Serie C (2017-2018)

Siracusa
1-2
Matera
65' Catania   Casoli 52'
Strambelli 76'
16:25 È tutto dal Nicola De Simone. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:24 Matera che raggiunge dunque i 10 punti in campionato con l'odierna vittoria. Una giornata che può rappresentare uno spartiacque per il futuro della stagione degli uomini di Auteri. I prossimi impegni vedranno il Siracusa sul campo del Monopoli e il Matera ospitare il Fondi giorno 7 Ottobre
16:23 Si ferma a 4 il filotto di vittorie consecutive del Siracusa che quest'oggi non ha dimostrato la grande condizione degli impegni precedenti. Particolarmente penalizzati tutti i "piccoletti" del reparto offensivo, oggi alle prese con un campo troppo pesante e dunque inibiti per quelle che sono le loro caratteristiche. Nonostante questo, il campo pesante non è certamente una scusa sufficiente per la prestazione odierna. La punizione di Strambelli, capolavoro balistico, dona il vantaggio al Matera ed una meritata vittoria.
16:21 Torna a respirare la formazione di Auteri che ottiene la sua seconda vittoria consecutiva dopo il precedente successo con la Paganese. Una partita senz'altro condizionata dalla pesantezza del manto erboso, che ha reso quasi impraticabile ogni azione palla a terra fino alla metà del primo tempo. Nella seconda metà il Matera, pur in dieci uomini dopo l'espulsione di De Franco, ha dimostrato una caparbietà ed una condizione invidiabile, imbrigliando la manovra avversaria e portando parecchi pericoli alla porta difesa da Tomei
16:21 Finisce così!
90'+3 SERNICOLA! grande azione in progressione del terzino che dalla sinistra guadagna il fondo e mette in area un pericoloso cross basso. Fortunatamente per il Siracusa nessuno degli attaccanti del Matear è in traiettoria. Azione sfumata
90'+1 BERNARDO! Siracusa pericoloso! il nuovo entrato si fa trovare pronto su un cross dalla destra ma la sua incornata è fuori misura. Palla che termina sul fondo in favore del Matera
90'
Fuori Casoli nel Matera. Al suo posto Buschiazzo
90'
Giallo per il nuovo entrato del Matera Mainone, reo di un fallaccio a centrocampo nei confronti di Spinelli. Punizione per il Siracusa
88'
Cambio anche nel Matera. Fuori Angelo per Mainone
87'
Cambio Siracusa: dentro Bernardo per Giordano
85' Traversone deviato di Angelo: è corner per il Matera
84' MATERA PERICOLOSO! cross di Angelo dalla destra respinto dalla difesa, sul pallone piomba Urso che tira ma trova il corpo di un difensore. Occasione sfumata per gli ospiti che anche in 10 non mancano di essere pericolosi
82' Nulla di fatto sul calcio piazzato per gli aretusei. La palla viene respinta da un difensore. L'azione termina con una rimessa dal fondo per il Matera
82' Corner per il Siracusa
81' STRAMBELLI! ci ha preso gusto il numero 10 del Matera che dai 38 metri spara una punizione direttamente in porta col suo potente sinistro. Questa volta Tomei ha il tempo di rendersi conto di dov'è diretto il pallone e blocca sicuro. Riparte il Siracusa
81'
Giallo per il centrale del Siracusa Magnani, colpevole di un fallo tattico a centrocampo
80' Aretusei che provano a portarsi in avanti dialogando sulla trequarti avversaria
78'
Ammonito il centrocampista del Matera Salandria dopo un fallo a centrocampo su Spinelli
77' Palo rete per Strambelli, che da posizione defilatissima tira direttamente a rete puntando sul palo più lontano. Inerme Tomei, che non è riuscito a rendersi conto di nulla prima che la palla colpisse il legno alla sua destra per poi insaccarsi in rete. Una rete davvero sensazionale quella di Strambelli!
76'
GOL! INCREDIBILE GOL DI STRAMBELLI! di nuovo in vantaggio il Matera! che esecuzione!
75' Sul pallone il solito Strambelli per il Matera
75' Percussione dalla destra di Salandria: calcio di punizione ottenuto dal Matera vicino al vertice dell'area di rigore. Salgono le torri, potrebbe anche essere un'occasione per battere a rete
74'
Cambio anche nel Siracusa. Esce l'attaccante Mazzocchi, al suo posto Mancino
74'
Cambio nel Matera, fuori Giovinco dentro Battista
72' PARISI! tentativo dalla distanza del terzino del Siracusa. Palla che viene deviata in corner. Angolo per il Siracusa dunque. Va a batterlo Giordano
71' STRAMBELLI! tiro da fuori del numero 10 del Matera che impegna Tomei! il portiere del Siracusa deve stendersi alla sua sinistra e respingere il pallone a lato
71' Campo che sembra essere più utilizzabile in questa fase. Ne guadagna il bel gioco di entrambe le squadre.
