Siracusa
0-1
Potenza
  Genchi 20'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:28 Settimo punto in tre gare per mister Raffaele e Potenza che sale a nove. La Sicilia porta bene ai lucani? Lo vedremo nel prossimo turno, con la squadra rossoblu ancora in trasferta nell'isola, stavolta a Lentini contro la Sicula Leonzio
16:27 Siracusa ancora inchiodato a quota 3 punti. Gli azzurri sabato prossimo saranno di scena in quel di Rieti
16:25 Non entusiasmante il secondo tempo del "De Simone". Il Siracusa appare piuttosto confuso nella manovra e i cambi non sortiscono gli effetti sperati. Solo due le occasioni create dai ragazzi di mister Pagana: un tiro di Del Col fuori non di molto e un pericolosissimo cross di Rizzo, sul quale Catania, entrato all'intervallo, non arriva per questione di centimetri. Il Potenza si limita a difendere, forse in maniera un po' troppo scolastica, ma il vantaggio risicato basta. Stupidaggine di Rizzo in pieno recupero, con un fallo inutile su Coppola. Stesso errore commesso da Vazquez contro la Reggina
16:23 Finisce qui! Il Potenza batte il Siracusa per 0-1!
90'+6 Un inutile fallaccio di Rizzo su Coppola, l'arbitro estrae giustamente il cartellino rosso
90'+4
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Rizzo del Siracusa
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Strambelli, entra Matino
85'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Palermo, entra Celeste
84' Il Potenza in questo finale prova ad addormentare il pallone, vantaggio risicato che però i lucani stanno puntando a mantenere fino al triplice fischio
78'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Ott Vale, entra Da Silva
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Daffara del Siracusa per gioco falloso
74'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Giovanni Fricano, entra Boncaldo
74'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Del Col, entra Giacomo Fricano
72' La gara in questa parte centrale del secondo tempo non sta regalando molte emozioni. Due fiammate del Siracusa che però non hanno trovato seguito, almeno per il momento
65' OCCASIONE SIRACUSA! Cross basso di Rizzo e Catania non arriva all'appuntamento con la palla e probabilmente con il gol per questione di centimetri!
63' Botta di destro di Del Col dal limite, ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta
62' Traversone dalla destra di Coccia, Gomis per poco non combina un disastro, facendosi scivolare la palla dalle mani. Per sua fortuna il rimbalzo non lo tradisce e riesce a recuperare la sfera. Qualche mugugno dagli spalti
60' Il Siracusa in questo secondo tempo fa molta fatica ad uscire dalla propria metà campo. Il Potenza invece occupa bene gli spazi ed anzi sta mantenendo il baricentro alto, operando anche un buon pressing
59'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Guaita, entra Dettori
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Del Col del Siracusa per gioco falloso
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccinni del Potenza per gioco falloso
48' Verosimilmente Salvemini, entrato nel corso del primo tempo, ha lasciato il posto a Pepe a causa di una botta rimediata poco prima dell'intervallo
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Salvemini, entra Pepe
46'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Mustacciolo, entra Catania
46' Secondo tempo iniziato
15:32 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco
15:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Siracusa-Potenza
15:19 Grintoso il primo tempo della gara. Le squadre partono subito forte con un'occasione per parte: Piccinni impegna Gomis da posizione angolata, Diop di sinistro mette fuori di un soffio. França causa infortunio deve lasciare il campo a Salvemini al quarto d'ora. Al 20' la rete che fin qui dedide il match: calcio piazzato tagliato di Salvemini, Gomis allunga la sfera sul secondo palo dove però arriva Genchi che insacca. Dieci minuti dopo i due provano a bissare su azione, ma l'attaccante stavolta non riesce a trovare la porta sul cross basso e forte del compagno. Prima dell'intervallo il Siracusa costruisce la chance del pareggio, ma il colpo di testa di Di Sabatino, salito su calcio d'angolo, trova la grande opposizione di Ioime
15:18 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+3 Guadagna un corner il Potenza
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Proteste da parte del Siracusa per un contatto in area che ha coinvolto Palermo, ma l'arbitro giudica l'intervento regolare
42' Ora l'arbitro è costretto a fischiare anche troppo spesso
39' OCCASIONE SIRACUSA! Corner di Rizzo e splendido colpo di testa di Di Sabatino, ma altrettanto strepitosa parata di Ioime!
