Siracusa
0-0
Juve Stabia
16:25 Grazie per averci seguito. Da Siracusa è tutto. Alla prossima
16:24 Finisce qui, senza vincitori né vinti. Siracusa e Juve Stabia si dividono la posta, pareggiando per 0-0. Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre
90'+3 La sfida si avvia alla conclusione, manca il guizzo. Il Siracusa da sfogo alle ultime energie
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
La Juve Stabia sostituisce Nava per Dentice, un ex dell'incontro che viene applaudito dal pubblico
89' Calcio d'angolo per il Siracusa che vuole chiudere in attacco
88' Punizione Siracusa. Sandomenico sulla sfera mette in mezzo per i compagni che però non arrivano ad impattare per indirizzare verso la porta
86' Pericoloso Calò che manda il pallone sulla traversa con una magia. Siracusa fortunato nella circostanza
85'
C'è anche Giordano per Spinelli
85'
Mazzocchi per Scardina per il Siracusa
82' Fuorigioco di Scardina, servito magistralmente. Il numero 11 va al tiro e segna ma il gioco era già stato fermato dall'arbitro
79' Grillo da una parte, Sandomenico dall'altra. Si fa nuovamente vedere in attacco la squadra di casa, ma senza creare pericoli per Branduani
78' Rifiata il Siracusa che potrà sfruttare un calcio di punizione a centrocampo
76' Si sta via via spegnendo l'impeto delle due squadre. Meno frenesia e più attenzione da parte delle due squadre. Qualche fallo di troppo e, in questa fase, un paio di angoli per la Juve Stabia
76'
Ecco un altro cambio in casa Siracusa: Sandomenico sostituisce Mangiacasale
71' Regna sovrano l'equilibrio
68'
Fabio Caserta manda in campo Calò, col numero 28 sulla maglia. Gli lascia il posto Berardi
67' Fase di stanca del match. Possesso Siracusa, ma manca l'incisività
63' Adesso il Siracusa dovrebbe schierarsi col 4-4-2
62'
Secondo cambio tra le fila dei padroni di casa: c'è Bernardo per Catania
61' Non riescono a superarsi Siracusa e Juve Stabia
60' Mastalli da lontanissimo. Tomei in due tempi blocca il pallone
59' LISI! Pericolosissima la Juve Stabia. Tiro del numero 23 delle "Vespe" che si perde sull'esterno della rete. Buona l'azione degli ospiti con una verticalizzazione efficace
56' Daffara duro su Lisi, l'arbitro lascia correre. Continuano, frenetici, i cambi di fronte. Si corre da una parte all'altra del campo
55' SCARDINA! Ci prova al volo l'attaccante degli aretusei, il pallone gira troppo e si perde fuori. Sempre 0-0 al "De Simone"
54' Gioca bene il Siracusa in questa fase. Grillo ha un buon impatto con il match. Il numero 21 prova un assist laterale su Parisi che però non capisce le intenzioni del compagno
53' Sugli sviluppi dell'azione, Palermo imbecca Grillo in area. Il tiro del neo entrato trova la parata di Branduani
52' Calcio d'angolo per il Siracusa
50' L'andazzo è lo stesso del primo tempo. Squadre schierate in modo speculare. Siracusa e Juve Stabia cercano di superarsi attraverso un gioco manovrato
50' Prova la fiammata la Juve Stabia, ma c'è un fuorigioco. Tutto fermo
47' Si riparte, con due cambi. Uno per parte. E gara subito viva
46'
Paolo Bianco gioca la carta Grillo per Mancino in avvio di ripresa
15:33
Redolfi per Morero nella Juve Stabia
15:32 Fino a questo momento il pareggio è il risultato giusto per quanto visto
15:32 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco
15:29 Riscaldamento per i "panchinari" delle due squadre, tra poco si riparte col secondo tempo
15:19 Gara godibile in terra siciliana. Entrambe le squadre giocano a viso aperto. Qualche occasione da una parte e dall'altra. Spiccano i tentativi di Canotto in casa Juve Stabia. Il Siracusa ha risposto con un paio di sortite di Emanuele Catania
15:17 Termina il primo tempo. Proprio in chiusura, sul calcio piazzato di Mancino, un altro tentativo impreciso a graziare Branduani. 0-0 alla chiusura della prima frazione
45'+1 Paolo Bianco invita i suoi a chiudere in avanti. Ancora un calcio di punizione per i siciliani. Mancino alla battuta
45'+1 Un minuto di recupero
45' Punizione insidiosa quella battuta dal Siracusa. Il pallone raggiunge Catania che non riesce a girarsi nel cuore dell'area piccola. Azione che sfuma
44' La Juve Stabia risponde subito, in un match giocato da una parte all'altra con grande intensità. Canotto al tiro, para Tomei. Facile la presa
43' Azione manovrata dei padroni di casa: Spinelli per Mangiacasale che a ridosso della linea di fondo scarica in mezzo per Mancino che di testa spedisce alto
42' Il Siracusa rifiata dopo qualche minuto giocato all'attacco
42' Ci prova anche Mastalli, tiro senza pretese per il centrocampista
40'
Anche il numero 15 del Siracusa viene ammonito per un brutto fallo a centrocampo
40'
Ammonito l'esterno della Juve Stabia Lisi
39' Buono il piazzato degli ospiti che trova però la risposta di Tomei
38' Fallo su Simeri al limite dell'area. Calcio di punizione da posizione interessante per la Juve Stabia
37' Cerca la rovesciata Mancino su un cross proveniente da destra. Bello il gesto atletico, però il numero 20 del Siracusa non prende il pallone
