Serie C (2017-2018)

Siracusa
1-3
Lecce
74' Catania   Armellino 15'
Di Piazza 24'
Tsonev 64'
18:31 Amici sportivi, da Francesco Ferrari grazie per averci seguito. L'augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati con tuttoc.com per seguire tutte le partite della terza serie
18:29 Nel prossimo turno, gli aretusei riposeranno mentre il Lecce sfiderà sabato prossimo, alle 20.30, la Reggina al 'Via del Mare'
18:29 Il Siracusa, al quarto stop interno nelle ultime 5 partite, rimane a quota 23 in graduatoria
18:27 Successo meritato per gli ospiti, che mantengono la leadership in questo campionato portandosi a 33 punti in vetta alla classifica
18:22 Dopo l'ottimo primo tempo, la formazione giallorossa ha ribadito la propria supremazia. Il bellissimo gol di Tsonev (conclusione al volo, al 19') ha chiuso in anticipo la partita anche se i padroni di casa, fino all'ultimo, ci hanno provato. E infatti il gol è arrivato al 34', quando Catania ha ribadito in rete il corner di Mancino
18:22 FINITA LA PARTITA! IL LECCE SBANCA IL 'DE SIMONE'
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Problemi fisici per Turati, che ha provato la conclusione ma la sfera è terminata out
87' CATANIA! Mazzocchi prova a concludere la triangolazione in area con il compagno, ma Catania commette fallo
84'
Quarta sostituzione nel Siracusa: esce Giordano ed entra Mazzocchi
82'
Ammonito Pacilli per il Lecce
79'
Quarta sostituzione per il Lecce: esce Di Piazza ed entra Caturano
79'
Terza sostituzione per il Lecce: esce Torromino ed entra Drudi
77' ESPULSO BIANCO! L'arbitro allontana per proteste l'allenatore del Siracusa
77'
Ammonito Tsonev per un fallo di gioco su Mangiacasale
75' Preciso il corner di Mancino, con Catania che svetta di testa e insacca il gol che accorcia le distanze
74'
RETE DEL SIRACUSA! HA SEGNATO CATANIA!
71' Fase dove i padroni di casa stanno provando a cercare il gol della bandiera, il Lecce controlla la partita
68' Quarto corner per il Siracusa, che non si arrende e prova a giocarsela fino al 90'
65' Che gol di Tsonev! Il giocatore controlla il pallone, si libera di Mangiacasale e poi lo mette sotto l'incrocio con un grande pallonetto. Rete bellissima
64'
RETE DEL LECCE! TSONEV!
64'
Terza sostituzione per il Siracusa: esce Magnani ed entra Mangiacasale
63' Corner per il Lecce, la conclusione di Tsonev dal limite viene bloccata da Tomei
62' ARMELLINO! Di Piazza serve il compagno, che prova la conclusione ma Tomei para ancora e devia in corner
60' Fase equilibrata della partita, con le due squadre che in questo momento si concentrano sul centrocampo
57' COSENZA! Che salvataggio in area! il difensore giallorosso ha anticipato Bernardo che, servito abilmente da un compagno, si trovava a pochi passi da Perucchini
55'
Seconda sostituzione per il Siracusa: esce Liotti ed entra Parisi
55'
Primo cambio per il Siracusa: esce Scardina ed entra Bernardo
54' Terzo corner per il Siracusa, non sfruttato dai padroni di casa
54' MANCINO! Dopo una finta, prova il destro che viene deviato dai 20 metri che viene deviato in corner da Perucchini
52' Il Siracusa prova a portarsi in avanti, ma i cross in area giallorossa non vengono concretizzati
50' Ospiti che continuano a macinare gioco: il lento giro-palla del Siracusa viene stoppato dall'ottima organizzazione di gioco del Lecce
48' Di Piazza fermato in fuorigioco, il Lecce è ripartito subito determinato in questo secondo tempo
47' Nessun cambio nell'intervallo nelle due formazioni
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:33 Le squadre sono rientrate in campo
17:22 Le altre gare del girone C: Matera-Trapani 3-3 (finita) Monopoli-Rende 0-1 (finita) Racing Fondi-Sicula Leonzio 2-1 (finita) Cosenza-Juve Stabia (18.30) Casertana-Paganese (20.30) Fidelis Andria-Bisceglie (20.30) Virtus Francavilla-Akragas (domani, 16.30) Catania-Catanzaro (18.30) Riposa: Reggina
17:20 Il Siracusa ha avuto due occasioni importanti per pareggiare: Scardina prima (colpo di testa a lato, al 18') e Giordano poi (clamoroso tiro alto a pochi passi dalla porta, al 19') non hanno saputo tramutare in gol le loro opportunità
17:18 Un risultato che mostra, al meglio, l'ottimo rendimento della capolista contro un Siracusa che non è riuscito a capitalizzare al meglio le due occasioni. Il vantaggio della formazione locale è arrivato al 15', con una conclusione di Armellino, mentre il raddoppio è nato da un contropiede di Tsonev finalizzato da Di Piazza, al 24'
17:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! SIRACUSA-LECCE 0-2
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Ci prova ancora il Siracusa, che si guadagna il suo secondo corner di questo primo tempo. Sfera calciata male
43' PACILLI! Cambio di fronte con l'ex giocatore dell'Aquila che, dal limite dell'area, prova un rasoterra centrale che Tomei blocca senza problemi
42' LIOTTI! Colpo di testa del giocatore aretuseo, sfera comoda tra le braccia di Perucchini
41' Il Siracusa prova a portarsi in avanti, ma non riesce a bucare la retroguardia salentina
40' Lecce in grande spolvero, che in fase avanzata mostra un'intesa perfetta fra Torromino e Di Piazza
39' Terzo corner per il Lecce, che si conclude con un nulla di fatto
38' TORROMINO! Triangolo con Di Piazza, sfera all'attaccante ex Crotone e conclusione all'angolino ma Tomei risponde presente
35' Primo corner per il Siracusa
34' SPINELLI! Prova il tentativo il giocatore aretuseo, sfera deviata in corner dai padroni di casa
33'
Ammonito Riccardi, primo giallo per i giallorossi
32'
Seconda sostituzione per il Lecce: esce Costa Ferreira ed entra Pacilli
31'
Non ce la fa Costa Ferreira, necessario il secondo cambio per i padroni di casa
30' Fase di tranquillità nella partita, dopo quella intensa che ha portato alle due reti di Lecce
27' CHE OCCASIONE PER IL SIRACUSA! Liotti prova a mettere il pallone in mezzo all'area, Mancino non trova la sfera e alla fine Perucchini la fa sua
25' Tsonev ruba la sfera a Spinelli che s'invola e serve, con un passaggio precisissimo, Di Piazza. L'attaccante supera Tomei e insacca a porta vuota
24'
DI PIAZZA! IL LECCE RADDOPPIA!
23' TORROMINO! L'attaccante del Lecce prova la conclusione da fuori, ma la sfera termina sul fondo
22' Secondo corner del Lecce, battuto da Tsonev
22' Problemi fisici anche per Costa Ferreira, che viene visitato dallo staff sanitario giallorosso
21' DI PIAZZA!! L'attaccante cerca la penetrazione in area e tira, Tomei devia con un prodigioso intervento
19' GIORDANO! Che occasione sprecata! Da una punizione di Mancino, spizzicata di testa di un difensore giallorosso che serve involontariamente il numero 8 del Siracusa: da pochi passi, Giordano calcia alto per la delusione del pubblico locale
18' SCARDINA! Colpo di testa dell'attaccante, che anticipa Riccardi, ma la sfera esce di poco sul secondo palo
16' Di Piazza serve Torromino in area ma la conclusione viene intercettata da un difensore locale nell'area siciliana. Sfera che arriva ad Armellino, che insacca il vantaggio
15'
ARMELLINO! IL LECCE LA SBLOCCA!
14' Fallo di Scardina su Arrigoni nella metà campo dei padroni di casa. La gara riprende, poche occasioni finora
12'
Prima sostituzione per il Lecce: esce l'infortunato Di Matteo ed entra Ciancio
11' Lecce, da due minuti, in inferiorità numerica. Di Matteo non riesce a proseguire il match, sarà necessaria la sostituzione
9' Il giocatore leccese si è scontrato con Daffara, l'arbitro aveva giudicato regolare il contrasto tra i due calciatori
8'
Problemi per Di Matteo (Lecce), che zoppica visibilmente in campo. Interviene lo staff medico
5' Giallorossi che cercano il possesso palla in queste prime battute di gara, chiamando in causa più volte Perucchini. Il Siracusa prova, con il pressing, a fermare gli ospiti soprattutto sulla fascia destra
3' Primo corner della partita, è per il Lecce
2' DI PIAZZA! Il leccese prova la conclusione ma viene deviata in corner da un difensore aretuseo
2' Aretusei in maglia azzurra, giallorossi in classica casacca giallorossa
1' INIZIA IL MATCH!
16:28 Le due squadre sono entrate ora in campo
16:26 I tifosi di Siracusa e Lecce sono già sugli spalti del 'De Simone', in una giornata variabile
16:08 Il Lecce non è stato da meno, centrando i tre punti al 'Via del Mare' contro il fanalino di coda Casertana: un 2-1 che porta le firme dell'attaccante Di Piazza e Riccardi, il momentaneo 1-1 dei campani è stato siglato da Galli
16:07 Il Siracusa arriva alla partita dopo aver espugnato il 'Granillo' di Reggio Calabria nel turno infrasettimanale: vittoria per 2-0, con reti di Bernardo e De Vito
16:06 E' sicuramente questo il big match del girone C, tra i padroni di casa quarti in classifica ed il Lecce capolista
15:54 Buongiorno amici di Tuttoc.com da Francesco Ferrari. Seguiremo per voi in diretta la partita Siracusa-Lecce, valida per la 14ma giornata del girone C di di Serie C