Racing Fondi
41' Liotti
45' +1 Parisi
70' Catania

18:21 E' tutto per questo match. Grazie mille per aver seguito questo LIVE e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Siracusa-Racing Fondi
18:21 Siracusa che nel prossimo turno sarà ospite del Cosenza, Racing Fondi della Reggina
18:21 Vittoria meritata per la squadra di Bianco che ha dominato il match dall'inizio alla fine. Grazie a questi tre punti gli aretusei escono dalla mini crisi di risultati e si portano a 35 punti. Notte fonda per una Racing Fondi mai in partita e ferma a quota 22 in classifica
18:19 Ecco che arriva il triplice fischio del signor Provesi: Siracusa batte Racing Fondi 3 a 0
90'+5 Ultimi secondi di questa gara che ormai non ha più nulla da dire
90'+2 Altro corner per il Fondi che si chiude con un nulla di fatto
90'+1 Ci saranno 5' minuti di recupero
90'+1 Il direttore di gara vanifica il tentativo del neo entrato attaccante visto che ne sancisce la posizione di offside
90' Il Fondi chiude in attacco: sesto corner per gli ospiti sul quale Ciotola coglie il palo
85' Segnaliamo l'ovazione per De Silvestro al momento di lasciare il terreno di gioco
85' Ha esaurito i cambi mister Bianco
84'
Infine Grillo per Scardina
84'
Fuori anche Parisi per Vicaroni
83'
De Silvestro lascia il posto a Di Grazia
81' Si vede il Fondi con Ciotola che cerca il palo lontano ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta difesa da Tomei
78'
Esce un applauditissimo Catania per lasciare il posto a Bernardo
76' Cinque pari il computo dei corner ad un quarto d'ora dalla fine di questo match che il Siracusa sta vincendo per 3 a 0
75' De Silvestro prova la conclusione ma Elezaj è pronto nella deviazione in calcio d'angolo
74'
E Ciotola per Addessi
73'
Doppio cambio nel Fondi: Vasco per Ricciardi
71' Quarto tiro dalla bandierina per gli aretusei
71' Gol numero 6 per il numero 10 del Siracusa
70' De Silvestro pesca Catania che in diagonale mette il pallone nel "sette"
70'
TRIS DEL SIRACUSA CON CATANIA! 3 A 0!
68' Destro centrale e debole di Scardina bloccato agevolmente da Elezaj
66'
Primo cambio per mister Bianco: out Toscano, dentro Palermo
65' Parisi prova il destro appena dentro l'area di rigore: tiro alto
64'
Giallo a Lazzari, punito per un duro intervento ai danni di Toscano
64' Corner per la squadra di Mattei dal quale scaturisce un colpo di testa di Mastropietro che finisce alto sulla traversa
61' Scardina prova la rovesciata a centro area: pallone alto sulla traversa ma Siracusa che sta legittimando il doppio vantaggio
60'
Al suo posto Mattei inserisce Maldini
60'
Non riesce a proseguire Ghinassi
58' Problemi per Ghinassi dopo uno scontro con Tomei e Fondi momentaneamente in inferiorità numerica
57'
Primo cambio del match effettuato da mister Mattei: Quaini lascia il posto a Corticchia
56' Primo tiro dalla bandierina dei secondi 45' calciato ora dalla Racing Fondi
55' Fondi che prova ad imbastire qualche manovra offensiva
51' Siracusa vicinissimo a tris: Parisi porta palla, scarico per Catania che da destra mette in mezzo dove nessun compagno riesce però a deviare in gol
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo ma c'è movimento in entrambe le panchine
46' Comincia ora la ripresa con il Fondi in possesso della sfera
17:28 Giocatori che rientrano in campo in questo momento, ciò significa che non manca molto all'inizio del secondo tempo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Ottima prestazione per la squadra di Bianco, soprattutto come atteggiamento ed approccio alla gara e risultato ampiamente meritato grazie soprattutto al gioco operato sugli esterni
17:16 Squadre negli spogliatoi con il Siracusa avanti 2 a 0
45'+1 De Silvestro salta un avversario con una finta di corpo e scappa sulla sinistra, cross al bacio per Parisi che di testa fa 2 a 0
45'+1
RADDOPPIO DEL SIRACUSA CON PARISI! 2 A 0!
