83' Magnani
  Scarpa 5'
Scarpa 55'
Cesaretti 58'
16:34 È tutto dal Nicola De Simone. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
16:33 I prossimi impegni vedranno i Siracusani giocare in trasferta contro la Reggina mentre la Paganese affronterà un'altra squadra siciliana, il Catania, giorno 7 Novembre
16:31 Tre punti sognati e meritati per la Paganese, che pur nel primo tempo pressa molto gli avversari neutralizzando di fatto la terza forza del campionato. Occasione sfumata invece per il Siracusa che avrebbe potuto sorpassare il Monopoli ed agguantare così il secondo posto
16:28 A nulla è valso il forcing finale del Siracusa, che nella seconda metà prima subisce un rocambolesco uno-due con le reti di Scarpa e Cesaretti, poi tenta la rimonta con la prima segnatura di Scardina cui segue quella di Magnani su calcio d'angolo. Nel finale il forcing degli aretusei impatta con la nuova disposizione tattica della Paganese, che si chiude a riccio cercando la perdita di tempo
16:26 FINISCE COSì! Paganese che vince al Nicola De Simone 2-3! Pronostici sovvertiti durante questo match con la squadra di Favo che ha lottato con le unghie e con i denti per ottenere i tre punti
90'+7 Punizione ottenuta da Regolanti. Secondi preziosi per la Paganese che si avvicina con questa infrazione al tanto agognato successo
90'+6 Galli rimette in gioco dalla rimessa dal fondo
90'+6 Ultimi minuti di gioco, Siracusa che non riesce a trovare manovre offensive efficaci
90'+3 Pressa alto il Siracusa. Gli uomini di Paolo Bianco cercano il gol con tutte le forze
90'+2
Picone non ce la fa. Il terzino della Paganese viene sostituito prontamente da Garofalo
90'+1
Cambio nella Paganese, esce Talamo per Negro
90'
Picone si accomoda a bordo campo. Il terzino della Paganese sembra dover necessitare di un cambio
89' Scontro in area di rigore della Paganese: è stato Scardina a commettere fallo. Ne fanno le spese Picone e Piana, che finiscono per scontrarsi tra loro. Punizione per la Paganese
87'
Dentro anche un difensore in più per la Paganese. Entra Carini, esce Cesaretti. Favo chiede ai suoi di stringere i denti in questi ultimi minuti
86'
Favo corre ai ripari e mette i corazzieri del centrocampo. Fuori Tascone per Ngamba nella Paganese
85' SANDOMENICO! PERICOLOSO IL SIRACUSA! Controllo sul versante sinistro dell'area e tiro da posizione defilata che trova però il corpo di un difensore. L'azione termina con un fallo in attacco dello stesso Sandomenico
85' SANDOMENICO! Azione in area dell'ala sinistra che va via a Picone e mette in mezzo, trovando però Meroni in atnicipo su Bernardo. È assalto Siracusano
83' Cross sul secondo palo che trova con perfetto tempismo la deviazione del difensore, che si fa perdonare l'errore di inizio partita in cui causò il fischio del penalty per un tocco di braccio. Buono il piatto destro di Magnani che da posizione defilata infila Galli portando il punteggio sul 2-3
83'
MAGNANI! SEGNA MAGNANI! GOL SU CALCIO D'ANGOLO! Riaperto il match da parte del Siracusa!