69' Corner per il Siracusa dopo un'iniziativa dalla destra di Mazzocchi, che ha cercato di crossare ma che è stato neutralizzato da Sernicola
67' STRAMBELLI! palla battuta a sorpresa verso la porta! potente e preciso il suo tiro, sfiora l'incrocio dei pali! Matera vicinissima al gol dell'1-2
67' Strambelli sul pallone per il Matera. Sta per essere battuta in mezzo la punizione a favore del Matera
66' Punizione ottenuta dal Matera nella trequarti destra di campo.
65'
GOL! Freddo dal dischetto Catania! è il gol del pari del Siracusa! 1-1!
64' Andrà Catania dagli 11 metri
64'
Rosso per De Franco che ha atterrato Catania in area di rigore. L'attaccante del Siracusa si era involato sul lancio dalle retrovie ed era solo davanti al portiere. Fallo da ultimo uomo
63' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE ! calcio di rigore per il Siracusa!
62' Tentativo di uno due tra Sernicola e Casoli, con quest'ultimo lanciato in area. L'arbitro decreta un fallo in attacco a favore del Siracusa
61'
Ammonito Strambelli del Matera per un fallo a centrocampo
59' Tentativo di suggerimento in area di rigore di Strambelli per Giovinco. Il pallone è ben indirizzato ma troppo potente per il fantasista. La palla termina fuori, sarà rimessa dal fondo per il Siracusa
56'
Cambio Siracusa: esce l'ala Sandomenico, al suo posto Martinez
55' Traversone di Giordano dalla trequarti destra: Golubovic esce e blocca in presa sicura. Riparte il Matera
54' Siracusa frastornato. Gli uomini di Bianco devono trovare il bandolo della matassa di questa complicata partita su un campo pesantissimo
53' Angelo pennella un gran pallone dalla destra verso il secondo palo: Casoli stacca con perfetto tempismo alle spalle di Parisi ed infila Tomei sul suo palo
52'
CASOLI! GOL DEL MATERA ! 0-1 in favore degli ospiti!
50' Manovra lenta da parte di entrambe le formazioni. Bisogna puntare sui lanci lunghi per tentare di scavalcare i reparti e portarsi così nella metacampo avversaria
48' Tentativo di cross dalla destra di Giovinco. L'attaccante del Matera è sfortunato nel rimpallo e l'azione termina con una rimessa dal fondo per il Siracusa
47' Possesso palla Matera che prova ad imbastire una manovra corale
46' Palla battuta verso la mischia da Daffara, nulla di fatto: la difesa del Matera respinge
46' Punizione ottenuta dal Siracusa sulla fascia sinistra. Salgono le torri
46' Si ricomincia! secondo tempo di Siracusa-Matera
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Una partita già condizionata dal fatto d'essere un'infrasettimanale, si è resa particolarmente ostica grazie all'odierno manto erboso inzuppato di pioggia. Siracusa e Matera provano a farsi del male soprattutto attraverso i calci piazzati ma non è stata realizzatan nessuna vera occasione degna di nota
15:18 Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni tra Siracusa e Matera
44' ANGELO! ci prova dalla distanza l'esterno del Matera, ma il suo destro non è adeguatamente potente ed angolato per sorprendere Tomei. Occasione sfumata per il Matera.
42' Tiro di Strambelli dalla distanza. La palla termina a molti metri dal palo. Tomei del Siracusa osserva in sicurezza il pallone terminare fuori e si prepara alla rimessa
41' Spazza via Turati per il Siracusa. Gli aretusei resistono
40' Altro corner ottenuto dal Matera grazie ad un'iniziativa di Angelo sulla destra
40' Spara via Mazzocchi per il Siracusa. Il centravanti è tornato a dare una mano in difesa ed ha intercettato sul primo palo
39' MATERA PERICOLOSO ! mischia creata sul corner su cui il pallone viene ribattuto più volte contro la difesa. L'azione termina con un ulteriore corner per gli ospiti
38' Angolo per il Matera
37' Siracusa che da qualche minuto impone il proprio possesso palla all'avversario in attesa di un varco giusto ove lanciare il pallone
35' Manovra inconcludente di entrambe le formazioni. È difficile verticalizzare con il campo in queste condizioni
33' Nulla di fatto sul corner per il Siracusa. Fischiata una punizione a favore degli ospiti dalla loro area di rigore
32' Corner ottenuto dal Siracusa che prova a portare nuovamente avanti le sue torri
32' MAGNANI! svetta lui in area proprio nei pressi del dischetto! sul traversone battuto dalla destra. La palla finisce fuori
31' Punizione conquistata sulla trequarti destra dal Siracusa. Salgono le torri. Con il campo in queste condizioni i calci piazzati assumono una grande potenzialità
30' CASOLI! tentativo da posizione defilata dell'esterno del Matera che però non ha fortuna nel trovare la porta. Il tiro viene fortemente smorzato dalle condizioni del terreno di gioco e comunque non era angolato verso la porta. Pericolo scampato per il Siracusa
29' SANDOMENICO! ma viene fischiato fuorigioco! il numero 27 viene pescato in area da un compagno e prova il poderoso destro da posizione defilata. La palla colpisce l'esterno della rete ma l'ala era stata colta in Offside. Nulla di fatto per il Siracusa
29' Nulla di fatto sul corner per il Matera.
