Qarabag
11' Vuch
57' Komlichenko
63' Komlichenko

20:50 Finisce qui! Vittoria dello Slovan Liberec contro il Qarabag, finisce 3-0!
90'+2 Si spinge in avanti il Qarabag in questo finale di partita.
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
89'
Ancora un cambio per lo Slovan: esce dal campo Vuch, al suo posto dentro Blaha.
88' Agollli mette giù Karafiat in malo modo. Punizione Slovan, l'arbitro ha graziato Agolli lasciando il cartellino giallo nel taschino.
87' Break di Breite che prova ad imbastire il contropiede, chiude in maniera provvidenziale la difesa azera.
86'
Cambio per lo Slovan: esce tra gli applausi Komlichenko, al suo posto dentro Bartl.
85' Sempre 2-2, intanto, il risultato del Franchi tra Fiorentina e Paok.
84' Agolli uno di quelli duri a morire, il giocatore del Qarabag continua a combattere a centrocampo.
83' Giro palla inconcludente per il Qarabag, ormai la squadra azera attende solo il fischio finale.
81' Si scambiano il pallone nelle retrovie quelli dello Slovan, il Qarabag resta a guardare.
80'
Cambio per lo Slovan: entra in campo Navratil, gli lascia il posto Sevcik.
79' Il Qarabag in possesso palla, ma la squadra azera sembra non avere idee.
78'
Intanto Breite si prende il cartellino giallo.
77' Il Qarabag non sfrutta il calcio d'angolo, ma rimane in avanti la squadra azera.
76' OCCASIONE PER IL QARABAG! Cross dentro verso Ndlovu che stacca di testa e ci prova! Conclusione deviata, corner!
75' Si alza il volume dagli spalti, grande entusiasmo all'U Nisy Stadium!
74' Tiraccio dalla distanza di Coufal, palla abbondantemente fuori.
73' Lo Slovan guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
72' Sehic prova ad incitare i suoi, momento difficile per il Qarabag.
71' La squadra di casa alza il pressing, nonostante il vantaggio lo Slovan pare avere ancora fame di gol.
70' Spinge il pubblico di casa, i tifosi dello SLovan continuano ad incitare i propri giocatori.
69' Subisce ora la squadra azera, il secondo gol di Komlichenko par aver avuto un effetto molto duro sui ragazzi di Gurbanov.
68' Ora lo Slovan gestisce in scioltezza il risultato, Qarabag che non ha ancora riorganizzato le idee.
66' Continua il duello tra Agolli e Moses, i due non se le mandano a dire.
65' Intanto, nell'altro match del girone, la Fiorentina ha trovato il pareggio: 2-2 contro il Paok!
64' Vittoria importante questa per lo Slovan, con i tre punti i cechi hanno ancora speranza di qualificazione.
63' Colpevole la difesa del Qarabag che lascia colpevolmente solo Komlichenko, l'attaccante dello Slovan riceve da Vuch ed infila da due passi! 3-0!
63'
GOL! GOL! GOL! TERZO GOL DELLO SLOVAN! ANCORA KOMLICHENKO!
62' Duello tra Agolli e Moses, stavolta è il giocatore del Qarabag a subire fallo.
61' Conclusione dalla distanza di Ndlovu, palla sul fondo.
60'
Cambio per il Qarabag: fuori Muarem, dentro Reynaldo.
59' Prova a reagire il Qarabag, ora attacca in massa la squadra ospite.
58' Duro colpo, questo, per il Qarabag. Situazione sempre più critica per la squadra azera.
57' Rigore di potenza da parte dell'attaccante dello Slovan che insacca e porta i suoi sul 2-0!
57'
GOL! GOL! GOL! NON SBAGLIA KOMLICHENKO! RADDOPPIO SLOVAN!
56'
Medvedev commette fallo su Komlichenko in piena area di rigore! L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Ammonito Medvedev.
56' CALCIO DI RIGORE PER LO SLOVAN!
55' Bartosak subisce fallo a centrocampo. Punizione per lo Slovan che prova a spingere.
54' MUAREM! Si accentra da sinistra e prova il destro a giro! Palla di poco fuori!
53' Ancora Komlichenko riceve in avanti, viene subito braccato dai difensore avversari non riuscendo a concludere.
52'
Cambio per il Qarabag: fuori Michel, dentro Ismaiylov.
52' Tiraccio di Bartosak dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
51' Karafiat calcia direttamente in porta. Conclusione deviata, calcio d'angolo!
50' Fallo di Michel al limite dell'area, punizione molto interessante per lo Slovan.
49' E' sempre lo Slovan in proiezione offensiva, cambiato l'atteggiamento dei cechi in campo.
48' Occasione ghiotta per Vuch che riceve palla sulla sinistra, prova il tiro da posizione invitante ma svirgola clamorosamente! Palla sul fondo!
47' Subito Sevcik pericoloso! Il numero 22 viene servito sulla corsa, scarica il diagonale che finisce sul fondo! Tutto fermo, offside!
46' Comincia il secondo tempo!
20:01 Le due squadre stanno tornando in campo.
19:46 Finisce qui il primo tempo! Slovan Liberec in vantaggio, 1-0 sul Qarabag!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Gara che si avvia verso la conclusione, lo Slovan sta difendendo il vantaggio senza cercare in maniera cosi convinta il raddoppio.
