Siracusa
0-1
Virtus Francavilla
  Galdean 34'
19:37 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
19:32 Entrambe le due squadre chiudono a 57 punti, ma davanti si piazzano i pugliesi come detto, in virtù degli scontri diretti. Il Siracusa nei play-off affronterà la Casertana, mentre il Francavilla l'Unicusano Fondi
19:31 Un secondo tempo giocato su ritmi bassi, con molti falli e con un gratuito nervosismo nel finale regala alla Virtus Francavilla tre punti preziosi perché i pugliesi scavalcano proprio il Siracusa e salgono al quinto posto
19:29 Finisce qui, la Virtus Francavilla vince a Siracusa per 0-1
90'+4
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Abate, entra Finazzi
90'+3 Brutto finale di gara, con un parapiglia che scoppia in mezzo al campo tra i giocatori delle due squadre. L'arbitro fa fatica a sedare gli animi
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Alessandro, entra Pastore
87'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile ESPULSIONE per TURI. Ingenuo il secondo cartellino giallo, rimediato per perdita di tempo
85' Nulla di fatto: ci prova Abate con un destro a giro che però non inquadra lo specchio della porta
84' Nzola porta un buon contropiede e guadagna un ottimo fallo al limite dell'area, occasione interessante per il Francavilla
79' Annullato a Nzola il gol del raddoppio, palla in mezzo di Prezioso, Abate prova a deviarla ma era in posizione di fuorigioco, quindi la sfera arriva al compagno che mette dentro ma era già tutto fermo
78'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Sciannamè, entra Dezai
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sciannamè del Siracusa per gioco falloso. Diffidato, salterà il primo turno dei play-off
75' Parata di Albertazzi su Catania! Si resta sullo 0-1!
74' Catania stoppa in area e viene steso da un avversario, per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty
73' CALCIO DI RIGORE per il SIRACUSA!
72' In questa ripresa è sostanzialmente il Siracusa a fare la gara, con la Virtus che bada soprattutto a difendersi
69' Andrea Sottil, tecnico del Siracusa, viene allontanato dalla panchina dal direttore di gara
65' Chance Virtus: traversone dalla sinistra, la palla viene allungata da un difensore sul secondo palo dove irrompe Albertini che controlla e calcia di destro a incrociare, palla fuori di poco!
63' Pericoloso De Silvestro che si inserisce in area, trova il fondo e mette in mezzo, la difesa della Virtus spazza in corner con qualche affanno
58'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Longoni, entra Catania
57'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Azzi, entra Valente
56' Terzo corner della gara per la Virtus Francavilla
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Longoni del Siracusa per gioco falloso
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. Ricordiamo che nel primo tempo la Virtus ha dovuto sostituire per infortunio Triarico con Albertini
46' Inizia il secondo tempo
18:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH in programma per la 38^ giornata del Girone C
18:23 Una bella rete di Galdean al momento decide il match tra Siracusa e Virtus Francavilla. Gara equilibrata, con gli ospiti che però sono apparsi più concreti, mentre i padroni di casa sono apparsi propositivi ma piuttosto imprecisi
18:22 Finisce il primo tempo con gli ospiti avanti per 0-1
45'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nzola della Virtus Francavilla per proteste
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Alessandro del Francavilla per gioco falloso
45' Due minuti di recupero
42' Un po' svagato il Siracusa in difesa, la Virtus potrebbe approfittarne
39' Occasione Siracusa: traversone dalla sinistra di Sciannamè e bel colpo di testa di Azzi che però non trova la porta, Albertazzi appariva comunque sulla traiettoria
38' Insiste il Francavilla conquistando un corner
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Turi del Francavilla per gioco falloso
34' Azione insistita dei padroni di casa, con Albertini che dalla destra prova ad entrare in area, terminando a terra. La palla arriva a Nzola che appoggia al limite per Galdean, destro di prima intenzione e sfera in rete!
34'
GALDEAN! FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! 0-1!
33' Triarico esce dall'impianto in barella tra gli sportivi applausi del pubblico di Siracusa
32'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Triarico, entra Albertini
29'
Sembra più grave del previsto l'infortunio per Triarico, che chiede il cambio
23' Chance per il Siracusa: conclusione angolatissima di Azzi che deve costringere Albertazzi a superarsi per evitare la rete dei padroni di casa
20' Maggior possesso palla per il Siracusa, ma la gara continua a non decollare
17' Ci prova dalla grande distanza Triarico, ma la palla termina ampiamente sul fondo
14' Non sono presenti supporter del Francavilla, discreta la cornice di pubblico per gli aretusei
10' Avvio di gara piuttosto equilibrato, non ci sono state emozioni degne di nota fin qui
6' Arbitra il signor Fabio Schirru di Nichelino, gli assistenti sono Gaetano Massara di Reggio Calabria e Dario Cucumo di Cosenza
2' Siracusa in divisa azzurra, completo giallo per la Virtus
1' Gara iniziata!
17:26 Il Siracusa nello scorso turno ha perso 3-1 nel derby col Catania, mentre la Virtus Francavilla ha vinto col medesimo punteggio sul Fondi
17:16 Siracusa e Virtus Francavilla sono già certe dei play-off, i siciliani con 57 punti e i pugliesi con 54. Questa sfida potrà anche contribuire a capire la posizione finale delle due squadre
17:12 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Siracusa-Virtus Francavilla, valida per la 38^ e ultima giornata del girone C. Fischio d'inizio alle 17:30