Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siracusa
1-1
Monopoli
84' Dezai   Montini 49'
16:26 Dal De Simone è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire i LIVE MATCH per voi nonché il magico mondo della terza serie a 360 gradi
16:25 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 18 settembre: Siracusa pronto alla trasferta in casa della Juve Stabia (si gioca alle 20.30), Monopoli che attende la visita della Reggina (fischio d'inizio alle 16.30)
16:25 Con questo pareggio il Siracusa si porta a quota 2 punti in classifica mentre il Monopoli sale a 4
16:23 Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, le due formazioni danno vita ad una ripresa molto più godibile: incornata di Montini al 49', calcio di rigore per il Siracusa fischiato per atterramento di Turati al 55' e sbagliato da De Respinis, entrata in campo di Dezai che cambia le sorti del match trovando il pareggio all'84' dopo una combinazione con Brumat. Gli ultimi minuti sono veramente incandescenti ed entrambe le squadre pressano alla ricerca del gol vittoria che però non arriva
16:21 Finisce qui: Siracusa-Monopoli 1-1! Succede tutto nella ripresa: pugliesi in vantaggio con Montini al 49', pareggio degli aretusei con Dezai all'84'
90'+2
Zanin sostituisce Pinto (acciaccato) con Mercadante. Il Monopoli recupera qualche secondo allungando le manovre del cambio
90'
Mirarco finisce sul taccuino dell'arbitro per reiterate perdite di tempo. Intanto sono quattro i minuti di recupero
90' OCCASIONE SIRACUSA: prima Dezai (devastante dal suo ingresso in campo), poi Longoni ma la palla termina alta
87' Ora la partita si infiamma: entrambe le squadre vorrebbero la vittoria e ci sono continui capovolgimenti di fronte
87' TENTATIVO MONOPOLI: discesa di Pinto che prova a mettere al centro ma trova la parata di Santurro
84' Combinazione Brumat-Dezai che si fa trovare pronto al centro dell'area: stop e rete per la seconda punta di origine ivoriana
84'
PAREGGIO SIRACUSA: IN RETE DEZAI! 1-1!
83' Esposito si rialza sulle sue gambe e a breve rientrerà in campo
82' Ingresso in campo della barella per un brutto colpo patito da Esposito nelle file del Monopoli
81' Arriva il nono calcio d'angolo per il Siracusa
79' TENTATIVO SIRACUSA: Dezai mette al centro un buon pallone ma non c'è nessuno pronto a raccogliere il suggerimento e l'azione sfuma
77' Continua la collezione di calci d'angolo del Siracusa: sono ora otto
74'
Giallo per Turati nelle file del Siracusa: l'ammonizione arriva dopo una mischia in area a seguito del corner
73' Ancora un corner per gli aretusei che salgono a quota sette
72' Calcio d'angolo per il Siracusa: 6-1 il computo finora
68'
Montini non ce la fa: Zanin lo sostituisce con De Vito
66' Calcio d'angolo per il Siracusa: 5-1 il computo finora
65' Con i tre cambi effettuati, il Siracusa ora appare in campo con un 4-2-4. Intanto Montini è pronto a rientrare
64' C'è un giocatore del Monopoli a terra, Montini nello specifico, e Baiocco mette la palla in fallo laterale. Ora entra lo staff medico del club pugliese
61'
Sottil finisce i cambi: De Respinis esce tra i fischi dei tifosi aretusei per aver sbagliato il rigore che avrebbe potuto significare il pari. Al suo posto entra Scardina
60'
Sostituzione nelle file del Monopoli: esce Genchi entra Mouzakitis
59' PUNIZIONE SIRACUSA: Longoni sfiora la traversa. Mirarco pareva però essere sulla traiettoria
57'
Giallo per Montini per un intervento su Sciannamè
56' DAL DISCHETTO DE RESPINIS SBAGLIA: IL TIRO TERMINA ALTISSIMO! SEMPRE SIRACUSA 0 - MONOPOLI 1!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL SIRACUSA: atterrato Turati in area da Bacchetti sugli sviluppi del corner
54' Calcio d'angolo per il Siracusa: 4-1 il computo finora
52'
Sottil si gioca la carta Dezai, al rientro dalla lunga squalifica patita nei play-off di Serie D della scorsa stagione. Gli lascia il posto Palermo
49' Sugli sviluppi del corner calciato da Pinto, è Montini a saltare più in alto di tutti e di testa infilare Santurro
49'
MONOPOLI IN VANTAGGIO: IN RETE MONTINI! 0-1!