43' POKORNY! Colpo di testa da due passi, blocca Dubravka che non si lascia sorprendere.
42' Spinge Bartosak sulla sinistra, l'esterno dello Slovan guadagna calcio d'angolo.
41' Ributta via il pallone il Qarabag, Slovan con poca convinzione in fase offensiva.
40' Brutto fallo di Michel su Moses. Punizione Slovan, sale la squadra ceca.
39' Gli azeri non sfruttano il calcio di punizione, cross di Michel che finisce direttamente sul fondo.
38' Il Qarab guadagna calcio di punizione sulla sinistra, salgono le torri.
37' Continua ad tenere possesso palla il Qarabag, gli azeri spingono ma non trovano gli spazi per colpire.
36' Il Qarabg prova a sfondare da destra, tiene duro la difesa dello Slovan che appare adesso più compatta.
34' PALO DI FOLPRECHT! Sugli sviluppi del calcio di punizione, il numero dieci dello Slovan lascia partire un siluro che si stampa sul palo esterno!
33' Lo Slovan guadagna un'interessante calcio di punizione, siamo a poco più di 20 metri dalla porta di Sehic.
32' Breite riceve al limite dell'area, scarica il tiro che finisce direttamente sul fondo.
31' KARAFIAT! Gran tiro dalla lunga distanza, il portiere ci arriva con la punta delle dita! Corner!
30' Si rialza Moses, Agolli va prontamente a chiedere scusa all'avversario.
29' Brutto fallo di Agolli su Moses. Resta a terra dolorante il giocatore dello Slovan.
28' Muarem riceve sulla sinistra, spara un tiraccio che finisce in curva.
27' Intanto, nell'altra gara del girone tra Fiorentina e Paok, la viola sta perdendo per 0-2 contro la squadra greca.
26' Ritmi lenti in questa parte del match, lo Slovan attende gli avversari e stentano a sferrare il colpo.
25' Scontro tra Moses e Richard, quest'ultimo ha la peggio e rimane a terra dolorante. Non c'è fallo secondo il direttore di gara che lascia proseguire.
23' Contropiede fulmineo di Komlichenko, la prima punta dello Slovan punta la porta ma viene chiuso da Guseynov.
22' Slovan interamente dietro la linea del centrocampo, una vera e propria barricata quella ceca.
21' Continua a tenere il possesso del pallone il Qarabag, lo Slovan non accenna al pressing ed attende gli avversari.
20' Soffrono i cechi, troppi spazi concessi alla squadra avversaria.
19' Prova subito a rispondere il Qarabag, Slovan che non sembra messo molto bene in campo.
18' MUAREM! CHE OCCASIONE! Il giocatore del Qarabag viene servito in campo libero, si porta davanti a Dobravka e scarica il tiro! Gran risposta del portiere dello Slovan!
16' Palla su Quintana, il numero 99 non riesce ad agganciare. Tanto movimento in questo avvio da parte di Quintana.
15' La squadra azera prova ad alzare il baricentro, nella speranza di rimettere in piedi il match.
13' Vantaggio importante per i padroni di casa, si mette subito in salita per il Qarabag.
12' Cross dalla sinistra di Bartosak, sul pallone si avventa Vuch che di testa in tuffo gira il pallone in porta! Non riesce ad opporsi Sehic! Slovan in vantaggio, 1-0!
11'
GOL! GOL! GOL! SLOVAN IN VANTAGGIO! GOL DI VUCH!
10' La squadra ceca non sfrutta il corner, libera la difesa del Qarabag.
9' Lo Slovan guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
8' Prova ad impostare con calma lo Slovan, l'azione partirà dal portiere Dobravka.
7' Palla dentro di Quintana, prova ad arrivarci Garayev che viene anticipato da Dubravka.
5' Molto lunghe le due squadre, spazi aperti da ambo le parti.
4' Lancio lungo di Breite, palla che viene bloccata da Sehic.
3' Il Qarabag tiene subito alto il baricentro del gioco.
1' Comincia la partita!
18:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
18:47 Vittorioso nelle ultime sette gare consecutive, il Qarabag ha necessariamente bisogno di punti. La Fiorentina -prima nel girone- dista soltanto tre punti, ma dietro le spalle c'è il Paok che spinge. Ecco perche gli azeri proveranno a strappare tre punti in casa dello Slovan.
18:44 Le speranze di permanenza in Europa League sono ridotte al lumicino. I ragazzi di Trpisovsky sono ultimi in classifica, con un solo punto conquistato -proprio contro il Qarabag nella gara di andata- nelle ultime quattro uscite. La vittoria è l'unica risultato possibile per tenere in piedi le possibilità (minime, bisogna dirlo) di passaggio del turno.
18:42 Qarabag e Slovan Liberec si affronteranno con l'intento di portare a casa tre punti, che per gli azeri potrebbero significare qualificazione. Match che sarà affidato alla direzione dell'arbitro svedese Stefan Johannesson, fischio d'inizio alle ore 19.
18:41 Ultimi 180'minuti per decidere chi andrà ai sedicesimi di Europa League. Anche nel gruppo J -lo stesso della Fiorentina si Sousa- è ancora tutto da definire, con quattro squadre che si giocano la possibilità di continuare la propria avventura nella seconda competizione europea.
18:40 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buona sera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Slovan Liberec-Qarabag, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League!