ACR Messina
27' Catania
36' Catania

16:23 E' tutto dal "De Simone" di Siracusa. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:22 Nel prossimo turno il Siracusa sarà di scena a Foggia. Match interno per il Messina che ospiterà nel derby la Reggina
16:21 Siracusa che con questa vittoria sale a quota 27 punti. Messina che resta ancora a quota 18
16:20 Derby già deciso nella prima frazione dalla doppietta di Catania. Nella ripresa troppo poco Messina in campo. Il Siracusa vince meritatamente
16:19 E' finita! Il Siracusa piega per due a zero il Messina
90'+4
Standing ovation per l'autore delle due reti, Catania. Entra al suo posto l'ex Latina, Talamo
90'+4 Pochissimo al termine
88' OCCASIONE PER IL SIRACUSA! Tentativo dalla distanza di Valente; Berardi si rifugia in angolo con i pugni
83'
Ultimo cambio per i peloritani. Fuori un mediano come Musacci, e dentro un esterno offensivo come l'ex Roma, Ferri. Messina a trazione anteriore
82' Calcio d'angolo per il Messina
80' Circa dieci i minuti al termine di questa sfida. Ripresa dove gli sbadigli sono stati tanti, forse troppi. Messina incapace di reagire, ed un Siracusa che sta gestendo agevolmente il doppio vantaggio
77'
Ancora un cambio per il Siracusa. Fuori un attaccante come Scardina e dentro un mediano come l'ex Palermo, Toscano. Gli aretusei si coprono
70' Stenta ad arrivare una reazione da parte degli ospiti! Le azioni offensive peloritane sono davvero sporadiche
68'
Primo cambio per il Siracusa. Fuori un calciatore offensivo come Cassini e dentro al suo posto un centrocampista come Palermo
68' CHE OCCASIONE PER IL MESSINA! Tiro dal limite di Mancini, Santurro devia, e sulla ribattuta Madonia a porta vuota spara alle stelle
65'
Esce anche Saitta in casa Messina. Al suo posto l'esterno mancino Marseglia
64'
Arriva il primo cambio del match! In casa Messina, fuori il terzino Mileto e dentro l'esterno offensivo Madonia
60'
Cartellino giallo per il difensore del Siracusa, Turati, il quale ha colpito fallosamente Mancini
55' L'arbitro della contesa, lo ricordiamo, è il signor Pillitteri della sezione di Palermo
50' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
48' Subito un corner per i padroni di casa
46' Partiti! Inizia la seconda frazione del derby
15:28 Squadre che tornano in campo!
15:16 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto il secondo tempo di questo derby siciliano
15:15 Prima frazione di gioco gradevole, decisa da una doppietta di uno scatenato Catania! Messina un po' troppo spento e farraginoso in avanti. La mediana supporta poco e male il duo Milinkovic-Pozzebon
15:15 Finisce il primo tempo! Siracusa-Messina 2-0
41' Sta facendo fatica e non poco il Messina in avanti. Tanti sbagli dei peloritani nella trequarti avversaria
37' Cross di Valente ed ancora una volta colpo di testa di Catania, che batte Berardi! Ottava rete stagionale per il calciatore aretuseo
36'
ANCORA CATANIA! RADDOPPIO DEL SIRACUSA! SIRACUSA-MESSINA 2-0
29' SIRACUSA VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Gran tiro dal limite di Scardina! Berardi è bravo a distendersi e a deviare in corner
28'
Fallo del terzino destro del Messina, Mileto su Valente. Cartellino giallo per il calciatore ospite
28' Grandissima apertura di Giordano per Cassini. L'ex Palermo crossa dalla destra con l'esterno, trovando Catania che al centro dell'area stacca di testa e batte Berardi! Settima rete stagionale per l'ex Avellino e Nocerina
27'
VANTAGGIO DEL SIRACUSA! A SEGNO CATANIA! SIRACUSA-MESSINA 1-0
20' CHE OCCASIONE PER IL MESSINA! Conclusione a dir poco magnifica di Pozzebon, che dall'out destro colpisce la sfera di collo pieno! Palla che scavalca Santurro, ma che colpisce clamorosamente il palo! Peloritani vicini al vantaggio
18' ANCORA SIRACUSA! Tiro-cross dall'out mancino di Valente! Blocca Berardi sul primo palo
14' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Siracusa
13' Nonostante sia giovedì è buonissima la cornice di pubblico presente al De Simone di Siracusa. Da segnalare la presenza di oltre un centinaio di tifosi peloritani, assiepati nel settore ospiti
11' Derby tesissimo. Poco più di dieci minuti di gioco, e già segnaliamo ben tre ammoniti
10'
... la mezzala ospite, Nardini. Arbitro molto deciso e severo sin dalle prime battute di gioco
10'
Vengono ammoniti per proteste anche il mediano aretuseo, Spinelli e...
9'
Animi subito tesi! Ammonito l'esterno offensivo del Siracusa, Catania per un fallo su Saitta in mezzo al campo
7' Terreno di gioco che si presenta in condizioni non propriamente ottimali
5' RISPONDE IL MESSINA! Tiro dal limite di Milinkovic, Santurro si distende a terra bloccando in due tempi
3' Siracusa che è sceso in campo con la canonica divisa azzurra. Ospiti con una divisa all-white con piccoli inserti laterali giallorossi
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio De Simone di Siracusa
1' SUBITO SIRACUSA! Sponda di Scardina per Valente, che tenta il tiro piazzato dal limite. La sfera è centrale, e viene bloccata da Berardi
1' Partiti! Inizia il derby tra Siracusa e Messina
14:28 Squadre che scendono in campo
14:25 Giornata soleggiata a Siracusa. Temperatura che si avvicina ai 15 gradi
14:23 Il Messina invece scenderà in campo con un 4-3-1-2. Mister Lucarelli opta per Mancini che agirà alle spalle del duo Milinkovic-Pozzebon
14:22 Siracusa che scenderà in campo con un camaleontico 4-2-3-1. Dietro la punta Scardina, agirà il trio composto da Catania, Cassini e Valente
14:20 Arriva la distinta. Ecco le formazioni ufficiali
14:19 E' uno dei tanti derby siciliani di questa stagione. Le due città della Sicilia orientale, sono distanti tra loro poco più di 160 chilometri
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo a breve per Voi la sfida tra Siracusa e Messina, valida per la prima giornata del girone di ritorno del girone C di Lega Pro