48' Catania
78' Spinelli
  Paponi 12'
Paponi 27'
16:32 È tutto per Siracusa-Juve Stabia. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Nicola De Simone”.
16:30 Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Stabia. Ancora una volta la Sicilia si conferma territorio difficile per gli uomini di mister Fontana che frenano ancora in attesa di scoprire i risultati di Matera, Lecce e Foggia
16:29 Tre punti per avvicinarsi alla quota salvezza e continuare a coltivare il sogno playoff. Con questa vittoria il Siracusa balza al settimo posto in classifica con 32 punti
16:29 Ricca di emozioni e giocata con grande intensità la gara di oggi. Nonostante lo doppio svantaggio gli uomini di mister Andrea Sottil sono sempre rimasti in partita completando una gran rimonta. Tutto fumo e poco arrosto la Juve Stabia che non riesce a gestire il vantaggio e sciupa tutto dopo una buon primo tempo.
16:28 Triplice fischio dell’arbitro! Il Siracusa batte in rimonta 3-2 la Juve Stabia in una partita degna di altri palcoscenici. Due volte Paponi per gli ospiti; Scardina, Catania e Spinelli a segno per gli aretusei.
90'+1 Si continuerà fino al 94^esimo
90'
Ancora un cambio per il Siracusa: fuori Valente e dentro Russo
87' In pieno controllo del match il Siracusa mantiene il possesso palla e continua a far girare a vuoto gli avversari, mai pericolosi in questo secondo tempo
82'
Altra sostituzione: fuori Scardina, che raccoglie gli applausi, e dentro De Respinis
81'
Ultimo cambio per le vespe: fuori Salvi e dentro Ripa per una formazione a trazione anteriore
81'
Cartellino giallo! Ammonito De Silvestro per aver impedito la ripresa del gioco
78' Azione insistita dei padroni di casa che siglano il vantaggio con una rete bellissima di Spinelli che dal limite colpisce con violenza a mezza altezza il pallone e lo spedisce sotto l'incrocio. Rimonta completata per il Siracusa!
78'
SORPASSO SIRACUSA! GOL FANTASTICO DI SPINELLI!
76' Superata la mezzora della ripresa. Calano leggermente i ritmi di una gara giocata fin qui a 100 all'ora da entrambe le squadre
72' Mentre si avvisano i primi sintomi di stanchezza, da una parte e dall'altra, è sempre il Siracusa a fare la partita. Juve Stabia ancora non pervenuta in questo secondo tempo
67'
Primo cambio per il Siracusa: fuori Dentello Azzi e dentro il neo arrivato De Silvestro (ex Lecce)
65' Carrellata di emozioni al "De Simone" con già 4 reti messe a segno. L'impressione è che tutto può accadere da qui alla fine di questa bellissima partita in cui Siracusa e Juve Stabia si stanno affrontando senza mai mollare un centimetro per ottenere una vittoria troppo importante per il proseguo della stagione
61'
Seconda sostituzione scelta da mister Fontana: fuori Cutolo e dentro il neo acquisto Allievi
55' TRAVERSA PER IL SIRACUSA! Sempre Catania, sul cross di Sciannamè, a due passi dalla linea di porta sceglie la botta di potenza ma colpisce incredibilmente la traversa a portiere battuto!
53'
Primo cambio del match! Fuori Mastalli e dentro Matute per avere più muscoli a centrocampo
53' GOL ANNULLATO! Sul calcio di punizione tocco decisivo di Catania che la mette dentro ma si trovava in posizione di fuori gioco!
52' Fallo sulla trequarti sinistra di Lisi su Valente! Rischia il doppio giallo il difensore campano. Siracusa ancora in attacco
49' Secondo tempo iniziato così come erano terminati i primi 45 minuti di gioco. Ritmi altissimi e gara piacevole. Ma soprattutto un Siracusa che non si è mai arreso alla svantaggio ed ha trovato dopo appena 180 secondi dal fischio di inizio della ripresa il gol del pareggio!
48'
PAREGGIO SIRACUSA!! Di testa Catania non sbaglia al termine di una bella azione corale !
46' Partiti!
15:37 Squadre di nuovo in campo. Tra pochissimo il secondo tempo!
15:26 Restate connessi su TuttoLegaPro.com. Quello tra Siracusa e Juve Stabia sarà un secondo tempo tutto da vivere!
15:25 Primo tempo pirotecnico al “Nicola De Simone”. Tre reti, un calcio di rigore concesso, due reclamati dai padroni di casa, e tanta, tantissima cattiveria agonistica in campo tra due formazioni che si stanno affrontando senza paura e senza troppi tatticismi.
