Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siracusa
0-0
Taranto
16:25 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
16:24 Nel prossimo turno il Taranto allo "Iacovone" ospiterà la Casertana (gara in programma sabato 28 gennaio alle ore 14.30). Sempre sabato alle ore 14.30, il Siracusa affronterà il Monopoli al "Veneziani"
16:23 Con questo pareggio il Siracusa sale a quota 28, restando attaccata alla zona playoff. Raggiunge i 20 punti il Taranto, che resta invischiato in zona playout
16:21 Termina con un inevitabile 0-0 tra Siracusa e Taranto. Una gara poco entusiasmante, che ha offerto davvero poco. Nella ripresa meglio il Taranto, anche se l'occasione migliore l'ha avuta il Siracusa con una testata di Scardina di poco fuori
16:20 Finisce qui: Siracusa-Taranto 0-0
90'+2
Ultimo cambio nel Taranto: fuori Som e dentro Di Nicola
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
85' Pericoloso il Taranto con una conclusione di Stendardo da centrocampo che per poco non beffa Santurro
84'
Ultimo cambio nel Siracusa: esce proprio Giordano ed entra Toscano
84'
Botta per Giodano del Siracusa che non sembra in grado di poter continuare la gara
79' Insidiosa conclusione di Paolucci dalla distanza, con la palla che termina a lato ma non distante dalla porta di Santurro
77'
Secondo cambio anche nel Siracusa: Dezai rileva Catania
76' Ancora Valente mette in mezzo dalla sinistra, trovando la testa di Scardina che però manda fuori
75'
Finisce sul taccuino dei "cattivi" anche Giodano del Siracusa, che ferma Paolucci in un'azione di ripartenza
72'
Secondo cambio, invece, per il Taranto con Nigro che avvicenda Lo Sicco
71'
Primo cambio nel Siracusa: esce Azzi ed entra Talamo
70' Veementi proteste del Siracusa per un contatto in area tra Azzi e un difensore del Taranto, ma il signor Provesi lascia proseguire
68'
Primo cambio nel Taranto: esce Bollino ed entra il neo-arrivato Emmausso, che quindi debutta in maglia rossoblù
66' OCCASIONE SIRACUSA: bel lavoro di Valente sulla sinistra che pennella un cross al bacio per Giordano che proprio mentre sta per arrivarci di testa, viene anticipato provvidenzialmente da Som.
65' Ora ci prova Giordano con una conclusione rasoterra che però termina abbondantemente fuori
63' Secondo tempo che come il primo non decolla: ancora poche occasioni e nessuna delle due squadre dà l'impressione di voler vincere questa gara
56' Ancora il Taranto in avanti con una velleitaria conclusione di Magnaghi dai 30 metri che però termina abbondantemente a lato
54' Paolucci raccoglie una palla al limite dell'area ed esplode il destro che termina sul fondo
50' Non ci sono stati cambi nell'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Le due squadre in campo per la ripresa
15:19 Per questo primo tempo è tutto. Restate comunque collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta con voi per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Siracusa-Taranto
15:17 Prima frazione alla "camomilla", con poche emozioni ma soprattutto con poche occasioni da gol; le uniche degne di nota sono entrambe di marca aretusea: punizione di Valente agevolmente controllata da Maurantonio e un tiro di Brumat respinto con i pugni sempre dall'estremo difensore ospite. Per il Taranto ottimo fraseggio e buone geometrie a centrocampo ma poca concretezza
15:16 Finisce il primo tempo
45'+1 La punizione battuta da Sciannamè si infrange sulla barriera
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
45'
Ammonito Altobello del Taranto, reo di aver atterrato Giordano al limite dell'area. Punizione dal limite per i siciliani
44' Proprio nel finale arriva il primo tiro nello specchio del Taranto: a provarci è stato Paolucci che però ha trovato l'ottima risposta di Santurro, bravo a bloccare la sfera
41' Ancora Brumat ci prova con una botta dalla distanza che costringe Maurantonio alla respinta con i pugni
36' Insidiosa conclusione di Brumat dai 20 metri che termina di poco a lato della porta tarantina, anche se va detto che Maurantonio era in traiettoria
31'
Ammonito Paolucci del Taranto per simulazione in area di rigore
24' Punizione dello stesso Valente debole e centrale che viene bloccata senza patemi dall'estremo difensore ospite Maurantonio
23' Bollino atterra Valente al limite dell'area: punizione per il Siracusa da posizione interessante
21' Velleitaria conclusione di Spinelli dai 25 metri che viene controllata da Maurantonio
16' Sugli sviluppi del calcio piazzato, l'arbitro vede un fallo in area di rigore e assegna la punizione al Siracusa. Occasione che quindi sfuma
15' Buon lavoro di Magnaghi che subisce fallo dal lato destro d'attacco e guadagna un calcio di punizione
12' Punizione per il Taranto con Bollino che mette in mezzo, trovando però l'attenda difesa aretusea che evita il pericolo, spazzando la sfera
11'
Primo ammonito della gara: si tratta di Sciannamè del Siracusa per un fallo ai danni di Bollino
9' Gara al momento non proprio entusiasmante. Entrambe le squadre non sembrano volersi prendere rischi
4' Cross dalla sinistra di Valente insidioso dalla sinistra che però non viene raccolto da nessuno, con la palla che termina sul fondo
1' Subito in avanti il Siracusa con un tiro sporco di Azzi da posizione decentrata che termina però fuori
1' Campo di gioco in condizioni davvero pessime
1' Inizia la gara
14:27 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Siracusa in consueta maglia blu, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia bianca con risvolti rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
14:17 Modulo a specchio per il Taranto: il tandem De Gennaro-Prosperi non può contare sullo squalificato Pambianchi, che oggi verrà sostituito sull'out sinistro da Som, che dopo aver debuttato a gara in corso contro il Cosenza, oggi partirà titolare. Conferma in avanti per il trio di mezzepunte Paolucci, Bollino, Viola alle spalle di Magnaghi. Tutti in panchina i nuovi acquisti Emmausso, Di Nicola, Guadalupi e Magri.
14:16 Ci sono pervenute le formazioni: Sottil conferma l'ormai collaudato 4-2-3-1: in difesa ritorna Turati dalla squalifica, in avanti debutto dal primo minuto per il nuovo arrivato Azzi, mentre sempre in avanti c'è da segnalare la defezione di Cassini che non figura in distinta
14:15 Ben ritrovati amici di TuttoLegaPro.com. Oggi riprende il campionato e noi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 22a giornata del girone C di Lega Pro tra Siracusa e Taranto