119' Van Buren
  Yedder 44'
Munir 54'
Vazquez 98'
23:34 Dal live testuale di Slavia Praga-Siviglia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacc
23:29 Finisce in modo incredibile la sfida tra Slavia Praga e Siviglia: è 4-3 per i cechi dopo due tempi supplementari e una qualificazione ai quarti acciuffata a 50 secondi dalla fine del match. Dopo il 2-2 con il quale si erano chiusi i tempi regolamentari per effetto dei gol di i Ngadeu e Soucek da una parte e Ben Yedder e Munir dall'altra, era stato Vazquez ad illudere gli spagnoli di avere la qualificazione in tasca. Così non è stato perché ci ha pensato Van Buren con una doppietta che manda in estasi i suoi e qualifica ai quarti di finale di Europa League i padroni di casa.
Fine 2° tempo supplementare
120' Un minuto di recupero
119' Batti e ribatti in area con il tiro decisivo di Traore che incontra la deviazione di Van Buren. L'olandese tocca quel tanto che basta per ingannare Kjaer che non riesce a liberare portando i suoi ai quarti di finale di Europa League
119'
HA SEGNATO LO SLAVIA PRAGA!!! IL POKER DI VAN BUREN!
118' Guadagna un calcio di punizione interessante Traore che si fa stendere al limite dell'area da Rog
116' Ultimi minuti di gioco, ultimi assalti per lo Slavia Praga che vede sfumare una qualificazione che avrebbe meritato per quanto fatto nel doppio confronto
114' Calcio di punizione conquistato da Vazquez, fa respirare i suoi il trequartista. Il Siviglia adesso soffre
111'
Ammonito Soucek per simulazione, il fallo non sembra esserci
109' Rimane a terra Jesus Navas dopo un contrasto con Soucek. Cominciano a scarseggiare le forze per tutti e 22 i giocatori in campo
107' Tenta il destro Promes dal limite, palla che sfila alla destra della porta difesa da Kolar
106'
Cambio per lo Slavia Praga: fuori Kral, dentro Frydrych
106' SI RICOMINCIA! Via al 2° tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
23:10 Finisce il primo tempo supplementare sul punteggio di 3-3. Siviglia avanti con Vazquez che di testa sembrava aver regalato la qualificazione ai suoi, ma poi ci ha pensato Van Buren a pareggiare di nuovo i conti rimettendo in bilico il passaggio del turno
Fine 1° tempo supplementare
105' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
104'
Sostituzione per il Siviglia: esce Ben Yedder, entra Rog
103' Un risultato, il 3-3, che qualifica ancora il Siviglia per la regola dei gol segnati fuori casa
102' Emozioni a non finire a Praga con Van Buren che controlla e infila il pallone sottole gambe di Kjaer. Impossibile per Vaclik arrivare sul destro angolato dell'attaccante, è la rete che vale il pareggio
102'
SLAVIA PRAGA IN GOL! HA SEGNATO VAN BUREN!
101'
Ammonito Vazquez, con notevole ritardo, per aver calciato la bandierina dopo il gol
98' Gran gol dell'ex Palermo che sfrutta il cross di Promes anticipando di testa, sul primo palo, Ngadeu e beffando Kolar
98'
HA SEGNATO IL SIVIGLIA! TRIS DI VAZQUEZ!
