Siracusa
1-0
Sicula Leonzio
7' Vázquez
16:58 Per il live inerente la gara del "De Simone" è tutto, ringraziandovi come sempre per l'attenzione vi auguriamo un felice pomeriggio e una gradevole serata. Vi invitiamo però a rimanere in nostra compagnia per continuare a seguire le gare di Coppa Italia e rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
16:57 Prossimi impegni in campionato per le due squadre sabato prossimo: fra le mura amiche per i bianconeri alle 16.30 contro il Rieti mentre gli aretusei alle 20.30 saranno impegnati in trasferta contro la Reggina
16:56 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:55 Per la Sicula Leonzio invece si chiude qui la propria avventura nella Coppa Italia di serie C
16:55 Con questo successo prosegue il cammino del Siracusa che il prossimo 23 ottobre affronterà il Trapani nei sediciesimi di finale
16:53 La ripresa è tutta di marca ospite anche per i cambi effettuati dal tecnico Bianco. Tuttavia il Siracusa riesce a difendersi con ordine non concedendo nitide occasioni ai propri avversari. Anzi Diop e Catania a metà della seconda frazione vanno vicini al raddoppio
16:52 Il Siracusa si aggiudica il confronto per 1-0 sulla Sicula Leonzio
90'+3
Quindi la Sicula Leonzio rimane in dieci in questo finale
90'+2
Intervento in scivolata di Squillace per lui arriva il secondo cartellino giallo
90'+2 Buona chiusura di Bertolo a disinnescare Vitale bloccando l'azione degli avversari
90'+1 Azione insistita degli ospiti poi il cross di Esposito viene controllato agevolmente da Gomis
90' Segnalati in questo momento quattro minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Ci prova Gammone dalla lunga distanza con palla a lato alla sinistra di Gomis
86' Squillace dalla bandierina manda il pallone direttamente sul fondo
85' Un nuovo tiro dalla bandierina per la Sicula Leonzio. I bianconeri stanno cercando di portare la gara ai supplementari
83' Il Siracusa attraverso un possesso palla prolungata prova ad amministrare il vantaggio
82'
Primo giallo anche nella Sicula Leonzio ne fa le spese Squillace
81' Cross dalla destra di Gammone a cercare Russo, la sua sponda trova la chiusura di Turati a centro area
80'
E Fricano lascia il posto a Turati
79'
Doppio cambio anche per il Siracusa: esce Catania rilevato da Genovese
78' OCCASIONE SIRACUSA: Vazquez per Catania, il suo controllo e tiro immediato con palla alta di poco
77' Squillace la scodella in mezzo dalla sinistra libera Bertoldo
74'
Secondo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Tuminetti
73'
Ultima i cambi la Sicula Leonzio, finisce la partita di Sainz-Maza al suo posto Vitale
72' Angolo per la Sicula Leonzio respinge Catania poi il sinistro di Squillace è completamente sballato
71' La vincente di questa partita si troverà davanti un altra squadra siciliana nei sedicesimi di finale: si tratta del Trapani
70'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Vazquez per fallo su Russo
68' OCCASIONE SIRACUSA: Diop innescato da Vazquez entra in area, il suo sinistro da buona posizione si perde alto
65'
Secondo cambio per il Siracusa, finisce la gara di Celeste rilevato da Mustacciolo
65' I ritmi continuano ad essere piuttosto bassi, La Sicula Leonzio appare più determinata ma fatica ad essere incisiva nei sedici metri avversari
63'
Doppio cambio per la Sicula Leonzio: esce Sidibe al suo posto Marano
62'
E Palermo lascia il posto a D'Angelo
61' Arriva intanto il secondo tiro dalla bandierina di questa ripresa per i padroni di casa
59' Diop cerca la combinazione con Vazquez fermato però da Laezza favorendo l'intervento di Polverini
57'
Primo cambio anche nel Siracusa, esce Rizzo al suo posto Diop
55' La truppa di Bianco guadagna una punizione dal proprio settore di destra. La scodella in mezzo Sainz-Maza con palla che rimane in area, poi con un pizzico di affanno il Siracusa libera
52' Ci prova Esposito dalla lunga distanza Gomis blocca in tutta tranquillità
50' Primo angolo della ripresa intanto per i padroni di casa. Batte Vazquez respinge la retroguardia ospite
48' Vedremo se gli ospiti saranno più propositivi in questa seconda fase del confronto
46'