48' Primo calcio d'angolo anche per il Monopoli: 3-1 il computo finora
47' Il brasiliano ex Palermo è in ritardo di condizione, come ricordato dallo stesso Sottil. Il tecnico, in questo secondo tempo, gli ha quindi preferito l'argentino
46'
Via al secondo tempo e confermato il cambio nelle file del Siracusa: Longoni prende il posto di Cassini
15:30 Nel Siracusa è pronto ad entrare Longoni: probabile sia Cassini ad essere rimasto negli spogliatoi
15:29 Eccole spuntare dal tunnel: tra poco via alla ripresa
15:28 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:18 Per scoprire se nella ripresa il copione cambierà e una tra Siracusa e Monopoli riuscirà a prevalere sull'altra, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno infrasettimanale
15:17 Solo un vero sussulto in questa prima frazione quando sugli sviluppi di una punizione per i padroni di casa, è arrivato l'estemporaneo tiro al volo di Palermo, prontamente deviato sopra la traversa da Mirarco. Per il resto tanta diligenza difensiva da parte del Monopoli che ha impedito al Siracusa di costruire azioni pericolose
15:16 Finisce senza recupero questo Siracusa-Monopoli: le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0
44' Mancano 60 secondi allo scadere: vedremo se ci sarà recupero
41' In campo tanta agilità e ordine difensivo per il Monopoli
40' FUORIGIOCO SIRACUSA: imbucata molto buona di Giordano ma De Respinis si trova in posizione di off-side e la sua conclusione a rete è inutile
38' Terzo calcio d'angolo per il Siracusa
38' PUNIZIONE SIRACUSA: sugli sviluppi della stessa arriva un tiro al volo di Palermo molto spettacolare e deviato sopra la traversa da Mirarco
35'
Primo giallo del match: ammonito Pinto nelle file del Monopoli
34' Soltanto tiri dalla grande distanza finora per entrambe le formazioni
32' C'è molta imprecisione in fase offensiva da parte del Siracusa
31' Sugli sviluppi del corner il traversone di Valente finisce facilmente tra le braccia di Mirarco
30' Ancora calcio d'angolo per il Siracusa
27' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Siracusa
27' Timide proteste anche del Siracusa: finisce a terra Sciannamè in area di rigore
26' Monopoli sempre molto ordinato in fase difensiva
24' Cross in mezzo di Sciannamè, ma Viola libera l'area. Sul prosieguo dell'azione nessun problema per Mirarco
23' Brutto traversone di Genchi che termina direttamente sul fondo
20' "Ho detto ai ragazzi di non pensare alla classifica". Questo il monito di mister Sottil alla vigilia
17' Ribaltamento di fronte, cross di Montini dalla sinistra verso Gatto e proteste del Monopoli per una presunta spinta di Sciannamè in area di rigore proprio su Gatto: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore
17' TENTATIVO SIRACUSA: Cassini che va al tiro sul primo palo ma la sfera che termina a lato alla sinistra di Mirarco
15' Ripartenza veloce del Monopoli e brividi per il Siracusa, ma la palla arriva al centro dell'area dove nessuno può arrivarci
14' OCCASIONE SIRACUSA: Valente anticipa di testa Ricucci ma non riesce a trovare la giusta torsione ed è facile per Mirarco agguantare il pallone
12' Marcature molto strette quelle messe in campo dal Monopoli
10' Il Siracusa prova a ripartire ma Palermo spreca tutto con un tentativo personale da lontano che termina alle stelle
9' Il Monopoli manovra con Nicolini ma Brumat fa buona guardia e la squadra pugliese deve ricominciare l'azione
7' Monopoli che cerca di mettere in difficoltà la difesa azzurra - che gioca molto alta - con cambi di gioco immediati
4' Ci sono anche una decina di tifosi provenienti da Monopoli quest'oggi al De Simone
3' La terna arbitrale è formata da Simone Sozza di Seregno assistito da Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
1' Tradizionale divisa biancazzurra per il Siracusa, risponde il Monopoli con un completo giallo fosforescente
1' Ecco il fischio d'inizio di Siracusa-Monopoli: primo pallone per gli ospiti
14:29 Formazioni che entrano ora in campo accolte da Azzurro di Celentano
14:25 Lo speaker del De Simone legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:22 Giornata soleggiata e clima praticamente estivo quest'oggi a Siracusa: spira lo scirocco
14:18 Mister Diego Zanin, invece, non può contare in difesa sugli indisponibili Bei e Ferrara nonché sull'esterno di centrocampo Forbes
14:17 C'è Sciannamè nelle file del Siracusa: il difensore, neoarrivato nel club aretuseo, debutta questo pomeriggio. Solo panchina invece per Filosa, l'altro difensore neotesserato. Esordio con la maglia da titolare per Cassini
14:11 Già 5 le volte in cui è stato trafitto Santurro, mentre solo 3 le volte in cui ha raccolto la palla in fondo al sacco il suo collega Mirarco
14:09 Stesso numero di reti segnate finora dalle due squadre in campo quest'oggi (2 per la precisione), mentre differiscono quelle subite
14:07 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti e fino a stasera tutti gli altri LIVE MATCH che si giocano quest'oggi: in campo il Girone A e il Girone C
14:05 I pugliesi hanno invece debuttato con una battuta d'arresto interna ad opera del Lecce per poi ottenere una vittoria corsara in quel di Caserta e cadere nuovamente tra le mura amiche contro la Juve Stabia
14:03 I siciliani infatti sono ancora alla ricerca del primo successo stagionale, dopo due sconfitte consecutive (col Messina e col Foggia) e il pari senza reti ottenuto a Taranto
14:02 Sarà un match tra due squadre già in cerca di riscatto quello che inizierà tra meno di mezz'ora
14:01 E' il primo turno che si gioca in infrasettimanale di questo già palpitante nuovo campionato di Lega Pro
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara Siracusa-Monopoli, valida per la quarta giornata del Girone C di Lega Pro