0-2
Reggina
  Strambelli 62'
Baclet 68'
22:46 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP.
22:42 Le squadre torneranno in campo tra tre giorni: impegno casalingo per la Reggina, che si ritroverà di fronte il Potenza al "Granillo"; trasferta, invece, per il Siracusa, chiamato ad affrontare l'esame Rende.
22:40 Gli aretusei, invece, restano fermi a quota 19, raggiunti in terz'ultima posizione da Bisceglie e Rieti.
22:40 Gli amaranto salgono a quota 36 punti e agganciano così la quinta posizione in classifica.
22:39 Decisive le reti di Strambelli e Baclet, siglate entrambe nel secondo tempo.
90'+4
Quinta sostituzione immediata: ecco Marino al posto di uno scatenato Bellomo.
90'+4
Quarto cambio per la Reggina: fuori Strambelli, dentro Solini.
90'+3 Ultime scorribande offensive per il Siracusa.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero!
88' Punizione per il Siracusa: traiettoria respinta dalla barriera.
86' Le squadre sembrano attendere unicamente il fischio finale. Reggina in pieno controllo.
83'
Terzo cambio immediato: c'è spazio per l'ex Lecce Doumbia al posto di Sandomenico.
82'
Seconda sostituzione per Drago: fuori Baclet, dentro Tassi.
81'
Cambio per i siciliani: dentro un attaccante (Vazquez), fuori Giovanni Fricano.
80' Solito calcio di punizione insidioso di Tiscione: respinge in uscita con i pugni Farroni.
78' Cross di Bruno, colpo di testa di Bertolo: il pallone, debole, termina tra le braccia di Farroni.
76' Adesso gli ospiti sembrano in pieno controllo della gara. Il Siracusa fa fatica a creare pericoli dalle parti di Farroni.
74'
Lascia il campo zoppicante Ott. Vale. Entra al suo posto Talamo.
70' Resta a terra dolorante Ott. Vale. Cala lo sconforto in casa siciliana.
68' Ripartenza strepitosa di Franchini, che semina il panico sull'out di destra, fa secco un avversario e la mette al centro, dove c'è ben piazzato Baclet, che a porta sguarnita non può che insaccare.
68'
UNO-DUE TERRIBILE DELLA REGGINA! RADDOPPIA BACLET! 0-2 AL "DE SIMONE"!
66'
Primo cambio tra i padroni di casa: fuori Souare, dentro Cognigni.
65' L'assistente aveva inizialmente alzato la bandierina per segnalare una posizione di fuorigioco: dopo un confronto con l'arbitro, la decisione è stata ribaltata. Gol concesso e amaranto in vantaggio.
63' Strambelli arriva al cross dalla destra: l'esterno d'attacco ex Potenza disegna una traiettoria beffarda con il sinistro, che si trasforma in tiro e gonfia la rete avversaria!
62'
RETE CONVALIDATA! VANTAGGIO REGGINA! IL GOL E' DI STRAMBELLI!
61' Gol annullato alla Reggina! Proteste vibranti degli ospiti.
59' Bellomo finisce a terra dopo un contrasto con un difensore di casa. Per l'arbitro il contatto è regolare.
57' Sandomenico penetra nell'area di rigore aretusea, prova a puntare Di Sabatino, che respinge con il corpo la sua conclusione.
53' Scambio Daffara-Palermo sul vertice destro dell'area di rigore amaranto: il terzino viene fermato provvidenzialmente dall'intervento di un difensore avversario.
52' Tiro-cross di Bellomo, sinistro potente sul quale si precipita Baclet, che, però, viene pescato in offside.
51' Colpo di testa di Souare sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra: conclusione debole, che termina alta sopra la traversa.
47' Primo possesso palla per i padroni di casa.
46' Al via il secondo tempo di Siracusa-Reggina!
21:48 Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio.
21:35 Ci fermiamo per qualche istante, torniamo tra circa 15 minuti per raccontarvi il secondo tempo di Siracusa-Reggina.
21:33 Partita vibrante al "De Simone": complessivamente meglio i padroni di casa, pericolosi soprattutto con Catania e Tiscione. Sui piedi di Strambelli, invece, la principale chance per gli ospiti nel finale.
