2-0
Paganese
3' Catania
71' Catania

16:32 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Nicola De Simone" di Siracusa. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
16:29 Nel prossimo turno la Paganese ospiterà in casa il Lecce mentre il Siracusa giocherà in trasferta contro il Catania. Entrambe le gare si svolgeranno domenica 30 aprile alle 14:30
16:28 Ecco tutti i risultati delle partite disputate alle 16.30: Casertana-Matera 3-1, Fondi-Foggia 2-2, Juve Stabia-Fidelis Andria 2-1, Lecce-Messina 0-1, Reggina-Virtus Francavilla 3-2, Vibonese-Catanzaro 2-1. Il FOGGIA E' MATEMATICAMENTE PROMOSSO IN SERIE B
16:27 E' un ko che interrompe a quattro partite la serie positiva della Paganese che resta comunque all'ottavo posto con 49 punti in piena zona play-off
16:26 Successo importante per gli uomini di Sottil che si garantiscono l'opportunità di giocare in casa il primo turno dei play-off
16:24 Terza vittoria nelle ultime quattro partite per il Siracusa che vola a quota 57 punti in classifica, mettendo l'ipoteca sul quinto posto in classifica
16:23 Nel secondo tempo la Paganese ha provato una reazione in avvio, ma è stata affondata dal clamoroso errore di Carillo e Liverani che hanno spalancato la porta a Catania che ha raddoppiato e chiuso il risultato
16:21 Triplice fischio dell'arbitro, il Siracusa batte 2-0 la Paganese. Vittoria meritata per gli uomini di Sottil
90'+1
Ammonito Reginaldo per proteste
90' Tre minuti di recupero
87' Bell'azione di Azzi sulla destra, cross al centro e ottima chiusura in uscita bassa di Liverani
84' Un tiro debole di Mauri da fuori area bloccato a terra di Santurro per la Paganese che non riesce a rientare in partita
83' Sesta presenza per Russo arrivato a gennaio dal Catania
82'
Ultima sostituzione di Sottil che inserisce RUSSO al posto di VALENTE
79' Ci prova Scardina a trovare il terzo gol, ma Liverani respinge la sua conclusione
78' Intanto dagli altri campi da segnalare il raddoppio del Foggia contro il Fondi, per i Satanelli ormai può partire la festa promozione
76' Standing ovation più che meritata per Emanuele Catania, salito a quota 14 gol in campionato
75'
Secondo cambio nella Paganese: entra AZZI al posto di CATANIA
72' Due regali nel giro di due minuti della retroguardia non potevano passare impuniti. Disastro dei campani
71' Incredibile la difesa della Paganese fa un altro erroraccio con Liverani e Carillo che si scontrano e regalano palla a Catania che a porta vuota non può proprio sbagliare
71'
RADDOPPIO SIRACUSA! CATANIA!
70' Tiro di Bollino da fuori area, blocca senza problemi Santurro
69' Clamoroso errore di Mauri che regala palla a Catania che poi viene travolto in area. Proteste accese per un rigore che non viene concesso. Panchina dei siciliani furiosa
68' La Paganese ci sta provando con maggiore convinzione, ma finora molto ordinata la difesa del Siracusa che non rischia nulla
66' Venticinquesima presenza in stagione per il 35enne centrocampista napoletano del Siracusa
65'
Prima sostituzione anche nel Siracusa con GIORDANO che prende il posto di TOSCANO
63' Niente di fatto su azione da angolo, Catania libera l'area con un colpo di testa
62' Si riaffaccia in avanti la Paganese che guadagna il primo corner della sua partita
61' Undicesima presenza con la Paganese per Tascone, arrivato a gennaio dalla Ternana via Genoa. Il centrocampista classe 1997 aveva finora giocato sempre da titolare, questa è la prima volta che subentra a gara in corso
60'
Grassadonia inserisce anche TASCONE al posto di TAGLIAVACCHE
59'
Ecco i cambi, esce DE SANTIS ed entra PICONE
59' Liverani blocca in uscita il calcio d'angolo battuto da De Silvestro
58' Grassadonia rinvia il cambio perchè nel frattempo il Siracusa ha guadagnato un corner
58' Si prepara un doppio cambio negli ospiti
56' Il Siracusa è la squadra che ha ricevuto finora più cartellini gialli dell'intero Girone C: prima di questa giornata erano ben 92 (ora siamo già a quota 96 con i 4 in questa prima ora di partita). Precede in questa classifica Fidelis Andria (91) e Catanzaro (88)
55'
Cartellino giallo per Spinelli che ha fermato fallosamente Longo