15:25 Termina qui il primo tempo di Siracusa-Juve Stabia sul parziale di 1-2
45'+4 Non si molla di un centimetro neanche in questi ultimi secondi con azioni interessanti da una parte e dell'altra!
45' Concessi ben 3 minuti di recupero
45' Chiudono in attacco il leoni con l'ennesimo calcio di punizione in attacco con palla da scodellare al centro
43' PER UN PELO! Girata di testa perfetta di Scardina che cerca l'angolo più lontano. Siracusa vicinissimo al pari
42'
Altra ammonizione! Giallo per Lisi
39' Padroni di casa decisamente ringalluzziti dal gol-lampo di Scardina! La formazione di mister Sottil adesso sta tenendo il pallino del gioco costringendo gli ospiti a difendere
36' Gioco fermo per uno scontro tra Turati e Paponi. Entrambi i calciatori sono doloranti al capo e stanno ricevendo le cure mediche da parte delle due panchine
32' ANCORA PROTESTE DEL SIRACUSA! Anche questa volta si reclama per un presunto fallo subito sempre da Turati, travolto dall'uscita coraggiosa di Russo!!
30' Non c'è un attimo di tregua tra Juve Stabia e Siracusa. Il raddoppio delle vespe sembrava aver fatto calare il gelo al "De Simone" ma è bastato poco più di un minuto agli aretusei per rifarsi sotto. Partita pazzesca!
29'
RETE DEL SIRACUSA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI SCARDINA!
27'
RADDOPPIO OSPITE!! SINISTRO AL VOLO FULMINANTE DI PAPONI
23' Passata la veemente reazione dei padroni di casa, la Juve Stabia torna a farsi pericolosa in avanti con trame offensive provenienti dalle fasce
19' SCONTRO TURATI-RUSSO! Fallo fischiato per carica al portiere campano mentre tutti i giocatori del Siracusa si sono scagliati nei confronti dell'arbitro per chiedere il calcio di rigore
19' C'è un'atmosfera incandescente al "De Simone". Il tutto nasce dal calcio di rigore concesso dal direttore di gara Candeo di Este, apparso forse troppo generoso
17'
Altro giallo! Ammonito Santacroce per proteste
15' Match divertente in queste prime battute
14' CHE OCCASIONE PER AZZI!! L'esterno azzurro fa fuori due avversari, entra in area e scaglia il destro sul secondo palo neutralizzato dall'attento Russo. Siracusa vicinissimo al pari!
13' Assegnazione del calcio di rigore che farà certamente discutere. Furioso il tecnico degli aretusei Andrea Sottil!
12'
VANTAGGIO JUVE STABIA!! Dagli undici metri Paponi non sbaglia!
12'
Giallo per Turati!
11' CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI! Trattenuta su Paponi in area
10' Juve Stabia in campo con la divisa bianca da trasferta con richiami gialloblù
6' Siracusa in campo con il classico completo azzurro a bordi bianchi
3' Prima azione d'attacco da parte dei padroni di casa che con Catania conquistano il primo corner della partita
1' Match iniziato con 6 minuti ritardo a causa dei festeggiamenti avvenuti a bordo campo da parte delle due tifoserie
14:29 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:27 Clima di festa al "De Simone" grazie allo storico gemellaggio che lega le due tifoserie. Il gemellaggio, nato proprio in onore del calciatore scomparso decenni fa, risale addirittura al 1979. Da allora il tifo aretuseo e stabiese si sono uniti in SiraStabia nel ricordo del calciatore.
14:23 A dirigere l’incontro sarà Luca Candeo della sezione di Este, coadiuvato dagli assistenti Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Agostino Maiorano di Rossano
14:15 Deve tornare a correre anche la Juve Stabia. La vittoria è un must che deve essere ritrovato, e in fretta, per non perdere ulteriore terreno nei confronti delle prime tre della classe. La recente sconfitta con il Messina, che ha interrotto la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi, oltre ai tre punti, ha lasciato l’amaro in bocca per quanto prodotto nell’impraticabile terreno di gioco del “Franco Scoglio”
14:11 Aretusei, ad un passo dalla zona playoff, ma non troppo distanti dalla paludosa zona retrocessione. Per gli uomini di mister Sottil i tre punti contro la blasonata Juve Stabia sarebbero fondamentali per interrompere un digiuno che dura ormai da cinque turni
14:05 Due squadre costrette a ritrovare il feeling con la vittoria per continuare a correre e coltivare il sogno promozione. Quella tra Siracusa e Juve Stabia è una sfida che si preannuncia avvincente!
13:58 Clima primaverile al “De Simone” di Siracusa. La colonnina di mercurio segna +18
13:56 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Siracusa e Juve Stabia valida per la 24^ giornata del Girone C.