82' Corner per il Siracusa dopo un tentativo di cross dalla sinistra di Catania
82' Dopo la precedente azione sfumata degli avversari e la riconquista della sfera il Siracusa prova adesso ad imbastire una manovra dalle proprie retrovie
80' Schema corto, gli azzurrostellati provano il possesso palla in attesa del varco
80' Batte Carcione, deviazione da parte di un avversario. Sarà corner per la Paganese
80' Scarpa sul punto di battuta. Il numero 10 della Paganese, segnando, potrebbe siglare una significativa tripletta
79' Punizione ottenuta da Cesaretti sulla trequarti. Paganese in pieno controllo del match in questa fase
78' Fallo in attacco di Scardina! Occasione di contropiede sfumata per il Siracusa a causa di un contatto tra Scardina e Meroni. Sulla destra Mangiacasale stava cercando lo spazio per il traversone in superiorità numerica ma nei pressi dell'area di rigore viene sanzionato il contatto tra l'attaccante ed il difensore. Occasione sfumata per i siciliani
77' Si fa sempre più dura per il Siracusa, ora in dieci nonostante avesse riaperto le danze col gol di Scardina
76'
DOPPIA AMMONIZIONE! ESPULSO DAFFARA! Imprendibile Cesaretti sulla sinistra, il terzino del Siracusa deve effettuare un placaggio sul numero 25 avverario. Era già ammonito e dunque il Siracusa terminerà il match in dieci
74' Punizione ottenuta dalla Paganese sulla trequarti sinistra: Carcione batte in mezzo ma troppo sul portiere. Tomei blocca per il Siracusa e fa ripartire i suoi
73' CESARETTI! Che azione da parte dell'ala sinistra della Paganese! Il numero 25 riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e rifila un elegante dribbling ai danni di Daffara e Spinelli, liberandosi anche lo spazio per il tiro che però risulterà centrale in favore della parata del portiere Tomei
72'
Cambio nel Siracusa: l'ala destra Grillo viene sostituito da Mangiacasale
72'
GIALLO PER CATANIA DEL SIRACUSA! Il numero 10 restituisce la cortesia precedente con un intervento a forbice nei confronti di Carcione
71' Altro fallo a centrocampo: Carcione mette giù Catania. Siracusa che fa fatica ad uscire dalla propria metacampo
70' Gioco spezzettato in questa fase con continue infrazioni da una parte e dall'altra
67' TRAVERSA! Traversa colpita dalla Paganese con Tascone che su schema corto da corner crossa sul secondo palo dalla trequarti sinistra, servizio che risulta appunto insidioso per il portiere, stampandosi verso l'incrocio dei pali. Sulla ribattuta il colpo di testa di Cesaretti finisce alto, Siracusa che può ripartire dalla rimessa dal fondo
67' Corner per la Paganese!
65'
AMMONITO ANCHE SCARPA DELLA PAGANESE! Il numero 10 si è reso protagonista di un lungo dibattito a muso duro nei confronti degli avversari
65'
AMMONITO SANDOMENICO NEL SIRACUSA! Momenti di tensione in campo per via di un contatto tra Carcione e Daffara. L'arbitro sente sicuramente qualche parola di troppo ed esce il cartellino per sedare gli animi
63' SIRACUSA PERICOLOSO CON BERNARDO! Conclusione da fuori al termine di una confusa lotta per il possesso del pallone nei pressi del limite dell'area della Paganese. Galli sentenzia la traiettoria del pallone seguendolo oltre il palo
61' Il Siracusa riesce a segnare alla prima occasione degna di nota del secondo tempo. Colpo di testa in area di rigore del centravanti Scardina, che prende il tempo a portiere e difensori. Molte colpe di Galli in quest'occasione, ingenua l'uscita dell'estremo difensore che oggi sostituisce Gomis
61'
GOL! SCARDINA! Si riaprono le danze per il Siracusa!
60'
Dentro anche Bernardo per i siciliani. Esce il centrocampista Toscano
59'
Cambio nel Siracusa: Sandomenico entra al posto di Mazzocchi
59' Tiro da fuori area al termine di un elegante gestione del possesso palla a centrocampo da parte di tutta la Paganese. Grande realizzazione di Cesaretti che infila Tomei dalla distanza
58'
CESARETTI! TRIS PAGANESE! INCREDIBILE AL DE SIMONE!
