Monopoli
30' Bernardo
37' Scoppa(A)
72' Parisi

16:27 Dal "Nicola De Simone" è tutto. Ringraziamo per averci seguito, l'appuntamento è a tra poco con i top e flop della partita!
16:26 Nel prossimo turno, il Siracusa andrà a far visita al Catania. Impegno interno per il Monopoli che ospiterà la Casertana!
16:23 Il Siracusa con questa vittoria vola a 42 punti e consolida il quarto posto il Monopoli resta a quota 37 ma ancora in piena zona play-off.
16:22 Monopoli che interrompe la striscia positiva che durava da sei giornate! Il Siracusa si rialza dopo il 2-0 in quel di Matera.
16:21 Vittoria meritata per i siciliani che hanno dominato dal primo minuto fino al 90'. Azzurri che trovano il vantaggio con il secondo gol stagionale di Bernardo su assist di Liotti, raddoppio con un goffo autogol di Stoppa. Nella ripresa chiude la pratica Parisi dopo un delizioso filtrante di Mancino.
16:20 Partita che si conclude con il 3-0 per il Siracusa!
90'+2 Si attende solo il triplice fischio, gara ormai finita
89' OCCASIONE MONOPOLI! Doudou ci prova dalla distanza, Tomei è bravo a deviare in corner!
86'
Altro cambio per i padroni di casa. De Silvestro lascia il posto a Grillo
82' OCCASIONE SIRACUSA! Anche Daffara vicino al gol! Bardini miracoloso nella circostanza
81'
Esce Palermo ed entra Toscano! Terzo cambio per i padroni di casa!
80' OCCASIONE SIRACUSA! Bernardo vicino al poker! Tiro deviato sull'esterno della rete da un difensore!
76'
Esce l'autore del terzo gol Parisi ed entra Mangiacasale!
75'
Cambio per il Siracusa. Esce Mancino entra Mazzocchi.
73' Gara chiusa. Parisi sfrutta al meglio l'assist di Mancino e porta i suoi sul 3-0.
72'
GOL SIRACUSA! PARISI!
71' Gioco che ristagna a centrocampo in questo frangente. Siracusa che cerca di guadagnare minuti con il possesso palla
66'
Quarto cambio per il Monopoli, entra Bei per Ferrara
64' OCCASIONE MONOPOLI! Sarao di prima intenzione da dentro l'area gira di destro, palla che sbatte sul palo e termina a lato. Vicino all'1-2 il Monopoli!
62' Siracusa che gestisce il risultato senza soffrire
59'
Ammonito Longo! Dopo poco più di un minuto dal suo ingresso in campo, ammonizione per il biancoverde
58'
Terzo cambio, entra Doudou per Rota. Monopoli a trazione offensiva
57'
Altra sostituzione per gli ospiti. Genchi rileva Mavretic
57'
Cambio per il Monopoli. Longo entra per Salvemini
53' Siracusa padrona del campo, Monopoli che sembra essersi già arreso
50' OCCASIONE SIRACUSA! De Silvestro sfiora la rete con un tiro dalla distanza, palla di un niente a lato!
48' Angolo per il Siracusa
48' Nessun cambio nelle due squadre
46' Inizia la ripresa
15:20 Appuntamento a tra pochi minuti per il secondo tempo di Siracusa-Monopoli!
15:19 Siracusa che è meritatamente avanti per 2-0. Apre le marcature Bernardo con un preciso tocco di sinistro su assist di Liotti. Raddoppio rocambolesco con un autogol di Scoppa che non riesce a rinviare un cross dalla trequarti
15:18 Finito il primo tempo con il parziale di 2-0 per i padroni di casa!
45'+2
Ammonito Bernardo! Fallo ingenuo a centrocampo
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Ospiti che non si sono mai resi pericolosi dopo il 2-0
42' Monopoli che sembra aver accusato il colpo
38' Punizione dalla trequarti per i siciliani, goffa respinta di Scoppa e palla che finisce alle spalle di Bardini! Raddoppio Siracusa! Arbitro che prima aveva annullato il gol, poi con la collaborazione del guardalinee convalida.
37'
GOL SIRACUSA! RADDOPPIO! AUTOGOL DI SCOPPA
33' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, clamorosa occasione in contropiede per il Siracusa, ma Liotti spreca tutto facendosi rimpallare il passaggio decisivo da un difensore avversario.
32' Reazione del Monopoli che conquista un calcio d'angolo
31' Liotti dalla sinistra scodella un pallone in mezzo, Bernardo anticipa Bardini in uscita e con un preciso tocco di sinistro deposita la palla in rete. Vantaggio meritato per il Siracusa!
30'
GOL SIRACUSA! BERNARDO!
29' Torna in campo il numero 33
27' Gioco fermo per un infortunio al naso per Bacchetti
24' OCCASIONE MONOPOLI! Prima azione da gol per i biancoverdi. Ferrara non riesce a depositare in rete da pochi passi, colpo di testa che finisce alto
24' Corner per il Monopoli, secondo del match
23' OCCASIONE SIRACUSA! Mancino ci prova al volo, Bardini è bravo a respingere con i pugni. Sono già tre le occasioni nitide per i padroni di casa
19' Gara che adesso sembra più equilibrata, con il Monopoli che sembra aver preso più coraggio
16' Primo angolo per il Monopoli
14'
Primo ammonito della gara. Palermo stende Sarao al limite dell'area
11' Azzurri partiti decisamente meglio rispetto ai biancoverdi
11' Sugli sviluppi della punizione è bravissimo Bardini a deviare la sfera in fallo laterale, azione che sfuma per il Siracusa
10' Parisi guadagna un ottimo calcio di punizione da posizione pericolosa
5' OCCASIONE SIRACUSA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Altobelli si ritrova a tu per tu con Bardini ma spreca malamente tirando debolmente, palla facile preda per il portiere ospite!
4' Ancora corner per gli azzurri
4' Bernardo anticipato da Ferrara, angolo per il Siracusa
2' OCCASIONE SIRACUSA! Palermo dal fondo crossa per De Silvestro, tiro al volo che finisce a lato di pochissimo!
1' Prima sortita offensiva del Monopoli, palla che si spegne tra le braccia di Tomei
1' Partiti!
14:28 Squadre in campo, tenuta azzurra per i padroni di casa, ospiti con casacca e pantaloncini bianchi
14:19 Per i padroni di casa torna tra i pali Tomei, cambio in attacco per la compagine di Scienza che schiera in attacco Sarao al posto di Genchi
14:18 I biancoverdi sono una delle compagini più in forma del girone C, avendo ottenuto sei risultati utili consecutivi
14:17 Il Siracusa arriva dal pesante ko in quel di Matera per 2-0, Monopoli dal roboante successo contro il Catania per 5-0
14:16 Le due squadre sono distaccate da appena due punti in classifica, siciliani al quarto posto a +2 sui pugliesi in sesta posizione
14:12 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Nicola De Simone. Tra pochi minuti il fischio d'inizio di Siracusa-Monopoli. Seguite con noi il Live Match!