita.
16' Bell'intervento in scivolata di Mauro su Pokorny che stava partendo in contropiede.
14' Baiano lancia per Crislan appostato al limite dell'area, sponda per Djavan che si trovava però in fuorigioco.
12' Sulla battuta del corner colpisce di testa Pavelka, sfera indirizzata sul secondo palo sulla quale nessuno riesce ad intervenire.
11' Serpentina di Bartl che costringe Djavan a chiudere in calcio d'angolo.
10' Dopo 10' di gioco ancora nessun intervento da parte dei due estremi difensori.
9' I cechi provano a colpire in contropiede mentre il Braga controlla il pallone e cerca azioni manovrate.
7' DJAVAN! Scambio veloce tra Rafa e Djavan all'interno dell'area con in terzino che tenta il tiro, deviato in corner da Hovorka.
6' Ecco il primo tentativo del Liberec con Coufal che avanza sul fondo e serve in mezzo all'area Shala, il numero 9 prova a servire Bakos ma è attento Matheus che blocca la sfera.
5' Ancora deve imbastire una azione la formazione di casa partita decisamente troppo timida.
4' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Braga e Crislan con un tiro in contro balzo non trova lo specchio della porta.
3' Disimpegno rischioso da parte di Boly che rischia di farsi rubare il pallone da Bakos prima di servirlo a Matheus.
2' E' il Braga a fare girare il pallone in queste prime fasi del match.
1' Si comincia allo Stadion U Nisy!
18:58 Liberec in maglia e pantaloncini blu mentre il Braga si presenta con la divisa rossa a maniche bianche e pantaloncini bianchi.
18:56 Le due squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo.
18:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:33 I portoghesi di Fonseca rispondono con un classico 4-4-2 composto dal quartetto difensivo Baiano, Boly, Pinto e Djavan che proteggerà la porta di Matheus Maghalaes. In mezzo al campo Mauro e Vukcevic mentre sulle ali giocano Alan e Rafa. Tandem d'attacco composto da Crislan e Fonte.
18:31 La formazione ceca padrona di casa si presenta con un offensivo 4-2-3-1. Koibek difenderà i pali dello Slovan e davanti a lui agiranno Coufal, Hovorka, Bartosak e Pokorny. Il due di centrocampo che fungerà da diga è composto da Pavelka e da Soungole. Dietro l'unica punta Bakos svarieranno invece Sural, Shala e Bartl.
18:29 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Slovan Liberec-Sporting Braga, gara valida per la 1a patita della fase a gironi del gruppo F, dove le due squadre sono inserite assieme a Marsiglia e Groningen.