56' Grande azione della Paganese che con una verticalizzazione in area di Cesaretti trova in area Tascone. Il controllo di Tascone è eccellente ed il centrocampista ha anche la freddezza di guardare vicino al compagno Scarpa, che con tutta calma si porta il pallone sul destro per infilare all'angolino Tomei
55'
GOL! SCARPA! CHE AZIONE PAGANESE! Raddoppio per gli ospiti!
54' Nulla di fatto sulla punizione dei Siracusani: Spinelli batte nel mezzo ma trova solo il portiere Galli che esce in presa alta
54'
AMMONITO PICONE! Il terzino della Paganese ferma con una spallata irregolare un'azione iniziata sull'out di destra da Scardina, che l'aveva superato con un elegante tacco al volo. Punizione per il Siracusa dalla trequarti destra
53' Lancio dalle retrovie di Liotti per Scardina, pallone troppo forte e regalato al portiere della Paganese Galli.
51' Lancio di Tascone per Talamo, pescato in fuorigioco. Punizione per il Siracusa dalle proprie retrovie. La Paganese non rinuncia ad attaccare l'avversario con improvvise verticalizzazioni
51' GRILLO! Altra risposta del Siracusa con Liotti che dalla sinistra mette in mezzo un traversone insidioso verso il secondo palo: Grillo tocca con la fronte ma non riesce a tener basso il pallone. Rimessa dal fondo Paganese
50' TALAMO! OCCASIONISSIMA PAGANESE! Cesaretti tira da fuori area e colpisce inavvertitamente il compagno che si ritrova in area di rigore con la sfera tra i piedi. Il tiro di Talamo col sinistro finisce però a qualche metro dal palo, grande chance che sfuma per gli ospiti
49' Giropalla insistito della Paganese in questi primi minuti
48' Apertura di Tascone a sinistra per Regolanti, fuori misura. Azione sfumata per la Paganese, un po' troppo frenetica nella verticalizzazione
47' TASCONE! RISPOSTA PAGANESE! Conclusione dalla distanza del centrocampista che dai 25 metri fa passare la sfera a qualche metro dall'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo per il Siracusa
46' SIRACUSA PERICOLOSO! Cross dalla trequarti sinistra di Grillo che trova sul secondo palo Mazzocchi: il colpo di testa verso il dischetto del numero 18 non trova alcun compagno e dopo qualche imbarazzo la difesa azzurrostellata allontana
46' Iniziato il secondo tempo di Paganese-Siracusa!
15:34 Tutto pronto! Paganese che rimetterà in gioco il pallone
15:33 Squadre che fanno il loro ritorno in campo
15:21 È tutto per il primo tempo, appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:21 Vedremo cosa escogiterà Paolo Bianco durante l'intervallo per il Siracusa. Parecchio il nervosismo da parte dei siciliani in cui figurano già 4 ammoniti
15:19 Lo avevamo anticipato nel pre-gara, la Paganese è entrata in campo con il coltello tra i denti pronta a mettere i bastoni tra le ruote ad una delle prime forze del campionato. Il vantaggio arriva grazie ad un calcio di rigore per un tocco di mani ravvicinato di Magnani su cross di Regolanti. Trasforma Scarpa. Ma il merito di questo vantaggio passa attraverso la prestazione di questi primi 45 minuti in cui il Siracusa ha subìto parecchio il pressing a centrocampo degli azzurrostellati, risultando sterile nella manovra offensiva
15:19 È tutto per questo primo tempo!
45'+2 Carcione batte in mezzo, Tomei per il Siracusa scongiura ogni pericolo e blocca in presa.
45'+2 Punizione per la Paganese dalla trequarti sinistra
45'+1
AMMONITO ANCHE DAFFARA NEL SIRACUSA! L'arbitro è inflessibile nei confronti del terzino del Siracusa che nel tentativo di uscire palla al piede sulla fascia rifila una gomitata al volto nei confronti di Talamo.