E Brunetti è stato rilevato da Squillace
46'
Doppio cambio nella Sicula Leonzio: Ferrini ha lasciato il posto a Laezza
46' La Sicula Leonzio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:01 Siamo nell'intervallo del confronto fra Siracusa e Sicula Leonzio, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche il live di Catanzaro-Rende
15:47 Vantaggio meritato dei padroni di casa che hanno fatto le cose migliori nella prima parte del confronto. Al 2' il tiro-cross di Vazquez si è infranto sull'incrocio dei pali. poi lo stesso attaccante ha colpito il palo con un sinistro da fuori area al 5' e poco dopo ha raccolto un tiro di Celeste ribattuto da un difensore superando con un morbido destro Polverini. La Sicula Leonzio si è resa pericolosa solo con un tiro di De Felice disinnescato da Gomis
15:46 Si va al riposo con il Siracusa in vantaggio sulla Sicula Leonzio per 1-0
45' La punizione di Palermo è piuttosto sbilenca e si perde direttamente fuori con Gomis in controllo
44' Sibide ruba palla obbligando Tuminetti al fallo all'altezza dei 25 metri dalla porta di Gomis spostati sulla sinistra
43' Morbido destro dalle retrovie di Aquilanti a cercare De Felice pescato però in posizione di fuorigioco
42' Ultima fase di questa prima frazione con la Sicula Leonzio che ha dato segnali di risveglio in queste ultimi fasi
39' OCCASIONE SICULA LEONZIO: Sainz Maza pesca il taglio di Russo entra in area, il suo destro trova i pugni del portiere Gomis
37' OCCASIONE SIRACUSA: bella combinazione fra Vazquez e Catania, l'attaccante classe '81 entra in area, il suo sinistro viene controllato agevolmente da Polverino
36' Il tecnico della Sicula Leonzio Paolo Bianco si trova nelle veste di ex, infatti lo scorso anno ha allenato il Siracusa portandola ai play-off
35' Iniziativa di Sianz- Maza, il suo tiro viene respinto in angolo da un difensore di casa
34' Ci prova Vazquez dalla lunga distanza con palla che si perde ampiamente a lato
33' Squadre in campo con il 4-3-1-2 il Siracusa mentre la Sicula Leonzio risponde con il 4-3-3
31' Viene chiamato in causa il portiere di casa Gomis per bloccare un cross proveniente dalla fascia sinistra di Gammone
27' Sull'altra sponda si propone a destra Fricano, il suo cross viene respinto a centro area da Brunetti
23' Chiusura in anticipo di Turati su Russo. Può ripartire l'azione dei padroni di casa
21' Ritmi tutt'altro che esasperati in questa prima parte del confronto, entrambe le squadre giocano al piccolo trotto
18' Dopo una prima fase di difficoltà per la Sicula Leonzio, adesso la truppa di Bianco fraseggia con maggiore continuità nella metà campo avversaria
15' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Nicola De Simone" presenti sugli spalti non più di un centinaio di spettatori
14' Si propone in avanti la Sicula Leonzio con Palermo, si chiude con efficacia la retroguardia di casa
11' Controlla agevolmente la squadra di casa,la Sicula Leonzio fatica a proporsi in avanti
9' Azione in linea dei padroni di casa. Catania pesca nel corridoio Vazquez, il suo destro da dentro l'area batte Polverino in uscita
7'
VANTAGGIO SIRACUSA. RETE DI VAZQUEZ.
6' OCCASIONE SIRACUSA: sinistro al vetriolo di Vazquez che si stampa sul palo
5' Padroni di casa con la maglia in completo azzurro, risponde in completo giallo la Sicula Leonzio
3' La direzione del confronto è affidata al sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato da Carmelo di Pasquale anch'esso di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
1' Il primo pallone viene giocato dal Siracusa. Partiti...
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Gli aretusei hanno guadagnato il diritto di giocare il primo turno della Coppa Italia di Serie C, imponendosi nel girone con Vibonese e Reggina. Rocambolesco è stato il 3-3 proprio con i granata lo scorso 2 settembre, con i biancazzurri abili a rimontare uno svantaggio di due reti
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto fra il Siracusa e la Sicula Leonzio
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi!! TuttoC.com vi da il benvenuto al primo turno di Coppa Italia che prende il via fra poco