UEFA Champions League (2019-2020)

Slavia Praha
1-3
Inter
37' Soucek   Martínez 19'
Lukaku 81'
Martínez 88'
22:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+4 Annullato il gol a Lukaku per offside.
90'+4 Oggi incontenibili Martinez e Lukaku.
90'+3 Ancora il belga devastante. Controllo e girata a fulminare di nuovo Kolar.
90'+3
Gol annullato (VAR) LUKAKU!! POKER DELL'INTER!!
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Davvero serata incredibile per la coppia di attaccanti dell'Inter.
88' Altro gol favoloso dell'Inter: apertura esterna di Lukaku, destro al volo di Lautaro Martinez a fulminare Kolar.
88'
TRIS DELL'INTER!! LAUTARO MARTINEZ!!
86' CANDREVA!! Contropiede dell'esterno interista palla al piede, destro che non inquadra la porta.
84' Impazzito Conte in panchina al momento del gol di Lukaku.
84'
Cambio nello Slavia: dentro Takacs e fuori Frydrych.
83' SOUCEK!! Occasione clamorosa dello Slavia con Soucek che trova la girata a due passi dalla porta, palla colpita malissimo che esce a lato.
82' Vantaggio strameritato dell'Inter, che a parte qualche folata ceca, ha dominato questa ripresa.
81' Lazaro lancia centralmente, velo di Esposito e Lukaku parte in progressione, salta il portiere e insacca a porta vuota.
81'
LUKAKU!! RADDOPPIO DELL'INTER!!!
80' Inter a trazione anteriore.
80'
Ultimo cambio interista: dentro il baby Esposito e fuori Vecino.
79' Pronto il terzo cambio per Conte.
78' LAUTARO MARTINEZ!! Sponda di Lukaku di testa, parte Lautaro in campo aperto ma il suo sinistro termina a lato.
77'
Dentro anche Gagliardini e fuori Borja Valero.
77'
Cambio Inter: dentro Lazaro per Biraghi.
74' LAUTARO!! Inter pericolosa con il proprio attaccante, destro che termina a lato.
73' Sbaglia Borja Valero, parte Masopust che si presenta a tu per tu con Handanovic ma il portiere interista è miracoloso.
73' MASOPUST!! OCCASIONE SLAVIA PRAGA!!
70'
Cambio nello Slavia: dentro Zeleny per Husbauer.
69' Inter che meriterebbe il vantaggio per quanto prodotto in questa ripresa.
69' Intanto è arrivato il 3-0 del Barcellona sul Borussia Dortmund.
68' Altra traversa interista e coordinazione davvero splendida del centrocampista neroazzurro.
68' BROZOVIC!! Destro al volo splendido del croato e palla che si stampa sulla traversa.
65' Lautaro dopo un controllo splendido apre per Candreva, giocata dell'esterno e cross per Lukaku ma il colpo di testa del belga si stampa sulla traversa.
65' TRAVERSA DI LUKAKU!!
63' MASOPUST!! Tiro dalla distanza deviato di Masopust e Handanovic salva tutto con un colpo di reni.
63' MIRACOLO DI HANDANOVIC!!
61' Fase di equilibrio in questi minuti. Conte potrebbe presto ricorrere a qualche cambio.
58'
Cambio nello Slavia Praga: dentro Traoré per Stanciu.
55' BROZOVIC!! Azione in slalom del croato, destro a giro e palla altissima.
52' Partita molto maschia in mezzo al campo. Tante interruzioni del direttore di gara.
50' LUKAKU!! Candreva scappa via sulla destra, cross perfetto di Lukaku che prova la magia di tacco, palla di poco a lato.
48' GODIN!! Occasione per l'Inter che ruba palla sulla trequarti, palla che arriva a Godin ma la sua apertura per Lautaro è errata.
46' Vedremo se l'Inter riuscirà a trovare la forza di vincere questa partita fondamentale.
46' Comincia la ripresa. Primo pallone per l'Inter.
22:00 Sta per cominciare la ripresa.
21:47 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Slavia Praga e Inter. In gol Soucek e Lautaro Martinez.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Contropiede sprecato da Candreva dopo un coast to coast di Vecino, cross davvero pessimo dell'ex laziale.
42' Ci crede lo Slavia Praga dopo il pareggio, Conte invece prova a risvegliare i suoi ragazzi.
40' Sembra abbia subito il contraccolpo psicologico l'Inter, che si è ritrovata dal possibile 2-0 all'1-1 in questa prima frazione.
