81' Vazquez
85' Catania

16:28 A risentirci alla prossima partita.
16:28 E' tutto dallo stadio "De Simone".
16:26 Il Siracusa tornerà al "De Simone" tra tre giorni per il recupero della 28esima giornata: importante sfida salvezza contro il Rieti. La Vibonese ospiterà invece il Monopoli tra sette giorni.
16:25 La Vibonese dimostra di giocare un buon calcio, ma si arrende agli azzurri che si dimostrano più cinici sottoporta.
16:24 Il Siracusa conquista la terza vittoria consecutiva, dopo quella col Matera (a tavolino) e con la Sicula Leonzio (1-2 a Lentini) e mette un altro mattone verso la salvezza.
16:22 La Vibonese perde pesantemente al "De Simone" dopo un primo tempo giocato bene. Brutto stop per la formazione di Nevio Orlandi.
16:21 Finisce Siracusa-Vibonese. 3-0 per gli azzurri di mister Raciti. Le reti portano la firma di Bertolo, Vazquez, su rigore, e di Emanuele Catania.
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Partita che va ormai verso la fine. Il gol del 3-0 sembra aver tagliato le gambe agli ospiti.
86'
CAMBIO SIRACUSA: esce Vazquez, entra Talamo
85'
GOL DI EMANUELE CATANIA: Siracusa-Vibonese 3-0
81' Settimo gol in campionato per l'attaccante azzurro, che raggiunge così Emanuele Catania nella classifica dei marcatori.
81'
2-0 SIRACUSA: è Vazquez a trasformare il calcio di rigore
80'
VIBONESE IN 10: Malberti prende il secondo giallo e lascia in inferiorità numerica la sua squadra
79' RIGORE PER IL SIRACUSA!
78'
TERZO CAMBIO VIBONESE: esce Prezioso, entra Ciotti
78'
SECONDO CAMBIO VIBONESE: esce Maciucca, entra Cani
77' Sarà doppio cambio per la Vibonese: pronto anche Ciotti
75' Mister Orlandi prepara il secondo cambio: dovrebbe entrare Edgar Çani
74' Squadre molto lunghe adesso: gli azzurri vogliono chiuderla, gli ospiti cercano il pari
73' Adesso il Siracusa ha preso fiducia e cerca il 2-0 con la spinta dei suoi tifosi.
72' I difensori si trasformano in attaccanti: cross di Turati dalla sinistra per la testa di Bertolo che infila Zaccagno per l'1-0. Prima rete per il difensore in questo campionato.
71'
VANTAGGIO SIRACUSA: ha segnato Bertolo
68' Anche in questo caso non dovrebbe nulla tra le fila della Vibonese, che rimane con il 4-3-2-1.
68'
PRIMO CAMBIO VIBONESE: esce Bubas, entra Allegretti
67' Prima palla toccata dal neoentrato Russini e prima occasione per l'attaccante azzurro, chiuso al momento della conclusione.
65' GRAN TIRO DI PREZIOSO: la Vibonese tenta l'ennesima conclusione da fuori con uno dei suoi centrocampisti. Palla non molto distante dalla porta di Crispino.
64' Nessun cambiamento a livello tattico per il Siracusa: si rimane con il 4-2-3-1
64'
PRIMO CAMBIO SIRACUSA: esce Tiscione, entra Russini
63' Il pubblico del "De Simone" rumoreggia, non soddisfatto dell'andamento della partita.
63' Primi cambi all'orizzonte per il Siracusa.
60' Obodo tenta l'iniziativa personale e viene steso a terra: l'arbitro non vede il fallo e lascia proseguire. Il calciatore rimane in un primo momento a terra, ma si rialza.
58' Tiscione batte la punizione: sul pallone si avvita Turati, che viene anticipato. La difesa ospite libera la propria area.
57' Punizione interessante per il Siracusa, conquistata da Emanuele Catania.
57'
AMMONITO MALBERTI: il primo tra le fila della Vibonese
55' L'attaccante commette fallo in un contrasto aereo con Silvestri.
54' Il secondo della partita tra le fila del Siracusa. Nel primo tempo giallo anche per Palermo.
54'
AMMONITO VAZQUEZ
52' Sul tentativo seguente non succede nulla, si rimane sullo 0-0
51' Sulla battuta di Maciucca, Crispino esce dalla porta ma non blocca bene il pallone. Altro corner dalla parte opposta.
51' La Vibonese conquista il primo corner di questo secondo tempo.
49' Siracusa che pressa alto, cercando di limitare il palleggio ospite.
47' Si riparte dal possesso della Vibonese, che costruisce la manovra giocando palla a terra con tutti i suoi effettivi.
47' I due tecnici ripresentano in campo le stesse formazioni che hanno concluso i primi 45'.
46' Ripreso il secondo tempo di Siracusa-Vibonese.
15:20 Una breve pausa anche per noi. A breve il secondo tempo.
15:20 Nel secondo tempo le due formazioni dovranno alzare un pò i ritmi per sbloccare il risultato.
