Matera
66' Catania
71' Catania
  Iannini 63'
16:22 Dal "De Simone" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:22 Nel prossimo turno il Siracusa andrà a far visita alla Vibonese mentre il Matera ospiterà il Catanzaro
16:21 Con questa vittoria il SIracusa si schioda momentaneamente dalla penultima posizione e va a quota 6 in attesa dei risultati delle altre. Rimane fermo a 15 punti invece il Matera
16:19 Finisce 2-1 Siracusa-Matera. Primo successo per i siciliani. Succede tutto nella ripresa con il Matera passato prima in vantaggio con Iannini e poi rimontato dalla doppietta di Catania.
90'+4
Altro giocatore a finire sul taccuino dell'arbitro è PALERMO
90'+3
Sostituzione per Sottil. Nel Siracusa fuori un esausto CATANIA, al suo posto TALAMO
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
87' Calcio d'angolo per il Matera
86'
Ammonito il portiere del Siracusa SANTURRO per perdita di tempo
84' Ultimi minuti di gioco. Le squadre di AUteri sono dure a mollare. Riuscirà il Matera a farsi sotto?
80'
Sostituzione per il Siracusa. Abbandona il campo uno stanco SCARDINA, al suo posto DEZAI
78'
Altro ammonito della gara è PICCINNI del Matera
76'
Altro cambio nel Matera. Fuori CASOLI, dentro LOUZADA
72' Questo è il quarto gol stagionale per l'esterno d'attacco Emanuele Catania
72' Palla vagante in area che finisce sui piedi di Catania. L'attaccante si gira indisturbato in area piccola e trafigge nuovamente Bifulco.
71'
GOOOOOL! SIRACUSA IN VANTAGGIO. Ribaltato il risultato con il secondo gol di CATANIA. 2-1!
70'
Contromossa di Auteri. nel Matera fuori CARRETTA, dentro SARTORE
68' Per CATANIA si tratta del terzo gol in questo campionato
66' Pareggio immediato dei padroni di casa. Azione ben congegnata sulla destra con Palermo che serve in area Catania che sbuca tra le maglie bianche e infila alle spalle di Bifulco
66'
PAREGGIO DEL SIRACUSA! Ha segnato l'attaccante CATANIA. 1-1!
65' Per Iannini si tratta del secondo gol stagionale
63' Cross dalla destra di Strambelli che pesca nel cuore dell'area Iannini lasciato inspiegabilmente solo dai centrali del Siracusa, colpo di testa con la palla che finisce in fondo al sacco
63'
GOOOOL DEL MATERA! Ha segnato il centrocampista IANNINI. 0-1!
60' La partita si accende nuovamente. Doppia occasione per Catania che però in entrambi i casi non riesce a impattare bene il pallone sfoderando un tiro debole e centrale. Sul capovolgimento di fronte occasione per Strambelli che però scattato in posizione regolare viene recuperato da Turati
58'
Primo cambio della partita. Nel Siracusa esce CASSINI, ottima prova la sua, dentro PALERMO
56' DE FRANCO! Tiro da distanza siderale del centrale difensivo lucano con la palla che però esce abbondantemente a lato
54' Calcio di punizione per il Matera. Una sorta di corner corto che a breve batterà Strambelli
52' PICCINNI! Il difensore centrale del Matera in proiezione offensiva non riesce per poco a girare di testa su una bella punizione battuta da Strambelli
49' Partita combattuta con molti contrasti a centrocampo. Il Matera sta provando ad Aumentare i giri
46' In campo gli stessi 22 che avevano concluso la prma frazione. Ancora nessun cambio per i tecnici
46' Iniziata la ripresa
15:26 A breve le squadre scenderanno in campo per la ripresa. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per assistere al secondo tempo di Siracusa-Matera che si preannuncia entusiasmante
15:15 Bel primo tempo tra Siracusa e Matera. Sinora giusto il pareggio tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto e che hanno comunque creato alcune occasioni gol
42'
Primo ammonito della gara è l'esterno sinistro del Siracusa SCIANNAME'
40' Sul capovolgimento di fronte azione di contropiede di Negro che serve sulla corsa Carretta il cui tiro centrale però viene neutralizzato da Santurro
39' CASSINI! Occasione per il Siracusa. Lungo spiovente da una parte all'altra del campo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il brasiliano si aggiusta la sfera e decentrato colpisce in area trovando l'opposizione con i piedi di Bifulco.