21:33 Termina qui la prima frazione: Siracusa e Reggina vanno a riposo sul punteggio di 0-0.
45'+3 Calcio d'angolo per i siciliani: respinge bene la difesa calabrese.
45'+2
Non ce la fa Zibert, costretto a lasciare il campo: al suo posto Salandria.
45'+1 Botta di Strambelli, grande intervento di Crispino in calcio d'angolo! Che chance per i calabresi.
45' Ci saranno tre minuti di recupero!
43' Resta a terra Zibert, messo a terra da Palermo, scivolato all'interno dell'area di rigore avversaria.
41' Provano a guadagnare centimetri gli ospiti: Kirwan conquista un calcio d'angolo. Batte Strambelli, ma lo fa senza troppa precisione.
38' Le due squadre rifiatano dopo una prima parte di gara piena di capovolgimenti di fronte.
35' Due calciatori del Siracusa rimangono a terra doloranti: si tratta di Di Sabatino e di Palermo.
33' Bellomo, scatenato, allarga per Sandomenico, che punta l'avversario e mette al centro: traiettoria troppo lunga per tutti.
30' Souare arriva per primo sul pallone sugli sviluppi di un calcio di punizione, la sua conclusione, deviata, termina sull'esterno della rete: calcio d'angolo allontanato dalla difesa ospite.
28' Uscita puntuale di Crispino ad anticipare un attaccante avversario.
25' I padroni di casa continuano a fare il match: destro di Tiscione dalla lunga distanza, sfera che termina alta sopra la traversa.
22' Pericolosa anche la Reggina con Sandomenico, che, servito bene da Bellomo, cicca il pallone con il piatto. Recupera la difesa di casa.
19' Se la divora Palermo! Il numero 8 aretuseo, a tu per tu con Farroni, strozza il sinistro. Pallone sul fondo!
18' Sul calcio di punizione susseguente, la conclusione potente dello stesso Tiscione termina a lato.
17'
Ancora un ammonito: a finire sul taccuino dei cattivi è questa volta il reggino Zibert, punito per aver fermato una ripartenza pericolosa di Tiscione.
15'
...e il difensore siciliano.
14'
Giallo per entrambi: ammonito l'attaccante ex Cosenza...
14' Elettricità in mezzo al campo: coinvolti Bertolo e Baclet.
12' Conclusione di Kirwan dalla destra: tanta potenza, poca precisione. Pallone alto sulla traversa.
11' Calcio di punizione battuto da Bellomo: pallone insidioso, sul quale si fionda Baclet. Respinge un difensore aretuseo.
9' Colpo di testa di Souare su cross di Daffara: respinge come può Farroni, ancora una volta decisivo
7' Decisamente meglio i siciliani in queste prime battute di gara.
4' Prima chance per i padroni di casa: calcio di punizione battuto da Tiscione e respinto con i pugni da Farroni.
3' Primo possesso palla per il Siracusa: percussione di Catania, che serve Souare. Il calciatore non aggancia.
2' Esordio sulla panchina amaranto per mister Drago, subentrato a Cevoli dopo la sconfitta nel derby con il Catanzaro.
1' Arbitro dell'incontro il signor Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Miniutti e Torresan.
1' Al via il match del "De Simone": maglia blu per i siciliani, completo bianco con strisce amaranto per i calabresi.
20:44 Le squadre sono in campo: tutto pronto per il fischio di inizio.
20:43 Da una parte le 19 lunghezze dei padroni di casa, a caccia di preziosi punti salvezza, dall'altra le 33 degli ospiti, che mirano a consolidare il proprio posizionamento playoff.
20:43 Nelle fila degli ospiti, invece, novità dell'ultim'ora tra i pali, dove non ci sarà Confente, fermato da un infortunio nel riscaldamento: spazio a Farroni.
20:43 Poche novità tra i padroni di casa, che fanno a meno dell'esperienza di capitan Turati (alle prese con un problema al polpaccio, parte dalla panchina): al suo posto ecco Di Sabatino.
20:41 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra poco avrà inizio Siracusa-Reggina, monday night valevole per la sesta giornata di ritorno del Girone C di Serie C. Fischio di inizio fissato per le 20:45.