Siracusa
0-1
Rende
  Porcaro 39'
22:28 E' tutto per Siracusa-Rende: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop della gara appena conclusa
22:28 Nel prossimo turno il Siracusa farà visita al Fondi mentre il Rende ospiterà la capolista Lecce al “Lorenzon”
22:26 Siracusa che continua a fare fatica tra le mura amiche e che incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita ad Andria nell'ultima gara del 2017
22:25 Vittoria meritata per la squadra di Trocini che, grazie al colpo di testa di Porcaro al 39', scavalca il Siracusa in classifica portandosi a 34 punti, momentaneamente al quarto posto solitario a soli tre punti dal Trapani, impegnato domani sul campo della Sicula Leonzio
22:23 Finisce qui al "De Simone": Rende batte Siracusa 1 a 0
90'+4 Mancano 20 secondi al termine dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+3
Giallo per Mucciante, terzo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
90'+2 Ci prova Grillo con un sinistro a giro sul secondo palo che sorvola di poco la traversa
90'+1 Ancora Bernardo pericoloso ma il suo colpo di testa è centrale e Forte lo blocca senza problemi
89' Bernardo prova la deviazione di testa ma la palla termina a lato
89' Altro angolo per il Siracusa: sul pallone Sandomenico
87' Traversone insidioso di Parisi dalla sinistra ma, né Parisi né Bernardo, riescono ad intervenire
87' Grande pressione della squadra di Bianco che cerca di mettere alle corde il Rende che, per il momento, si difende con ordine
82' Tre calci d'angolo consecutivi per il Siracusa che prova il tutto per tutto in questo finale di gara
79'
Dentro anche Grillo per Liotti nel Siracusa
78'
Cambia anche mister Bianco che toglie Toscano per inserire Sandomenico
78'
Fuori anche Godano per Viteriti
77'
Doppio cambio tra le fila del Rende: Gigliotti per Franco
72' Grandissima parata di Forte sulla conclusione da due passi di Liotti, angolo per il Siracusa
71'
Ammonito Godano per aver allontanato la sfera mentre il Siracusa si apprestava a battere un calcio di punizione
70'
Primo cambio per mister Trocini: out Actis Goretta, dentro Vivacqua
66' Catania prova il sinistro dall'interno dell'area di rigore con il pallone che esce di poco sopra l'incrocio dei pali. Il Siracusa ci prova
65'
Nel Siracusa dentro anche Parisi per Palermo
65'
Al suo posto Bianco inserisce il pari ruolo Mucciante
64'
Non riesce a proseguire il difensore del Siracusa
63' Problemi per Magnani che ha bisogno delle cure dei medici
62' Calcio d'angolo in favore del Siracusa
60' Siracusa pericoloso con la conclusione di Toscano che sibila di un metro oltre l'incrocio dei pali
58' Bernardo prova il destro da fuori area: palla che si spegne debolmente a lato
57' Siracusa che aveva iniziato il secondo tempo con un atteggiamento diverso rispetto ai primi 45 minuti ma che poi ha dovuto fare i conti con il pressing alto del Rende che non permette ai padroni di casa di organizzare la manovra offensiva
52' Siracusa che soffre le palle inattive in questa gara
51' Occasione per il Rende con il corner calciato da Laaribi dal quale scaturisce una mischia con la sfera allontanata sulla linea dalla difesa aretusea
51' Rossini prova la conclusione a giro: Tomei si tuffa e devia in corner, il primo di questa ripresa
48' Daffara scende sulla destra e scarica per Mazzocchi la cui conclusione è respinta dalla difesa biancorossa
48' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: Siracusa che gioca il primo pallone del secondo tempo
21:33 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 22^ giornata
21:19 A tra poco per i secondi 45'
21:19 Per il momento decide la zuccata di Porcaro al minuto 39
21:18 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo con il Rende in vantaggio per 1 a 0
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45'+1
Ammonito Actis Goretta per aver calciato il pallone contro la recinzione del "De Simone". Il numero 10 del Rende voleva l'ammonizione per un avversario dopo aver subito fallo
44' Corner in favore degli ospiti
43' Per Pasquale Porcaro quella che ha sbloccato la partita è la prima marcatura stagionale
40'
Al suo posto Bianco inserisce Mazzocchi
40'
Deve lasciare il campo per infortunio l'attaccante del Siracusa Scardina
40' Punizione di Laaribi dalla sinistra, il difensore biancorosso stacca in solitudine e sigla il meritato vantaggio ospite
39'
RENDE IN VANTAGGIO CON PORCARO! 0 A 1
38' Rende molto ben messo in campo da Trocini e che per il momento sta mettendo in seria difficoltà il Siracusa
34' Grande giocata del numero 17 che invece di crossare punta direttamente la porta centrando in pieno l'incrocio dei pali
33' Palo clamoroso del Rende con Blaze da posizione impossibile
29' Laaribi prova il destro direttamente da calcio di punizione: conclusione angolata e sufficientemente potente che Tomei però blocca senza problemi
27' Ricciardi prova la conclusione, Tomei si allunga e devia in angolo
25' Ripartenza del Siracusa che pareggia il conto dei corner
22' Azione offensiva del Rende che conquista il terzo angolo del match
19' Conclusione deviata di Toscano ed altro corner per gli aretusei
18' Primo tiro dalla bandierina anche per la squadra di Bianco
16' Grande azione personale di Scardina che viene murato dalla retroguardia biancorossa proprio sul più bello
15' Secondo corner in favore della squadra di Trocini
15' Ecco che arriva il primo tiro in porta: ci prova Franco da fuori area ma Tomei blocca a terra
13' Per quanto rigarda il Rende però manca solo l'ufficialità per Michel Ferreira dalla Sicula Leonzio, mentre probabilmente saluterà uno dei due fratelli Modic, il centrocampista Andrej, finito nel mirino del Racing Fondi
11' Le due squadre hanno fatto pochissimo mercato fino a questo punto della sessione invernale: il Siracusa ha salutato Andrea De Vito, passato alla Viterbese mentre il Rende non ha ancora effettuato movimenti ufficiali
6' All'andata la spuntò il Siracusa grazie al gol messo a segno da Mancino
5' Rende nel consueto 3-5-2 di Trocini con Laaribi in cabina di regia
4' Siracusa schierato da Bianco con il 3-4-1-2 con Catania alle spalle della coppia Bernardo-Scardina
3' Primo angolo della gara che sarà calciato dagli ospiti
3' Fischia il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Pierluigi Mazzei di Brindisi
2' Siracusa in campo con il consueto completo azzurro, Rende con maglia a strisce orizzontali biancorosse, pantaloncini rossi e calzettoni a strisce
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Rende
20:29 Ecco che Siracusa e Rende entrano sul terreno di gioco
20:26 12 gradi e cielo sereno questa sera a Siracusa
20:25 Lo speaker del "De Simone" sta annunciando le formazioni che stanno per scendere in campo
20:21 La squadra di mister Brunello Trocini ha chiuso alla grande il 2017 battendo per 2 a 0 l'Akragas mentre il Siracusa cercherà di riscattare la sconfitta per 2 a 0 subita ad Andria
20:18 Le due squadre occupano rispettivamente il quarto ed il quinto posto in classifica con 32 e 31 punti
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone C: questa sera seguiremo per voi la sfida play off tra Siracusa e Rende