14' Visconti(A)
84' Scardina
  Murano 43'
Murano 54'
22:29 E' tutto per Siracusa-Trapani: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Augurandovi un sereno Natale vi ricordo che tra poco su TuttoC.com troverete top e flop della gara appena conclusa
22:29 Nel prossimo turno il Trapani ospiterà il Lecce nel big match della seconda giornata. Siracusa impegnato ad Andria
22:28 Pareggio che porta le squadre rispettivamente a 36 e 32 punti
22:26 Gran bello spettacolo quello che hanno offerto Siracusa e Trapani affrontatesi a viso aperto e con la stessa voglia di vincere. Alla fine il pareggio, per quanto visto in campo, è il risultato più giusto
22:26 Non c'è più tempo al "De Simone": finisce 2 a 2 tra Siracusa e Trapani
90'+3 Marras prova il sinistro che si spegne tra le braccia di Tomei. Forse questa è stata l'ultima occasione del match
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
87'
Altro cambio per mister Calori: out Maracchi, dentro Canino
85' Gol numero cinque per l'attaccante classe '92
84' Azione convulsa in area di rigore del Trapani risolta dal tap-in vincente dell'attaccante in maglia numero 11
84'
PAREGGIO DEL SIRACUSA CON SCARDINA! 1 A 1!
83' Conclusione di Mangiacasale respinta in tuffo da Furlan
79' Spinelli prova il piazzato dal limite destro dell'area di rigore: palla di poco alta sulla traversa
75'
Altro cambio per mister Bianco che gioca la carta Mangiacasale per Parisi
71' Calcio d'angolo per la squadra di Calori, quarto in totale
69' Catania innesca Sandomenico che, da ottima posizione, mette fuori con il piattone
67'
Ammonito Legittimo per un fallo sulla trequarti ai danni di Liotti
66' A nostro avviso sono usciti due dei migliori tra le file del Trapani
65'
Esce anche Taugordeau per lasciare il posto a Girasole
65'
Doppio cambio, invece, per mister Calori: fuori l'uomo che sta decidendo il match, Murano, dentro Dambros
64' A terra il portiere del Trapani Furlan che ha bisogno delle cure dei medici
64'
Primo cambio per mister Bianco: Sandomenico rileva Mancino
59' Scardina centra il palo di testa a Furlan battuto. Il cross era stato di Liotti da sinistra
58' Ancora Murano in evidenza: il numero 11 prova il pallonetto ma la sfera finisce alta sopra la traversa
55' Doppietta e settimo gol stagionale per lui
54' Doppietta per il numero 11 che, servito da Marras, mette il pallone all'angolino con il destro da fuori area. Conclusione che ci è sembrato sia stata leggermente deviata
54'
TRAPANI IN VANTAGGIO CON MURANO! 1 A 2!
51' Gioco fermo perché Maracchi è rimasto a terra dolorante a centrocampo
49' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Siracusa. Il sesto in totale per i padroni di casa
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: primo pallone giocato dal Trapani
21:37 Squadre già schierate e ripresa che sta per iniziare
21:25 A tra poco per il secondo tempo
21:24 Il primo tempo è stato caratterizzato da ben 7' di recupero visto che il gioco è stato fermo dal 16' al 21' per il lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi del Trapani
21:23 Ospiti in vantaggio al 14' con una sfortunata autorete di Visconti. Pareggio del Trapani con Murano al 43'
21:23 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1
45'+5 I corner per gli ospiti diventano tre
45'+5 Secondo tiro dalla bandierina per il Trapani conquistato da Marras
45'+2 Altro corner per il Siracusa battuto da Liotti dalla parte opposta
45'+1 Conclusione di Liotti con il sinistro direttamente dal corner che impegna severamente Furlan
45'+1 C'era da aspettarselo visto che il gioco è stato fermo a lungo in seguito al lancio di fumogeni dei tifosi ospiti
45'+1 Ci saranno 7' di recupero in questo primo tempo
45' Quarto corner per la squadra allenata da mister Bianco
44' Sesta rete in stagione per l'attaccante classe '91
44' Azione fulminante dei granata. Assist di Taugordeau per Murano che prima di entrare in area di rigore fa secco Tomei sul primo palo
43'
PAREGGIO DEL TRAPANI CON MURANO! 1 A 1!
