Serie C (2018-2019)

Siracusa
1-2
Rende
45' Ott Vale   Daffara(A) 22'
Viteritti 71'
20:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nicola De Simone" di Siracusa. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:28 Nel prossimo turno il Rende giocherà domenica alle 16:30 in casa contro il Bisceglie. Impegno casalingo anche per il Siracusa che sempre domenica, ma alle 14:30, se la vedrà contro il Potenza
20:26 Il Rende torna a vincere dopo tre sconfitte di fila e vola al terzo posto in classifica con 12 punti, quattro in meno della capolista Trapani. Per la squadra di Modesto un inizio di campionato davvero ottimo
20:25 Con soli tre punti in classifica il Siracusa è terzultimo con la Viterbese che è dietro perchè ancora non ha giocato nessuna partita
20:24 E' il secondo ko consecutivo per il Siracusa, il quarto in cinque partite giocate: per la squadra di Pagata situazione sempre più difficile e anche la sua panchina ora è a rischio
20:23 Ha meritato il Rende che ha fatto di più e ha saputo controllare la partita. Decisiva la rete di Viteritti nella ripresa dopo una bella combinazione con Laaribi. Siracusa che non ha saputo reagire allo svantaggio ed è uscito tra i fischi del proprio pubblico
20:22 Arriva il triplice fischio finale! Il Rende vince 2-1 a Siracusa
90'+4 Niente di fatto sul corner
90'+3 Il Siracusa guadagna un calcio d'angolo grazie a Fricano, è l'ultima chance per i padroni di casa. Sale anche il portiere Gomis
90'+1 Ci prova Diop di testa, ma anche in questo palla troppo alta
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Ci prova Mustacciolo con un'azione insistita sulla destra, ma il giovane centrocampista è chiuso molto bene e non riesce a guadagnare neanche il calcio d'angolo
87' Ha ancora quattro cambi a disposizione Modesto, evidentemente soddisfatto del rendimento dei suoi
85' Ottimo il rendimento del Rende in trasferta dove finora ha vinto due delle tre partite giocate: successi contro Paganese e Monopoli, ko contro la Juve Stabia
83' Catania cerca Rizzo, ma l'attaccante manca di poco l'appuntamento con la deviazione vinente
82'
Ammonito Laaribi che ferma con una lunga trattenuta una ripartenza del Siracusa
81' Ci prova con un tiro dalla lunga distanza Orlando per i padroni di casa, bella la coordinazione, ma la palla alta
80' Cambi offensivi di Pagana
80'
Pagana inserisce anche PALERMO al posto di DAFFARA
80'
Entra TURATI al posto di BERTOLO
79' Doppio cambio nel Siracusa
79' Il Siracusa perde un altro pallone a centrocampo, piovono ora fischi del pubblico di casa
79' Tiro di Vivacqua che crea qualche affanno a Gomis, non perfetto nel tentativo di presa
78'
Ammonito Rizzo per un intervento in netto ritardo su Blaze
77' Pere palla malamente il Siracusa, Rossini ha una buona chance dal limite dell'area, ma il suo tiro è deviato in angolo
76' Siracusa che come in occasione del primo gol sembra aver accusato il colpo. Ora il Rende controlla
74' Conclusione di Vivacqua da fuori area, ribattuta da Ott Vale
72' Bell'azione degli ospiti dalla destra con Viteritti che scambia con Laaribi che gli fornisce un assist perfetto che lo mette solo davanti a Gomis: il numero 2 non sbaglia e firma il primo gol della sua stagione
71'
RENDE DI NUOVO IN VANTAGGIO! VITERITTI
69' Nessun pericolo per Gomis sul calcio d'angolo battuto dalla squadra di Modesto, il tentativo di Cipolla finisce fuori
68' Il Rende guadagna un calcio d'angolo
67' Qualche protesta dei padroni di casa per un contatto in area del Rende tra Sabato e Diop: l'arbitro lascia correre
66' Vincenzo Mustacciolo, classe 2000 è in prestito dal Parma: è alla seconda presenza in stagione dopo i dieci minuti giocati contro la Paganese
66'
Seconda sostituzione di Pagana: dentro MUSTACCIOLO al posto di TUNINETTI
65' Viteritti va via sulla destra e mette al centro per Vivacqua, fermato anche in questo in caso da una posizione di fuorigioco
63' Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase del match, ma poche conclusioni verso la porta
61' Dopo un buon inizio del Siracusa, ora il Rende ha ripreso coraggio e prova a rispondere colpo su colpo
58' E' la terza presenza in campionato per Daniele Cipolla, centrocampista classe 1998. Tutte a gara in corso
57'
Primo cambio nel Rende con Modesto che inserisce CIPOLLA al posto di AWUA
57' Tiro dalla distanza di Fricano per il Siracusa, palla alta
56' Molto bello il cross di Rossini che aveva pescato Vivacqua a centro area, girata perfetta dell'attaccante che di testa aveva messo la pallone nell'angolo imparabile per Gomis. Tutto fermo però per fuorigioco
56' GOL ANNULLATO AL RENDE!