45' Cross di Scarpa dalla trequarti sinistra alla ricera delle punte della Paganese. Passaggio fuori misura, Tomei blocca in presa sicura
44' Punizione dalla trequarti destra per il Siracusa: Giordano alla battuta. Palla messa nel mezzo ma allontanata da un difensore avversario. Nulla di fatto per il Siracusa
42'
GIALLO PER SPINELLI! Nervosismo tra le fila del Siracusa. Fallo di reazione da parte di Spinelli che rifila un calcetto a Picone dopo che questi aveva perso la sfera al termine di un'azione personale. La punizione è comunque per il Siracusa, in quanto il terzino della Paganese Picone aveva precedentemente commesso fallo nei confronti dello stesso Spinelli
40' CARCIONE! Battuta a rete da parte del centrocampista della Paganese che prova la punizione con parabola a scendere nei pressi della traversa. Palla che passa non lontana dall'incrocio dei pali, riprende possesso il Siracusa che riparte dalla rimessa dal fondo
39'
GIALLO PER GIORDANO! Il difensore del Siracusa interrompe un'azione personale di Cesaretti con un fallo volontario. Punizione ottenuta dalla Paganese da ottima posizione per la battuta a rete
37' Fallo su Grillo da parte di Picone. Siracusa che riparte da una punizione nella propria metacampo
37' Ancora un lancio in profondità da parte del Siracusa, questa volta per il movimento sulla destra di Catania. Palla persa oltre la linea laterale, la formazione ospite torna in possesso della sfera
36' Altro lancio in profondità dalle retrovie per Mazzocchi del Siracusa. Talamo dà una grossa mano in difesa anticipando l'attaccante avversario in contrasto aereo. Palla conquistata dalla Paganese
35' Imballata la manovra del Siracusa: gli aretusei sono costretti a lunghi lanci in profondità per scavalcare il reparto centrale, difficile da superare palla al piede.
33' Ancora Siracusa: suggerimento di Daffara in area per Grillo, buono l'intervento in scivolata di Picone che è fortunato anche sul rimpallo. Rimessa dal fondo per gli azzurrostellati
33' Possesso prolungato dei siciliani in questa fase. Spinelli e Toscano sono in costante dialogo con scambi corti
31' SMANACCIATA DI GALLI! Pericoloso il Siracusa! Sugli sviluppi di una punizione battuta in area, Liotti raccoglie una palla sporca sulla trequarti sinistra e la rimette in mezzo: buona la risposta del portiere che anticipa Magnani nella deviazione aerea
30' TALAMO! Occasione Paganese! Pavan serve un intelligente pallone dalla rimessa laterale per il numero 14 che effettua un buon movimento verso il centro del campo. Talamo esplode un sinistro velenoso da poco fuori il limite dell'area, palla però non adeguatamente angolata, para in tranquillità Tomei
30' Si rialza Regolanti. Si riprende con un calcio di punizione per la Paganese dalla zona del centrocampo
29'
GIALLO PER LIOTTI! Il terzino del Siracusa durante un contrasto aereo alza troppo il gomito nei confronti di Regolanti, che rimane a terra contuso. Giallo dunque per il terzino del Siracusa
27' SIRACUSA! Buona azione dei siciliani con Mazzocchi che entra in area dalla fascia sinistra e serve un retro passaggio per la corsa per Toscano che ha la possibilità di tirare dal limite: colpito un difensore sul limite dell'area azzurrostellata.