15:19 L'arbitro ha concesso 1' di recupero, che però non ha cambiato l'esito di una gara nel complesso piacevole, ma con poche emozioni da una parte e dall'altra.
15:18 Finisce il primo tempo tra Siracusa e Vibonese. Risultato ancora fermo sullo 0-0.
45' Iniziativa personale di Bubas, che salta la difesa ma finisce a terra. Punizione sulla sinistra. Andrà Maciucca.
44' Siracusa che vuole chiudere il primo tempo in avanti: ci prova Bruno da fuori.
42' CONCLUSIONE DI OBODO: palla che termina largamente fuori
39' Si va verso la fine del primo tempo. La partita è ancora ferma sullo 0-0.
38' Questa volta è uno schema: non riuscito. Crispino fa suo il pallone.
37' Si riaffaccia la Vibonese con un altro corner, sul quale andrà Maciucca.
36' OCCASIONE VAZQUEZ: Catania sottrae il pallone a Malberti e serve Vazquez dentro l'area. L'attaccante viene anticipato.
34' Taurino conquista un altro corner per la formazione ospite. La battuta di Maciucca è più pericolosa rispetto a quella precedente. Crispino mette i pugni e allontana.
32' Corner sprecato dalla Vibonese, con palla che finisce direttamente fuori.
31' Per gli azzurri è Vazquez il più pericoloso sin qui: l'attaccante prova a fare tutto da solo, ma viene murato dalla difesa
29' La partita si accende a tratti. Diversi falli in questa fase di gara, che spezzettano il gioco.
27' OCCASIONE VAZQUEZ: sul corner calciato dallo specialista Tiscione, impatta l'attaccante azzurro, ma non trova lo specchio della porta.
27' Sulla punizione calciata da Tiscione, il Siracusa conquista un ottimo corner.
26' Punizione dalla trequarti per il Siracusa.
23' E' il primo ammonito dell'incontro. La partita si è un pò incattivita, in precedenza fallo su Maciucca, rimasto a terra per qualche minuto.
23'
AMMONITO PALERMO: intervento in ritardo su Finizio
21' MACIUCCA: ottima la conclusione mancina del terzino ospite, ma Crispino blocca
19' Siracusa che si riaffaccia in avanti, tuttavia il risultato rimane ancora fermo sullo 0-0
16' Il Siracusa ha approcciato bene la partita, ma la qualità degli ospiti, soprattutto nel palleggio, sta venendo fuori col passare dei minuti.
15' Vibonese ad un passo dal gol in due occasioni. La squadra di Orlandi gioca molto bene palla a terra con continui fraseggi.
14' TAURINO: seconda occasione per la Vibonese, l'attaccante calcia da buonissima posizione, ma Crispino salva ancora
12' Adesso è la Vibonese a gestire il pallino. La partita è apertissima e ben giocata dalle due formazioni.
11' La Vibonese si affida molto alle conclusioni da fuori.
11' COLLODEL: pericolo per Crispino che si distende sulla conclusione pericolosa del centrocampista
9' Altro tentativo da parte della Vibonese con Bubas: anche in questo caso Crispino controlla il pallone
8' Ancora Collodel per la Vibonese: il tiro questa volta si perde abbondantemente fuori
6' Adesso anche gli ospiti si affacciano in avanti: Maciucca calcia da fuori, ma il suo tiro è facile da controllare per Crispino
6' Ci prova anche la Vibonese: primo tentativo da parte di Collodel, il cui tiro si perde a lato
4' Il Siracusa gestisce il possesso in questo avvio di gara
2' Sul successivo corner, Vazquez trova il pallone ma calcia alto.
2' PRIMA OCCASIONE SIRACUSA: Catania scarica un diagonale mancino, Zaccagno devia in corner
1' Padroni di casa in completo azzurro casalingo; ospiti in tenuta bianca da trasferta
1' E' iniziata Siracusa-Vibonese
14:30 Un minuto di silenzio in occasione del decennale della tragedia dell’Aquila
14:28 Le squadre intanto stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:27 Mister Orlandi sorride per il recupero di alcuni elementi dall'infermeria: al rientro Silvestri, che prende il posto dello squalificato Camilleri in difesa.
14:26 Squadra che vince non si cambia: mister Raciti conferma il 4-2-3-1 con Vazquez unica punta. Il giocatore è stato decisivo nel derby siracusano con una doppietta.
14:25 Nell'ultimo turno il Siracusa ha vinto il derby di Lentini contro la S.Leonzio, la Vibonese è reduce invece dal pareggio interno ottenuto contro la Paganese.
14:22 Le due formazioni si giocano tanto al "De Simone": al Siracusa servono i tre punti per l'obiettivo salvezza; Vibonese che dal canto suo deve vincere per continuare a sperare nei playoff
14:21 Amici di TuttoC, buon pomeriggio! Tra pochi minuti inizierà Siracusa-Vibonese, partita valevole per la trentaquattresima giornata del girone C di serie C.