95' Ci provano i cechi che si gettano in avanti e guadagnano un calcio d'angolo
92'
Sostituzione nello Slavia Praga: esce Stoch, dentro Van Buren
91' INIZIA IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE! Palla tra i piedi dei giocatori spagnoli
Primo tempo supplementare
22:48 Finisce 2-2 il match tra Slavia Praga e Siviglia, esattamente come all'andata per effetto delle reti di Ngadeu e Soucek da una parte e Ben Yedder e Munir dall'altra. Serviranno i supplementari per stabilire chi tra le due accederà ai quarti di finale di Europa League
90'+1
Cambia ancora lo Slavia Praga: dentro Zmrhal, fuori Masopust
90' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Sostituzione per il Siviglia: esce Munir, entra Vazquez
88'
Cartellino giallo per Olayinka che commette fallo su Sergi Gomez aprendo troppo il gomito
85' SALVA KOLAR! A un passo dal tris il Siviglia con il colpo di testa di Ben Yedder. Su supera però Kolar che si distende e toglie il pallone dalla porta con la mano destra
84' OCCASIONE SIVIGLIA! Ci prova Sergi Gomez di testa dal limite dell'area di rigore, ma la sua incornata non è precisa e si perde a fondo campo
82' Poche azioni offensive, sembra quasi che alle due squadre non dispiaccia l'idea di andare ai supplementari
79'
Sostituzione anche nel Siviglia: entra in campo Andrè Silva, fuori Sarabia
77'
Cambio per lo Slavia Praga: esce Skoda, dentro Olayinka
74'
Prima sostituzione per il Siviglia: dentro Gonalons, fuori Mesa
73' Protesta lo Slavia Praga per un braccio in area di un difensore del Siviglia, l'arbitro fa proseguire senza dare ascolto alle richieste dei padroni di casa
70' Si prepara il primo cambio per lo Slavia Praga che vuole vincerla con Olayinka
67'
Cartellino giallo per Kral, per un fallo su Sarabia da dietro
65' Ancora Promes sulla sinistra, Masopust chiude in ripiegamento difensivo ma deve concedere l'angolo
63' Scontro tra Soucek e Roque Mesa, qualche spintone di troppo tra i due con l'arbitro che deve andare a calmare gli animi
60' Rifiatano le due squadre che hanno speso molto in questi primi minuti della ripresa
57' Partita apertissima adesso con entrambe le squadre che cercano la rete. Quello maturato, però, è l'unico risultato che manderebbe le due formazioni ai tempi supplementari
54' Gran gol dell'attaccante del Siviglia che, dal limite dell'area, calcia di sinistro di prima intenzione un pallone che scendeva quasi in perpendicolare. Dal suo piede esce fuori una parabola imparabile per Kolar che si fa sorprendere
54'
PAREGGIA IL SIVIGLIA! HA SEGNATO MUNIR!
53' Brivido regalato da Kolar che sbaglia il rinvio calciando proprio sui piedi di Munir. L'attaccante però non sfrutta a dovere l'occasione
52' Come nel primo tempo il Siviglia non riesce a reagire immediatamente. Un po' tropo emotiva la squadra di Machin sotto questo punto di vista
49' Con questo risultato i cechi sarebbero ai quarti di finale di Europa League. Il Siviglia deve fare almeno un altro gol per sperare di portarla ai supplementari
47'
SOUCEK REALIZZA! Freddissimo dagli undici metri il centrocampista ceco che sceglie di calciare alto e forte spiazzando Vaclik
46' RIGORE PER LO SLAVIA PRAGA! Ingenuità di Navas che si fa beffare da Boril e lo stende
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
21:45 Finisce 1-1 il primo tempo della sfida tra Slavia Praga e Siviglia. Partono meglio i padroni di casa che trovano il vantaggio con Ngadeu su torre di Skoda. Con il passare dei minuti, però, crescono gli spagnoli e trovano il pari su rigore, concesso per atterramento di Promes e trasformato da Ben Yedder.
