Siracusa
1-0
Rieti
11' Catania
16:27 Dallo stadio De Simone è tutto. A breve top e flop dell'incontro. A risentirci e un buon proseguimento di giornata!
16:25 Raciti sorride ancora per un successo che permette alla sua squadra di staccarsi dal Rieti e salire a 36 punti in classifica. La salvezza è ad un passo. Per la squadra di Capuano si ferma qui la striscia positiva. Buona reazione nel secondo tempo.
16:24 Gli azzurri ottengono la quarta vittoria di fila e si aggiudicano lo scontro salvezza contro il Rieti, soffrendo un pò nel finale.
16:22 Dal miracolo del portiere l'azione si è subito ribaltata con Souare che a porta praticamente libera ha mancato il 2-0, con Marcone a salvare sulla linea.
16:21 Vince il Siracusa. 1-0 contro il Rieti. Crispino compie un vero miracolo, salvando il punteggio.
90'+5 CRISPINO SALVA IL RISULTATO!
90'+4 Ennesima punizione per il Rieti sulla sinistra. Il tecnico Capuano viene espulso in panchina.
90'+3 Il Siracusa soffre in questo finale.
90'+2 Rieti che ci prova fino all'ultimo. Altro corner conquistato, mister Capuano chiede ai suoi di salire.
90'+1 L'arbitro ha deciso così, probabilmente per i tanti cambi effettuati e qualche perdita di tempo di troppo.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' TIRO ALTO DI TOMMASONE: l'attaccante ci prova con una conclusione da fuori che non trova lo specchio della porta.
87' Siracusa torna in avanti e respira. Rimessa laterale che permette agli azzurri di tenere alta la squadra.
85'
ULTIMO CAMBIO RIETI: esce Brumat, entra Tiraferri
83' La partita si avvia alla fase finale. Il punteggio rimane invariato. Rieti in avanti per gli ultimi tentativi.
81'
AMMONITO PARISI: il giocatore perde tempo nell'uscita dal campo. L'arbitro estrae il giallo, evitabile.
81'
QUARTO CAMBIO: esce Parisi, entra Del Col
80'
TERZO CAMBIO: esce Russini, entra Souare
79' Altro doppio cambio in arrivo tra le fila del Siracusa.
78' Catania esce dal campo, qualche problemino per il numero 10.
77' L'attaccante, entrato pochi minuti fa al posto di Vazquez, si rende subito pericoloso.
75' OCCASIONE PER TALAMO: l'attaccante non trova il pallone sul cross di Russini dalla sinistra
73' Non dovrebbe cambiare l'atteggiamento tattico in questo caso.
73'
SECONDO CAMBIO SIRACUSA: esce Vazquez, entra Talamo
72'
PRIMO CAMBIO SIRACUSA: esce Ott Vale, entra Giovanni Fricano
71' OCCASIONE PER SCARDALA: il colpo di testa va fuori di poco. Altra buona occasione per il Rieti.
69' Mister Raciti non ha ancora effettuato cambi, ma è possibile che si muovi qualcosa a breve.
68' Adesso il Siracusa deve stare attento al Rieti, che tiene il possesso del pallone e con ben tre attaccanti in campo.
67' Per Crispino è il primo vero intervento della partita. Rieti vicino all'1-1.
66' OCCASIONE PER MAISTRO: la conclusione da fuori è pericolosa, Crispino si deve distendere in corner.
65' Attaccante per attaccante, sostituzione che non cambia l'assetto tattico.
65'
QUARTO CAMBIO RIETI: esce Cernigoi, entra Tommasone
63' La battuta di Vazquez viene deviata dalla barriera, poi il pallone torna tra le mani di Marcone.
62' OTTIMA PUNIZIONE PER IL SIRACUSA: Russini viene atterrato al limite dell'area.
58' Sulla battuta successiva non succede nulla. Si resta sull'1-0 degli azzurri.
57' Il Siracusa quando riparte si rende pericoloso. Altro cross dalla destra di Parisi, che frutta un corner per la sua squadra.
56' Fase della partita in cui non succede molto: il Siracusa gestisce il risultato, il Rieti si affaccia in avanti cercando l'1-1.
53' Sempre su corner si rende pericoloso. Cernigoi tenta la girata di destro.
52' Rieti adesso a trazione anteriore, prova a riagguantare il match
51' Non ha operato cambi invece il Siracusa.
50' Dovrebbe essere cambiato anche l'atteggiamento tattico degli ospiti, adesso con ben tre attaccanti in campo: Gondo, Cernigoi e Maistro
49' Rivoluziona la squadra mister Ezio Capuano, con ben tre cambi ad inizio ripresa.
49'
TERZO CAMBIO RIETI: esce Zanchi, entra Carpani
47'
SECONDO CAMBIO RIETI: esce Palma, entra Delli Carri
46'
PRIMO CAMBIO PER IL RIETI: fuori Venancio, dentro Maistro
46' Iniziato il secondo tempo
15:28 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
15:22 Breve pausa per noi. Tra poco il secondo tempo.
15:20 Nella ripresa vedremo un altro atteggiamento da parte del Rieti, che ha già mandato a scaldare qualche giocatore prima dell'intervallo. Non soddisfatto il tecnico Capuano, che sicuramente si aspettava una prestazione diversa dalla sua squadra. Mister Raciti può ritenersi soddisfatto, anche se non si accontenterà dell'1-0.