36' Si è scossa la squadra di casa dopo l'occasione di Canotto. Adesso gli aretusei hanno preso in mano il pallino del gioco
34' Importante chance per il Siracusa. Emanuele Catania riceve un pallone fortunoso su un errore avversario. Il numero 10 dei siciliani aspetta troppo e spreca tutto
33' Spinge ancora il Siracusa, con Catania che trova il tiro nel cuore dell'area ma il muro della Juve Stabia ha la meglio
32' Il Siracusa si riaffaccia in attacco. Palermo crossa in mezzo e per poco Scardina non riesce al colpire a botta sicura
31' ANCORA CANOTTO! L'esterno stabiese ci riprova dal limite, il suo tiro si perde di un nulla alla sinistra di Tomei
30' Gara davvero equilibrata quella del "De Simone". Possesso palla appannaggio della Juve Stabia
27' Canotto e Lisi scambiano la propria posizione. Caserta e Ferrara studiano le mosse per battere il Siracusa
26' Palla troppo profonda sul piazzato, occasione sciupata
25' Fallaccio di Viola su Scardina. Sul punto di battuta della conseguente punizione c'è Mancino
22' BRANDUANI! COSA HA PRESO! Grandissima parata del portiere della Juve Stabia sul tiro da distanza ravvicinata di Emanuele Catania, ben servito da Mangiacasale
21' Calcio piazzato battuto dagli ospiti, il Siracusa butta via la sfera. Montano le proteste, chiesto il fallo di mano ma l'arbitro non se ne avvede
20' Sulla catena Nava-Canotto, la Juve Stabia spinge con insistenta. Soffre il Siracusa, che comunque fino ad ora si è ben disimpegnato
18' Nulla di fatto sul calcio d'angolo
18' Canotto in palla per la Juve Stabia. Su un pallone rubato s'invola. Magnani devia in corner
17' RISPOSTA SIRACUSA! Botta e risposta. Mancino prende il pallone appena dentro l'area e scarica la conclusione in porta. Sfera alta sopra la traversa
16' JUVE STABIA IN ATTACCO. Pallone messo in mezzo, tiro a botta sicura che si perde di poco sul fondo. Tomei immobile
15' Parisi ferma un'avanzata di Lisi. Bianco indemoniato in panchina
14' Viola e compagni provano ad alzare il pressing sulla difesa aretusea, cercando di avanzare il baricentro facendo girare il pallone da una parte all'altra del campo
12' Timida sortita offensiva del Siracusa che prova ad impensierire Branduani. Nulla di fatto, palla sul fondo
10' Siracusa e Juve Stabia si studiano. Calano i ritmi rispetto ai primi minuti del match. Poco pressing, le due squadre riescono a manovrare per poi fermarsi prima di raggiungere la trequarti campo
8' Fallo di Morero su Emanuele Catania. Molti stop a centrocampo, con i due reparti mediani che cercano di spezzare il gioco avversario
6' Nulla di preoccupante per il numero 18 delle "Vespe"
6' Manovra la Juve Stabia, ma Morero mette il pallone fuori: Canotto e rimasto a terra e chiede l'intervento dei sanitari della squadra ospite
5' Fallo di Spinelli su Mastalli a centrocampo. Punizione sulla linea centrale del campo
4' Cambia fascia la squadra di casa, che spinge anche a destra con Mangiacasale che mette in mezzo senza però essere preciso
3' Sfida subito vivace, il Siracusa ci prova sull'asse Scardina-Mancino a sinistra. La difesa stabiese fa buona guardia
2' Matteo Proietti di Terni dirige la sfida. A coadiuvarlo Dibenedetto di Barletta e Pappagallo di Molfetta
1' Subito Juve Stabia! Iniziativa di Canotto che mette i brividi alla squadra di casa, ma il pallone si perde sul fondo. Nessun pericolo
14:30 Foto di rito, e squadre a centrocampo
14:29 Maglia azzurra per il Siracusa, la Juve Stabia in giallo
14:28 Ecco l'ingresso in campo di Siracusa e Juve Stabia. I due capitani, Spinelli e Morero in prima fila
14:25 Ingresso in campo per gli effettivi delle due panchine
14:24 Calorosa accoglienza alla Juve Stabia da parte dei tifosi siracusani, un lungo applauso a rinnovare il gemellaggio tra le due squadre, unite nel ricordo di Nicola De Simone
14:23 Formazioni. Nessuna novità, con Paolo Bianco che schiera il suo Siracusa con il 4-2-3-1. Stesso schieramento per gli stabiesi, con il rientrante Paponi che si accomoda in panchina, Simeri punta centrale
14:21 Juve Stabia capace di totalizzare 13 punti lontano da casa, con all'attivo tre vittorie, quattro pareggi e due sole sconfitte, l'ultima sul campo del Cosenza (1-0 dei calabresi)
14:19 Le "Vespe" di Fabio Caserta e Ciro Ferrara occupano invece il decimo posto, posizionamento utile per la disputa dei playoff. I campani cercano però delle conferme in uno scontro diretto dopo il successo contro il Monopoli e il pari interno inaspettato contro la Casertana
14:17 Padroni di casa al quarto posto in classifica dopo le due vittorie consecutive ottenute contro Catanzaro e Bisceglie. Davanti al proprio pubblico una nuova opportunità per raddrizzare l'andazzo casalingo. Il Siracusa ha ottenuto soltanto 10 punti sui 29 totali tra le mura amiche
14:12 Buon pomeriggio dallo Stadio "Nicola De Simone" di Siracusa, tra poco in scena la sfida tra gli aretusei e la Juve Stabia valida per la 18^ giornata del campionato di Serie C