37' Azione improvvisa in velocità del tridente offensivo del Siracusa. Cassini illumina per Scardina che serve sulla corsa Catania. Il numero dieci dei padroni di casa si accentra e fa partite un tiro che si spegne alto sopra la traversa
35' Ultimi dieci minuti di gioco. Il Siracusa ha improvvisamente abbassato il baricentro e il Matera con un lungo palleggio prova ad aprire le maglie dei padroni di casa che però sono ben posizionati in campo
33' Si è momentaneamente ripreso l'attaccante del Siracusa che comunque ultimamente non è al top della forma. Riuscirà a proseguire la partita?
32'
Condizioni non ottimali per Scardina che si accascia a terra dolorante
27' Bella triangolazione sull'asse Catania-Cassini con quest'ultimo che da fuori area effettua un tiro debole e centrale facile preda di Bifulco
23' Squadre agguerrite, si assiste ad una gara senza molte soste, ma si sbagliano molto gli ultimi passaggi dai quali potrebbero scaturire le azioni pericolose che, sinora, latitano
20' Squadre schierate praticamente a specchio. L'infortunio di Baiocco nella rifinitura di ieri ha portato il tecnico del Siracusa Sottil a meditare una difesa più assortita visto il grande potenziale offensivo degli ospiti
16' PALO ESTERNO colpito dal Matera. Sugli sviluppi di un corner battuto da Strambelli palla messa sul palo lungo con Casoli che svetta più alto di tutti e incoccia la parte esterna del palo
15' Calcio d'angolo per il Matera
11' Bella partita, la differenza di 12 punti in classifica non si avverte al momento tra le due squadre
7' Il Siracusa è partito con il piede sull'acceleratore, squadra determinata oggi quella di Sottil
5' CASSINI! Bel movimento senza palla dell'attaccante di casa che s'incunea bene e palla al piede arriva nei pressi dell'area di rigore, poi, sul più bello Ingrosso ci mette una pezza
3' NEGRO! Il primo brivido lo crea lui, tiro da fuori area con la palla che sfila qualche metro più in là dal palo alla destra di Santurro
2' Subito primo angolo per il MAtera
1' Il Siracusa è sceso in campo con il classico completo da casa: maglia azzurra, pantaloncini bianchi, calzettoni azzurri. Risponde il Matera con maglia bianca con striscia trasversale azzurra, pantaloncini blu, calzettoni bianchi
1' Partiti!
14:28 Eccole le due squadre schierate a centrocampo per i saluti di rito, tra pochissimo fischio d'inizio
14:25 Giornata soleggiata e clima gradevole oggi a Siracusa, condizioni giuste per assistere ad una gara piacevole
14:24 Lo speaker dello stadio annuncia le formazioni che da qui a poco spunteranno dal tunnel degli spogliatoi
14:24 Alla spicciolata i componenti delle panchine prendono posto assieme ai tecnici delle due squadre.
14:20 Quarta posizione in classifica, invece, per il Matera che nell'ultimo impegno ha impattato in casa contro la capolista Foggia
14:18 Il Siracusa, reduce dal pareggio esterno in quel di Melfi, si trova al penultimo posto in graduatoria a quota 3 punti.
14:17 Le formazioni che vedete online sono quelle ufficiali
14:14 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti alo stadio "De Simone" dove tra poco Siracusa e Matera incroceranno gli scarpini per dare vita al match valevole per l'ottava di campionato nel girone C di Lega Pro.