Siracusa
1-0
Viterbese
35' Tiscione
16:26 E' tutto dallo Stadio "Nicola De Simone" di Siracusa, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:25 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:25 Domenica il Siracusa ospiterà tra le mura amiche il Rieti, mentre la Viterbese attenderà al "Rocchi" il Catania
16:24 Con questi tre punti il Siracusa sale a quota 25 in classifica. Laziali che restano fermi a 29
16:23 A decidere il match una rete di Tiscione al 35'. Secondo tempo veramente brutto, in quanto le due squadre non sono mai riuscite a creare grattacapi degni di nota. Troppa confusione in casa gialloblu, specialmente negli ultimi venti minuti di gioco
16:23 E' finita! Tre punti d'oro per il Siracusa che piega per uno a zero la Viterbese
90'+5 Pochissimi secondi alla fine di questo "brutto" secondo tempo
90' Viterbese che sta attaccando con la forza della disperazione in questi ultimi minuti
88' Pochi minuti alla fine del match
81'
Ecco il cambio in casa Siracusa. Fuori l'infortunato Giovanni Fricano e dentro al suo posto Russini
80'
Problema fisico per Giovanni Fricano. Il numero tre del Siracusa sarà costretto ad uscire a breve
78' Tanti sbadigli in questa seconda frazione di gioco. La reazione della Viterbese, ad ora, è molto confusionaria
74'
Risponde mister Raciti. Fuori Ott Vale e dentro De Col; tatticamente non cambierà nulla
74'
Nuovo cambio offensivo in casa Viterbese. Fuori un difensore come Sini e dentro una seconda punta come Molinaro
69' Tiro dalla bandierina per il Siracusa
66'
Primo cambio anche per il Siracusa. Fuori Souare e dentro Parisi. Siracusa che prova a coprirsi con questo cambio
65' Corner per i laziali
63' Match decisamente meno divertente in questa seconda frazione di gioco
57'
Intervento di Mignanelli su Palermo del Siracusa, e cartellino giallo per il terzino mancino della Viterbese
55' Nello scorso turno di campionato il Siracusa è caduto per due a zero a Potenza, mentre la Viterbese ha strappato un pareggio in extremis al "Lamberti" contro la Cavese
51' L'arbitro di questa contesa, lo ricordiamo, è Paolo Bitonti della sezione di Bologna
48' Viterbese a trazione anteriore in questa ripresa; abbandonato il 3-5-2 iniziale per un 3-4-2-1. Pacilli e Zerbin agiranno alle spalle dell'unica punta Polidori
47'
E fuori anche Cenciarelli. Al suo posto entra Zerbin
46'
Subito un doppio cambio! In casa Viterbese fuori Bismark e dentro Pacilli
46' Inizia in questo istante il secondo tempo!
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo di questo match del girone meridionale di terza serie
15:18 Primo tempo assolutamente godibile al "De Simone". Vantaggio meritato per i padroni di casa, i quali hanno dominato dopo la rete del vantaggio. Rete che è arrivata al 35' con Tiscione, il quale ha raccolto un suggerimento dalle retrovie di Bertolo, e ha battuto Valentini con un tiro preciso e beffardo
15:17 Finisce il primo tempo! Siracusa-Viterbese 1-0
45'+1 Due minuti di recupero
45' TRAVERSA DEL SIRACUSA! Sugli sviluppi di una punizione di Catania dalla distanza, Bertolo svetta più in alto di tutti in area! Il suo colpo di testa colpisce la traversa a Valentini battuto
44'
Brutta scivolata di Sini su Catania, e cartellino giallo per il capitano dei gialloblu
44' CHE ROVESCIATA DI OTT VALE! SIRACUSA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Grandissima rovesciata di Ott Vale sugli sviluppi del corner; Valentini è strepitoso a togliere la sfera dal sette
43' Ecco il primo corner del match. E' per i padroni di casa
42'
Ecco il primo cambio (forzato) del match. In casa Viterbese fuori l'infortunato Luppi e dentro al suo posto Polidori
41'
Problema fisico per l'attaccante della Viterbese, Davide Luppi. L'ex Virtus Entella sarà costretto ad abbandonare il match
39' Stenta ad arrivare la reazione degli ospiti
35' Grandissimo lancio dalle retrovie di Bertolo che serve Tiscione. L'ex Ternana e Fondi, salta con un gioco di gambe Sini, e piazza la sfera sul palo lontano. Valentini tocca ma non riesce a respingere la sfera
35'
VANTAGGIO DEL SIRACUSA! GOL DI TISCIONE! SIRACUSA-VITERBESE 1-0
32' ANCORA VITERBESE! Servizio in verticale di Bismark per Luppi che salta Bruno e si presenta a tu per tu con Crispino. Il suo tiro è strozzato, e termina clamorosamente fuori
26' CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Catania fa tutto da solo e serve Tiscione liberissimo in area! Il tiro dell'ex Ternana viene respinto con i pugni da un ottimo Valentini
22' VITERBESE VICINA AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Palermo per Baldassin che tenta il tiro al volo da dentro l'area. Tiro sballato e pallone alle stelle
20'
Ecco il primo cartellino giallo del match! Si tratta del centrocampista del Siracusa, Ott Vale. L'ex Troina ha colpito duramente in scivolata Simone Palermo
17' Match assolutamente godibile. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
11' ANCORA VITERBESE, ANCORA MIGNANELLI! Nuovamente un tiro dalla lunga distanza del terzino ex Ascoli. Anche in questo frangente, Crispino è attento e blocca in due tempi
7' Non tantissimi gli spettatori presenti sulle scalee dell'impianto aretuseo. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una ventina di tifosi arrivati dalla Tuscia
6' Pomeriggio soleggiato a Siracusa, temperatura quasi primaverile
5' Siracusa che è sceso in campo con la consueta divisa azzurra con pantaloncini bianchi. Ospiti con il canonico completo gialloblu
4' Padroni di casa che in questo primo tempo attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "De Simone" di Siracusa
3' RISPONDE IL SIRACUSA! Cross dalla destra di Ott Vale per Catania che tenta la spizzata a rete! Pallone che termina di poco fuori
2' CI PROVA SUBITO LA VITERBESE! Tiro dal limite di controbalzo di Mignanelli! Pallone che viene bloccato agevolmente da Crispino
1' Partiti! Inizia in questo istante Siracusa-Viterbese
14:28 Squadre finalmente in campo
14:26 Tra le file degli ospiti spazio al 3-5-2. In avanti giocheranno Bismark e Luppi
14:24 In casa Siracusa spazio al 3-4-1-2. Tiscione agirà alle spalle del duo Catania-Souare. Modulo comunque molto flessibile, staremo a vedere come si disporranno in campo gli uomini di Raciti
14:23 Arrivano le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:22 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Siracusa e Viterbese, match valido per il recupero della quinta giornata del girone C di Serie C