UEFA Europa League (2017-2018)

Skënderbeu
1-1
Young Boys
66' Sowe   Assalè 73'
22:56 Finisce qui la partita! Non vanno oltre il pareggio Skenderbeu e Young Boys, all'Elbasan Arena finisce 1-1!
90'+3 Lo Young Boys si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio.
90'+2 PALO DELLO YOUNG BOYS! Sanogo mette dentro il pallone da destra, la palla colpisce il palo e finisce ad Assalè che non è lesto per ribadire la palla in porta!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Gara che si avvia verso la fine, Young Boys che sta provando l'assalto finale.
88'
Nimaga su becca il cartellino giallo.
87' Si rialza Mici, può proseguire la sua partita.
86' Duro scontro tra Mici e Mbabu. Resta a terra il giocatore dello SKenderbeu.
84' ASSALE! Ancora gran cross dalla destra di Mbabu, al centro c'è Assalè che colpisce ma trova la deviazione di un difensore che smorza il tiro. Blocca in un secondo momento Shehi.
83' Fino all'ultimo minuto Sowe prova a dar fastidio alla difesa avversaria con un pressing asfissiante.
82' Mici mette dentro un cross interessante da sinistra, c'è Sowe in agguato ma a due passi dalla porta non riesce a colpire.
81' Young Boys che ora alza il baricentro del gioco, spinge la squadra svizzera.
80' Sowe riceve al limite dall'area, prova la conclusione ma non trova lo specchio della porta.
78'
Altro cambio per lo Skenderbeu: esce un positivo Muzaka, dentro Dita.
77'
Cambio Young Boys: fuori Joss, dentro Mbabu.
76' Break dello Skenderbeu con Vangjeli che recupera palla e parte in velocità, provvidenziale l'intervento di Von Bergen in chiusura.
75' Doccia fredda per lo Skenderbeu che si è fatto bucare alla prima occasione pericolosa costruita a dovere dagli svizzeri. Tutto da rifare.
74' Azione manovrata sulla destra dagli svizzeri, Ngamelou arriva sul fondo e scarica dentro il cross teso per Assalè che colpisce e non sbaglia! Pareggio Young Boys, 1-1!
73'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO YOUNG BOYS! GOL DI ASSALE!
72'
Altro cambio sempre per lo Young Boys: fuori Schick, dentro Fassnacht.
71'
Arriva il cambio per lo Young Boys: fuori Sulejmani, dentro Nsame.
70' Tanti movimenti sulle due panchine, a breve ci saranno dei cambi.
69'
Sostituzione per lo Skenderbeu: esce dal campo Sahiti, dentro Nimaga.
68' Strada che si mette in salita per uno Young Boys che stava dando da qualche minuto segni di cedimento.
67' Gran galoppata di Muzaka sulla destra, palla dentro al bacio per Sowe che salta un difensore in velocità e batte il portiere avversario! Vantaggio Skenderbeu, 1-0!
66'
GOL! GOL! GOL SOWE! VANTAGGIO SKENDERBEU!
65' BURKI! Sugli sviluppi della punizione, il giocatore giallonero calcia da posizione defilata! Si abbasta Shehi che blocca!
64' Punizione interessante conquistata dallo Young Boys in proiezione offensiva.
63' Si fa più propositivo il lo Skenderbeu in questa fase del match.
62' Skenderbeu che tiene molto alto il baricentro del gioco, Young Boys che non riesce più a penetrare nell'area avversaria.
61' Sowe prova ad entrare per vie centrali, serve Sahiti nello spazio che non arriva sul pallone.
60' Sulejmani prova ancora a creare pericoli ma viene braccato dalla difesa avversaria.
59' Sempre pronto a colpire lo Skenderbeu, tiene botta lo Young Boys ma i ritmi stanno aumentando in questi minuti.
58' Manovra calma dello Skenderbeu che prova ad impostare l'azione senza fretta.
57' ASSALE! Gran palla di Sulejmani al centro, praticamente dal dischetto colpisce Assalè! Palla clamorosamente fuori!
55' Lo Skenderbeu si chiude bene nelle retrovie, la difesa albanese respinge l'attacco dello Young Boys.
54' Intervento di mano di Lilaj, punizione interessante in avanti per lo Young Boys.
53' SOWE! Cross da destra, si avventa sul pallone Sowe che colpisce! Blocca Von Ballmoos.
52' Skenderbeu che attacca da sinistra, palla dentro che viene messa via da Von Bergen.
51' Prova a velocizzare la manovra lo Young Boys.
49' La squadra albanese non sfrutta il corner, riparte lo Young Boys.
48' Lo Skenderbeu conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
47' Subito palla per Sowe in verticale, l'attaccante supera la difesa e si porta davanti a Von Ballmoos ma quest'ultimo chiude.
46' Comincia il secondo tempo!
21:56 Finisce qui il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Skenderbeu e Young Boys.
45'+1 Anche Ngameleu cerca il tiro dal limite, conclusione alta.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Vangjeli prova il tiro da fuori, palla che termina sul fondo.
43' Pubblico albanese che, nonostante il clima poco clemente, è arrivato in massa allo stadio munito di ombrelli.
42' Wuthrich prova la conclusione dalla distanza, palla fuori.