15:17 Partita che nel complesso non ha offerto molto. Siracusa più pericoloso. Le occasioni più nitide le ha avute Emanuele Catania: sulla prima è stato cinico, sulla seconda bravo Marcone a bloccare. Per il resto poco Rieti, che si è affidato più alle palle inattive, tuttavia senza creare problemi a Crispino.
15:15 Finisce senza recupero il primo tempo di Siracusa-Rieti. 1-0 per i padroni di casa: a decidere è il 51esimo gol in maglia azzurra di Emanuele Catania.
44' Altro corner per il Rieti, che colleziona palle inattive.
40' Si va verso la fine del p.t. Ezio Capuano ha mandato a scaldare alcuni giocatori.
39'
Ammonito anche SCARDALA in precedenza
37' SIRACUSA VICINO AL RADDOPPIO: Lele Catania devia bene un cross sulla destra, ma questa volta Marcone c'è!
34' Primo giallo della partita.
33'
AMMONITO OTT VALE
32' Il giocatore si è rialzato ed è pronto a riprendere il gioco.
32' Rimane a Emanuele Catania, dopo uno scontro. Non dovrebbe essere nulla di grave.
28' Il Siracusa sembra aver abbassato i ritmi, dopo il vantaggio di Catania. Rieti che conquista metri minuto dopo minuto. Diverse punizioni conquistate, tuttavia neutralizzate.
26' Il Rieti conquista il primo corner: batte Zanchi con il pallone che attraversa tutta l'area, ma fallo in attacco. Si ripartirà dalla rimessa dal fondo di Crispino.
25' Raciti dà indicazioni ai suoi in difesa, non vuole cali di concentrazione.
24' Rieti che inizia a prendere metri all'avversario, tuttavia nessun pericolo per Crispino.
21' Questa volta è uno schema: la palla viene scaricata sui piedi di Garofalo, che ci prova con una conclusione da fuori che finisce alta.
20' Altra punizione conquistata dal Rieti sulla destra.
20' Gli ospiti faticano a rendersi pericolosi. Il tecnico Capuano non è contento dei suoi.
17' La reazione del Rieti è timida sin qui. Il Siracusa gestisce con ordine.
15' La difesa si oppone con Parisi che allontana il pericolo
15' Zanchi andrà a calciare la punizione con il suo mancino.
14' Il Rieti si affaccia per la prima volta. Punizione conquistata da Gondo. Ha commesso fallo Bruno.
12' Alla prima vera occasione gli azzurri passano. Un lampo improvviso del numero 10 rompe il ghiaccio.
12' Ha segnato Emanuele Catania, sfruttando un cross dalla destra di Parisi. 1-0 per il Siracusa. L'attaccante firma invece il 51esimo gol in azzurro.
11'
VANTAGGIO SIRACUSA!
9' La posta in palio è alta: le squadre sono consapevoli dell'importanza della gara e preferiscono non affondare subito il colpo.
8' Il Siracusa prova a fare la partita. Si gioca più sulla corsia di sinistra. Russini prima, Bruno poi hanno provato ad accendere la gara.
7' Fallo di Vazquez su De Vito. L'attaccante rischia il primo giallo.
6' Cross di Bruno dalla sinistra, Marcone blocca senza problemi.
5' I ritmi non sono particolarmente alti in questo avvio.
3' Russini prova a farsi notare in due fughe sulla sinistra, entrambe neutralizzate dalla difesa ospite. Tanta voglia di mettersi in mostra oggi per il numero 26, promosso titolare.
1' Si comincia dal possesso dei padroni di casa
1' Siracusa in completo azzurro, Rieti in tenuta bianca
1' E' iniziata Siracusa-Rieti
14:30 E' tutto pronto: sarà il Siracusa a dare il via.
14:28 Raciti conferma il 4-2-3-1 proponendo una sola novità: Russini al posto di Tiscione che si accomoda in panchina. Per il Rieti spazio alla coppia Cernigoi-Gondo. Squalificati Gigli e Marchi.
14:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:24 Siracusa e Rieti condividono a pari merito la classifica con 33 punti, considerando le rispettive penalizzazioni da scontare (3 per gli azzurri, 4 per gli amarantocelesti). Obiettivo: allontanarsi dalla zona playout.
14:22 Per gli amarantocelesti rendimento molto simile a quello degli azzurri: un pari contro la Juve Stabia e tre vittorie contro Catanzaro, Reggina e Paganese nelle ultime quattro partite.
14:20 Non meno sorprendente il Rieti di Ezio Capuano, che nel girone di ritorno ha ottenuto ben 21 punti.
14:19 Per il Siracusa un pari contro il Bisceglie e tre vittorie consecutive contro Matera, Sicula Leonzio e Vibonese nelle ultime quattro partite. Ben 10 punti ottenuti.
14:17 Questo pomeriggio si presenteranno in campo due squadre in un ottimo stato di salute. In palio tre punti importantissimi per l'obiettivo salvezza.
14:15 Il match non si giocò lo scorso 24 febbraio per via dei danni causati dall'ondata di maltempo allo stadio "De Simone", che ha risolto i suoi problemi di inagibilità alla vigilia di Siracusa-Vibonese.
14:15 Tra pochi minuti scenderanno in campo Siracusa e Rieti per il recupero della 28esima giornata del girone C.
14:14 Buon pomeriggio, amici e appassionati di TuttoC.com.