14' Necid
20:50 FINE PARTITA, DECIDE UN GOL DI NECID!
90'+4
Giallo per Yeini.
90'+3 Atzili ci prova con un cross poco edificante, palla che esce senza trovare la deviazione di nessuno.
90'+2 Ultimi istanti di gara, lo Slavia mantiene il possesso palla.
90' Ci prova ancora Atar ma la sua conclusione è da dimenticare.
90' Slavia che cerca di far scorrere il cronometro tenendo palla, Maccabi che pressa.
87' Maccabi che continua ad attaccare anche se timidamente, la formazione ospite sta cercando di arrivare al pari.
85' Maccabi che ci prova con un tiro di Susic dalla distanza, traiettoria aperta e palla che esce.
84' STOCH! Clamorosa occasione Slavia, Stoch prende palla e mira all'angolino, miracolo di Rajkovic che riesce a salvare.
83' Vari cambi e gioco interrotto, Maccabi che torna in possesso palla.
83'
Cambio Slavia, fuori Hromada e dentro Ngadeu.
81'
Cambio Maccabi, fuori Micha e dentro Atzili.
78' Annullato il gol del raddoppio a Necid, netto il fuorigioco del centravanti dello Slavia.
76' Ultima fase della partita, il Maccabi sta tentando le ultime sortite per arrivare al pari che ha già sfiorato in diverse circostanze.
74'
Cambio Maccabi, fuori Babin e dentro Rikan.
72' Necid scatta verso l'area avversaria ma viene ancora una volta fermato dal fuorigioco.
71' Ci prova subito van Buren con una bella conclusione, forte ma non precisa, palla che esce.
70'
Cambio Slavia, fuori Zmrhal e dentro van Buren.
69' Maccabi che continua a giocare meglio rispetto al primo tempo e le occasioni avute lo testimoniano.
67'
Cambio Maccabi, fuori Filipenko e dentro Blackman.
65' ATAR! Occasionissima Maccabi, Atar al volo da posizione centrale, palla leggermente deviata e Slavia che si salva.
65'
Cambio Slavia, fuori Sykora e dentro Husbauer.
63' Angolo mal sfruttato dal Maccabi, lo Slavia disimpegna.
61' KJARTANSSON! Occasione d'oro per il Maccabi, Kjartansson entra in area e scarta anche il portiere, Deli però salva sulla linea.
60' Il tecnico dello Slavia sta pensando a qualche cambio, c'è movimento in panchina.
58' Maccabi che si fa vivo ancora con Atar che però è sfortunato nel dettare l'ultimo passaggio.
57' Slavia che ha comunque avuto le occasioni migliori e merita sicuramente questo vantaggio.
55'
Giallo anche per Stoch, proteste inutili.
53' ZMRHAL! Occasione Slavia per il raddoppio, da ottima posizione Zrmhal prende palla e tira, palla che esce davvero di pochissimo.
52' Maccabi che sta cercando di tornare in avanti ma ha notevoli difficoltà ad imbastire la manovra.
51' Con grande volontà ci prova ancora Atar, palla in mezzo ma ancora una volta il cross viene intercettato.
49' Secondo tempo che stenta a decollare, Slavia che mantiene il pallino del gioco e non vuole rischiare più di tanto.
47' Se il Maccabi vorrà rendersi pericoloso dovrà cambiare il copione rispetto ad un primo tempo giocato decisamente maluccio.
46' Nessun cambio al momento per i due allenatori, schemi identici.
46' Ripresa la gara, con lo Slavia che torna subito all'attacco.
44' Maccabi che vuole chiudere il primo tempo in avanti, Slavia che si difende.
42' Ci prova Atar con una ficcante palla messa in mezzo ma il portiere dello Slavia esce e rinvia.
41' Slavia che continua ad accelerare, Maccabi che prova a ripartire ma spesso sbatte contro il muro avversario.
38' Tra i migliori in campo certamente c'è Sobol che sforna assist a getto continuo.
37' Slavia che adesso meriterebbe il raddoppio per quello che sta facendo vedere, Maccabi alle corde.