39' Simpatico siparietto con Di Sabatino che restituisce il cartellino giallo al direttore di gara, al quale era caduto in mezzo al campo
38' Il Siracusa prova a riportarsi in avanti, calcio d'angolo per i siciliani
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palermo del Siracusa per atteggiamento antisportivo
36' La gara è piuttosto dura, i giocatori non si risparmiano entrate al limite del cartellino
32' Per poco non combinano un pasticcio Di Somma e Ioime, indecisi su chi debba prenderla prima dell'arrivo di Palermo. Alla fine il difensore anticipa il portiere e spazza, ma Ioime accusa un colpo e si siede a terra, non priva di aver rimproverato a gran voce il compagno
29' OCCASIONE POTENZA! Genchi si divora il raddoppio! Strambelli si inserisce alla perfezione sulla destra, traversone teso e Genchi ancora una volta ben piazzato oltre il secondo palo, prova a chiudere col sinistro ma mette sul fondo!
28' Un cross che si trasforma in un tiro da parte di Rizzo, ma Ioime fa due passi indietro e blocca la sfera senza problemi
24' È il primo gol con la maglia del Potenza in gare ufficiali per Giuseppe Genchi. L'attaccante nello scorso torneo ha messo a segno 13 reti in 38 presenze complessive tra campionato, Coppa e playoff con la maglia del Monopoli
21' Calcio piazzato di Strambelli dalla sinistra, Gomis tocca la sfera per toglierla dai piedi di un avversario, ma sul secondo palo arriva Genchi che insacca a porta sguarnita!
20'
GENCHI! POTENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
19' In fase di contenimento Del Col arretra sulla linea dei difensori e Rizzo e Palermo su quella dei centrocampisti, rendendo il modulo, de facto, un 5-3-2
17' Prova a insistere soprattutto sulle fasce il Siracusa, ma il Potenza si sta difendendo con grande ordine
13'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce França, entra Salvemini
12'
Attenzione perché França accusa un infortunio muscolare, gesti alla panchina, cambio inevitabile
11' Gara già piuttosto vivace in avvio, un'occasione per parte e squadre che giocano molto bene a calcio
9' OCCASIONE SIRACUSA! Mezzo pasticcio della difesa del Potenza, la palla schizza al centro dell'area verso Diop che in torsione di sinistro mette fuori di un soffio!
8' OCCASIONE POTENZA! Botta di Piccini da posizione angolata, gran parata di Gomis che chiude benissimo sul primo palo!
6' C'è stato un cambio dell'ultimo minuto nel Siracusa, dentro Turati, con Del Col che torna a centrocampo e Palermo avanzato sulla linea dei trequartisti
4' Completo bianco per il Siracusa, divisa rossoblu per il Potenza
1' Gara iniziata!
14:27 Squadre in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 L'arbitro della gara sarà Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Stefano Lenza di Firenze
14:22 Un Giuseppe Raffaele pragmatico alla vigilia del match: "Affronteremo una squadra preparata, con dei singoli che possono risultare determinanti. Abbiamo avuto tre giorni di tempo per prepararla, sarà comunque il campo a dirci se abbiamo lavorato bene. Vogliamo ovviamente conquistare dei punti. Dobbiamo saperci difendere e attaccare con un certo criterio. In questo momento quel che mi interessa è soprattutto il risultato. Il bel gioco? Non tutte preferiscono giocare, tante si coprono dietro e sfruttano le iniziative degli attaccanti e le palle inattive. Alla lunga vogliamo coniugare questi due aspetti ma in questo momento bisogna essere pratici"
14:17 In casa azzurra sarà ancora assente l'attaccante Vazquez, che deve scontare un ulteriore turno di squalifica. Al suo posto in attacco giocherà nuovamente Catania
14:12 Le due squadre si sono affrontate per l'ultima volta nel torneo di C1 '93/94 e la gara di Siracusa si risolse con uno 0-1 per i lucani
14:08 Gli aretusei sono in un momento di difficoltà, reduci dal KO nel turno infrasettimanale proprio in casa contro il Rende, hanno conquistato appena tre punti in cinque gare. Il Potenza invece di punti ne ha sei, quattro dei quali ottenuti nelle due gare con Giuseppe Raffaele in panchina. Anche se c'è del rammarico per il pari interno contro la Reggina di pochi giorni fa
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Siracusa-Potenza, valida per l'8^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30