0-2
Lecce
  Mancosu 67'
Pacilli 85'
16:31 Dal De Simone è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
16:29 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 2 ottobre: il Siracusa dovrà affrontare la trasferta di Melfi (si gioca alle 16.30), mentre il Lecce riceverà la visita della Reggina (si gioca alle 20.30)
16:28 Per il Siracusa è invece la quarta sconfitta di questo avvio di campionato (la seconda consecutiva): gli azzurri restano desolatamente a quota 2 punti in classifica, con il Catania che potrebbe raggiungerli stasera se dovesse vincere la gara con l'Akragas
16:27 Con questo successo (il quinto stagionale) il Lecce sale a quota 16 punti e mette pepe al Foggia che deve ancora scendere in campo (e lo farà stasera contro il Taranto)
16:24 Non la miglior prestazione dei giallorossi che hanno vinto per due episodi estemporanei ma non hanno convinto nell'arco dei 90'. Siracusa che ha tenuto bene il campo nella prima frazione e che nella ripresa si è arreso all'errore a freddo di Pirrello (entrato da soli 3'). Gli azzurri hanno cercato di riportarsi in partita e la mossa di Sottil di inserire Scardina ha dato verve in attacco alla squadra che di lì a poco è però capitolata
16:22 Finisce qui: il Lecce espugna il "De Simone" di Siracusa per 2-0 con le reti di Mancosu (bravo a sfruttare un rimpallo sfortunato con Pirrello che fa carambolare la sfera sul compagno di reparto e di sinistro trafiggere Santurro) e Pacilli (sforbiciata dopo che Torromino aveva colpito la traversa)
90'+1 TENTATIVO SIRACUSA: parata di Bleve su Longoni. C'è così il quinto angolo per gli azzurri
90' Segnalati intanto quattro minuti di recupero
90' Piove qualche fischio al "De Simone". Si sta infatti concretizzando la quarta sconfitta stagionale degli azzurri che ancora non sono riusciti a dare una gioia ai propri tifosi
85'
TRAVERSA DI TORROMINO E POI GOL SPETTACOLARE DI PACILLI: RADDOPPIO LECCE! 0-2! Azione bruciante dei giallorossi: prima il numero 7 colpisce il legno, poi la palla viene raccolta dal compagno di reparto che al volo di sinistro fa secco Santurro
83' PUNIZIONE SIRACUSA: sugli sviluppi la squadra di casa guadagna il suo quarto angolo. Azione tambureggiante con mischia in area e parata di Bleve su Spinelli
78'
Ultima sostituzione anche nelle file del Lecce: esce capitan Lepore ed entra Fiordilino. La fascia è ora indossata da Cosenza
76' Il Siracusa non ci sta e cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio: a Scardina - in scivolata - non riesce però il tap-in vincente
73'
Ultima sostituzione per Sottil che toglie capitan Baiocco ed inserisce Scardina. La fascia va quindi sul braccio di Spinelli
69' E' il classico gol dell'ex visto che Mancosu ha vestito la maglia azzurra dal 2010 al 2012. Oggi è alla sua prima marcatura in giallorosso
67'
GOL DEL LECCE: IN RETE MANCOSU! 0-1! Errore della difesa azzurra con Pirrello che - nel tentativo di spazzare la sfera - ribatte su un compagno, la stessa termina quindi sui piedi di Mancosu che di sinistro trafigge Santurro
65' Resta a terra Catania e il Lecce finalmente decide di calciare la palla fuori dal campo per accertarsi delle condizioni del giocatore azzurro che però si rialza
64'
Un altro cambio per Sottil che inserisce in difesa Pirrello al posto di Filosa
62'
Giallo a Longoni per un intervento troppo deciso
61'
Primo cambio anche per Sottil: staffetta in attacco tra Talamo e Dezai
59'
Il neoentrato Caturano si vede già sventolare un giallo per un fallo su Catania
56'
Anzi è doppia la staffetta nel pacchetto offensivo di Padalino: Doumbia viene infatti sostituito da Pacilli
55'
Staffetta in attacco per il Lecce: Caturano rileva Persano
53' Calcio d'angolo per il Lecce che sale a quota 6
52' OCCASIONE LECCE: ripartenza giallorossa e il tiro di Torromino, dopo aver saltato Turati, finisce a lato di poco
51' Il Lecce fa pressione e il Siracusa è rintanato nella sua metà campo
48' Calcio d'angolo per il Lecce dopo un tiro di Torromino: 3-5 il computo finora
46' Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo
15:32 C'è un problema con la porta del Lecce e quindi si attarda il fischio d'inizio di questo secondo tmpo
15:31 Secondo tempo che si aprirà sotto una pioggia battente
15:29 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:19 Per scoprire se nella ripresa cambierà qualcosa nel risultato di questa emozionante sfida, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
15:16 Finisce a reti bianche il primo tempo di Siracusa-Lecce: c'è l'applauso del pubblico del "De Simone" ai propri beniamini azzurri che in questa prima frazione hanno contenuto bene i più blasonati giallorossi che non sono così riusciti ad impensierire più di tanto Santurro. Da segnalare le due reti annullate, una per parte: per fuorigioco quella di Lepore, perché la palla era già terminata oltre la linea di fondo quella di Turati
