Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siracusa
1-1
Reggina
43' Longoni   Cane 39'
16:29 Fine del live, dal De Simone è tutto. Vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per Top&Flop della gara, interviste e approfondimenti.
16:29 Nella prossima giornata il Siracusa andrà ad Agrigento, la Reggina ospiterà il Melfi.
16:28 Con questo pareggio gli uomini di Sottil salgono a quota 48, gli amaranto a quota 29.
16:27 Padroni di casa che per quanto visto nel finale avrebbe meritato sicuramente di più, merito comunque alla Reggina di aver saputo tenere il risultato di 1-1.
16:27 Fine gara, finisce in pareggio la gara al De Simone di Siracusa.
90'+6 Gioco fermo adesso.
90'+6
Espulso Turati a causa di una gomitata ai danni di De Vito.
90'+1 Palermo con un tiro cross mette paura a Sala che però ha accompagnato con lo guardo il pallone fuori dal campo.
86' Reggina scomparsa. Solo Siracusa in campo.
85' Occasionissima per il Siracusa con il pallone che dopo un batti e ribatti è finito di un soffio fuori dalla porta difesa da Sala.
83' Turati in girata, di testa, ha provato a sorprendere Sala. Tiro anche questa volta troppo alto.
82' Ci ha provato Coralli in girata dai 20 metri. Tiro però troppo alto.
77'
Esce Scardina entra Persano.
73' Sala salva gli amaranto uscendo in presa bassa su cross teso dalla destra sul quale si stava avventando Scardina.
73' Catania in torsione ha cercato di trovare la porta di Sala. Tiro che però è finito largo.
72'
Ammonito Knudsen.
71' Catania cerca un filtrante all'indirizzo di Valente. Esce in presa alta Sala e fa sua la sfera.
69' Nessuna azione da segnalare in questi minuti, gara poco divertente.
69'
Esce Azzi entra De Silvestro.
63'
Esce Longoni entra Catania.
61'
Esce Porcino entra Maesano.
61'
Entra Leonetti esce Bianchimano.
59' Resta a terra Bianchimano. Entrano i sanitari amaranto.
59'
Ammonito Longoni.
59'
Ammonito Botta.
57' Ancora Azzi pericolosissimo in mezzo all'area di rigore. Il suo tiro però è smorzato e Sala blocca agilmente allungandosi alla sua sinistra.
56'
Esce De Francesco entra Bangu nella Reggina.
55' Ci ha provato Azzi dal limite dell'area sinistro. Tiro alto sopra la traversa.
51' Longoni ci ha provato dal limite dell'area. Tiro ribattuto.
46' Ricomincia la gara!
15:20 Finisce la prima frazione di gioco. 1-1 il parziale. Gara divertente soltanto nel finale quando le due squadre hanno trovato le reti che per adesso decidono il match. Cane da una parte e Longoni dall'altra sono i marcatori della gara.
45' La Reggina non ci sta e continua ad attaccare. Gara divertente adesso.
44' Dormita di Cucinotti che si è fatto sfuggire Longoni in mezzo all'area che su cross di Diakitè è stato bravo ad insaccare alle spalle di Sala trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore amaranto.
43'
GOAL SIRACUSA! LONGONI! 1-1 IL PARZIALE!
39' Una bella azione della Reggina, incominciata da Bianchimano in fase di impostazione e finalizzata da Cane che, una volta arrivato a tu per tu con Santurro, è stato freddo a calciare a rete di potenza una conclusione imparabile.
39'
GOAL REGGINA! CANE! 0-1 IL PARZIALE!
37' Ancora Scardina dalla distanza. Tiro che questa volta termina alto.
37' De Francesco ci ha provato dalla distanza. Tiro alto sopra la traversa della porta difesa da Santurro.
33' Nulla da segnalare in questi ultimi minuti.
26' Azzi non riesce a controllare un pallone a tu per tu con Sala e occasione che sfuma.
20' Cucinotti salva la Reggina effettuando una diagonale difensiva perfetta ad anticipare Scardina che stava per calciare a rete col destro da posizione ravvicinata.
18' Valente ci ha provato dalla distanza con un destro a giro. Tiro debole e Sala blocca.
16' Bella gara tra Siracusa e Reggina caratterizzata da giocate rapide e molti ribaltamenti di fronte.
13' Santurro nega la rete del vantaggio a Bianchimano che ha provato ad angolare a rete con il sinistro da posizione favorevole.
12' Spesso in fuorigioco in questo avvio il numero 9 della Reggina, Claudio Coralli.
8' Gara che adesso ritorna sui binari dell'equilibrio dopo un avvio tutto amaranto.
3' Coralli sbaglia l'ultimo passaggio in direzione di Bianchimano facendo sfumare una potenziale palla goal per la Reggina.
2' Reggina che parte bene, ha iniziato all'attacco la compagine di Reggio Calabria.
1' PARTITI!
14:31 Il primo pallone sarà gestito dagli ospiti.
14:30 Entrano in campo le due squadre precedute dalla terna arbitrale. Padroni di casa in completo azzurro, ospiti in completo bianco.
14:19 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Nel frattempo lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
14:11 Grande calore sugli spalti, cantano già i tifosi siracusani.
14:01 Le due squadre sono in mezzo al campo per svolgere il consueto riscaldamento pre-partita.
14:00 Clima soleggiato quest'oggi in terra siciliana, campo in discrete condizioni.
13:47 Confermato anche il 3-5-2 di Karel Zeman con l'inserimento di Knudsen e Bianchimano dal primo minuto dal posto di Bangu e Leonetti.
13:47 Ci giungono le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 confermato per mister Sottil. Presente Scardina a guidare l'attacco.
13:34 Buon pomeriggio a tutti dallo Stadio De Simone di Siracusa. A partire dalle ore 14:30 vi terrò aggiornati con la diretta testuale del match tra il Siracusa, di Mister Sottil, e la Reggina, allenata da mister Karel Zeman.