45' Un minuto di recupero
44' Rigore calciato perfettamente dall'attaccante del Siviglia che trasforma portando i suoi sull'1-1 che però qualifica ancora lo Slavia praga
44'
PAREGGIA IL SIVIGLIA! HA SEGNATO BEN YEDDER
44'
Cartellino giallo per il portiere dello Slavia
43' RIGORE PER IL SIVIGLIA! Kolar atterra Promes, impossibile non fischiare il fallo
40' Lancio lungo di Banega, Kolar esce e blocca. Ricorre troppo alla fiondata per gli attaccanti la squadra di Machin favorendo la robusta difesa ceca
37' Fallo di Ngadeu su Banega al limite dell'area, l'entrata del difensore meritava il giallo ma l'arbitro non è dello stesso avviso concedendo solo il calcio di punizione
36' Cerca di pescare il jolly lo Slavia Praga con un tiro da 35 metri di Boril, palla altissima sopra la traversa
34' Errore di Promes che sbaglia il controllo e favorisce Masopust. L'esterno però si impappina perdendo il pallone al limite dell'area
31' OCCASIONE SIVIGLIA! Ancora Promes a rendersi pericoloso con una conclusione da dentro l'area che si impenna dopo una deviazione sbattendo sulla parte alta della traversa e finendo in angolo
29' Non va tanto per il sottile Ngadeu che, sul pressing avversario, spazza in maniera piuttosto scomposta. Non bellissimo da vedere, ma efficace
26' Sono sempre gli spagnoli a fare la partita, ma con un ritmo troppo basso per poter impensierire la retroguardia avversaria
23' BANEGA! Avanza e calcia dal limite dell'area Banega, il suo sinistro viene deviato da Kolar ma l'arbitro non concede l'angolo
22' Spinge adesso il Siviglia che sta mettendo alle corde gli avversari
20' Palla in profondità di Navas verso Munir, esce alla disperata Kolar che sbroglia una situazione complicata rinviando lontano il pallone
18' Ha accusato il colpo il Siviglia che non riesce a proporre una reazione degna di questo nome
16' Primo gol europeo stagionale per il difensore dello Slavia Praga, premiata la scelta di Trpisovsky che lo ha preferito a Frydrych
15' Torre di Skoda che rimette il pallone in mezzo verso Ngadeu che, da due passi, beffa Vaclik incerto nell'uscita
14'
HA SEGNATO LO SLAVIA! GOL DI NGADEU!
13' Fanno girare il pallone i padroni di casa senza rinunciare ad attaccare
11' Cerca di fare la partita il Siviglia, agli spagnoli serve una vittoria per passare il turno
8' OCCASIONE SIVIGLIA! Bravo Promes sulla sinistra ad accentrarsi e scaricare un destro potente all'angolino. Si distende Kolar a deviare in angolo e salvare la porta ceca
6' Tanta imprecisione da entrambe le parti, le due squadre devono ancora scaldarsi
4' Ritmi alti in queste prime fasi, lo Slavia Praga non sembra voler gestire il vantaggio
2' Ci prova da fuori Soucek, tiraccio del centrocampista che finisce lontanissimo dalla porta spagnola
1' SI PARTE! Sarà il Siviglia a gestire il primo pallone del match
20:50 Solo 3 i precedenti tra le due squadre con due vittorie per il Siviglia nella Champions League 2007/08 (4-2 in casa degli spagnoli e un 3-0 a Praga) e un pareggio, quello nella partita di andata finita 2-2.
20:40 Le due squadre arrivano all'appuntamento con il vento in poppa: il Siviglia, infatti, nell'ultima di campionato ha battuto la Real Sociedad con un netto 5-2 e occupa attualmente il sesto posto a 4 punti dalla qualificazione Champions mentre lo Slavia Praga, che ha battuto l'Ostrava nell'ultimo turno di campionato, comanda il campionato ceco con 6 punti di vantaggio sul Viktoria Plzen.
20:30 Deve vincere - o pareggiare segnando più di 3 reti - il Siviglia per qualificarsi: per questo Machin vara una formazione offensiva con il consueto 3-5-2 ma con spiccata vocazione all'attacco. In porta recuperato Vaclik mentre in difesa ci sono Carrico, Kjaer e Sergi Gomez. Mediana folta con Navas e Promes sulle fasce e in mezzo Sarabia, Roque Mesa e Banega. In avanti, poi, Ben Yedder con Munir, preferito ad Andrè Silva.
20:20 Il tecnico dello Slavia Praga deve fare i conti con le assenze: oltre a Tecl, Hloubek e Ševčík, infatti, Trpisovsky dorà fare a meno anche di Coufal. In porta ci sarà Kolar con Kudela e Boril sulle fasce mentre al centro spazio alla coppia Deli-Ngadeu, che vince il ballottaggio con Frydrych. In mezzo al campo Kral e Soucek mentre dietro all'unica punta Skoda spazio a tre fantasisti come Masopust, Traore e Stoch.
20:10 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Slavia Praga-Siviglia, partita valida per il ritorno degli ottavi di Europa League. Fischio d'inizio alle ore 21 all'Eden Arena di Praga, arbitro sarà il bielorusso Aleksey Kulbakov