Skënderbeu
0-1
Besiktas
  Sosa 28'
22:58 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati per le dichiarazioni dei tecnici e tutti gli approfondimenti del caso.
22:57 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Besiktas porta a casa i primi tre punti della stagione imponendosi di misura sul campo della matricola Skenderbeu. Poche le emozioni nel match, rete decisiva siglata da José Sosa.
90'+4 Bel pallone in avanti per Gomez, che però è in fuorigioco.
90'+2 Squadre davvero esauste adesso.
90'+1 Possibile che il recupero venga allungato per il problema fisico avuto in questi minuti da Radas.
90'+1 CI saranno quattro minuti di recupero.
89' Azione offensiva da parte del Besiktas, pallone di Pektemek per Sosa che dal limite dell'area non trova la porta per un soffio!
89' All'Elbasan ormai si attende quasi solo la segnalazione del recupero.
87' Tentativo di ripartenza da parte dei padroni di casa, Shkembi tenta una conclusione che si spegne abbondantemente a lato.
85' Calcio piazzato gestito malissimo da Sosa, la difesa dello Skenderbeu allontana senza problemi.
84' Fallo di Nimaga su Tore, punizione interessantissima per i turchi.
83'
Cambio per il Besiktas: fuori Quaresma, calato nella ripresa, dentro Pektemek.
83' Pallone in avanti a cercare Gomez, Shehi esce in anticipo con i piedi e rinvia la sfera.
81' Conclusione velleitaria tentata da Nimaga, che però non va nemmeno vicino a inquadrare il bersaglio.
80' Ultimi dieci minuti di un match che sembra già avere ormai poco da dire.
78' Gara ormai abbastanza da sbadigli, anche lo Skenderbeu sembra rassegnato alla sconfitta.
76' Bell'inserimento di Koybasi che trova anche la rete del 2-0, ma il guardalinee segala la posizione di fuorigioco sul lancio di Tore.
76' Gomez prova a recuperare un pallone, ma lo fa commettendo fallo su Lilaj.
75' Fallo di Berisha su Beck quando manca un quarto d'ora più eventuale recupero alla fine del match.
72' Ancora un pallone in avanti per Gomez, che ancora una volta non inquadra il bersaglio! Non un grande impatto sul match fin qui per l'ex Fiorentina.
71' Era l'ultimo cambio per lo Skenderbeu.
71'
Fuori Olayinka, dentro Salihi al suo posto.
69' Primo pallone toccato da Gomez, che da buona posizione non inquadra la porta!
68' Match decisamente più vivace in questa fase dopo un avvio di ripresa abbastanza noioso.
67'
Fuori Ademir nello Skenderbeu, al suo posto entra Vangjeli.
67' Sul ribaltamento di fronte Occasionissima per Tore, la difesa respinge!
66' OCCASIONE PER LO SKENDERBEU!!! Gran tiro tentato da Berisha, Zengin gli dice di no!
65' Venticinque minuti al termine del match, turchi sempre in vantaggio.
63' Gomez sembrava dovesse partire titolare dopo essersi sbloccato in campionato, invece il tecnico Gunes ha deciso di concedergli un turno di riposo.
61'
Esce Tosun tra le fila del Besiktas, è arrivato il momento di Mario Gomez.
60' COME NON DETTO! Subito una gran palla di Berisha per Olayinka che da buona posizione cerca la rete di tacco spedendo di un soffio a lato!
60' Va in archivio il primo quarto d'ora della ripresa, turchi in vantaggio con merito. Fin qui pressoché nulla la reazione dei padroni di casa.
58' Ancora una gran palla in mezzo per Sosa, la difesa dello Skenderbeu stavolta lo contiene!
57' Ancora un'occasione per la formazione turca! Gran palla per Sosa che cerca il 2-0 con un bel pallonetto, ma la sfera termina a lato!
56' Doppia occasione per il Besiktas! Ci prova prima Quaresma, poi Sosa: palla fuori!
54'
Fuori Kerim Frei, calato tantissimo in questa ripresa, al suo posto entra Gokhan Tore.
52' Si prepara qualche cambio anche per il Besiktas.
51' Sale la pressione dei padroni di casa, che però rimangono abbastanza sterili in avanti.
49' Fallo su Koybasi di Esquerdinha, Gulum si incarica della battuta senza però alcun esito.
48' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa, lo Skenderbeu prova a manovrare senza però trovare varchi.
46'
Tra le fila dello Skenderbeu subito un cambio: fuori Latifi e dentro Nimaga.
46' Si riparte! Padroni di casa in possesso di palla!
22:06 Squadre in campo per la ripresa.
21:52 Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente e dominato dalla formazione ospite. I turchi sono passati meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Sosa. Da segnalare anche un ottima prova da parte di Quaresma.
45'
Ammonuito Olayinka per un fallo su Quaresma.
