33' Valente
41' Turati
90' +2 Azzi
  Minarini 57'
16:33 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:31 Nel prossimo turno il Siracusa giocherà ancora in casa contro l'Unicusano Fondi, mentre la Vibonese attende la Virtus Francavilla.
16:29 Con questo risultato il Siracusa centra la terza vittoria consecutiva e si porta a 41 punti, consolidando la zona play-off. Mentre la Vibonese conosce la terza sconfitta consecutiva, rimane a 19 punti e per effetto del clamoroso successo del Melfi a Catania da stasera è da sola all'ultimo posto in classifica.
16:27 Dopo un primo tempo concluso sul 3-0, nella ripresa è durata poco la reazione degli ospiti che hanno segnato con Minarini ma poi hanno abbassato troppo il baricentro non riuscendo quasi mai a pungere. In pieno recupero ci pensa Azzi a chiudere i conti
16:26 E' finita: il Siracusa batte 4-1 la Vibonese
90'+3 Ormai partita virtualmente finita. Si aspetta solo il fischio finale
90'+2
Quarto gol del Siracusa. Ha segnato Azzi che dopo un'azione personale sulla sinistra insacca sul secondo palo
90' Calcio di punizione da posizione interessante per il Siracusa, ci prova De Silvestro ma la difesa calabrese libera senza problemi
89' Sono 5 i minuti di recupero
86' Calcio d'angolo per il Siracusa, ma è impreciso e l'azione sfuma
84' Nonostante la Vibonese dovrebbe provare il tutto per tutto in questi minuti finali, è il Siracusa a proseguire le manovre offensive
82'
Ultimo cambio della sfida, entra Brumat per Diakitè
80' Colpo di testa di Torelli a lato
78'
Seconda sostituzione per Sottil. Esce Scardina ed entra De Respinis. Non cambia niente tatticamente
77'
Fallo di Viola su Catania all'altezza della linea centrale. Cartellino giallo
76' Altro calcio d'angolo senza conseguenze per il Siracusa
75' I tentativi della Vibonsese appaiono troppo timidi per provare a impensierire seriamente i padroni di casa
73' Tentativo timido di Franchino che finisce fra le braccia del portiere
72'
Ultimo cambio per la Vibonese. Esce Piroska ed entra Di Curzio.
71' Colpo di testa da buona posizione di Scardina che manda sull'esterno della rete
69'
Prima sostituzione per i padroni di casa. Esce Nicola Valente, autore del secondo gol, ed entra De Silvestro.
69' Azione di Catania sulla sinistra, palla dalla parte opposta dell'area a Palermo che prova un timido tiro parato dal portiere
66' Calcio d'angolo per il Siracusa, se lo procura Palermo. Dalla bandierina va Valente ma il pallone arriva al limite dell'area e i calabresi mandano in fallo laterale
64'
Altra sostituzione per la Vibonese, esce Favasuli ed entra Bubas
62' Assist di Diakitè per Catania che cade in area, ma l'arbitro lascia correre
60' Prolungata azione offensiva del Siracusa, ma Catania in piena area colpisce con un braccio e il tutto sfuma
59' A terra Diakitè, entrano in campo i sanitari che lo rimettono in piedi dopo quasi un minuto di gioco fermo
57'
Gol della Vibonese, ha segnato Minarini con un destro nel cuore dell'area sugli sviluppi di un corner. Siamo sul 3-1
55' Sul secondo corner consecutivo la palla finisce sulla testa di Catania che si avvita e manda alto
54' Calcio d'angolo per il Siracusa. Dopo uno schema offensivo la palla finisce nuovamente in corner dalla parte opposta
53'
Primo cambio per la Vibonese. Entra Francesco Torelli che prende il posto di Giuffrida.
52' Calcio di punzione di Viola, ma Russo para senza problema
51'
Primo ammonito del match: è Pirrello del Siracusa
46' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo
15:35 Il vantaggio del Melfi sul campo del Catania (0-1 alla fine del primo tempo), se si tradurrà in risultato finale comporterebbe il sorpasso dei lucani sulla Vibonese che si ritroverebbe ultima in classifica.
15:28 Sulla carta più semplice il compito di Sottil che dovrà "limitarsi" a far comprendere ai suoi uomini di non abbassare la guardia per condurre in porto questa vittoria
15:27 Arduo il lavoro di mister Campilongo in questo intervallo nel quale dovrà risollevare il morale dei suoi. Chissà se starà pensando anche a qualche cambio...
15:23 Catania ha aperto le marcature, Valente ha raddoppiato (entrambe le reti di testa), mentre il tris è stato di Turati che ha insaccato dopo un rigore fallito da Scardina
15:22 Finisce 3-0 il primo tempo. Ottimo Siracusa anche se il risultato è forse troppo pesante per i calabresi che non avrebbero meritato un divario così penalizzante per quanto fatto vedere.
