Serie C (2018-2019)

Siracusa
0-0
Sicula Leonzio
22:25 Appuntamento adesso ai Top & Flop della gara che vi invitiamo a leggere su TuttoC.com. Vi aspettiamo!
22:24 I siracusani affronteranno adesso fuori casa la Vibonese, mentre i bianconeri sfideranno tra le mura amiche la Reggina di Roberto Cevoli
22:23 Un pareggio che tutto sommato ci può stare per una Sicula Leonzio che ha dovuto affrontare, per via dell'espulsione di De Rossi, larga parte della seconda frazione in dieci uomini. Nel primo tempo due grandissime occasioni per i lentinesi, prima con De Rossi e poi con Gammone che colpisce una traversa
22:22 Poche occasioni pericolose per il Siracusa che non è riuscita a dettare i ritmi nemmeno con uomo in più. Il pareggio porta la formazione di casa a quota 12 punti in classifica
22:21 Finisce qui: Siracusa-Sicula Leonzio 0-0. Dopo un primo tempo vibrante la contesa del 'Nicola De Simone' si addormenta indirizzando il proprio corso verso un pareggio a reti bianche
90'+4 Consultazione tra arbitro e guardalinee, non un nuovo angolo ma una rimessa dal fondo dopo un cross di Franco
90'+3 TURATI! Tiro al volo del difensore che viene deviato in calcio d'angolo
90'+2 Commette fallo Laezza, ultimi assalti dei padroni di casa
90'+2 Tocco di Del Col e Sicula Leonzio che si fa spazio in avanti
90'+1 Ingenuità degli aretusei che sbagliano nella battuta della rimessa, pallone ai bianconeri
90'+1 4 minuti di recupero
90' Pallone messo fuori, ma Siracusa ancora in possesso
90' Caparbio e lesto Vazquez che guadagna il terzo angolo della gara
89' Daffare mette in mezzo dove Narciso esce e blocca indisturbato
89' Pallone battuto lunghissimo e che si perde sul fondo
88' Fallo commesso da Vazquez, possibilità di guadagnare tempo e spazio per gli ospiti
87' RIZZO! Sventagliata di Franco per il nuovo entrato che controlla e calcia al volo sfiorando di non molto la traversa
87' Ancora in avanti la Sicula Leonzio che lascia passare il tempo
86' Turati libera in rimessa dopo una percussione bianconera
86' Confusione in area che viene risolta da un fischio da parte dell'arbitro, palla che ripartirà da Narciso
85' Traversone di Palermo che viene deviato in corner
84' Rilancio direttamente in rimessa laterale da parte di Narciso
84' Tocco di mano e fallo in attacco, vanificata l'azione dei padroni di casa
83' SAINZ-MAZA! Conclusione da fuori che non crea alcun pericolo per Gomis che blocca dopo un rimbalzo
82' Pallone deviato da Bruno che manda direttamente sul fondo
81' Rizzo atterrato e punizione in zona offensiva per gli azzurri
81' Fallo di Bruno sul neo-entrato Sainz-Maza, punizione in mezzo al campo per gli ospiti
79' Daffare serve un pallone troppo lungo all'indirizzo di Vazquez
79'
Nei bianconeri dentro Sainz-Maza, fuori Gammone
78'
Inserisce un altro giocatore offensivo Pazienza: dentro Rizzo, fuori Di Sabatino
78' Serie di deviazioni e pallone che si perde sul fondo, rimessa dal fondo
77' Calcio d'angolo per il Siracusa
77' Percussione di Franco e traversone murato in rimessa
76' Cerca di costruire la propria manovra dal basso il Siracusa, attende nella propria metà campo l'undici ospite
74' Si lasciano attendere le occasioni pericolose in questa seconda frazione, portieri impegnati solo con semplici interventi
73' Fuorigioco di rientro fischiato a Gammone, ripartono dal basso gli aretusei
72' L'ex giocatore dell'Alessandria avrà il compito di dare vivacità all'attacco dei padroni di casa
72'
Negli aretusei fuori Tuninetti e dentro Russini
70' Nonostante l'uomo in più non riesce a imporre il proprio ritmo di gioco la squadra di Michele Pazienza
69' Difesa che controlla e lentinesi che raggiungono una rimessa dal fondo
68' Un difensore al posto di una punta per Paolo Bianco che adesso deve pensare a coprirsi
68'