42' Occasione per il Siracusa: cross da destra per Toscano che controlla e prova il piazzato con il destro respinto da Furlan poi Mancino prova a ribadire in rete ma è in posizione di fuorigioco
40'
Al suo posto Calori inserisce Bajic
40'
Problema muscolare per Rizzo che è costretto ad abbandonare il campo
39' Altro corner in favore del Siracusa, il numero tre del match per i padroni di casa
36'
Ammonito Toscano per una evidente trattenuta ai danni di Reginaldo
36' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di casa
34'
Ammonito Fazio per un fallo ai danni di Catania. Arriva ad undici minuti dall'intervallo il primo giallo del match
32' Sono 1746 gli spettatori presenti questa sera al "De Simone" per un incasso di circa 13000 euro
30' Grande conclusione di Taugordeau che finisce di poco a lato
28' All'andata la spuntò il Trapani grazie alla rete messa a segno da Murano al 43' del primo tempo
27' Si vede anche il Trapani con una conclusione dal limite di Taugordeau bloccata in due tempi da un attento Tomei
26' Percussione centrale di Parisi con tiro centrale bloccato da Furlan. Un po' egoista in questa occasione il giocatore del Siracusa
23' Siracusa pericoloso con un diagonale di Parisi deviato in angolo, il primo del match per i padroni di casa
21' Finalmente si è ripreso a giocare
20' Ora Furlan si è accasciato a terra, fortunatamente si tratta di nulla di grave: l'estremo difensore del Trapani si è già rialzato
18' Gioco ancora fermo tra petardi e fumogeni provenienti dal settore ospiti
17' Ora la situazione sembra tornata sotto controllo
17' Altri fumogeni in campo e gioco che non può ovviamente riprendere
16' Gioco fermo perché ci sono due fumogeni in campo. Tra l'altro il manto del "De Simone" è sintetico e rischia di danneggiarsi
15' Centro di Liotti da sinistra ed il numero 23 del Trapani mette involontariamente nella propria porta
14'
SIRACUSA IN VANTAGGIO CON UN'AUTORETE DI VISCONTI! 1 A 0!
13' Mancino fugge a sinistra, cross basso allontanato dalla difesa del Trapani
13' Cielo sereno con temperatura di 14 gradi questa sera al "De Simone"
11' Iniziativa di Catania a sinistra con il cross del numero 10 che attraversa tutta l'area di rigore in modo molto insidioso per la retroguardia granata
10' Prova a rientrare in campo l'esterno del Siracusa
10' Riprende ora il gioco
9' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Parisi
6' Mister Bianchi non ha a disposizione Turati e Palermo mentre Calori deve rinunciare a Palumbo (squalificato), Steffè (infortunato) oltre al capitano Pagliarulo per il grave lutto che ha colpito la sua famiglia ma può contare sull'apporto di Marras al quale è stata ridotta la squalifica
4' Fischietto affidato al Signor Simone Sozza della sezione AIA di Seregno con gli assistenti Marco Trinchieri di Milano e Antonio Vono di Soverato
2' Padroni di casa in campo in completo blu, ospiti con la consueta divisa granata
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Siracusa
20:29 Ora il minuto di raccoglimento in memoria della figlioletta del capitano del Trapani, Luca Pagliarulo, scomparsa in settimana
20:27 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:23 Trapani sconfitto per 2 a 1 dal Cosenza nel turno precedente. Siracusa fermato sullo 0 a 0 dalla Sicula Leonzio
20:20 Le due squadre occupano la terza e quarta piazza del Girone C (Trapani a quota 35, +4 dal Siracusa)
20:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata di ritorno del Girone C: stasera seguiremo per voi Siracusa-Trapani