45'+3 Azzi tenta due conclusioni da dentro l'area, sulla seconda ci prova anche Catania che però di testa non ci arriva di un soffio.
45'+2 Confusa azione offensiva della Vibonese, con la difesa dei padroni di casa che riesce in qualche modo ad avere la meglio
45'+1 Due minuti di recupero
45' Nuovo corner per la Vibonese che non riesce però a concretizzare neppure questa occasione
44' Sugli sviluppi del corner la difesa siciliana riesce in qualche modo a liberare
44' Ci prova Viola con un tiro dalla distanza, ma Santurro devia in calcio d'angolo
43' Calcio d'angolo per la Vibonese, sugli sviluppi però Giuffrida non è preciso
42' Turati è al quarto gol stagionale, il secondo consecutivo
41'
Gol di Turati che è abile a mettere in rete dopo che Scardina aveva mandato sul palo il calcio di rigore. Dopo il legno colpito il pallone è infatti rimbalzato in campo dove il difensore ha potuto insaccare per il 3-0
40' Calcio di rigore per il Siracusa: intervento falloso su Scardina che viene atterrato nel cuore dell'area su un assist al bacio di Catania. Inutili le proteste calabresi
37' Il calcio d'angolo battuto da Viola arriva in area, dove però in qualche modo la difesa spazza via
37' Il calcio di punizione è battuto da Franchino, la palle viene deviata dalla barriera e finisce in corner
36' Viola si procura un calcio di punizione interessante dai 28 metri
35' Manzo riesce a fermare Scardina giusto in tempo prima che possa entrare in area e presentarsi davanti a Russo
34' Quinto gol stagionale per Nicola Valente
33'
Raddoppio del Siracusa, ha segnato Valente. Grande azione di Azzi che si libera di due uomini e crossa in area dove prima sfiora Scardina e poi la palla arriva sulla testa di Valente che insacca.
32' Dopo un minuto Viola rientra in campo
31' Viola rimane a terra dopo una forte pallonata ricevuta al volto. Gioco fermo
30' Occasione per il Siracusa: cross dalla sinistra di Malerba per Scardina che stacca di testa ma il pallone finisce fuori di poco
29' Lancio profondo di Valente per Scardina, Manzo pare in anticipo. Ma il guardalinee alza la bandierina segnalando un fuorigioco
26' Proteste adesso della Vibonese per un presunto fallo di mano al limite dell'area siciliana, ma l'arbitro lascia correre
23' Ci prova di nuovo il Siracusa con Valente che dalla distanza manda alto
21' Catania è al gol numero 11 di questa stagione
20'
Gol del Siracusa, che passa in vantaggio con un colpo di testa di Emanuele Catania su uno spiovente da calcio di punizione di Valente. Inutili le proteste della Vibonese per un presunto fuorigioco
16' Traversone di Diakitè, ma la difesa vibonese libera l'area senza problemi
12' Fase del match molto combattuta a centrocampo
9' Protesta Catania che su una ripartenza viene fermato dall'arbitro per un presunto fallo di mano, che ad avviso del calciatore non vi sarebbe stato
8' Ci prova ancora Scapellato per i calabresi, il suo tiro dai 25 metri finisce ampiamente a lato
5' Promette bene questa gara sul piano dello spettacolo, viste le due grosse occasioni presentatesi nelle prime battute alle due squadre
3' Adesso grande occasione invece per la Vibonese, con Scapellato che si trova in area solo davanti al portiere, ma il tiro è centrale e viene parato a terra da Santurro
2' Subito grande occasione per il Siracusa con Scardina che si presenta solo davanti al portiere, il quale riesce a respingere. Palla ancora a Scardina che più defilato prova un nuovo tiro, ma calcia addosso a Sicignano
1' Gara iniziata
14:31 Squadre in campo: divisa interamente azzurra per il Siracusa, completo bianco per la Vibonese
14:08 Dirige la sfida l'arbitro Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dai guardalinee Andrea Zingrillo di Seregno e Marco Trinchieri di Milano
14:04 Nella gara di andata le due squadre pareggiarono 0-0
14:03 Le due squadre sono a caccia di punti per obiettivi diversi: i padroni di casa vogliono dare continuità alle ultime due vittorie consecutive, in particolare al clamoroso successo 4-0 a Matera, per inseguire un posto nei play-off che pare alla portata. Gli ospiti calabresi cercano invece punti salvezza dopo le ultime due sconfitte consecutive, anche se la buona prestazione di sette giorni fa a Lecce dimostra quanto i vibonesi sono un osso duro per tutti.
14:01 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire Siracusa-Vibonese, match valido per la 28a giornata del girone C di Lega Pro