55' Awua rientra in campo senza grossi problemi
54' E' rimasto a terra Awua dopo un contrasto a centrocampo, il giocatore del Rende deve ricevere le cure del caso a bordo campo
52' Siracusa ancora in avanti con Di Sabatino che colpisce di testa la punizione battuta da Rizzo, palla larga sulla sinistra di Savelloni
51'
Ammonito Germinio che ha fermato con un fallo Catania
50' Conclusione da fuori area di Rizzo, palla alta sulla traversa
49' OCCASIONE SIRACUSA! Ancora pericolosi i padroni di casa con una sponda di Palermo di testa che attraversa tutta l'area senza trovare però la deviazione vincente di un compagno
48' PERICOLOSO IL SIRACUSA! Gran conclusione di Ott Vale dalla distanza e respinta in tuffo di Savelloni che concede un corner
47' Tiro di Diop dal limite dell'area e parata centrale di Savelloni
47' Si riprende con un po' di fatica Gomis
46' Cross di Viteritti dalla destra e uscita alta di Gomis che si scontra con un avversario e resta a terra dolorante
46'
GIOVANNI FRICANO prende il posto di DEL COL
46' E' iniziato il secondo tempo
19:32 Ci sarà subito un cambio nei padroni di casa con Giovanni Fricano pronto ad entrare in campo
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:25 Ha poco da rimproverarsi il Rende, Modesto potrebbe fare qualche cambio più in là solo per evitare cali dovuti alla stanchezza dei suoi: Giannotti, Godano e il giovane Crusco le prime carte che potrebbe giocarsi
19:23 Vediamo se il pari allo scadere sveglierà il Siracusa: Pagana dalla panchina può contare su elementi come Palermo, Fricano per dare un po' di vivacità alla squadra
19:22 Quando il vantaggio all'intervallo sembrava acquisito il Rende si è fatto sorprendere da una punizione battuta da Rizzo che ha trovato prima la spizzata di Diop e poi la spaccata vincente di Ott Vale. Un gol fondamentale per il Siracusa che dopo essere andato sotto si era un po' depresso ed era praticamente sparito dal campo
19:20 Un risultato che può star stretto al Rende che dopo il brivido iniziale (doppio palo di Rizzo) ha controllato e fatto a lungo la partita, colpendo prima una traversa e poi trovando il vantaggio grazie ad una sfortunata autogol di Daffara
19:19 Finisce qui il primo tempo, si va all'intervallo in parità
45'+5 Perde palla malamente in uscita il Siracusa che per poco non regala una bella occasione a Rossini, recuperato ancora da Bertolo che allontana la minaccia
45'+4 Niente di fatto su azione da corner, riparte il Siracusa
45'+4 Si riporta in avanti il Rende che guadagna un corner grazie ad un'iniziativa di Blaze, il cui cross è intercettato da Bertolo
45'+1 A sorpresa arriva il pari del Siracusa: punizione battuta da Rizzo, spizzata di Diop e arriva Ott Vale che con una bella conclusione in spaccata supera Savelloni
45'
PAREGGIO DEL SIRACUSA! OTT VALE!
45' Saranno ben cinque i minuti di recupero
44' Prova un tiro al volo da posizione molto angolata Vivacqua, tentativo che non impensierisce Gomis
42' Ancora pericoloso il Rende con Laaribi che vede la sua conclusione ribattuta da Gomis
40' Un po' di tensione in campo con Catania che ha rifiutato le scuse di Franco generando un piccola parapiglia
39'
Arriva il primo giallo anche per gli ospiti, ammonito Franco dopo un durissimo tackle su Catania
36' Il Rende subisce più gol nel primo tempo rispetto al secondo: dei 7 subiti ben 5 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
34' Prova a farsi vedere il Siracusa con l'imbucata di Catania che cerca Diop, ma quest'ultimo è in fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Rende
31' Scosso dallo svantaggio, fatica a trovare una reazione il Siracusa
30' Bell'azione di Rossini che va via sulla sinistra e mette al centro per Vivacqua, anticipato da un sempre attento Bertolo
28' Siracusa vicino al pareggio: dalla punizione sulla trequarti battuta da Tuninetti si scatena una mischia, ma ne Bertolo e ne Rizzo riescono a trovare la deviazione vincente
27' Il Rende, invece, era nei primi posti della classifica dei "gialli" ricevuti con ben 16 ammonizioni
26' Prima dell'inizio di questa settima giornata, il Siracusa era insieme alla Casertana l'unica squadra che aveva subito due espulsioni (Di Sabatino e Vazquez)
25'
Ammonito Del Col per un brutto fallo a centrocampo su Sabato
24' Rende vicino al raddoppio con una ripartenza di Awua, chiusa in maniera provvidenziale prima di calciare a rete da Daffaa
23' Traversone dalla destra bellissimo di Germinio, Daffara nel tentativo dopo un batti e ribatti con Rossini è l'ultimo a toccare il pallone che finisce alle spalle di Gomis
22'
RENDE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DAFFARA!
