Serie C (2017-2018)

Siracusa
0-0
Reggina
22:42 Dallo stadio "De Simone" è tutto per questa sera. Alla prossima amici di TuttoC.com!
22:40 Reggina che sale a quota 33 punti, a + 2 dalla zona play out. Siracusa fermo al quinto posto, con 47 punti
22:36 Finisce a reti bianche il posticipo della 32esima giornata, tra Siracusa e Reggina. Risultato che fa comodo soprattutto agli amaranto, in chiave classifica, e permette di continuare la corsa salvezza. Siracusa che, invece, non riesce ad agganciare il quarto posto
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero dettati da Ayroldi
90'
Maurizi mette dentro Sparacello al posto di Bianchimano
89' Conquista un angolo la Reggina, dopo un pressing asfissiante del Siracusa
88'
Cartellino giallo per Pasqualoni, che ferma una ripartenza dei padroni di casa
85'
Bianco crede nella vittoria, e butta nella mischia De Silvestro al posto di Parisi
84'
Nelle fila del Siracusa, Toscano prende il posto di Palermo
80' Altro contatto dubbio in area di rigore, lascia correre un'altra volta Ayroldi. Siracusa che ci prova, Reggina in affanno
77' Occasionissima per il Siracusa, che alza il pressing in questo finale, alla ricerca della vittoria. Parisi, a due passi dalla porta, mette fuori di testa un cross arrivato dalla destra
77'
Altro cambio per il Siracusa, Bernardo prende il posto di Catania
75'
Terzo cambio per Maurizi, Mezavilla lascia il posto a Marino
74'
Secondo cambio per la Reggina, entra Sciamanna al posto di Tulissi
73'
Ammonito Mezavilla, fallo a centrocampo su Calil
71' Portieri inoperosi, questo dimostra la bravura delle due difese. Attacchi poco prolifici
69'
Cambio per gli amaranto. Fuori Giuffrida, dentro un altro centrocampista, l'ex Provenzano
63'
Primo cambio per Bianco. Fuori Scardina, al suo posto entra l'esperto Calil
62' Pericolo nell'area di Cucchietti, Catania non riesce ad arrivare all'appuntamento con il pallone che finisce sul fondo
61'
Secondo giallo per il Siracusa. Ammonito Spinelli, che ferma la ripartenza di Tulissi
59' Altra interruzione di gioco: Bianchimano a terra dopo l'ennesimo contrasto, con Spinelli
54' Reggina che continua il trend positivo di fine primo tempo: ordinata in difesa e pronta a ripartire con un buon giro palla
50' Il Siracusa ha vinto 6 volte nelle 15 partite giocate in casa. La Reggina, invece, conta solo 2 vittorie in trasferta. L'ultima risale al 30 dicembre 2017, a Catanzaro
46' Al via il secondo tempo. La Reggina batte il calcio di inizio, nessun cambio
21:36 Rimanete collegati su TuttoC.com per vivere insieme gli ultimi 45 minuti di Siracusa-Reggina. I 3 punti sono importanti in chiave classifica, per entrambe le parti
21:34 Poche le occasioni finora, risultato giusto per quanto visto. Buon inizio del Siracusa, la Reggina ha replicato poco dopo riuscendo ad acquistare terreno. Due episodi da segnalare: gol annullato a Turati del Siracusa, e un contatto dubbio sempre del difensore siciliano con Tulissi
21:32 Finisce il primo tempo, 0-0. Partita equilibrata, nervosismo in campo e alcune proteste dei giocatori della Reggina, riguardanti il precedente contrasto tra Turati e Giuffrida
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Finale di primo tempo con un po' di nervosismo. La posta in palio è alta
40' Sul corner la palla finisce in rete, ma il gioco è già fermo. Gol annullato al Siracusa. Rimangono i dubbi
39' Liotti prova a scappare via sul fondo. Il suo traversone è deviato da Laezza in corner, il primo del match
36' Gioco fermo al "De Simone". Rimane a terra Hadziosmanovic, colpito alla testa dopo uno scontro con Liotti
35' Siracusa che non riesce a trovare gli spazi giusti per scardinare la difesa attenta degli amaranto
32'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Mancino, fallo su Pasqualoni
27' Pericolosissima la formazione di Maurizi, cresciuta negli ultimi minuti. Tiro-cross di Bianchimano, Mezavilla non riesce ad inquadrare la porta
25' Fermato Bianchimano in fuorigioco. Quasi mezz'ora di gioco, partita equilibrata
21' La Camera ci prova a giro, su calcio piazzato. Blocca Tomei sulla sua destra
20' Fallo in attacco di Scardina su Pasqualoni. Azione offensiva del Siracusa bloccata
15' Contatto dubbio in area tra Turati e Tulissi, protesta l'attaccante amaranto. Ayroldi lascia correre
13' Reggina che prova ad attaccare con Laezza proiettato in avanti sulla destra, tentativo ribattuto dalla retroguardia avversaria
9' Siracusa che mantiene il pallino del gioco, ma la Reggina chiude bene gli spazi e riparte. Fallo di Daffara su Giuffrida
6' Inizio buono dei padroni di casa, soprattutto sull'out di sinistra. Traversone facile per Cucchietti
4' Siracusa che non riesce a concretizzare una punizione interessante. Reggina che si difende con ordine
1' Al via il match tra Siracusa e Reggina. Siciliani in maglia blu, pantaloncini bianchi e calzettoni blu. La Reggina con il solito completo amaranto
20:43 Le due squadre stanno per entrare in campo. Il capitano del Siracusa è Spinelli, della Reggina è Laezza
20:40 Formazioni ufficiali: Bianco con il 4-2-3-1; Catania dietro Scardina. Spinelli ritorna in mediana. Invece Maurizi replica con il solito 3-5-2; confermata la difesa, La Camera prende il posto di Provenzano e in attacco ci sarà la coppia Tulissi-Bianchimano
20:28 Il Siracusa cerca conferme,e soprattutto la seconda vittoria di fila, dopo quella importantissima a Pagani. I siciliani non vincono, in casa, da un mese. Di fronte la Reggina, che ha ritrovato il sorriso al "Granillo", contro la Casertana, dopo 9 turni. In trasferta, la squadra di Maurizi non ha mai vinto nel 2018 (2 vittorie totali)
20:23 A dirigere il match sarà Giovanni Ayroldi, di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei di Brindisi e Francesco Biava di Vercelli
20:18 Match importante, i padroni di casa sognano l'aggancio al quarto posto, mentre la squadra calabrese vuole allontanarsi dalla zona calda. All'andata, al "Granillo" finì 0-2, con le reti di Bernardo e Liotti
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com, tra poco seguiremo il posticipo della 32esima giornata del girone C, la sfida tra Siracusa e Reggina