Si copre la Sicula Leonzio che inserisce Ferrini al posto di Ripa
67' Lancio lunghissimo a cercare un attaccante, Gomis blocca e fa ripartire i suoi
67' Traversone di Palermo sul quale Narciso esce e fa buona guardia
65' Calcio di punizione insidioso in area, ma era stata ravvisata una posizione irregolare ai danni del Siracusa
64' Proseguono le proteste dei bianconeri, l'arbitro Garofalo sta spiegando la propria scelta
62'
SICULA LEONZIO IN 10! Seconda ammonizione e dunque rosso per De Rossi che ferma irregolarmente Franco
61' Un centrocampista per un altro, cambia poco nei bianconeri
61'
Cambio per Paolo Bianco che inserisce Cozza al posto di Gianluca Esposito
59' Palla per Gomez che tocca di testa in mezzo dove non c'è nessun compagno
58' Esposito lancia lungo verso l'area di rigore, uscita di Gomis che blocca e rilancia
58' Latitano le occasioni da rete in questo inizio della seconda frazione
57' Conquista una punizione in mezzo al campo Ripa
56' Franco cerca Catania, ma l'attaccante viene anticipato da Laezza
55' Percussione di Palermo fermata al limite dell'area dopo la scorribanda di Vazquez e Daffara
54' Pallone basso per Gomez che poi cade in area, nessun contatto e per l'arbitro si prosegue senza problemi
53' Ancora un errore, stavolta da parte di Del Col che non riesce a servire Franco
52' Scambio veloce tra Gomez e De Rossi, il terzino perde però il pallone sul controllo errato
52' Buona copertura di Daffara su Gammone, il terzino guadagna poi una rimessa laterale
51' Fallo in attacco di Catania, pallone che verrà rimesso in gioco da Narciso
50' Ripa prova a guadagnare spazio al limite dell'area ma viene chiuso
49' Doppio tackle in mezzo al campo, poi un rimpallo regala la rimessa al Siracusa
47' Traversone troppo lungo e potente da parte di Franco, pallone che va direttamente fuori
47' Uscita incerta di Gomis che riesce comunque a cavarsela
46' Partiti!
21:30 Rientrano in campo le due compagini
21:18 Appuntamento adesso al secondo tempo della contesa. Non mancate!
21:17 Le due occasioni cardine della prima frazione sono capitate sui piedi della squadra di Bianco: prima una conclusione da lontano di De Rossi e poi una traversa colta da Gammone. Nei padroni di casa qualche conclusione da fuori, ordinaria amministrazione per l'esperto Narciso
21:16 Finisce qui il primo tempo: Siracusa-Sicula Leonzio 0-0. Un primo tempo gradevole e vispo dove le due squadre hanno fatto vedere buone occasioni e un piglio interessante
45' ESPOSITO! Appoggio di Marano e conclusione alle stelle del centrocampista
44' Cross pericoloso di Gammone sul quale si crea una pericolosa mischia, commette però fallo in attacco Ripa
42' Esposito prova a servire Gammone ma manda sul fondo
41' Posizione irregolare di Gammone, punizione per gli aretusei
40' Rimpallo che finisce in rimessa, Sicula Leonzio affacciata in avanti
39' Tiro velleitario di D'Angelo che s'impenna finendo alto sulla traversa
38' Uscita di Narciso che interviene su di un pallone alto in piena area piccola
35'
Ammonito De Rossi a seguito di un duro tackle
33' Dopo il buon momento siracusano ecco arrivare la prima e vera nitida occasione della gara, prima De Rossi e poi Gammone: ospiti vicini al vantaggio
32' GAMMONE! TRAVERSA DELLA SICULA LEONZIO! Pallone per l'esterno che si accentra e colpisce il legno. Un minuto prima una bordata di De Rossi che ha chiamato Gomis al grande intervento
31' Parabola di Catania che non crea problemi a Narciso
30' Nella panchina dei bianconeri c'è Paolo Bianco, allenatore degli aretusei nella passata stagione
29' Traversone di Franco verso l'accorrente Palermo che non riesce a deviare
28' Scambio tra Gammone e Marano, il primo viene pescato in posizione irregolare
28' Colpo di petto di Del Col in piena area che diviene un passaggio per Narciso