44' Gol numero 3 in campionato per il terzino goleador del Siracusa
42' Corner da destra di Giordano, Liotti stacca di testa con il pallone che già sembra aver superato la linea di porta sulla prima respinta di Elezaj. Per non sbagliare il numero 19 aretuseo ribadisce in gol di potenza
41'
SIRACUSA IN VANTAGGIO CON LIOTTI! 1 A 0!
41' Calcio d'angolo per il Siracusa proprio mentre vengono accesi i riflettori al "De Simone". Sul pallone Giordano
38' Liotti lotta come un leone e conquista una punizione in zona offensiva
36' Incursione di Lazzari, tocco per Addessi che si accentra e prova il destro all'angolino: Tomei si distende e mette in corner con la punta della mano
35'
Giallo per Daffara, reo di aver interrotto fallosamente una ripartenza della Racing Fondi
32' Destro da distanza siderale di Spinelli che esce a lato senza che Tomei debba intervenire
31' De Silvestro si accentra e prova il destro: pallone in curva
29' Cross di Liotti da sinistra per la testa di Scardina che non inquadra lo specchio della porta
25'
Entrata dura di Toscano su Mastropietro in mediana e primo giallo della partita per il centrocampista del Siracusa
24' Ancora in evidenza Parisi la cui conclusione esce di poco alla sinistra di Elezaj
23' Corner numero 2 per la squadra di Mattei, Addessi prova la conclusione dalla lunga distanza senza però impensierire Tomei
19' Fondi pericoloso con una bella iniziativa di Lazzari: controllo e sinistro alto di poco sopra l'incrocio dei pali
17' Tre assenti nel Siracusa: Martinez, Punzi e Turati. Fondi senza lo squalificato Corvia, espulso contro la Virtus Francavilla e fermato per due turni dal giudice sportivo
16' La gara di andata fu vinta per 3 a 1 dal Siracusa grazie alle reti di Mangiacasale, Scardina e Turati con la rete del momentaneo 2 a 1 siglata dagli undici metri da Lazzari per la Racing Fondi
11' Primo angolo per la squadra di Mattei che mette il naso fuori dalla propria metacampo per la prima volta in questa partita
8' Grande avvio di Parisi lungo l'out di destra dove il Siracusa per il momento sta affondando maggiormente trascinato dal suo numero 15
5' Altro corner per la squadra di Bianco i cui giocatori protestano per una trattenuta ai danni di Scardina non ritenuta da punire dal direttore di gara
5' Partita diretta dal signor Diego Provesi della sezione di Treviglio assistito da Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
3' Siracusa in completo blu, ospiti in bianco
2' Primo corner del match battuto dal Siracusa che ha iniziato la partita a mille
1' Subito un'occasione per il Siracusa: traversone di Parisi dalla destra per Scardini che conclude in tuffo. Pallone fuori di un niente
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
16:28 Siracusa settimo a quota 32, Fondi quattordicesimo con 10 punti in meno
16:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:25 L'arbitraggio della gara in questione però, non è andato giù al presidente Pezone che ha indetto il silenzio stampa per protesta nei confronti del direttore di gara
16:19 Ospiti che, invece, nel turno precedente hanno pareggiato per 2 a 2 in casa contro la Virtus Francavilla
16:18 Padroni di casa che arrivano a questa sfida dopo due sconfitte consecutive contro Andria e Rende
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com: sfida importante al "De Simone" dove per la 23^ giornata del Girone C si affrontano Siracusa e Racing Fondi