20' Cross di Viteritti dalla destra, ottima la chiusura di testa di Bertolo che anticipa Vivacqua
19' Grande equilibrio in questa fase del match con le due squadre che si affrontano a viso aperto
17' E' tornato a piovere molto forte al "De Simone", terreno di gioco che sembra in buone condizioni
16' Il Siracusa con soli quattro gol segnati ha il peggior attacco del campionato
14' Angolo sprecato malamente dalla squadra di Modesto: Laaribi e Viteritti cercano uno scambio corto, ma il secondo si fa pescare in posizione di fuorigioco
14' Cross di Laaribi e deviazione di Orlando, il Rende guadagna il primo corner della sua partita. Stanno crescendo gli ospiti
12' TRAVERSA DEL RENDE! Quest volta è Blaze da sinistra a pescare Viteritti che a pochi passi da Gomis calcia al volo ed è fermato solo dalla traversa
12' Rende pericoloso con un cross dalla destra di Viteritti che cerca Blaze, fondamentale l'intervento in chiusura di Di Sabatino
10' Angolo battuto da Rizzo che trova la deviazione di testa di Di Sabatino che finisce alta
10' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Siracusa
8' Punizione dalla trequarti battuta dal Siracusa che trova Diop in area di rigore, ma il colpo dell'attaccante finisce alto sulla traversa
7' Siracusa in campo con un 4-3-1-2 con Rizzo trequartista alle spalle di Catania e Orlando
5' Si va vedere anche il Rende con una conclusione in diagonale di Vivacqua che viene bloccata senza problemi da Gomis
5' Il direttore di gara è il signor Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Veronica Vettorel di Latina.
3' Improvvisa e incredibile conclusione di Rizzo da centrocampo che sorprende Savelloni: il pallone scavalca il portiere, ma colpisce entrambi i pali prima di tornare tra le braccia del numero 1 del Rende
3' DOPPIO PALO DI RIZZO! SIRACUSA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!
2' Siracusa in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia biancorossa con pantaloncini rossi e calzettoni biancorossi per il Rende
1' Gara iniziata! E' il Siracusa a battere il calcio d'inizio
18:27 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:26 La formazione del Rende: 1 Savelloni; 13 Germinio, 6 Minelli, 23 Sabato; 2 Viteritti, 16 Franco, 21 Awua, 17 Blaze; 20 Laaribi, 11 Rossini, 9 Vivacqua
18:24 Ecco l'undici scelto da Pagana: 1 Gomis; 13 Daffara, 15 Di Sabatino, 17 Bertolo, 5 Del Col; 10 Catania, 21 Tuninetti, 7 Ott Vale, 4 Orlando; 23 Rizzo, 11 Diop
18:21 Modesto non cambia il 3-4-3: le novità sono Sabato in difesa al posto di Calvanese e in attacco è Laaribi a vincere il ballotaggio con Giannotti per affiancare Rossini e Vivacqua
18:19 Formazioni ufficiali. Siracusa in campo con il 4-4-2 con Rizzo in attacco in coppia con Diop e Vazquez squalificato, sostituito da Catania. A centrocampo c'è l'esordio di Ott Vale
18:16 Il Rende, ora settimo in classifica, ha la grande chance in caso di vittoria di salire al terzo posto in classifica. Mentre il Siracusa ora sedicesimo va a caccia dei tre punti per uscire dalla zona play-out
18:13 In testa al Girone c'è il Trapani con 16 punti, uno in più della Juve Stabia che ha due partite in meno. Al terzo posto c'è il Catania (tre partite in meno) con 10 punti insieme a Casertana e Vibonese
18:10 Ecco i risultati delle partite della settima giornata del Girone C: Rieti-Vibonese 0-1, Catanzaro-Juve Stabia 0-3, Cavese-Matera 3-1, Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0, Catania-Trapani 3-1, Monopoli-Paganese 3-0, Potenza-Reggina 1-1
18:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:05 Il Rende, invece, è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Potenza, la terza di fila che ha quasi oscurato l'ottimo avvio di stagione dei calabresi che avevano vinto le prime tre partite del campionato. La classifica resta comunque ottima
18:02 Due squadre che arrivano a questa partita bisognose di fare punti: il Siracusa ha perso tre delle prime quattro partite giocate e l'ultimo ko contro la Reggina ha messo in bilico anche la panchina di Pagana a cui serve una vittoria anche per allontanare queste voci
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Siracusa-Rende, posticipo della settima giornata del Girone C di Serie C