0-2
Villarreal
  Bacca 15'
Deli(A) 88'
20:51 FINALE! Finisce 2-0 a Praga tra Slavia Praga e Villarreal. A segno Bacca e autorete di Deli per gli iberici.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Il Villarreal chiude la pratica Slavia Praga. Rapido contropiede con Cheryshev che mette in mezzo per Sansone, Deli, nel tentativo di salvare sull'italiano, deposita in rete.
88'
GOOOL VILLARREAL! AUTORETE DI DELI!
86' NECID! Occasione per il centravanti su errore difensivo del Villarreal, ma il tiro da buona posizione termina a lato.
83'
CAMBIO VILLARREAL: entra Sansone, esce Soriano.
82' Il Villarreal, in questa fase, non riesce più a rendersi pericoloso e sta pericolosamente arretrando.
80'
CAMBIO SLAVIA PRAGA: entra Skoda, esce Sykora.
79' SOUCEK! Colpo di testa centrale del numero 22 su cross dalla destra di Stoch. Aumenta la pressione dei padroni di casa.
78' Prova lo Slavia Praga ad attaccare, ma il Villarreal resiste ed è sempre attento.
75' Ancora Slavia Praga pericoloso, ma questa volta, dopo una lunga azione manovrata il tiro di Stoch viene parato in due tempi da Barbosa.
73' BARBOSA ATTENTO! Controllo e tiro di Soucek su cross da calcio d'angolo battuto da Stoch, parata del portiere che si distende sulla sua destra e respinge.
73'
CAMBIO VILLARREAL: entra Chuca, esce Bacca.
71' SYKORA! Chance per lo Slavia Praga con il tiro rasoterra del numero 6 dai 20 metri: palla fuori di poco!
69'
CAMBIO VILLARREAL: entra Cheryshev, esce Fornals
67' ANCORA BACCA! Il Villarreal sfiora il raddoppio: il colombiano supera in velocità il suo diretto avversario e conclude in diagonale, palla fuori di un soffio!
66' BACCA! Paratona di Lastuvka sul bel tiro dell'ex Milan: il portiere si distende e respinge il pallone.
63'
CAMBIO SLAVIA PRAGA: entra van Buren, esce Danny.
61' Lo Slavia Praga, così come nel primo tempo, non riesce a interrompere la fitta rete di passaggi del Villarreal.
58'
AMMONITO BAKAMBU! Cartellino giallo per il numero 17 del Villarreal.
57' COSA HA SBAGLIATO IL VILLARREAL! Clamorosa chance per il raddoppio. Bakambu serve in profondità Fornals che vede sul secondo palo tutto solo Soriano: il piatto destro dell'ex Sampdoria finisce incredibilmente fuori a porta vuota!
55' DANNY! Tiro dalla distanza del numero 7 dello Slavia, palla che termina ampiamente a lato dalla porta difesa da Barbosa.
53' Fornals prova a controllare sulla trequarti il bel servizio di Soriano, ma viene chiuso da Deli. Riparte lo Slavia Praga.
50' Il Villarreal prosegue nel prolungato possesso palla. Lo Slavia Praga non riesce a velocizzare la manovra.
47'
CAMBIO SLAVIA PRAGA: entra Ngadeu-Ngadjui, esce Hromada. Cambio nel reparto di centrocampo per i cechi.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo all'Eden Arena.
19:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara a Praga. Il Villarreal vince 1-0 contro lo Slavia Praga con la rete di Bacca.
45' SYKORA! Ecco l'acuto dello Slavia Praga! Destro dai 16 metri dell'attaccante, Barbosa è attento e devia in calcio d'angolo.
44' Si avvia a conclusione il primo tempo con il Villarreal in controllo. La spinta dello Slavia Praga si è affievolita. Servirà qualcosa di più nella ripresa.
43' FORNALS! Ancora Villarreal in avanti: il tiro del numero 8, però, finisce di poco fuori.
40' BAKAMBU! Occasione anche per il numero 17 del Villarreal: il tiro da distanza angolata termina di poco fuori.
38' BACCA! Ancora l'ex Milan in evidenza: controllo e tiro di destro dai 16 metri, palla fuori di poco alla sinistra di Lastuvka.
37' Passaggio in profondità di Bonil per Sykora, ma la misura del suggerimento è sbagliata.
34' Bravo Victor Ruiz a chiudere su cross dalla destra di Bonil. Sempre attenta la difesa del Villarreal.
33' Più del 65 per cento di possesso palla per il Villarreal. Un dominio chiaro, fin qui, della squadra di Calleja.
30' Prima mezz'ora di gioco all'Eden Arena. Lo Slavia Praga cerca di recuperare lo svantaggio, ma il Villarreal si sta ben disimpegnando.
29' Problemi per Bacca dopo un contrasto. Il giocatore del Villarreal, dopo le cure mediche, riprende a giocare.
27' DOPPIA CHANCE PER IL VILLARREAL! Trigueros e Bacca impegnano la difesa dello Slavia in due rapidissime azioni. Nulla di fatto, però.
24' Possesso palla del Villarreal, lo Slavia Praga si difende e prova a ripartire, ma non trova facili linee di passaggio.
21' Un goal importante, in ottica qualificazione, quello appena segnato da Bacca. Il Villarreal, però, non si vuole fermare.
19' Il Villarreal, adesso, prova ad insistere. Lo Slavia Praga, però, non demorde.
17' SYKORA! Subito Slavia Praga all'attacco: passaggio all'indietro di Sobol per Sykora che però colpisce troppo debolmente. Para Barbosa.
16' Bella azione manovrata del Villarreal, la apre e la chiude Bacca che mette dentro su corta respinta di Lastuvka. Cambia il risultato all'Eden Arena.
15'
GOOOOOOL VILLARREAL!!! BACCA!
14' DELI! Alta azione dello Slavia Praga che sembra adesso più in palla rispetto al Villarreal: tiro dalla distanza che termina a lato.
11' Anche Stoch prova la conclusione: il tiro, questa volta, si perde ampiamente lontano dalla porta difesa da Barbosa.
8' SYKORA! Chance per lo Slavia Praga: conclusione dai 25 metri dell'attaccante, para a terra Barbosa.
7' Attento Lastuvka su pallone in verticale per Bacca. Ancora Villarreal in attacco.
5' Più Villarreal che Slavia Praga in questa parte di gara. Gli iberici prova ad alzare il ritmo, ma si trovano di fronte l'organizzata difesa di casa.
4' Lancio lungo di Soriano per Bakambu, palla fuori misura. Riparte lo Slavia Praga.
2' Il Villarreal manovra, lo Slavia Praga chiude ogni spazio. Fase di studio della gara.
1' SI PARTE! Il Villarreal ha battuto il calcio d'inizio.
18:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
18:49 All'andata, in Spagna, è finita 2-2 con le reti di Trigueros, Bacca, Necid e Danny.
18:48 Sfida già decisiva per il girone A di Europa League tra Slavia Praga e Villarreal. Infatti sia cechi che iberici sono appaiati a 5 punti in classifica. L'Astana è al terzo posto con 4: in caso di successo contro il Maccabi potrebbe superare una delle due squadre.
18:43 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per lo Slavia Praga con Sykora, Necid e Stoch in attacco. 4-3-1-2 per il Villarreal con Fornals alle spalle di Bakambu e Bacca.
18:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Slavia Praga-Villarreal, gara valevole per la 4/a giornata del girone A di Europa League.