40' Intanto ha raddoppio il Barcellona, che ora conduce 2-0 contro il Borussia Dortmund.
38' Incredibile a Praga. L'Inter aveva trovato il raddoppio con Lukaku, ma pochi secondi prima c'era fallo di De Vrij. Rigore assegnato ai cechi dopo il consulto con il VAR e pareggio dei padroni di casa.
37'
SOUCEK!! PAREGGIO DELLO SLAVIA PRAGA!!
37' Clamoroso a Praga. Dal possibile 2-0 dell'Inter il direttore di gara concede il rigore allo Slavia Praga per un fallo precedente di De Vrij su Olayinka.
36' RIGORE PER LO SLAVIA PRAGA!!
36' Attenzione, arbitro che va al VAR.
35' Errore clamoroso di Frydrych che perde palla sulla pressione di Lautaro, assist per Lukaku che tutto solo insacca il tap-in del 2-0.
35'
Gol annullato (VAR) LUKAKU!! RADDOPPIO DELL'INTER!!
33' Intanto cambia il punteggio al Camp Nou: Barcellona in vantaggio contro il Borussia Dortmund.
32' Inter che ha leggermente allentato la pressione. Slavia che prova a mettere in difficoltà i ragazzi di Conte, ma finora Handanovic non ha corso grandi rischi.
28' STANCIU!! Cross dalla destra di Coufal, arriva a rimorchio Stanciu ma il destro termina alto sopra la traversa.
27' SLAVIA PERICOLOSO!! Frydrych sale in area avversaria su un corner, colpo di testa in tuffo e pallone a lato di poco.
26' Lo Slavia Praga ha subito a livello mentale il gol dell'Inter. Solo ora i cechi provano a riordinare le idee.
24'
Giallo per Lautaro Martinez.
22' Superata metà primo tempo, Inter che ora conduce per 1-0 a Praga.
21' 4° gol in 5 presenze in Champions di Lautaro Martinez, ma strepitosa l'azione di Lukaku autore dell'assist.
20' Gol straordinario dell'Inter: Lukaku lavora un pallone sulla destra, resta in piedi nonostante due sportellate subite, cross perfetto e Lautaro in girata insacca sotto la traversa.
19'
LAUTARO MARTINEZ!! INTER IN VANTAGGIO!!
18' Finora ottima prestazione dei centrali difensivi dell'Inter, sempre attenti e aggressivi su linee d'anticipo.
15' Non cambia il copione della partita. Padroni di casa che fanno la partita, Inter che per ora rimane in attesa provando a sfruttare le ripartenze.
13' Intanto Barcellona e Borussia sono sempre sullo 0-0 al Camp Nou.
12'
Cartellino giallo per Vecino, autore di un fallo in mezzo al campo.
11' Inter che ha cominciato a rendersi pericolosa in avanti.
10' Bella palla di Borja Valero per Lautaro Martinez, girata mancina di prima intenzione e palla di poco a lato.
10' LAUTARO MARTINEZ!!
9' Grande fisicità dello Slavia, con l'Inter che per ora fatica a contenere la forza della squadra ceca.
7' Inter che difende con tutti gli effettivi dietro linea palla. Momento di attesa per i ragazzi di Conte.
5' Grande pressione dello Slavia Praga. Brozovic perde palla in uscita, occasione di testa per Husbauer ma la palla era uscita sul fondo sul cross.
3' Buona partenza dei padroni di casa, subito in avanti.
1' Primo possesso per lo Slavia Praga.
1' Comincia il match.
20:57 Inno della Champions e poi si comincia.
20:57 Entrano le squadre in campo, bella atmosfera a Praga.
20:30 Inter che giocherà con la terza maglia, Slavia Praga con la consueta casacca biancorossa.
20:22 Nell'altro match del girone si sfideranno Barcellona e Borussia Dortmund.
20:11 Fischio d'inizio previsto per le ore 21.
20:11 4-2-3-1 per lo Slavia Praga, con l'ex Cagliari Husbauer titolare in mezzo al campo.
20:10 3-5-2 per Conte che conferma Lautaro Martinez e Lukaku in avanti. Borja Valero titolare dal 1' al posto di Barella, infortunato.
20:10 Partita da vincere a tutti i costi per l'Inter, che spera ancora nella qualificazione agli ottavi di finale di Champions League.
20:07 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Slavia Praga e Inter.