26' Gammone mette in mezzo, la difesa libera e i siracusani ripartono. Sugli sviluppi arriva un tiro di Vazquez che viene murato in rimessa laterale
25' Pallone messo al centro dai lentinesi che Gomis stoppa in presa
25' Ha abbassato i ritmi della propria partita la Sicula Leonzio dopo un inizio interessante
24'
Ammonizione a seguito di un fallo per l'azzurro Marco Palermo
23' Particolarmente attivo in questo avvio di gara il nuovo arrivato Franco, l'ex Livorno si dimostra un rinforzo valido per i siracusani
22' Altro tiro di Vazquez, l'attaccante non trova però lo specchio della porta
21'
Ammonizione per Laezza che stoppa fallosamente un avversario pronto a partire in contropiede
20' Erroraccio della difesa della Sicula Leonzio con il Siracusa che reclama un calcio di rigore, Garofalo lascia proseguire
19' Continui ribaltamenti di fronte in questo frangente di gara
18' RIPA! Primo tiro della Sicula Leonzio con la propria punta che gira debole da fuori area
17' DEL COL! Pallone rasoterra che Narciso blocca senza problemi
16' Tiro da fuori di Tuninetti che sbatte su un compagno, ripartono i bianconeri
15' Fallo subito da Daffara, punizione da una mattonella interessante
15' Altro passaggio errato da parte di D'Angelo, riparte la squadra di Pazienza
14' VAZQUEZ! Primo squillo del match bloccato centralmente da Narciso
14' Si affacciano in avanti gli azzurri
13' Errore di Tuninetti che colpisce in pieno Ripa, rimpallo favorevole ai padroni di casa
12' Traversone dei bianconeri che non riesce a trovare gli avanti appostati in area
11' Giocano senza fretta le due squadre, buono il fraseggio dei due undici
9' Traversone a cercare Ripa che non controlla al meglio
8' Buono il ritmo in questi primi minuti di gara
7' Pallone messo in mezzo da Gomez sul quale svetta e libera l'area Franco
7' Gammone guadagna spazio in avanti, partita interessante
6' Nulla da fare sul calcio di punizione, il gioco prosegue e i siracusani guadagnano una rimessa laterale
5' Punizione più simile a un angolo per i bianconeri
4' Contatto tra Di Sabatino e D'Angelo, l'arbitro lascia proseguire
3' Buona la cornice di pubblico presente in occasione di questo derby
3' Apertura di D'Angelo per Ripa che non può arrivare su questo lancio
1' Si fa apprezzare il Siracusa con una buona rete di passaggi che crea una possibile occasione, poi Daffara commette fallo su un avversario
1' Partiti!
20:28 In campo le due squadre
20:25 Lo speaker annuncia i due undici delle due formazioni
20:22 Queste le formazioni ufficiali
20:20 La gara sarà diretta dal signor Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco, i suoi assistenti sono Massimino e Gualtieri
20:17 Classifica che sorride ai bianconeri con 17 punti che valgono il momentaneo decimo posto in classifica, mentre gli azzurri sono 14esimi a quota 11 punti. Da considerare che gli aretusei hanno un punto di penalizzazione
20:16 Ricordiamo i risultati dell'ultima partita giocata dalle due compagini: Matera-Siracusa 2-1 Sicula Leonzio-Catanzaro 0-2
20:15 Scontri diretti in favore della squadra di casa con gli ultimi tre precedenti che l'hanno visto trionfare due volte e pareggiare una
20:13 Dall'altro la Sicula Leonzio di Paolo Bianco che fa ritorno nello stadio in cui ha visto prendere il via la sua carriera d'allenatore. Non è un momento positivo per i lentinesi, i quali arrivano a questo derby con l'obiettivo di far valere la propria supremazia
20:12 Da un lato il Siracusa guidato da Michele Pazienza che, dopo l'infelice partita esterna contro il Matera, torna tra le mura amiche vogliosa d'importantissimi punti salvezza da ottenere in una partita parecchio sentita
20:12 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire l'incontro tra Siracusa e Sicula Leonzio valido per la 14esima giornata del campionato di Serie C - Girone C