53' La squadra di Grassadonia sfrutta male ancora una volta una potenziale occasione con Bollino che perde tempo nel controllo e non riesce a calciare verso la porta avversaria. Poi anche Reginaldo tergiversa e viene recuperato dai difensori di casa
51' Invece il Siracusa segna molto di più nella ripresa: 25 gol sono arrivati nel secondo tempo sui 45 totali
50' La Paganese subisce molti più gol nel secondo tempo: dei 39 totali ben 23 sono arrivati dopo l'intervallo
48' Contropiede sciupato dalla Paganese con Reginaldo che sbaglia l'assist decisivo per Longo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' E' iniziato il secondo tempo
15:29 Con questi risultati il Foggia sarebbe promosso matematicamente in Serie B
15:28 Ecco tutti i risultati delle partite delle 14:30 del Girone C: Casertana-Matera 3-1, Fondi-Foggia 0-1, Juve Stabia-Fidelis Andria 1-0, Lecce-Messina 0-0, Reggina-Virtus Francavilla 2-0, Vibonese-Catanzaro 0-1
15:26 Grassadonia dovrà cambiare assolutamente qualcosa per dare la scossa alla sua squadra, la difesa a 3 non è sembrata una grande idea
15:25 La Paganese ha sbagliato clamorosamente l'approccio alla partita, cominciando a giocare in netto ritardo. Finora però solo conclusioni fuori dallo specchio della porta con Santurro non impegnato
15:23 Un vantaggio ampiamente meritato per il Siracusa che ha colpito subito la Paganese con Catania e poi è stato sfortunato quando il palo ha negato il raddoppio a Toscano
15:20 Probabile che sia stato fischiato un fallo in attacco di un giocatore del Siracusa, certamente non di Turati che ha colpito alla grande di testa battendo Liverani
15:19 Finisce con un piccolo giallo il primo tempo, Turati di testa aveva trovato il raddoppio. Ma l'arbitro ha annullato, poco chiaro il motivo
45'+2 GOL ANNULLATO AL SIRACUSA! Turati di testa aveva trovato il raddoppio
45'+1 Sul finire della prima frazione arriva il primo corner della partita: è per il Siracusa grazie ad un tiro deviato di Brumat
45'+1 Un minuto di recupero in questo primo tempo
44'
Giallo per Scardina, è già il quarto ammonito della partita. Tutti negli ultimi dieci minuti
43' OCCASIONE SIRACUSA! Ancora i siciliani vicini al gol, ma Turati manca di un soffio la deviazione sul cross di De Silvestro
42' Siracusa ad un passo dal raddoppio, dopo una mischia in area la palla finisce sul piede di Toscano che dal limite dell'area lascia partire un missile che finisce sul palo
42' PALO CLAMOROSO DI TOSCANO!
42' Sono Bollino, Picone e Reginaldo i diffidati nella Paganese
41'
Altra ammonizione, questa volta il giallo è per De Santis della Paganese
39' Non erano diffidati Toscano e Catania tra i padroni di casa. Lo sono Brumat, Santurro, Dentice, Palermo e Scianname: solo i primi due sono in campo per ora
38'
Proteste del Siracusa per un fallo in area su Catania, ma l'arbitro ammonisce per simulazione il giocatore del Siracusa
38' Stessa sorte per la conclusione dall'altra parte di Cicerelli
37' Conclusione da fuori di De Silvestro che finisce alta sulla traversa
35'
E' Toscano il primo ammonito della partita per una trattenuta a centrocampo
33' Valente prova ancora ad andare via sulla fascia sinistra, questa volta è bravo Alcibiade a chiuderlo
31' Ritmi piuttosto bassi in questa fase del match: la Paganese prova ora a fare la partita, ma il Siracusa finora non ha rischiato nulla
28' Tra le prime cinque in classifica il Siracusa è la squadra che segna di meno: 45 gol contro i 59 di Juve Stabia, i 66 del Matera, i 60 del Lecce e 65 del Foggia
26' Rispetto a quanto detto in fase di presentazione della partita, la Paganese è in campo con un 3-4-2-1 con la linea difensiva composta da De Santis, Alcibiade e Carillo. Longo e Cicerelli larghi a centrocampo, Mauri e Tagliavecche al centro. Firenze e Bollini a supporto di Reginaldo
24' Intervento decisivo di Spinelli per il Siracusa che evita la conclusione di Firenze che aveva già caricato il tiro da posizione molto favorevole
23' Ben dodici i giocatori del Siracusa ad aver trovato almeno una rete in questa stagione. Il miglior marcatore è Catania, arrivato come detto con quello di oggi a 13 gol poi ci sono Scardina e Valente con 6, Turati, De Silvestro e Azzi con 4, Dezai e Longoni con 2 e infine Palermo, Spinelli, Persano e De Respinis con uno
