Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Siracusa
1-2
Foggia
90' +3 Turati   Chiricò 16'
Padovan 89'
18:26 E' tutto dal Nicola De Simone di Siracusa. Una buona serata a Voi tutti
18:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:25 Nel prossimo turno il Siracusa sarà di scena a Taranto. Impegno casalingo per il Foggia, che ospiterà allo Zaccheria la Vibonese
18:24 Il Siracusa rimane nelle retrovie della classifica a quota zero
18:23 Seconda vittoria consecutiva in campionato per i satanelli. Sei punti per la truppa di Stroppa e primato in graduatoria in coabitazione con il Lecce
18:22 E' finita! Foggia che batte il Siracusa due a uno
90'+5 Grande azione di Sarno in contropiede! Il folletto partenopeo fa tutto da solo, ma calcia fuori
90'+4 Calcio d'angolo per i satanelli
90'+3
Gol del Siracusa! Turati la piazza sugli sviluppi di un corner! Match riaperto
89' Servizio in profondità di Angelo per Padovan che batte sul palo lontano Santurro con un bel piattone. Seconda rete in campionato per il calciatore ex Virtus Lanciano
89'
Match, gioco, partita per il Foggia! Gol di Padovan! Siracusa-Foggia 0-2
87' Ultimi tentativi per il Siracusa. Corner degli azzurri
84'
Ammonito l'attaccante del Siracusa, Scardina il quale ha colpito il difensore del Foggia, Empereur
83'
Arriva l'ultima sostituzione anche per il Foggia. Fuori Fabio Mazzeo e dentro la punta scuola Juventus, Padovan
78'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori Emanuele Catania e dentro il brasiliano ex Palermo, Cassini
75'
Primo ammonito della gara. Sanzionato l'esterno del Siracusa, Valente per un fallo su Angelo
74' Calcio d'angolo per il Siracusa
73' Grande occasione per il Foggia! Mazzeo quasi a tu per tu con Santurro, si lascia anticipare dal portiere aretuseo in uscita bassa
71'
Secondo cambio anche per i padroni di casa. Fuori un buon Lucas Longoni, e dentro il neoarrivato Pasquale De Vita. Tatticamente non cambia nulla
71' Bordata dai venticinque metri di Giordano. Il tiro del mediano siciliano, termina alto sopra la traversa
69' Si blocca per qualche secondo il match. Le due squadre cercano refrigerio andando a bere l'acqua nei pressi delle rispettive panchine
63'
Arriva il primo cambio anche in casa Siracusa. Fuori De Respinis e dentro Scardina. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
61'
... fuori Riverola e dentro Gerbo. Tatticamente non cambia veste la truppa rossonera
61'
Doppio cambio in casa Foggia. Fuori Chiricò e dentro Letizia e...
59' Match che sembra esser non particolarmente frizzante. Le due squadre appaiono anche un po' imprecise
55' Guadagna un calcio d'angolo la truppa di Sottil
51' Occasione per il Foggia! Tiro rasoterra dai sedici metri di Chiricò, la sfera termina tra le braccia di Santurro
49' Calcio d'angolo per gli aretusei
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Squadre nuovamente in campo, pochi secondi all'inizio del secondo tempo
17:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve inizierà la seconda frazione
17:18 Ad ora decide la gara una rete di Chiricò. Match mai in discussione, con il Foggia che ha gestito bene il tutto. Siracusa che è apparso un po' troppo fragile in avanti
17:17 Finisce la prima frazione di gioco. Siracusa-Foggia 0-1
43' Ancora un corner per Vacca e compagni
42' Giornata nuvolosa a Siracusa, ma il tasso di umidità è particolarmente elevato. I calciatori sembrano già in debito di ossigeno
41' Ancora una buona occasione per i rossoneri. Contropiede di Chiricò che su pressione di Dentice, tira in maniera sbilenca
38' Calcio d'angolo per il Foggia
33' Arriva la prima occasione per gli aretusei. Tiro dal limite di controbalzo di Longoni. La sfera termina a lato
32' Match che ora sembra vivere una fase di stanca
25' Il Foggia adesso fa possesso palla ed amministra il gioco. Siracusa non ancora pervenuto dalle parti di Guarna
21' Il Siracusa appare particolarmente in difficoltà. Ancora un corner per il Foggia
18' Spinge ancora il Foggia! Angolo per gli uomini di Stroppa
16'
GOL DEL FOGGIA! Azione manovrata e pallone sulla sinistra per Chiricò che con una vera e propria sassata sotto la traversa batte Santurro
11' Arriva anche il primo calcio d'angolo per i satanelli
10' Vi è da segnalare una nota a dir poco fondamentale. Le pessime condizioni del terreno di gioco del De Simone di Siracusa. La sfera rimbalza in modo irregolare
9' I ritmi non sono assolutamente blandi. Match che risulta gradevole sin da subito
7' Il primo corner del match è a favore dei padroni di casa
5' Oltre duemila gli spettatori presenti questo pomeriggio nell'impianto aretuseo. Quasi una cinquantina i tifosi del Foggia, appostati nel settore ospiti
4' E' subito Foggia! Tiro in diagonale di Chiricò, ma Santurro blocca agevolmente a terra
3' Il Siracusa attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del De Simone
2' I padroni di casa in campo con la canonica divisa azzurra. Il Foggia è sceso in campo invece, con una divisa bianca con inserti neri e rossi
1' Partiti! Inizia Siracusa-Foggia
16:29 Squadre in campo!
16:28 Il Foggia, invece, ha esordito in campionato battendo per due a uno la Fidelis Andria allo Zaccheria
16:27 Durante la prima giornata di campionato, il Siracusa è uscito sconfitto dal San Filippo di Messina. Tre a uno il risultato a favore dei peloritani
16:24 Foggia che invece scenderà in campo con il canonico 4-3-3. In attacco ai lati del neoarrivato Fabio Mazzeo, agiranno Sarno e Chiricò
16:23 Siracusa che si schiererà con un 4-2-3-1. Longoni, Catania e Valente dietro l'unica punta De Respinis
16:23 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:22 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi la sfida tra Siracusa e Foggia, valida per la seconda giornata del girone C di Lega Pro