42' ANCORA BESIKTAS! Colpo di testa tentato da Tosun, Shehi blocca a terra senza affanni.
41' BESIKTAS VICINISSIMO AL 2-0! Bel pallone lavorato da Sosa per Kerim Frei che non trova la porta! Il diagonale si spegne sul fondo.
40' Conclusione dalla distanza tentata da Lilaj, nulla di fatto per lo Skenderbeu.
38' I turchi adesso gestiscono agevolmente il vantaggio, i padroni di casa non sembrano avere la qualità necessaria per tentare la rimonta.
36' Poco meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, Besiktas meritatamente avanti.
35'
Fallo di Berisha su Rodholfo, giallo per l'esterno dello Skenderbeu.
34' Poco dopo ancora un pallone in mezzo di Tosun, Shehi fa sua ancora una volta la sfera.
33' BESIKTAS VICINO AL 2-0!!! Gran palla ancora di Quaresma per Sosa, stavolta Shehi esce in scivolata anticipato l'attaccante!
32' Lo Skenderbeu prova a ricomporsi dopo aver subito il gol, ma non riesce a trovare varchi dalle parti di Zengin.
31' Ennesimo pallone in verticale provato da Quaresma per Sosa, la difesa dello Skenderbeu stavolta va bene in anticipo.
29' Ennesima azione offensiva da parte della formazione turca, cross di Quaresma e sponda di testa di Tosun che prolunga per Sosa appostato sul secondo palo. L'ex Napoli non sbaglia e, aiutato da un intervento non preciso di Shehi, insacca la palla del vantaggio turco!
28'
GOL DEL BESIKTAS!!! HA SEGNATO SOSA!!!
27' Pallone filtrante di Quaresma per Tosun, la difesa dello Skenderbeu si salva all'ultimo. Poi ancora Quaresma prova il colpo d'esterno, il suo marchio di fabbrica: pallone sull'esterno della rete.
26' Ancora un tentativo per Quaresma, Shehi è ancora attento!
25'
Kerim Frei prova a prendersi un calcio di rigore accentuando molto la caduta, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
23' La risposta del Besiktas! Pallone recuperato sull'out di destra dai turchi, pallone per Quaresma che cerca il primo palo, salva tutto Shehi bloccando a terra!
22' Ripartenza tentata dallo Skenderbeu, pallone di Olayinka per Berisha che da buona posizione spara altissimo!
21' Pallone in avanti per Sosa che non può arrivarci, la sfera finisce sul fondo.
19' Primi 20 minuti giocati a buon ritmo a Elbasan, con gli ospiti che fin qui si lasciano preferire per gioco e occasioni da rete.
18' Pallone in avanti per Kerim Frei, che però è in posizione di fuorigioco.
17' Bella palla recuperata dal Besiktas a centrocampo, palla per Sosa che però fallisce il controllo!
15' Appaiono decisamente in difficoltà gli albanesi in questi primi minuti, anche se poco fa Shkembi è andato vicinissimo al gol.
14' Brutto errore in fase di disimpegno da parte della difesa dello Skenderbeu, ne approfitta Uysal che sfodera un destro velenoso che si spegne a lato.
13' CHE BOTTA DI SHKEMBI!!! Sul pallone va il capitano dello Skenderbeu, vero specialista delle punizioni. Il pallone si spegne sul fondo per un soffio!
13' Fallo di Rhodolfo su Olayinka, calcio di punizione per lo Skenderbeu.
12' Gran giocata ancora di Quaresma che si è allargato a sinistra, il portoghese si libera bene al cross ma il suo pallone trova direttamente il portiere avversario.
11' CHE PALLA ANCORA PER QUARESMA!!! Conclusione tentata dal portoghese ex Inter, salva tutto Shehi!
11' Pallone in avanti per Quaresma, che però commette fallo su Radas.
10' Il Besiktas fa girare bene palla in questi primi minuti, facendo valere la loro superiorità tecnica. Quaresima, Rhodolfo e Beck si stanno facendo vedere spesso.
8' Si gioca a buoni ritmi. Buona anche la risposta del pubblico per questa gara a dir poco storica per il calcio albanese.
6' Beck e Berisha si stanno sfidando spesso in questa prima fase, stavolta il fallo è del giocatore del Beisktas.
5' Buon avvio da parte della formazione ospite che ha ovviamente una qualità maggiore rispetto a quella degli albanesi.
3' Calcio di punizione battuto da Beck per Quaresma che da pochi passi non trova il bersaglio! Occasionissima per gli ospiti!
2' Besiktas subito propositivo, Berisha stende Beck con un fallo.
1' VIA AL MATCH! Ospiti in possesso di palla.
20:55 La grossa sorpresa a livello di formazione è la panchina di Mario Gomez, attaccante del Besiktas che si è da poco sbloccato. Al suo posto c'è Tosun.
19:58 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Skenderbeu Besiktas, gara valida per la fase a gironi di Uefa Europa League (Girone H).