28' Altro angolo per il Matera dopo un ulteriore iniziativa dalla destra di Giovinco.
27' Nulla di fatto. La palla battuta da corner viene colpita da un difensore in mischia e si adagia in rimessa laterale per il Matera.
27' Giovinco alla battuta per gli ospiti
27' Corner, calcio d'angolo ottenuto dal Matera grazie ad un tentativo di cross dalla sinistra di Sernicola.
26' Nulla di fatto sul calcio di punizione. Daffara si avventa sul pallone che oltrepassa la mischia in area e si conquista con furbizia una rimessa laterale. Riparte il Siracusa
25' Steso Giovinco sulla fascia destra. Duro intervento di Magnani sul fantasista del Matera. Punizione per gli ospiti da zona vicino la linea laterale destra. Giovinco alla battuta
23' SIRACUSA PERICOLOSO! disimpegno fallito dai difensori del Matera con De Franco che scivola durante un controllo di palla. Sandomenico prova ad approfittarne ma con poca fortuna. Il campo inzuppato è per ora protagonista assoluto
22' Sterile la manovra della squadra di Auteri che punta ai lanci lunghi per le due punte Strambelli e Giovinco
20' Traversone di Strambelli dalla trequarti destra. Tomei para sicuro sventando ogni pericolo per il Siracusa. Concluso poco in questi primi minuti di gioco
19' Erroraccio di Strambelli a centrocampo. Il campo rende difficile far viaggiare la sfera rasoterra. Molte le pozzanghere che rendono stopposo il terreno
18' Molto pesante il campo a causa della grande pioggia che si sta abbattendo sullo stadio Nicola De Simone
13' Siracusa che tiene bene palla a centrocampo
7' Ancora nulla in questi primi minuti. Squadre che si stanno studiando
5' Squadre che si affrontano in questi primi minuti per il possesso palla
1' Partiti!
14:32 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:27 Pioggia al Nicola De Simone. Il tempo non è dei migliori e si prospetta una partita su un campo molto pesante
14:25 Matera che non ha fino ad ora brillato particolarmente in campionato. Gli uomini di Auteri su sei partite hanno collezionato due sconfitte, due pareggi e due vittorie. Ultima delle quali contro la Paganese nello scorso turno di campionato.
14:22 Il Siracusa, dopo aver battuto nel derby l'Akragas nello scorso turno di campionato, è alla ricerca della sua quinta vittoria consecutiva che gli permetterebbe di raggiungere quota 16 punti in campionato. Un ruolino di marcia già da ora degno di una prima della classe.
14:19 Il Matera dovrebbe scendere in campo con un 442 con Golubovic tra i pali, in difesa Mattera, Scognamillo, De Franco e Sernicola. A centrocampo Angelo, Urso, Salandra (che oggi prende il posto di De Falco) e Casoli. In attacco Giovinco e Strambelli. A disposizione del tecnico Gaetano Auteri vi saranno: Mittica, Buschiazzo, Mainone, Battista, Tonti, Maciucca.
14:17 Leggiamo subito le formazioni ufficiali: Siracusa che conferma il 4231 con cui si sta imponendo in campionato: Tomei tra i pali, Turati e Magnani saranno i centrali, aiutati sulle fasce in difesa da Daffara e Parisi. Torna dunque titolare Daffara dopo il turno di riposo contro l'Akragas, Liotti sarà a disposizione in panchina. A centrocampo Giordano prende il posto di Palermo ed agirà insieme a Spinelli sulla linea mediana. Sulla trequarti Sandomenico, Catania e Scardina agiranno a ridosso di Mazzocchi. A disposizione del tecnico Paolo Bianco saranno dunque: D'Alessandro, Bernardo, Di Grazia, Plescia, Vicarioni, Mucciante, Liotti, Mancino, Grillo, Punzi, Toscano, Martinez
14:14 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match valido per la settima giornata del girone C di serie C. Si affrontano Siracusa e Matera qui al Nicola De Simone