26' Siracusa che prova ad imbastire una manovra dalle proprie retrovie. La formazione siciliana sembra prevalere col passare dei minuti, che pure commette molti errori nella fase di impostazione del gioco
24' Buon anticipo di Picone nei confronti di Grillo: il laterale del Siracusa si era fatto lanciare sulla fascia da Toscano ma il terzino degli azzurrostellati ha preso bene il tempo inserendo il corpo e conquistando la sfera
22' Alto pressing di Cesaretti che mette in difficoltà il mediano del Siracusa, Giordano. Il centrocampista degli aretusei riesce a cavarsela con un retropassaggio in scivolata, se avesse perso la sfera Cesaretti avrebbe avuto molto spazio per lanciare i compagni in profondità
20' Partita equilibrata con entrambe le squadre impegnate in questa prima frazione di gioco ad annullarsi a vicenda. La Paganese attua un alto pressing che mette in difficoltà gli aretusei ma fin ora non ha trovato grandi trame di gioco
19' LIOTTI! Prova la punizione a foglia morta il terzino del Siracusa, la sua conclusione è però troppo debole e centrale e Galli può parare in presa sicura
19' Punizione ottenuta da Scardina sulla trequarti. Giordano e Liotti sul punto di battuta per il Siracusa che ha un'ottima chance
17' CATANIA! MONUMENTALE OCCASIONE PER IL SIRACUSA! Gran tocco di testa di Mazzocchi che serve Catania sul limite dell'area: dribbling secco ai danni di Piana e tiro di destro, sopra la traversa
16' Blocca tutto Tomei! Il cross teso di Scarpa è insidioso ma il portiere del Siracusa si è fatto trovare pronto, anticipando Talamo e bloccando in presa. Riparte il Siracusa
16' Scarpa sul punto di battuta per gli azzurrostellati. Salgono le torri della Paganese
15' Buona azione di Regolanti sull'out di sinistra. Il numero 11 della Paganese ottiene una buona punizione costringendo Giordano al fallo
14' Paganese che si porta in avanti con una rimessa laterale nei pressi della bandierina destra
13' Pressing alto da parte della Paganese: Tomei, portiere del Siracusa, prova ad allargare a sinistra per il terzino Liotti ma il suo passaggio è fuori misura. Azzurrostellati che riottengono il possesso della sfera
11' Non è Giordano a battere, ma Liotti: il suo cross in mezzo è di molto fuori misura. Rimessa dal fondo affidata al portiere Galli che batterà per la Paganese
11' Calcio di punizione ottenuto da Grillo sulla trequarti destra per il Siracusa. Giordano sul pallone per la battuta in mezzo
10' Paganese che prova a prendere l'avversario con schema a palla lunga. Lancio di Pavan in profondità per Talamo, impreciso. Rimessa laterale per il Siracusa
8' Siracusa che prova un'azione di sfondamento sulla destra con Grillo, che sguscia a Picone e prova a mettere in mezzo. Per l'arbitro il pallone è uscito oltre la linea di fondo. Rimessa affidata al portiere azzurrostellato Galli
6' ANCORA PAGANESE! Talamo ruba palla sulla trequarti destra e si invola tutto solo verso la porta, aggira Magnani facendo passare la palla oltre per superare l'avversario: sul contatto col difensore l'attaccante cade a terra ma questa volta l'arbitro dice che non ci sono gli estremi per il penalty
5'
GOL! SCARPA! PAGANESE IN VANTAGGIO! Freddo dal dischetto il numero 10
4' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! Viene fischiato un tocco di mani di Magnani su cross dalla destra di Regolanti. L'arbitro non ha avuto esitazione! Sarà Scarpa a battere dal dischetto
3' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo, la Paganese riparte palla al piede con Scarpa dalla propria area di rigore
3' SIRACUSA PERICOLOSO! Cross dalla sinistra di Liotti che mette in difficoltà Galli, costretto a rifugiarsi in corner
1' Giordano batte nella mischia in area, palla che però viene prontamente allontanata dalla difesa ospite che oggi scende in campo con la tenuta in completo bianco
1' Subito una punizione ottenuta dal Siracusa sulla trequarti destra. Carmine Giordano sul punto di battuta
1' Inizia il primo tempo!