45' Segnalato un minuto di recupero
44' TENTATIVO SIRACUSA: bella manovra degli azzurri che termina con la conclusione dalla distanza Longoni, ma la sfera finisce alta sopra la traversa
42' Ci avviciniamo al termine di questo primo tempo: vedremo se le squadre andranno negli spogliatoi sul risultato a reti bianche
40' OCCASIONE SIRACUSA: grande difficoltà per Bleve che fatica a deviare la palla in corner. E' il terzo per il Siracusa
38'
Giallo per Spinelli nelle file del Siracusa, per un intervento duro su Persano
37' PUNIZIONE SIRACUSA: sul pallone c'è Giordano ma il traversone è troppo lungo per Filosa e si spegne in fallo di fondo
34' PUNIZIONE LECCE: la parabola di Lepore sul secondo palo non è raggiungibile da alcun compagno
31' Ancora un corner per il Lecce: salgono a quattro gli angoli calciati dai giallorossi
30' Calcio d'angolo per il Lecce: 2-3 il computo finora
28' Giordano viene redarguito verbalmente dall'arbitro. Punizione a centrocampo del Lecce con Lepore, ma nulla di fatto per i giallorossi
27' OCCASIONE SIRACUSA: sugli sviluppi del corner finisce fuori di un soffio il colpo di testa di Catania
26' Il Siracusa prova a distendersi ma l'azione finisce in calcio d'angolo: il secondo per gli azzurri
22' Il Siracusa fa densità a centrocampo e concede solo qualche sponda per il Lecce
18' Annullata una rete anche al Siracusa (su colpo di testa di Turati): probabilmente la palla aveva già varcato la linea di fondo sul traversone di Longoni
16' Gol del Lecce ma viene segnalato la posizione di fuorigioco di Lepore all'atto di depositare il pallone in rete. Tutto da rifare per la squadra giallorossa
15' Rimane a terra Sciannamè: l'arbitro autorizza l'ingresso dei medici per saggiare le condizioni del difensore che viene accompagnato fuori dal terreno di gioco, ma dovrebbe poter proseguire
12' OCCASIONE LECCE: ribaltamento di fronte, grazie alla ripartenza di Doumbia, ma c'è la parata di Santurro che ipnotizza Ciancio
11' PUNIZIONE SIRACUSA: sulla palla va Longoni, la sfera viene poi allontanata dalla difesa giallorossa e finisce in calcio d'angolo. Il primo per i padroni di casa
10' Formazioni che si stanno studiando e che non hanno ancora creato veri pericoli
7' Ancora un calcio d'angolo per il Lecce che insiste
4' La terna arbitrale è composta dal signor Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni
2' Subito un calcio d'angolo per il Lecce: nulla di fatto dopo l'esecuzione
1' Siracusa con la tradizionale maglia azzurra e pantaloncini bianchi. Risponde il Lecce col completo da trasferta nero con inserti giallorossi
1' Fischio d'inizio di Siracusa-Lecce
14:29 Pochi gli appassionati oggi presenti a causa dell'allerta meteo
14:28 Entrano ora in campo le due squadre
14:27 Pare tutto pronto per la regolare disputa del match. Ora comunque non piove
14:23 Lo speaker del De Simone legge in questi minuti le formazioni ufficiali
14:22 Mister Pasquale Padalino ha invece lasciato a casa solo il difensore Gianluca Freddi (anch'egli infortunato). Rientra invece tra i convocati ed è regolarmente nell'undici titolare l'esterno d'attacco Abdou Doumbia, che ha smaltito il problema al ginocchio
14:20 Mister Andrea Sottil non può contare su tre infortunati: il portiere Riccardo D'Alessandro, il difensore Abdelaye Diakite e l'esterno di centrocampo Nicola Valente
14:16 I giallorossi possono invece vantare il miglior attacco del Girone C con ben 12 gol segnati e una difesa alquanto imperforabile con soli 3 gol subiti
14:15 Ruolini di marcia totalmente agli antipodi per le due compagini, con gli azzurri che hanno messo insieme solo 3 reti realizzate e ben 8 subite
14:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
14:06 I salentini sono lanciati alla rincorsa del Foggia (staccati solo di due lunghezze) grazie alle quattro vittorie e al pareggio maturato settimana scorsa contro la Casertana
14:04 Gli aretusei, infatti, hanno finora collezionato solo due pareggi e tre battute d'arresto, essendo fanalino di coda in classifica con soli due punti se non fosse per la pesante penalizzazione ai danni del Catania che relega gli etnei a -1
14:02 Una squadra che da inizio campionato non ha ancora conosciuto successi sfida una squadra che non ha ancora patito sconfitte: si potrebbe riassumere così l'odierna Siracusa-Lecce, che dovrà fare i conti con il terreno reso pesante dalle copiose piogge delle scorse ore. Spetterà comunque all'arbitro l'ultima parola sulla disputa o meno del match
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo primo pomeriggio settembrino, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Siracusa-Lecce, gara valida per la sesta giornata del Girone C di Lega Pro