36' NECID! Ancora lui, deliziosa palla in mezzo di Sobol per Necid che tutto solo in movimento invece di appoggiare in rete, allarga troppo il compasso e mette clamorosamente a lato!.
35' NECID! Ancora Slavia vicino al gol, ottima palla in mezzo per Necid che arriva prima di tutti ma incorna male e mette a lato, che occasione per i cechi!
33' Maccabi che continua a non giocare palla per le punte, Slavia molto ben messo in difesa.
32' STOCH! Occasione Slavia, grande tiro su punizione di Stoch e palla che viene stoppata dalla difesa avversaria.
32'
Fallo brutto di Babin del Maccabi, inevitabile il giallo.
29' Ritmi che tornano ad essere bassi, Slavia che ovviamente cerca di mantenere più palla possibile, Maccabi che spesso gira a vuoto.
26' Azione importante per lo Slavia, Necid però viene fermato dalla bandierina dell'assistente.
25' Ottima azione di Davidzaza che entra in area, palla messa in mezzo ma nessuno riesce ad arrivare puntuale con la deviazione, azione che sfuma per il Maccabi.
23' Slavia che adesso prova la via del raddoppio, giocate centrali e palle per le punte che però vengono spesso fermate dai difensori del Maccabi.
21' Sta giocando molto bene Sobol che ha poi fornito l'assist per il gol di Necid.
20' Maccabi che non aveva iniziato male ma sicuramente paga una disattenzione difensiva decisamente evitabile.
19' Slavia che adesso sta giocando decisamente meglio, ma il Maccabi prova a giocarla con lunghi lanci.
18' Grande azione dello Slavia, percussione di Sobol che mette in mezzo e Necid appoggia in rete di testa, Slavia avanti!
14'
GOL DELLO SLAVIA!!! NECID!!!
10' Ancora Slavia pericoloso, palla messa in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire per la deviazione.
9' Maccabi che sta cercando di prendere possesso del match, la squadra ospite non sta affatto soffrendo le avanzate dei cechi.
7' Il Maccabi ha vinto sette partite su otto per arrivare nella fase a gironi e anche oggi sembra consapevole di poter fare comunque risultato.
5' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre stanno attraversando la consueta fase di studio.
4' Frydrych ha un buon pallone tra i piedi, avanza ma spreca in maniera incredibile il cross, svirgolando.
3' Maccabi che prova ad attaccare sul settore di destra, buona copertura per la formazione ceca.
1' Squadre che stanno cercando di piazzarsi bene in campo e provare già le prime sortite offensive.
1' Slavia immediatamente in possesso palla e che cerca le prime avanzate.
18:53 Ci siamo quasi, squadre che al momento torneranno in campo per il fischio d'inizio della prima partita del girone A di Europa League.
18:46 Slavia Praga favorito secondo i pronostici, ma attenzione al Maccabi che può sicuramente fare una partita gagliarda.
18:33 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, tifosi già in fibrillazione.
18:12 Dopo aver superato ben quattro turni preliminari, la squadra allenata da Jordi Cruijff non vuole fermarsi qui. Sulle ali dell'entusiasmo per la vittoria contro Bnei Sakhnin in campionato, gli israeliani vogliono fare punti anche in Repubblica Ceca. Poche variazioni in formazione, tanti i titolari oggi schierati.
18:11 Non sarà semplice per il tecnico Silhavy gestire un doppio impegno ravvicinato in pochi giorni. Domenica, infatti, lo Slavia giocherà contro lo Sparta il derby di Praga, una sfida sentitissima. Tanti i titolari oggi in campo.
18:11 Inizia la fase a gironi di Europa League per Slavia Praga e Maccabi Tel Aviv. Le due squadre si affronteranno questa sera alle ore 19.00 alla Eden Arena di Praga per la prima giornata del girone A. Una sfida che promette spettacolo visto che dietro al Villarreal che sembra un gradino sopra le altre, ci sono queste due squadre che lotteranno per l'accesso ai sedicesimi di finale. Lo Slavia deve ancora digerire la delusione dell'eliminazione dalla Champions League, ecco che arriva la grande occasione per il riscatto in campo europeo.