14:32 Tutto pronto, manca solo il fischio d'inizio
14:31 Terminato il consueto rito della monetina. Sarà il Siracusa a battere il calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:29 Paolo Bianco ha predicato cautela nei confronti della formazione della Paganese, dichiarando apertmente che sottovalutarla sarebbe un gravissimo errore, visti i recenti incontri.
14:27 Una sconfitta amara quella conseguita dagli azzurrostellati nell'ultimo turno contro il Monopoli. La squadra allenata da Favo, al termine di una partita in cui è prevalsa per numero di occasioni create (e non sfruttate) è stata punita dal singolo gol di Paolucci in una delle poche occasioni create dal Gabbiano. Mister Favo ha sottolineato, nel prepartita, che la squadra in questo momento ha il solo problema di non riuscire a raccogliere quanto riesce a costruire
14:25 La squadra di casa quest'oggi sostiene una causa importante con la Lilt: Lega italiana per la lotta contro i tumori. Viene esposto il relativo striscione a centrocampo
14:23 Lo speaker annuncia le due formazioni
14:22 Con una vittoria quest'oggi, il Siracusa avrebbe la possibilità di sorpassare il Monopoli che situa a quota 22 punti ed oggi osserva il turno di riposo
14:20 Calcio d'inizio fissato alle ore 14:30 ed affidato al fischietto Matteo Gualtieri di Asti
14:14 Dall'ufficio stampa della Paganese ci fanno sapere che Della Corte è stato vittima di un attacco febbrile. Problemi nel riscaldamento invece per Gomis, che come già comunicato verrà sostituito da Galli
14:11 Dall'ufficio stampa del Siracusa ci fanno sapere che il portiere titolare della Paganese in questa partita sarà Galli e non, come precedentemente comunicato da distinta, Gomis
14:10 Rebus Della Corte per gli ospiti. Il terzino, che figurava regolarmente tra i convocati, non risulta né tra i titolari né tra i sostituti
14:05 I cambiamenti più evidenti sono quelli della squadra siciliana. Oltre alla conferma in difesa di Giordano, che sostituisce nuovamente l'infortunato Turati, sulla trequarti Grillo e Mazzocchi rilevano Sandomenico e Parisi. Catania probabilmente giocherà sul settore di sinistra per sfruttare le sue doti col piede opposto. A centrocampo è tornato tra i convocabili Palermo, cui però viene preferito per i titolari Toscano
14:03 La Paganese dovrebbe aver confermato il 4-3-3 già messo in mostra nell'ultimo match contro il Monopoli. Gomis in porta, Picone, Meroni, Piana e Pavan in difesa. A centrocampo Tascone, Carcione e Scarpa saranno a supporto del tridente formato da Talamo, Regolanti e Cesaretti. A disposizione di mister Favo : Marone, Galli, Bensaja, Carini, Ngamba, Maiorano, Negro, Baccolo, Garofalo, Buxton
14:00 Leggiamo insieme le due formazioni: il Siracusa si schiera con un 4-2-3-1: Tomei in porta, linea di difensori composta da Daffara, Giordano, Magnani e Liotti. A centrocampo sulla mediana Toscano e Spinelli, sulla trequarti Mazzocchi, Grillo e Catania a supporto dell'unica punta Scardina. A disposizione di mister Bianco: D'Alessandro, Bernardo, De Vito, Palermo, Di Grazia, Mangiacasale, Plescia, Parisi, Vicaroni, Mancino, Punzi, Sandomenico
13:57 Si affrontano la terza classificata contro l'ultima del girone. Il Siracusa vorrà assicurarsi la terza vittoria di fila dopo i due buoni successi conseguiti contro Casertana e Virtus Francavilla. La Paganese invece è reduce da una sconfitta amara contro il Monopoli, in un match in cui gli uomini di Favo hanno messo alle strette il gabbiano in più di un'occasione
13:54 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nicola De Simone tra Siracusa e Paganese, valevole per il dodicesimo turno del girone C