40' SULEJMANI! Contropiede pericoloso dello Young Boys, Sulejmani ha spazio sulla destra e parte. Arriva al limite e scarica il tiro, fuori di un niente!
39' Sempre per vie centrali lo Skenderbeu, Sowe prova ad innescare l'inserimento di Muzaka che viene anticipato.
38' Lancio dalle retrovie verso Sowe, l'attaccante prova l'aggancio ma Von Ballmoos arriva prima sul pallone e chiude.
36' Skenderbeu che prova sempre a pungere il verticale gli avversari, buon atteggiamento in campo della squadra di Daja.
35' Si chiude bene nello retrovie lo Young Boys che respinge l'attacco degli albanesi.
34' Punizione interessante conquistata dallo Skenderbeu sulla sinistra.
33' Non sfrutta il calcio d'angolo lo Skenderbeu, palla tra le braccia di Von Ballmoos.
32' Lo Skenderbeu guadagna ancora calcio d'angolo.
31' Palla ancora per Assalè che prova ad entrare in area, gran chiusura di Aliti che guadagna anche rimessa dal fondo.
29' Si rialza Jashanica, può proseguire la sua partita.
28' Entrano in campo i sanitari dello Skenderbeu.
27' Resta a terra Jashanica dopo uno scontro di gioco in area.
27' ALITI! Dalla bandierina arriva il cross sul quale Aliti si fionda e gira di testa! Palla di poco fuori!
26' Altro calcio d'angolo per lo Skenderbeu conquistato da Taku.
25' Lo Skenderbeu non sfrutta, parte in contropiede lo Young Boys.
24' Gran palla per Sowe che parte in velocità, esce Von Ballmoos che arriva sul pallone e chiude. Corner.
23' Ritmi che tornano blandi in questa fase del match.
21'
Cambio Skenderbeu: dentro Taku, fuori Gavazaj.
20' Aebischer prova il tiro dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
19'
Non ce la fa Gavazaj, si prepara il cambio.
18' Lancio lungo dalle retrovie verso Sahiti che non arriva sul pallone.
17' Fa girare palla lo Skenderbeu, lo Young Boys prova ad alzare il baricentro.
15' Gavazaj costretto ad uscire in barella, ancora stordito il giocatore albanese.
14' Gavazaj subisce un duro colpo e resta a terra, entrano in campo i sanitari dello Young Boys.
13' Percussione per vie centrali di Gavazaj, chiude la difesa dello Young Boys con Burki.
12' Youn Boys che appare più pericoloso quando si propone in fase offensiva.
11' SANOGO! Sulejmani scodella dentro, palla che finisce a Sanogo che colpisce di testa da due passi! Shehi respinge!
10' Altro corner conquistato dallo Young Boys.
9' Anche lo Skenderbeu spreca il corner, mette via la difesa dello Young Boys.
8' Ora lo Skenderbeu si affaccia in avanti, la squadra albanese guadagna calcio d'angolo.
7' Lo Young Boys non sfrutta il calcio d'angolo, Assalè si lascia beccare in offside.
6' Aebischer batte la punizione e scodella dentro, la palla sfila ma viene deviata. Corner.
5' Subito punizione interessante per lo Young Boys in proiezione offensiva.
4' Buon lavoro in avvio dello Skenderbeu che chiude subito gli spazi.
3' Gara che si imposta da subito su ritmi blandi.
1' Partiti! Comincia il match!
21:02 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:50 Gli albanesi non se la passano male in campionato: 7 punti in 3 partite è un bottino soddisfacente per la squadra biancorossa, che già si trova al testa a testa con il Kukesi che viaggia alla stessa velocità. L’ultimo successo casalingo contro il Partizan Tirana è stato un toccasana per i ragazzi di Ilir Daja, che ora proveranno a ripetersi in Europa e rifarsi dopo la sconfitta patita per mano della Dinamo Kiev.
20:45 Per la squadra di Adolf Hutter è un momento estremamente positivo in campionato: i gialloneri viaggiano a vele spiegate con tre vittorie consecutive di fila e 20 punti conquistato nelle prime 9 giornate, con cinque lunghezze di vantaggio sul San Gallo secondo. Ora subito l’Europa League e la voglia di portare a casa un’altra vittoria e confermarsi anche al di fuori dei confini svizzeri.
20:40 Dall’altra parte lo Skenderbeu, che ha tutta la voglia di porsi come sorpresa della fase a gironi. Questo lo stimolo che spinge la squadra biancorossa, ma le insidie sono tante. La prima uscita contro la Dinamo Kiev –probabilmente la squadra più ostica del girone- è stata un disastro, ed ora lo Young Boys che non sarà di sicuro una squadra facile da affrontare.
20:35 E’ tempo di Europa League. Tra Young Boys e Skenderbeu la voglia di far punti è tanta, con intenti che viaggiano su binari estremamente diverso. La squadra svizzera è ovviamente favorita per il passaggio del turno, ma il pareggio contro il Partizan alla prima uscita europea ha subito complicato le cose. Fondamentale sarà proprio il match casalingo contro la squadra albanese, dove i tre punti sembrano imprescindibili.
20:25 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Skenderbeu-Young Boys, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League!