22' Il capocannoniere della Paganese è Reginaldo con 11 gol fatti. Precede Firenze con 8, Cicerelli con 6, Arcibialde con 3, Herrera e Bollino con 2. Poi con un gol a testa ci sono De Santis, Longo, Della Corte, Parlati, Tascone e Zerbo
20' Questa volta a protestare sono gli ospiti per un contatto in area di rigore che provoca la caduta di Bollino che stava per calciare da ottima posizione. L'arbitro giudica regolare l'intervento
19' Tiro da fuori di Bollino che finisce alto senza impensierire Santurro
17' Si fa vedere anche De Silvestro sulla fascia destra dell'attacco della Siracusa, l'esterno viene messo a terra al limite dell'area. Ma l'arbitro lascia correre scatenando le proteste del numero 16
15' OCCASIONE SIRACUSA: ancora dall'out di sinistra Valente crossa per Scardina che tenta la deviazione di testa, ma la palla finisce fuori
14' La prima conclusione verso la porta di Santurro è di Cicerelli, ma la palla si spegne a lato
12' Valente tra i più attivi finora tra i siciliani, va via fascia sinistra tenta un altro cross. Blocca in uscita Liverani
11' Continua ad attaccare solo il Siracusa, la squadra di Grassadonia ancora non è entrata in partita
9' Il direttore di gara è il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato come assistenti da Davide Baldelli di Reggio Emilia e Marco Della Croce di Rimini
7' Padroni di casa padroni del campo, ci prova ora Valente con una conclusione da fuori che finisce alta sulla traversa
5' Paganese in affanno, Valente va via sulla sinistra e mette al centro: in qualche modo riesce a liberare l'area Carillo
4' E' il tredicesimo gol in campionato per Catania, non segnava dalla partita contro la Casertana del 5 aprile
3' Azione personale del numero 10 che penetra centralmente trovando la blanda opposizione dei difensori avversari e con un tiro dal limite dell'area batte Liverani
3'
GOL DI CATANIA! SIRACUSA SUBITO IN VANTAGGIO!
2' Siracusa in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia gialla con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni gialli per la Paganese
1' E' la Paganese a dare il calcio d'avvio alla partita
14:30 C'è il minuto di silenzio per ricordare Michele Scarponi, ciclista morto ieri in un tragico incidente stradale
14:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:26 Nella lotta invece per evitare la retrocessione diretta sarà fondamentale lo scontro diretto tra Melfi e Taranto con i lucani che devono difendere il punto di vantaggio sui pugliesi ultimi in classifica
14:23 Può essere la grande giornata del Foggia a cui basta un punto per festeggiare matematicamente la promozione in Serie B considerando gli otto punti di vantaggio sul Lecce
14:20 Il programma si completerà con Melfi-Taranto e Monopoli-Cosenza alle 16:30 e infine Cosenza-Akragas alle 18:30
14:17 In contemporanea alla sfida di Siracusa si giocheranno altre sei partite del Girone C: Casertana-Matera, Fondi-Foggia, Juve Stabia-Fidelis Andria, Lecce-Messina, Reggina-Virtus Francavilla, Vibonese-Catanzaro
14:15 Novità anche in difesa dove davanti a Liverani agiscono Longo, De Santis, Alcibiade e Carillo preferito a Della Corte. A centrocampo finisce in panchina Tascone, il trio è composto da Firenze, Mauri e Tagliavacche
14:12 Qualche cambio nella Paganese rispetto all'ultima formazione schierata mercoledì a Taranto, Grassadonia in avanti si riaffida a Bollino e Reginaldo insieme a Cicerelli, l'unico confermato
14:10 Sottil in difesa schiera Cossentino per lo squalificato Diakité al centro insieme a Turati, sulle fasce agiscono Brumat e Malerba. In porta c'è Santurro. Il duo di metà campo è formato da Toscano e Spinelli
14:07 Formazioni già ufficiali. Siracusa in campo con il 4-2-3-1 con Scardina punta centrale supportato dal trio composto da Valente, Catania e De Silvestro
14:05 In gran forma la Paganese, ottava con 49 punti e che nelle ultime undici partite ha perso solo a Foggia raccogliendo poi due pareggi e otto vittorie. L'ultima mercoledì con un netto 4-0 a Taranto
14:02 Uno scontro tra due squadre che devono consolidare e migliorare il loro piazzamento nella zona play-off: il Siracusa quinto in classifica è reduce dalla sconfitta per 1-0 di Catanzaro
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Siracusa-Paganese, match valido per la 36esima giornata, la terz'ultima del campionato di Lega Pro - Girone C